Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 9 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15267 ответов в теме

#15261 Борщ

Борщ

    21

  • Посетитель
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:09

Меню

 

Райф Файнс охуенен, у Ани Тейлор Джой заместо сисек торчат кости повсюду, но все равно интересно смотреть на нее в вечернем платье. Но ей конечно надо бы чуток помясистее стать,

 

О чем бишь я. Короче, триллер, Райф Файнс, Аня Тейлор Джой, все чотко, саспенса вагон, но если просто пересказать что было, то любой человек скажет что это тупая хуйня.

 

Ну так и поход в дорогой ресторан, знаете ли. Зачастую шашлыднос в парке у Вазгена ебче мишленовского ресторана, но иной раз и в ресторане посидеть хочется. Интерьеры там, комплиментарное блюдо, сомелье.



)Данная реплика скрыта, поскольку вы игнорируете ее автора. Смотреть реплику.

 


#15262 DfS-76

DfS-76

    21

  • Посетитель
  • 3 340 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:45

"Нитрам" - довольно скушная экранизация истории австралийского масс-мурдерера Мартина Брайанта, жившего на далеком и никому не нужном острове Тасмания и в 1996 году расстрелявшего там массу народа.
"Нитрам", как вы понимете, это "Мартин" наоборот и заодно отсылка к кубриковскому "Редраму".
Малоинтересно - история очередного чмошника (притом определенно не самого несчастного и затюканного средой чмошника), кого-то где-то расстрелявшего (плюс социалка: "У нас в Австралии оружие чёрт-те кому свободно продают, доколе мы будем это терпеть?!")..

#15263 Innokentiy

Innokentiy

    8

  • Посетитель
  • 425 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:09

Меню

 

Тейлор Джой ... Но ей конечно надо бы чуток помясистее стать,

 

 

 

No, sir.  ))



#15264 azekeprofit

azekeprofit

    20

  • Посетитель
  • 2 637 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:48

Простая просьба / Simple Favour (2018):

 

Проверяя как работают приложения на новом телеке, попался на этот фильм, и как та залип. Главная героиня подкупает энергией непосредственности и незатасканной мордашкой.

 

Тем более приятно было видеть "низвержение" такой правильной мамочки под влиянием новой распущенной знакомой.

 

"Дикие штучки" в антураже одноэтажной Америки -- поцелуй Блейк Лайвли/Кендрик пусть и не дотягивают до вулканических температор Нив Кэмпбелл/Дениз Ричардс, но безоспоримый плюс. Даже для месье-знатоков инцеста есть сцена.

 

Сюжетно закручено тоже меньше чем я ожидал -- я вот всё ожидал флешбека где показано как ГГ копается в машине мужа подстраивая аварию , но нет. Безумных сцен переворачивающих все события фильма в конечных титрах тоже нет, как в "штучках".

 

Ощущение недожатости попоротного потенциала чувствуется также в линии с сёстрами близнящками, где я аналогично всё время ждал появления третьей сестры и не дождался.

 

Возможно оставили как закваску для сиквела, который объявили в этом году...



#15265 Simba

Simba

    15

  • Посетитель
  • 1 238 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:16

Клайв Баркер.
 
 
В чикагском гетто обитает черный бабай - Кэндимен. Стоит произнести его имя, и появляется негр с крюком и ульем. Одна белая ученая отправилась в черный район изучать этот феномен. Когда белый прется в негритянское гетто, добром это не может закончиться ни для кого.
Идея сделать барабашку негром оригинальна и выигрышна. Это один из немногих культовых кинодемонов черной расы. И ему полностью соответствует место обитания - гетто, которое в фильме выглядит так, будто там танки проехались. По итогу имеем очень атмосферный урбанистический ужастик.
Явления Кэндимена хороши, есть отличный эпизод с пчелами, живыми, они лазают по актерам, это само по себе вызывает дрожь.
Тони Тодд отличный демон, Вирджиния Мэдсен отличная жертва.
7/10
 
 
Из секты сбегает четверка последователей, напоследок прибив главу культа. Спустя 13 лет этих беглецов (которые теперь знаменитые фокусники) начинают убивать сектанты. В расследование подключается детектив, спец по мистике и немного экзорцист.
Вроде закваска из мистики, фокусов и Апокалипсиса интригует. Вроде ожидаешь, что зрителя будут водить за нос, размывая грань между ловкостью рук и черной магией. Вроде должно быть много мяса, секса и т.п. Ожидаешь монстров, жутких дизайнов. Но все это реализовано лишь по чуть-чуть.
Обмануть зрителя у Баркера не получилось, отчетливо видны все карты в рукавах, все голуби в карманах. Баркер плохой фокусник. Мяса и секса понемногу, хотя тематика позволяет развернуться. Детективная интрига не интригует, ну это легкая версия "Сердца Ангела". Сюжет в целом сумбурен. Монстры и фрики с клоунским гримом, сотворенным для детского утренника. Про спецэффекты отдельная речь, такой халтуры давно не видел. Иллюзия хорошего кина развеялась.
Только Фамке Янссен хороша собой и больше сказать нечего.
5/10


#15266 Emersen

Emersen

    2

  • Посетитель
  • 57 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 03:08

Лиза-лиса

Вполне фундаментальный труд про Блондинок. Видно, у автора был великий соблазн расписать их жизнеобитание и мыслихранилище! И, знаете.. я его очень понимаю!!
Скажу больше, а значит лишнее, главная героиня до неприличия похожа на мою бывшую: лицами и то есть небольшое, но сходство... впрочем, может это особенность у них такая у блондинок)…  В общем, даже, понастольгировал маленько… И да!!! Сразу вспомнилась мечта Блондинок – Япония, где живут Черти–японцы, соблазняющие и провоцирующие.. и любимое место времяпрепровождения – Мэкбургер. В моём варианте – это только что появившийся в стране Макдональдс.. в который стояла километровая(!!) очередь.. н-да.. смешно жили…  Кстати сказать, повторяющийся в фильме «Мэк-мэк», крепко врезался в быт и несколько дней не давал прохода окружающим… потом, слава Богу, забылся и вздохнулось с облегчением.
Помимо вышесказанного, от картины исходит ТАААКОЙ приятный запах «совка»!! Венгрия... вроде бы уже давно Евросоюзница.. а пахнет по-прежнему Нами!! За что, собственно, нас и не любят… или.. любят?!
Да, чего уж там… Фильм понравился, как только стал смотреть трейлер. Сразу понял – Моё!! И, вот, лично мне Невероятная затянутость.. прям колыбельная от Баскова - не меньше.. нисколько не мешала, ибо атмосфера благоприятно подействовала на все члены и только радовала! Конечно, минут на 15 фильму можно было б обрезание сделать: совершенно лишние..

P.s. И, это…

Милые!!!!

Не берите никого с помойки!!!!

ОСОБЕННО рецепты!!!


Изменено: Emersen, Сегодня, 03:59


#15267 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 766 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:33

Побег из тюрьмы - попался в какой-то подборке фильмов про побеги из тюрьмы, а я, глядя на британо-ирландских харизматиков в главных ролях, решил проверить... В принципе актёрский состав не подвёл - Брайан Кокс, Джозеф Файнс (еле узнал, фитнесс-тренер какой-то), Лиам Каннингем - все, как на подбор, крутые. Фильм в принципе не старается быть чем-то большим до определённого момента - сказали, что побег из тюрьмы, значит будет побег из тюрьмы... правда, режиссёр Рупперт Уайатт (Восстание планеты обезьян) считал иначе. Фильм зачем-то сделан не последовательно - сразу сначала показывают момент побега, а потом нас будет ждать нелинейное повествование. По-моему, в фильмах про побег это не работает, потому что не ощущается катарсиса победы над системой. Выбивался очень из колеи тюремный пахан - Дэмьен Льюс со своим интеллигентным лицом вообще мискаст + бесил его кривляющийся братец-гомосек. Очень сильно переигрывал.

В общем, это был бы нормальный фильм на разок, но в конце нас ждал тупейший блять твист, который вообще весь фильм обесценил. Нахера это надо было, мне не понять.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#15268 GadMan

GadMan

    19

  • Посетитель
  • 2 260 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:59

Немножко корейского кинца

Наедине с богами: Два мира (2017)

Отважный пожарный Ким Джа Хон гибнет спасая маленькую девочку и иссекается в другой мир оказывается в загробной жизни, где троица жнецов(где за главного Ха Чон У известный по Желтому морю, Тоннель и Извержению) смерти немедленно заявляет ему что он дескать парангон - чистая душа, без пяти минут святой. За такое ему полагается перерождение, остается только сущая мелочь - пройти 7 судов по 7 смертным грехам за 49 дней и убедить местных судей в своей полной невиновности. Разумеется все оказывается не так просто, у Кима свои скелеты в шкафу, да и реальность начинает неожиданно влиять на загробный мир переворачивая вся вверх дном.

Фильм основан на вебтуне, который основан на корейских мифах, поэтому можно было ожидать эдакой сказки-притчи, но хитрые корейцы не были бы таковыми если бы не сделали помесь йоба-блокбастера с пицифектами и адвокатской дорамы, с кучей сюжетных линий, вот это поворотов, драмы и слез. Не такие уж мрачные жнецы выполняют тут роль и адвокатов, и следователей, и мечом помахать горазды, и нагло, вопреки всем правилам, вмешаться в судьбы мира живых. Тем более что главные герои тут по сути они, и у них свой сюжет простирающийся за пределы первого фильма.
Противостоит им, естественно, комичный дуэт потусторонних прокуроров, желающих хоть чуть чуть но душу наказать.

 

Приступал к просмотру в довольно скептичном настроении, но неожиданно посмотрел с удовольствием. Слабо подчиняющаяся логике, но увлекательная история на вечерок, про жизнь, смерть и далее.

Наедине с богами: Последние 49 дней (2018)

Прямой сиквел, теперь с могучим Ма Дон Соком во второстепенной роли. После того как троица жнецов наворотила делов в первом фильме, им приходится поставить всю свою работу проведенную за 1000 лет, привести к перерождению еще одного парангона, и заодно добыть душу одного старика, которого защищает упрямый домовой в исполнении Дона. К сожалению, именно часть с могучим богатырем вышла скучной и слабенькой, все эти попытки пристроить маленького мальчика куда нибудь, нытье про корейскую экономику, и хождения туда сюда, интерес представляет только история прошлого двух жнецов, которое они почему-то не помнят, которое им и раскроен Дон. 
А тем временем Ха Чон У пытается защитить на суде персонажа прошлого фильма, мучимый воспоминаниями прошлого. 

Куда менее интересный чем первая часть, но после нее чувствуется какая-то завершенность. Первая уж совсем на сериальном клифе заканчивалась (впрочем и тутт сцена после титров аля марвел есть)



Оба фильма собрали свыше 100 миллионов (корейских вон) в корейском прокате и по сей день удерживают 3 и 6 место в списке самых кассовых, став мега-хитами. Где-то там разрабатывается еще два сиквела, но непонятно когда выйдут. 


Изменено: GadMan, Сегодня, 11:42

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

 



10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru