А меж тем, на другом ресурсе читаю негодование о том, что доколе, дикий мискаст, почему нельзя снять нормальную экранизацию с каноничным персонажем

Константин / Constantine
Опубликовано 18 Сентябрь 2022 - 15:55
Опубликовано 18 Сентябрь 2022 - 19:00
Да, у фанатов бездарной СиДабовской сои ожидаемо отвалились жопы. Впрочем, кому на них не насрать?
Опубликовано 18 Сентябрь 2022 - 19:15
Белобрысый Костя с сидаба - это где-то близко к группе фанатов Люцифера. По уровню не смотрибельности.
Опубликовано 18 Сентябрь 2022 - 19:29
Я еще помню, что сериал по Костику с Мэттом Райаном запустили на NBC, где он продержался один сезон и почил. Но персонажа потом забрали на CW и пристроили в "Легенды". Но у меня от сериала сразу было ощущение какой-то мелкотравчатости. Дело даже не в бюджете, самим характерам масштаба не хватает.
Опубликовано 18 Сентябрь 2022 - 19:35
Там персонажу даже курить запрещали в кадре большую часть сезона. Не хватало ни бюджета, ни смелость, ни чего-то жесткого. Хотя и были хорошие серии.
Опубликовано 18 Март 2023 - 18:34
Пересмотрел.
Беспомощное бессюжетное говно, сиквел к этой хуйне точно не нужен. Самое место этому "фильму" - в снайдервёрсе, ибо в "Константине" аналогично плохой монтаж, плохие актёрские работы, не работающий сюжет, но зато есть стильная картинка и слоу-мо.
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
Опубликовано 20 Март 2023 - 14:43
Главное забыл упомянуть чего там нет. Отмазки, что все это не щитово потому, что в ЗВ "Константин всегда таким был и это нормально".
Опубликовано 20 Март 2023 - 17:24
аналогично плохой монтаж
мем с иньиго монтойя.джпг
You keep using that word
I don't think it means what you think it means
Можно примеры плохо монтажа?
Опубликовано 20 Март 2023 - 17:36
Главное забыл упомянуть чего там нет. Отмазки, что все это не щитово потому, что в
ЗВ"Константин всегда таким был и это нормально".
Я ничего не понял.
Я не отрицаю, что могу ошибаться в оценке. Примеры с таймкодами нужны?мем с иньиго монтойя.джпганалогично плохой монтаж
You keep using that word
I don't think it means what you think it means
Можно примеры плохо монтажа?
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
Опубликовано 20 Март 2023 - 19:47
Я не отрицаю, что могу ошибаться в оценке. Примеры с таймкодами нужны?
да, конечно! затем и спросил)
Опубликовано 20 Март 2023 - 20:19
просто "плохие актёрские работы, не работающий сюжет" - это субъективно (сюжет в меньшей степени), а вот монтаж - это почти геометрия. если понятно кто куда идет и где кто стоит - то монтаж хороший.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых