Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 8 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11562 ответов в теме

#11561 D. Priest

D. Priest

    15

  • Посетитель
  • 1 237 Сообщений:

Опубликовано 24 июня 2019 - 17:15

Счастливого дня смерти

Неплохой такой молодёжный триллер про зацикленную временную петлю в которой тебя каждый день мочит маньяк в маске. Re:Zero и Higurashi говорят своё конничива. В принципе за событиями следить довольно интересно.

Героиня довольна мила, как и герой тоже ничего так. Ставлю кино.

Счастливого нового дня смерти

Кино стартует прямо оттуда же. где закончилось предыдущее. Теперь добавили научного обоснуйчика событиям, а так же завезли игры с параллельными реальностями. В принципе немного похуже, я бы сказал, но как дилогия пойдёт. Бывали и гораздо хуже вторые части. Кино с минусом.

Лето 84

Несмотря на то что фильм не снискал такой популярности как сериал Strangers Things и Оно, я считаю что он достоин встать с ними в один ряд. Создатели очень заморочились со стилизацией - да блин, этому кину только одноголосый перевод добавить и вообще никакого сомнения ни у кого не останется что он был снят в 80-х, такие тогда были сюжеты, такие герои, такие фильмы. На атмосферу играет всё - декорации, синтвейвовая музыка, антураж. Так же авторы не прошли мимо пасхалочек - в боулинге один из героев играет в игровой автомат Polybius. Собственно о чём кино? А вот о чём - живут в американской субурбии 4 закадычных друга - видившие ОСД и Оно сразу представят в голове картину и не ошибутся сильно. Не совсем лузеры, но и не альфа-самцы от которых всё тёлки падают. Наши пубертатные парни занимаются тем, чем занимаются типичные подростки их возраста -играют в прятки по ночам, собираются в домике на дереве, разглядывают эротические журналы, шутят про мамок, строят и тут же стебут теории заговора и тд. Но внезапно в районе начинают пропадать дети, а во время игры в прятки наш главный герой видел пропавшего мальчика в доме своего соседа - добрейшей души человека и полицейского к тому же. Наши герои, которые страдают от скуки, решают докопаться до истины и вывести того на чистую воду. В общем в кои то веки "компания неудачников" противостоит не неведомой ёбаной хуйне мистического и фантастического характера, а вполне себе реальной угрозе, которая может случиться с каждым и везде. И да, фильм этот крайне реалистичен в плане того, как это противостояние может закончится. Скажем так финал оставляет тебя в немного потерянных чувствах и сразу дико хочется сиквела.

КИНО. однозначно.  


Изменено: D. Priest, Вчера, 03:54

Пусть мой последним станет смех


#11562 zvr2000

zvr2000

    15

  • Посетитель
  • 1 335 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 01:20

ОДЕТЫЙ ДЛЯ УБИЙСТВА. Решил посмотреть и ленты главного последователя Хичкока Де Пальмы. Именно это лента прям какой то трибьют мастеру, тут много отсылок, копирования, приемов и стиля лучших его работ. И это не выглядит бледной копией, наоборот это очень крепкий триллер, с интересным визуалом, загадочной музыкой, который здорово пугает, а в некоторых сценах так вообще выдаёт такую хулиганскую эротику, которая балансирует не далеко от порно. Любопытно тут видеть молодую Нэнси Аллен, в ту пору жену режиссера, в образе сексуальной путаны, а не напарнице Робокопа, хорош и Майкл Кейн, не говоря об Энджи Дикерсон, которая сексуальна и в зрелом возрасте. В общем КИНО.

ПРОКОЛ. Ещё одна крепкая работа Де Пальмы, тоже не без отсылок к Хичу. Опять тут Нэнси Аллен в очередном секси образе, а так же всегда отличный Литгоу и очень хорош главный герой этой ленты, просто великолепно сыгранный Траволтой. У фильма опять хороший визуал, музыка и множество напряженных моментов, правда это теперь уже не слэшер, а политический триллер.

#11563 El Salvador

El Salvador

    30

  • Посетитель
  • 9 432 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:40

Трезвый водитель

Дебелого деревенского бомбилу(дурачок из последнего богатыря) вызывает на подмогу в москвабад друг(рыжий квнщик), устроившийся трезвым водителем(в бум уберов и гугл-такси).

кудрявый дурачок в первый же вечер получает в качестве пьяного клиента понаехавшую трогательную модельку, ищущую папика, потому что работать для лохов. провозившись с оной всю ночь, доблестный кудрявый идиот немедленно влюбляется в модельку(которая нарочито разговаривает сюскающим голоском) и влезая во все большие долги начинает разыгрывает юного миллиардера.

 

в общем худший представитель жанра русский ромком. хотя по сути фентезийная сказка про то как встретились два одиночества, один в майке дзюбы, а вторая с чистой душой и длинными ногами.

 

единственная польза от фильма - понятно как все эти гигийнишвили и сарики выбивают сотни миллионов на свои нетленки, связи, лизание задниц(в кадре) и прочие подводные камни беспощадного русского шоубиза.

 

единственная смешная шутка - про то, что папика нужно искать исключительно из санкционного списка, они-то точно надежные и бохатые.

 

говно


Изменено: El Salvador, Вчера, 12:41

Poor people are crazy, Jack. I'm eccentric.



11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru