Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 8 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12804 ответов в теме

#12801 Simba

Simba

    8

  • Посетитель
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2020 - 23:43

Эти видел.



#12802 Николаич

Николаич

    23

  • Посетитель
  • 4 393 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2020 - 10:33

Завтрак у Тиффани - ну что тут сказать, кроме того, что Одри была пипец какая лёгкая, воздушная и прям обворожительная? Весь фильм только и делал, что любовался ею, это надеюсь не зазорно? Ну и фильм точно такой же - ни к чему не обязывающий, красивый, лёгкий, но показалось, что затянут минут на 20. Конечно же за кота переживал больше всего

 

Калина красная - смотрел (прошу не пинать) впервые и это оказался чрезвычайно странный фильм. Во-первых, там по началу нихера не понятно, что происходит.  Выходит мужик из тюрьмы, потом вроде как приходит на "малину", где сидят такие очень импозантные бандиты, словно сошедшие с журнала мод - все какие-то яркие, прилично одетые господа со своими марухами, которые нелепо танцуют и нелепо истерично орут. Что блять вообще это такое было? Потом откуда ни возьмись прибегает милиция, все от неё сваливают (я опять сижу и думаю - чё за  хуйня творится?), потом герой уже едет на деревню к какой-то женщине, с которой он переписывался, сидя в тюрьме. Мне, конечно, такой стиль развлечений простой русской бабы не понять - нахуя ей зэк? Ну и там как-то действие более менее приходит в правильное русло и хотя бы становится понятным, что происходит. Герой живёт там живёт и постепенно проникается простой русской житухой-бытухой, постепенно обретает семью и понимание в глазах родственников будущей жены. Но конечно суровые прилично одетые бандиты просто так его не отпустят ... и это опять очередной идиотский момент. Приехали такие в той же одежде и тем же составом. Они что - постоянно что ли так ходят? Мало того, ходят, они так между городов что ли передвигаются? В итоге очень натянутая смерть героя Шукшина и смешанные впечатления от фильма. Классные сцены с баней и братом Любы, с которым постепенно Шукшин начинает дружить, смешные мать с отцом, переживающие за дочь, сама Лидия Федосеева-Шукшина клёвая и достоверно передаёт образ, но всё портит творящаяся дичь с бандитами. Бред какой-то

 

Большой переполох в Маленьком Китае - ебать, какая дичь. Натурально, гилти плеже во всей красе. Не могу поверить, что это Карпентер снимал. Всё творящееся настолько феерически идиотское, что ощущение, что снимали на полном серьёзе и только Курт пытался шутить и сделал комедию. Ну, реально, всё, что есть китайского в этом фильме, настолько вырвиглазный пиздец, что диву даёшься. Вроде декорации хорошие, Курт отличный, но это ебанутое кунг-фу, которое ужасно снято, молнии, какие-то дурацкие монстры, совершенно идиотские полёты и этот охуенный выпил одним из бойцов самого себя (когда он надулся) - это одновременно ужасно и дико смешно. В общем, спасибо, я смеялся.


Изменено: Николаич, 28 Сентябрь 2020 - 10:38

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#12803 volt89

volt89

    8

  • Посетитель
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2020 - 14:26

 

Калина красная - смотрел (прошу не пинать) впервые и это оказался чрезвычайно странный фильм. Во-первых, там по началу нихера не понятно, что происходит.  Выходит мужик из тюрьмы, потом вроде как приходит на "малину", где сидят такие очень импозантные бандиты, словно сошедшие с журнала мод - все какие-то яркие, прилично одетые господа со своими марухами, которые нелепо танцуют и нелепо истерично орут. Что блять вообще это такое было?

 

Вот тоже нихуя не зашло, не понял народности фильма, но наверно это нормально, все же я городской, а там про глубинку и зеков.

 

Интересно было кстати узнать, какие траблы были при съемке последней сцены с тонущим ЗИЛком. Там по итогу трюк так и не получился, и в итоге это скрыли хитростью монтажа.

Похожая ситуация была у Данелии в Слезы капали, где он Запорожец с Леоновым топил.


Изменено: volt89, 28 Сентябрь 2020 - 14:28


#12804 Simba

Simba

    8

  • Посетитель
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2020 - 00:36

Калина красная - смотрел (прошу не пинать) впервые и это оказался чрезвычайно странный фильм.

Бурков неприятно удивил ненатуральной ролью. Да, урки там как пацаны. остальное душевно.



#12805 Simba

Simba

    8

  • Посетитель
  • 422 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 00:48

Посмотрел фильмы, где Изабель Аджани чуть не сошла с ума.
 
Одержимая / Possession (1981)
 
Муж возвращается из командировки, а жена как-то странно себя ведет. Сам муж из спецслужб, пытается во всем разобраться и напарывается на непонятное.
Всегда считал Аджани красивой, но посредственной актрисой, пока не увидел этот фильм. Режиссер Жулавски, говорят, любил доводить актеров до состояния исступления. Вот и Аджани на протяжении фильма колбасится, бьется в истерике, в конвульсиях, а в спокойных сценах демонстрирует безумный взгляд. Есть даже сцена, где она минут десять безостановочно блюет. Но подобных тошнотных сцен немного.
По сюжету творится какая-то дичь, в безумную атмосферу погружает нехило.
Сэм Нил тоже хорош, только на подхвате.
9/10
 
Убийственное лето / L'été meurtrier (1983)
 
В какое-то французское захолустье приезжает дико сексуальная Аджани и наводит шороху.
Детектив-триллер, в котором роковая красотка плетет адские интриги.
Аджани тут хороша всем, полфильма ходит в легкой летней одежде, принимает ванны и нередко полностью обнажается. Казалось, чего же более? Но Аджани даже есть что играть, ее героиня с изначально треснутой психикой постепенно окончательно сходит с ума, со всеми истериками и прострациями. И ее безумство имеет роковые последствия для всех окружающих.
За три года уже 2 роли, где она играет с полной отдачей ненормальных. Даже боязно за нее.
9/10



10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru