Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 4 голосов

Звездные войны


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3565 ответов в теме

Опрос: Звездные войны (679 пользователей проголосовали)

Оценка

  1. Голосовал Кино (69 голосов [88.46%])

    Процент голосов: 88.46%

  2. Стерильно (4 голосов [5.13%])

    Процент голосов: 5.13%

  3. Говно (5 голосов [6.41%])

    Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3561 Burn

Burn

    19

  • Посетитель
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2022 - 21:11

Дарт Плэгас появится в сериале «Звездные войны: Послушник». Утекли детали сюжета.

Дарт Плэгас – лорд ситхов, который продолжает очаровывать фанатов «Звездных войн», и похоже, что «Послушник» («Acolyte») может стать его долгожданным дебютом в живом исполнении.

Фанатский портал Bespin Bulletin поделился некоторыми новыми подробностями о грядущем сериала для Disney+, которые могут оказаться более важными для канона «Звездных войн».

Лесли Хедленд («Жизни матрешки») разрабатывает шоу, и недавно стало известно, что персонаж Амандлы Стенберг, Аура, будет участвовать в своего рода турнире, чтобы стать лордом ситхов. Ее маленькую младшую сестру забирают джедаи, чувствительную же к Силе молодую Ауру считают слишком старой и оставляют защищать свою деревню.

На деревню часто нападают местные инопланетяне, и дедушка Ауры, в конце концов, погибает во время одной из таких осад. В ярости она выслеживает джедаев, которых не было рядом, чтобы защитить жителей, но с сестрой ей увидеться не дают.

Похоже, что во втором эпизоде ​​будет прыжок во времени, поскольку сестра Ауры уже джедай, как и молодой падаван, с которым персонаж Алуры подружился, когда джедаи ещё раз посетили ее деревню. Однако уже ко второму эпизоду Аура становится частью группы, которая учится принимать Темную сторону, а ситх по имени Пол (вероятно, кодовое имя) руководит ими.

Он приказывает Ауре убить падавана, ставшего рыцарем-джедаем, что дает зрителям представление о том, насколько мрачной может стать этот сериал. Судя по всему, Дарт Плэгас, мастер Императора Палпатина, также будет играть немаловажную роль в этой истории.

По предположениям сайта, инопланетный персонаж, с которым Аура близко сближается во время турнира, на самом деле является Плэгасом. Говорят, что «Пол» будет только в первом сезоне «Послушника», и всё подведут к тому, что Аура и Плэгас убьют «Пола», и станут новыми лордами ситхов (отсылка к Правилу Двух: их всегда должно быть двое - учитель и ученик).

Другими словами, зрители могут получить историю происхождения Плэгаса, восходящую к его самым ранним дням, задолго до того, как он стал мудрым Мастером, взявшим Палпатина под свое крыло. Действие этого шоу происходит за сотни лет до событий «Призрачной угрозы», поэтому в эпоху Высшей Республики есть много персонажей, которых можно исследовать.

Премьера сериала намечена на 2023 год.


Изменено: Burn, 13 Август 2022 - 21:14


#3562 Youmar

Youmar

    19

  • Посетитель
  • 2 294 Сообщений:

Опубликовано 13 Август 2022 - 23:02

ну складно в тексте вроде бы


This is THE way  

 

терминатор шьёт шторы   ведьмак, кувшин и озеро

 

восьмой эпизод ЗВ гениален


#3563 Knightmare

Knightmare

    19

  • Посетитель
  • 2 347 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2022 - 23:41

В тексте складно, на деле снова окажется кукож. Мрачный сериал от диснея? Вы сами то в это верите? А уж то, как они своими немытыми руками лезут в канон...


Изменено: Knightmare, 14 Август 2022 - 23:41

"Как персонаж Кайло Рен лучше Дарта Вейдера" (с) Заслуженный Мудак Года

xD


#3564 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 770 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2022 - 13:10

В общем, я осознал, что после финала Мстителей вышло слишком дохуя всякого от Марвел и пора бы заново окунуться в Марвел, но потом осознал, что я не смотрел ЗВ 9 и, что во вселенной ЗВ вышло слишком много всякого. Мандо и Бобу я посмотреть, Войны клонов смотреть буду, но только список из нескольких серий, которые мне посоветовали.

 

Попробую кратенько, пушто уже всё сказано 850 твсяч раз и не только мной. (п.с планировал ещё с комментариями фильмы посмотреть, но меня уже не хватит на такие подвиги)

 

ЗВ IV - очень хорошая, яркая подростковая фантастика, которая, увы, слишком долго начинается. Не представляю каким был бы первый просмотр в 2022, если бы он был действительно первым. Путь роботов до Люка долгий, Люк слишком быстро становится дохуя асом-лётчиком, поединок между Оби ваном и Дартом откровенно плохой по современным меркам и я не устану это повторять. Но всё равно увлекательный фильм.

 

ЗВ V - прекрасное продолжение, где мы погружаемся в силу, как погружается в неё Люк. Нет самоповторов, поединок очень крутой, экшен равномерно распределён, в общем, всё развивается так, словно они знали, что это будет идеальный сиквел в палате мер и весов идеальных сиквелов. 

 

ЗВ VI - бездарная хуйня, у которой почти час можно смело убирать. Есть, конечно, хорошие сцены, но это никак не отменяет факт самоповтора, как со Звездой смерти, так и с Леей (типа, а чем ещё удивить? ну, давай так). Это не отменяет того, что освобождение Леи длится почти 40 минут, а экшена в них минут на 10, это никак не отменяет эвоков, которые хороши, если тебе 10-12 лет. К слову, я этот фильм увидел первым когда-то в детстве и, конечно, я тащился от этих мишек. Но, блин, когда это серия, которая вышла во второй части за рамки подростковых приключений, успела вернуться к детским приключениям? АААА? Смотреть, как бедных штурмовиков мутузят какие-то дети с палками, то ещё наслаждение. Позабавила беготня вокруг входа в генератор силового поля - бенни хилл не иначе. ИМХО, дрянь, досматривал через силу.

 

ЗВ I - тоже сразу же сорву шаблоны - я никоим образом не верю в эти сказки, что Лукас всё это придумал тогда давно в далёкой галактике, просто денег тогда не было, что бы замысел воплотить... Отличный, олдскульный приключенческий фильм, где очень грамотно распределён экшен. И пускай тут снова шаблон с тем-что-нужно-взорвать-вочтобытонистало, снято всё весьма бодро. Хейт паренька не понимаю, ему ж 10 лет было, какой актёрской игры вы от него ожидали? Окружили его зелёнкой и айда в диалоги восьмёркой играть, в таких условиях не каждый взрослый сможет что-то показать. Джа-джа бесячий, слов нет. Гонки крутые. Я, вообще, не устану хейтить современные спецэффекты, поражаясь, как раньше снимали, вкладывая душу.  Обожаю момент, когда Дарт Мол снимает капюшон и на заднем плане тихооонечко начинает играть эта мелодия Уильямса тыдынтырыдын тытынтырыдын. Ну и, конечно, отдельной похалвы заслуживает центральный поединок. Браво.

 

ЗВ II - и в Призрачной угрозе я не сразу смог воспринять сюжет, которым кидают в тебя (торговые федерации, хуяции, Набу бла бла бла), а здесь вообще ... Всё развивается слишком быстро, и ты уже потом только перевариваешь, выстраивая логическую цепочку. В целом, неплохое продолжение с крутым финалом ... но, бля, как же плох Кристенсен ... или же плох Лукас, когда кого-то надо заставлять играть. Всю любовь с Падме можно было перематывать (что я и делал) - пользы в ней 0,0, не верил ни единому движению их бровей.

 

ЗВ III - эпохальное завершение трилогии о падении Анакина. Лукас по-прежнему великолепно ставит экшен. У него кадр сражений всегда наполнен кучей деталей. Если что-то взрывается, то взрывается не только в одном месте, следить можно за разными точками происходящего. С этим вообще полный порядок, смотрел и наслаждался.

Переход на тёмную сторону, имхо, сделан слишком топорно, Анакин почти в мгновение ока превращается в ублюдка, убивающего детей. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, даже с учётом того, как он боялся за Амидалу и как его подтачивал Палпатин.

Ужасный поединок Винду и Палпатина - этот Иан Макдермит конкретно в этой сцене позорно корчит рожи и как-то слишком чрезмерно кривляется, я аж поморщился. В тоже время отличный поединок Йоды и будщего императора. По-моему такое возможно только у Лукаса, у меня нет объяснения, почему у него почти-равноправные-эпизоды могут быть сняты настолько по разному.

Финал трагичен, поединок хороший. А вот финальное НООООУУУУУУ от Кристенсена, конечно, говно. 

В общем, я так и не понял, почему некоторые сцены настолько театральны и нелепы - какая-то дань старым фильмам что ли. Но экшено хороший. Как-то так.


Изменено: Николаич, 06 Сентябрь 2022 - 13:11

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#3565 Burn

Burn

    19

  • Посетитель
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2022 - 13:16

Кэтлин Кеннеди может покинуть должность главы Lucasfilm.
Одним из самых неожиданных событий за последнее время в мире кино стало возвращение Боба Айгера в качестве исполнительного директора The Walt Disney Company.

Disney официально объявили о возвращении Айгера, который вскоре заменит Боба Чапека. Указывается, что Правление обратилось к Айгеру с просьбой вернуться, чтобы наладить бизнес. Возможно, вместе с ним ожидаются глобальные перемены в компани.

Кэтлин Кеннеди может покинуть должность главы Lucasfilm до премьеры «Индианы Джонса 5», которая состоится в июне 2023 года. Об этом сообщили инсайдеры журналиста Джона Кампеа. При этом сейчас у Кеннеди действует контракт до 2025 года.

Первое пребывание Айгера на посту генерального директора длилось с 2005 по 2020 год, когда он руководил приобретением в том числе и Lucasfilm. Айгер также следил за слиянием Disney и 21st Century Fox и запуском стримингового сервиса Disney+.



#3566 Cinferno

Cinferno

    20

  • Посетитель
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 01:01




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru