Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Мел Гибсон


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
149 ответов в теме

#141 Пендальф

Пендальф

    4

  • Посетитель
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2010 - 23:42

Григорьева VS Гибсон: как она довела его до безумия

Опубликованное фото

С завидным постоянством в Интернете появляются все новые и новые аудиозаписи милых семейных «разборок» Оксаны и Мела. Там Гибсон называет Григорьеву «е***ой свиньей» и со всей ответственностью заявляет: «Я приду и сожгу твой дом на х**, только ты мне сначала отс**ешь. Ты сука. Да кто ты, б***ь такая?» Мел также обещает бывшей сожительнице, что убьет ее лопатой и закопает в «е***ом саду под розами». «Иди ухаживай за моим ребенком!» – гневается актер. «Это и мой ребенок», – отвечает Оксана. – «Да уж знаю, «п**дюлина! К несчастью, еще и твой! Надеюсь она не вырастет такой, как ты!» Григорьева пытается парировать: «Это каким же человеком надо быть, чтобы бить женщину, которая держит на руках ребенка? Это кем же надо быть, а?!» – сокрушается она, но бывший возлюбленный ее не слушает. Дальше – больше. Гибсон совсем теряет над собой контроль: его голос срывается из-за тяжелого дыхания, кажется, еще немного – и он разрыдается. «Я заслуживаю того, чтобы со мной сначала занялись оральным сексом перед этой е***ой джакузи!» Григорьева протестует, говорит, мол «я ждала тебя, но уснула», но наш герой только больше распаляется. «Ждала! – передразнивает он. – Е***ые две с половиной минуты, да?! Да ты просто храпела! Сука!»

Американская «трагедия»

Мировая общественность не на шутку встревожена происходящим. «Да что он себе позволяет!» – возмущаются одни. «Приличный человек, а ведет себя, как какой-то обычный пьяница и дебошир!» – вторят им другие. Гибсону прочат крах кинокарьеры и желают всего самого плохого. В этой непростой ситуации слишком немногие вспоминают о том, сколько хорошего он сделал для мирового кинематографа. Ну а зачем? Все взгляды устремлены теперь на «жертву» – Оксану Григорьеву, которая вроде как ничего не комментирует (потому что адвокаты и судья не велят) и вообще страдает.
«Там действительно большие проблемы, у Оксаны трагедия, горе, – сказала «Жаре» родная сестра Григорьевой Наталья Чернуха. – Но больше я ничего комментировать не буду, это противозаконно».
Но вот что интересно: в то время как Мел во время выяснения отношений с Оксаной все больше и больше распаляется, Оксана ведет себя крайне сдержанно и спокойно. Что немного странно, учитывая, что у девушки «горе». Впрочем, адвокаты Гибсона утверждают, что не все тут чисто и что аудиозапись была отредактирована, прежде чем стать достоянием общественности. Возможно, Григорьева очень умело провоцировала бывшего возлюбленного и просто стерла некоторые куски с пленки, – предполагают адвокаты. И если они смогут доказать это судьям, кто знает, как повернется вся история. Особенно учитывая, что, по слухам, Мел предлагал Григорьевой 20 миллионов долларов за то, чтобы Лусия проводила в его обществе 20 процентов времени. Но Оксана от этих денег отказалась, предположив, что «эти 20 процентов уж слишком легко могут перерасти в 50». Что, судя по всему, стоит дороже...

Через тернии к звездам

Но кто такая Оксана Григорьева? За какие такие заслуги ее узнали и «полюбили» во всем мире? – спросите вы. После окончания Казанской консерватории по классу фортепиано (случилось это около пятнадцати лет назад) уроженка Саранска Оксана Чернуха (Григорьева – фамилия ее матери. – «Жара») уехала покорять Туманный Альбион. Уехала с амбициями, далеко идущими планами на будущее и большими почестями – в родном Саранске незадолго до отъезда она завоевала титул «королевы красоты». В Лондоне ее заприметил официальный фотограф королевской семьи Патрик Ансен. Случились ли между ними близкие отношения, никто не знает, но после этого карьера Григорьевой пошла в гору. Журналы мод завалили русскую красавицу предложениями, а на одном из кинофестивалей она познакомилась с британцем Тимоти Далтоном. И вмиг сумела его очаровать! Да так, что через несколько месяцев после знакомства закоренелый холостяк увез барышню в Лос-Анджелес, где повел к алтарю, а Оксана в знак вечной любви родила ему сына. Правда, ужиться с Далтоном она так и не смогла. Или не захотела, – ведь на горизонте появился успешный и богатый шведский бизнесмен Петер Бломквист. Тогда до ее встречи с Мелом Гибсоном оставалось еще несколько лет....

Дело врачей

Сейчас за помощью Григорьева обратилась к московскому психологу Светлане Беляевой (в прошлом участница группы «Лицей». – «Жара»). «Оксана действительно моя клиентка, но о личном я распространяться не могу, вы уж извините, – рассказала нам Светлана. – А ко мне она обратилась потому, что сама она русская и родная страна располагает к тому, чтобы лучше понять соотечественников». Между тем нам стало известно, что Светлана и Оксана подружились пару месяцев назад на одной из столичных вечеринок. Оказывается, Григорьева часто приезжает в Москву «по делам». И теперь Беляева постоянно консультирует новую подругу, пообещав не распространяться о проблемах клиентки. «Оксана обратилась к Свете, потому что очень боится, что американские психологи расскажут о ее проблемах Гибсону, его адвокатам и судье», – рассказали нам в пиар-агентстве «Успех».
Что до Гибсона, то он тоже на месте не сидит. Известно, что режиссер уже обратился к психотерапевту и проходит с ним курс реабилитации. Кроме того, он заручился поддержкой Опры Уинфри, которая считает, что Мел не виноват. И что вся эта история – часть хорошо продуманной аферы. Ведь с ребенком Гибсона на руках Григорьева обеспечила себе безбедное существование на много лет вперед. Американцы, конечно, не понимают, почему Опра встала на сторону Гибсона, но Уинфри не обращает на это внимания. Не зря ее считают одной из мудрейших женщин Америки.

http://heat.ru/articles/883


Опубликованное фото

Восемь месяцев назад Оксана Григорьева родила Гибсону дочку Лусию. А теперь запрещает Мелу видеть малышку.

Опубликованное фото

С тимоти Далтоном григорьева прожила несколько лет и родила ему сына Александра. Правда, брак с британцем не удался.

Опубликованное фото

Оксана всегда знала себе цену!



#142 Dan

Dan

    19

  • Посетитель
  • 2 265 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2010 - 19:01

Мэл Гибсон звонит парню из рекламы Old Spice

Опубликованное фото



#143 Dan

Dan

    19

  • Посетитель
  • 2 265 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2010 - 09:52



#144 Dan

Dan

    19

  • Посетитель
  • 2 265 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2010 - 16:12

Опубликованное фото

#145 m0use

m0use

    12

  • Посетитель
  • 885 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2011 - 18:15

беспощадная, но весьма справедливая система американского правосудия в действии. пизды как административного, так и уголовного характера в этой стране может получить любой: и старина Гибсон, и педофил Полански, и, тщательно скрывавший свои доходы от налоговой, Уэсли Снайпс.

Изменено: m0use, 27 Март 2011 - 15:39

Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки:

один видел грязь, другой любовался звёздами.


#146 Izumrud

Izumrud

    20

  • Посетитель
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 03:15

Деваньки, налетай, пока не разобрали! :D

Пишу дабы заработать 7 золотых звезд. Вот такой коньяк получается...

 

@Minfin - петух ебаный, весь в отца ©

 

 


#147 Mr. K

Mr. K

    15

  • Посетитель
  • 1 389 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 15:39

Оксана Григорьева спела о Гибсоне

В минувшие выходные бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева спела о своем экс-бойфренде песню в ресторане Gardenia в Западном Голливуде. Таким образом она презентовала свой дебютный альбом Beautiful Heartache. В создании альбома принимал участие сам Гибсон – при этом он не только продюсировал и режиссировал диск под эгидой своей компании Icon Entertainment, но и написал стихи к нескольким песням, а также снял два видеоклипа, в том числе и к песне, давшей название альбому.

«Григорьев день» в Голливуде

Выступление Григорьевой стало возможным после того, как Гибсон передал ей права на этот альбом в рамках соглашения по окончанию их широко освещаемой в прессе годовой тяжбы. Один из пунктов соглашения запрещает экс-паре распространять любую информацию об их отношениях как в интервью, так и в книгах. Однако никто, видимо, не запрещал петь о них, чем и воспользовалась Григорьева.

Интересно, что ресторанный дебют Григорьевой совпал по времени с подготовкой к церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», омраченной смертью Уитни Хьюстон, скончавшейся накануне в отеле Beverly Hilton. У всех на слуху – помимо Хьюстон – были голоса номинированных на «Грэмми» певцов – Леди Гага, Рианны, Кэти Перри, Ники Минаж, так что слушателям Григорьевой было с кем ее сравнивать.

На вебсайте TMZ, который опубликовал заметку о выступлении Оксаны Григорьевой, зрители оставили свои комментарии – причем многие из них были совсем не лестными. Большинство сошлись на том, что у нее довольно-таки слабые вокальные данные, и как певица она ничего собой не представляет. Кто-то посчитал, что если уж Григорьева хочет сделать карьеру певицы, то ей не помешают уроки пения. Другие надеются на то, что у Оксаны есть другие профессиональные навыки, лучше тех, которые она продемонстрировала в ресторане.

«Безумный Макс» «делает ноги»

Самого Гибсона в ресторане Gardenia не было. Он отбывает условное наказание за инцидент, который произошел в его доме в Малибу в 2010 году, и который был квалифицирован как бытовое насилие в отношении Григорьевой.

На днях Мел Гибсон появился перед поклонниками в Египетском театре на Голливудском бульваре, где говорил о своем культовом фильме «Безумный Макс». Он также рассказал, что недавно смотрел со своей двухлетней дочерью Люсией мультфильм «Делай ноги-2» режиссера Джорджа Миллера. Гибсон поведал аудитории, что вместе с Миллером собирается снимать очередную, четвертую, серию «Безумного Макса». По его словам, Люсия смеялась над действием фильма, он же внимательно наблюдал за стилем режиссера. Гибсон сообщил, что Миллер вдохновляет его на «новые подвиги», и что съемки «Макса» должны начаться в этом году.


Martyrs all share a single characteristic. They're all dead.

#148 Bayonetta

Bayonetta

    14

  • Посетитель
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 03 Январь 2016 - 15:15

Сегодня юбилей у Мела Гибсона, 60 лет замечательному актеру. Пожелаем ему вернуться на экран, в качестве режиссера, актера, не важно, главное чтобы он радовал нас своими работами, счастья ему и здоровья. С юбилеем!!!!
('_')//

#149 Burn

Burn

    19

  • Посетитель
  • 2 225 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 13:40

Мел Гибсон может выступить в суде по делу о сексуальных преступлениях Харви Вайнштейна.

На слушаниях по ходатайствам адвокаты Вайнштейна и окружной прокуратуры Лос-Анджелеса спорили о том, стоит ли разрешать оскароносному Гибсону выступать в качестве свидетеля, подтверждающего показания неизвестной №3.

18 мая 2021 года Гибсон сказал в интервью, что когда он получал массаж от неизвестной №3, он заметил, что когда он упомянул «Харви», женщина начала плакать. Эта первоначальная реакция и многое другое натолкнули Гибсона на мысль, что Вайнштейн совершил сексуальное насилие.

Даже если судья Лиза Ленч разрешит Гибсону выступить в качестве свидетеля на громком процессе, это не означает, что он обязательно выступит. В подобных делах, как правило, в списке свидетелей оказывается больше, чем вызывается на самом деле, независимо от того, насколько велика их звездная сила.

В пятницу адвокат Вайнштейна Марк Верксман доказывал, что Гибсон недолюбливает Вайнштейна и не должен быть допущен к даче показаний.

Вскоре после выхода фильма Гибсона «Страсти Христовы» издательская компания г-на Вайнштейна Miramax Books выпустила книгу «Перспективы Страстей Христовых», в которой критиковался антисемитский подтекст фильма и ложное изображение евреев.

«Это вызвало вражду между Гибсоном и Вайнштейном. Мистер Вайнштейн - еврей… Мистер Гибсон знал об этом. Любые доказательства расизма или антисемитизма мистера Гибсона привели бы к предубеждению против моего клиента, который бросил ему вызов»,  заявил адвокат Вайнштейна.

Судья разрешила адвокатам Вайнштейна привести в качестве аргументов фильм «Страсти Христовы» и цитаты из книги Вайнштейна, но не цитаты из ареста Гибсона в 2006 году, в котором он сделал антисемитские замечания.



#150 Indiana Jones

Indiana Jones

    1

  • Посетитель
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 15:12

А что там с новым Смертельным оружием? Дело движется?




7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru