Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * - 5 голосов

Аниме

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2183 ответов в теме

#2181 Nightwarden13

Nightwarden13

17

• Посетитель
  • 1 602 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2023 - 07:22

GTO... Блядь, ребята, вы чё делаете? Вы ж меня на 20-ть лет моложе чувствовать себя заставили...

Словно вчера мне это притащили и чуть ли не силком заставили смотреть, ну я был ещё тупой и не врубался, мне хотелось чтобы как в Ninja Scroll'е чтобы девки сиськи показывали, всех рубили на ошмётки, ну или там чтобы большие роботы, вот это вот всё, а не какая-то унылая поебистика про великовозрастного балбеса, но потом как зашло, зашло, я даже Live Action фильм посмотрел...

Тогда я понял что аниме это может ещё быть со смыслом, что стоит его смотреть не только для удовлетворения своих внутренних фантазий 15-ти летнего пацана.

Изменено: Nightwarden13, 21 Ноябрь 2023 - 07:24

Пусть мой последним станет смех

#2182 Маруся

Маруся

14

• Посетитель
  • 1 182 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2023 - 17:12

Магическая битва 2 (2.1-2.6 )

Посмотрел вступительную арку про прошлое Годжо и Гето. Круто, магичка все таки умеет рассказывать истории и раскрывать персонажей, а не только бои красивые показывать. Многие жалуются на рисунок. Не знаю, я думал это часть задумки. 

Тоже псмтрла эту арку. Памятуя о печальном финале, слегка прифигела при первом просмотре от такого жизнерадостного, по факту чисто фансервисного, опенинга. Но в итоге он, конечно, круто работает на контраст с финалом. Убийца получился отличный, запоминающийся. Переход Гето на темную сторону вполне последовательный, но вся серия как-то неладно скроена, и оставляет впечатление будто можно было раскрыть ход мысли и поступки Гето полнее. Но в любом случае разговор в толпе и встреча с Мэгуми получились отличные. 
В целом прекрасно, что магичка позволяет себе такие крутые отступления от основной линии, раскрывая сильных персонажей и их бэкграунд.

#2183 Кристо

Кристо

26

• Посетитель
  • 6 134 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2023 - 10:19

Да ведь я – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. 

Но вы-то, вы ведь люди умные…

#2184 Nexir

Nexir

19

• Посетитель
  • 2 287 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2023 - 16:27

"Как же мне хуево..."© фансаб

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Рейтинг@Mail.ru