Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 9 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15027 ответов в теме

#15021 Lefty

Lefty

    15

  • Посетитель
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 16:40

Гангстеры в этом фильме отягощены видимо каким-то кодесом чести якудза а потому предел их амбиций в выборе оружия -- это дубинки и ножи.

Включу режим зануды и скажу, что в Южной Кореи очень жесткие законы на ношение и хранения оружия. Поэтому у них в фильмах все вечно с дубинками и ножами.



#15022 фильмушник

фильмушник

    31

  • Посетитель
  • 10 250 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:24

эх, бедные гангстеры, так боятся нарушить закон



#15023 TR@SH

TR@SH

    5

  • Посетитель
  • 192 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:42

А зачем тупо как лоху, подставляться под срок до 10 лет? Именно такой выдают срок за ношение огнестрела в Ю. Корее.

Изменено: TR@SH, Сегодня, 12:42


#15024 Lefty

Lefty

    15

  • Посетитель
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 13:07

Бедные гангстеры в тупую нарушающие закон, не гангстеры, а долбоебы, на воле долго не живущие.



#15025 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 728 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:43

Если бы красота убивала (ниче не знаю, в моём децтве был такой перевод) - живёт простой американский паренёк с лощеннейшим и напомаженным лицом актёра Ричарда Гекко (гладко выщипанные брови и подведённые глаза прилагаются. даже, вон, там на кинопоиске посмотрите на стоп-кадре трейлера, как он выглядит. ну че за пиздец), который волею своей распиздяйной жизни должен поехать на экскурсию во Францию, дабы подтянуть свои оценки по французскому. Совершенно случайно туда же на мега-секретное задание отправляется амриканский супер-шпион Майкл Корбен, фамилия которого полностью совпадает с фамилией паренька ...

Фильм был очень смешным и прикольным когда-то в моём детстве. Фокус со взрывчаткой-жвачкой я увидел именно там, а не в Миссии невыполнимой:1. Но, увы, кино очень сильно постарело, а, если судить по сборам, оно и тогда не было никому нужно. На деле - это оммаж на бондиану со злодеями-с-мега-планами-по-захвату-мира, снятый в лёгком комедийном ключе (по-моему боевая бабка из какойто части Бонда), который в бывший СССР попал волею хлынувшего в него потока видео и дошедший до нас в ностальгическом переводе Михалёва. Больше и добавить нечего, кроме "не смешно вообще".

 

Чужой среди нас - (лол, кинопоиск на стоп-кадре трейлера спалил главный спойлер. так же вот это описание почти не имеет ничего общего с фильмом - Женщина-полицейский, несущая службу в темных переулках Бруклина, втянута в жестокую схватку с профессиональным похитителем драгоценностей, который не остановится перед убийством. ) - к 90тым годам карьера прославленного Сидни Люмета уже катилась в сторону обычных фильмов (что не хорошо и не плохо, смотря на его фильмографию, в принципе совсем уж мутного говна там нет) и перед нами, собственно, обычный фильм тех лет. Крутой коп, раненный напарник, крутой нрав главного героя ...  - всё это полностью соответствует героине Мелани Гриффит, которая за свой крутой нрав получает бесперспективное задание - найти пропавшего в хасидской общине паренька, которого вскоре она же находит мёртвым. 

По большей части это некая перепевка фильма "Свидетель", где Харрисон Форд прятал мальчика в общине амишей. Гриффит, конечно, сразу проявит интерес к местному самому фапабельному еврею с пейсами, конечно будет уделено очень много внимания различным ритуалам (нам будут показывать и шаббат и свадьбу, что очень увеличивает хронометраж), конечно она встретит непонимание среди общины, зато потом будет братан-друган-почти сестра. В принципе смотреть можно, но в отличие от "Свидетеля" ЗА КОТОРЫЙ ФОРДУ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДАТЬ ОСКАР, тут совсем нет никакой глубины и нет такой химии у Мелани Гриффит с Эриком Талом, как у Форда и Макгиллис.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#15026 Lefty

Lefty

    15

  • Посетитель
  • 1 298 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 17:48

Преступления будущего / Crimes of the Future (2022)

 

Новое творение Дэвида Кроненберга. В будущем с людьми начинает происходить какая-то эволюционная мутация, которая ведет к разным изменениям в теле, одной из которых является потеря ощущения боли. Люди пытаясь к этому адаптироваться, постепенно сходят с ума. Повсюду процветают садистские перфомансы, где люди друг друга радостно режут на потеху публике. Главный герой в результате мутации выращивает внутри себя новые органы, которые впоследствии из него публично вырезают опять же на потеху публики. Параллельно государства вяло пытаются все это дело контролировать, пытаясь понять, где грань между законным перфомансом и откровенно запретной дичью.  

 

Тот момент, когда ничего не понятно, но очень интересно. Я даже не уверен, что мое описание правильно. Снято крепко, но я весь фильм безуспешно пытался понять, на что я смотрю. В плане подачи это сферическая индюшатина в вакууме. Если включить спгс, то можно много чего нарыть. Только не понятно как рыть, где рыть, и зачем. Сначала я думал, что это ебанутые размышления на тему трансгуманизма, но потом пришел к выводу что все на самом деле гораздо проще. Это все просто относительно абстрактная рефлексия самого Кроненберга на свое творчество. Гг - это сам Кроненберг. Перфоманс - это творения Кроненберга. Аудитория - это зритель Кроненберга, радующийся его кровавой дичи. Если смотреть под таким углом, то все встает на свои места. Но и кино сразу разочаровывает, потому что все мы это видели уже миллион раз. Все страдания творцов по сути одинаковые, насколько бы персонифицированными не были фильмы. Здесь разница лишь в том, что подано под совершенно больным углом. Но это Кроненберг, другого угла и быть не могло. 

 

Если хотите посмотреть, что происходит у маэстро в голове, то имеет смысл глянуть. Если не любите абстрактную индюшатину, лучше пройти мимо. 


Изменено: Lefty, Сегодня, 17:49


#15027 Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

    9

  • Посетитель
  • 551 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 18:57

Кстати, скилл lucky у Сандры прокачен очень прилично: Скорость-2 могла похоронить карьеру молодой звезды. Там в 95 году было еще пара лент, которые богатых сборов не сделали (видимо эхо старых контрактов). Время убивать - это да, без вопросов. Но потом пришлось перейти в разряд стабильных и безопасных ромкомов, где и играть то особо нечего. Всякие практические магии, силы природы (кстати не выстрелил), Проблески надежды и прочее, Мисс Конгениальность (коммерчески взлет, а сиквел говнист, кстати вот тебе и неровность), Любовь с предуведомлением и все такое.  

Вот из сольных фильмов с Буллок у меня самым любимым является "Сеть", максимально ладно скроенный фильм работающий во всех своих аспектах и как технотриллер и как параноидальный триллер и даже как драма про одиночество-сволочь. Эх были бы только все хакерши-программистки похожи на молодую Буллок.



#15028 volt89

volt89

    15

  • Посетитель
  • 1 250 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 19:05

 

Вот из сольных фильмов с Буллок у меня самым любимым является "Сеть", максимально ладно скроенный фильм работающий во всех своих аспектах и как технотриллер и как параноидальный триллер и даже как драма про одиночество-сволочь. 

так это... welcome to Фильм недели, мы как раз его там обсуждали намедни   ;)


Изменено: volt89, Сегодня, 19:05



23 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru