Константин / Constantine
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 20:37
I have to return some videotapes © Patrick Bateman
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 21:04
滚鸡巴蛋
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 21:35

Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 21:52
Какое-то массовое, прямо скажем, помешательство. :)Нужно пересмотреть.
Но как оно мне нравится! :)))
(Я бы пересмотрела еще пару разочков (подряд!) на большом экране без перевода.)
Изменено: Electrika, 29 Ноябрь 2006 - 22:13
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 21:56
Emylie
я вчера купила и диск и написала на форуме - "надо пересмотреть"Какое-то массовое, прямо скажем, помешательство
видимо просто подала идею и все резко вспомнили об этом действительно замечательном фильме
вообще это реально, в Москве можно арендовать кинозал на вечерок :) но это надо приложить усилия, найти деньги, н-ное количество желающих и т.д.(Я бы пересмотрела еще пару разочков (подряд!) на большом экране без перевода.
I have to return some videotapes © Patrick Bateman
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 03:22
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]но при это ещё надо видеть рожу Константина.. не.. Чез явно стал полукровкой... да и пижамка как у Габриэль была[/color][color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Так как договор запрещает, он и вознесся, просто как ангел. Он не был полукровкой, он был инициированным и был зелёным новичком, оказался жертвой и умер мученической смертью - 100%-но ангел и в рай.[/color]
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 04:20
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 18:17
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Ну, так Габи же ангел!!! ;) А полукровками рождаются, а не становятся...[/color][color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]но при это ещё надо видеть рожу Константина.. не.. Чез явно стал полукровкой... да и пижамка как у Габриэль была[/color][color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Так как договор запрещает, он и вознесся, просто как ангел. Он не был полукровкой, он был инициированным и был зелёным новичком, оказался жертвой и умер мученической смертью - 100%-но ангел и в рай.[/color]
滚鸡巴蛋
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 18:29
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Какой она ангел? Ангелы на небесах, демоны в аду(с). Полукровка она, самая настоящая.[/color][color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Ну, так Габи же ангел!!! ;) А полукровками рождаются, а не становятся...[/color]
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]но при это ещё надо видеть рожу Константина.. не.. Чез явно стал полукровкой... да и пижамка как у Габриэль была[/color][color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Так как договор запрещает, он и вознесся, просто как ангел. Он не был полукровкой, он был инициированным и был зелёным новичком, оказался жертвой и умер мученической смертью - 100%-но ангел и в рай.[/color]
Только вот чего в этом спойлерного?:)
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 18:39
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Ты истинного значения этой фразы не понимаешь... Ну, это не важно...[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Какой она ангел? Ангелы на небесах, демоны в аду(с). Полукровка она, самая настоящая.[/color]
Полукровка. Почему полу??? Что тут полу??? Она может спускаться на землю, потому что наполовину ангел и человек, всё очень просто.
А то, что у Чеза светились глаза ещё не доказательство его полукровности, если конечно, создатели не сыграли с нами злую шутку в этом вопросе.[/color]
Оффтоп:
Только вот чего в этом спойлерного?:)
Поверь мне, это спойлер.
Изменено: A. Smith, 30 Ноябрь 2006 - 18:39
滚鸡巴蛋
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 18:48
Что-то мне это напоминает ситуацию с четвертым Индианой Джонсом((( Сколько ждать-то придется...она довольно четко говорит, что они уже и сценарий пишут, и местечко для съемок подыскали.
Изменено: Electrika, 30 Ноябрь 2006 - 22:14
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 21:52
Таким макаром тебе любой фильм, сценарий к которому пишут и место съемок нашли, покажется Индиана Джонсом)))Что-то мне это напоминает ситуацию с четвертым Индианой Джонсом((( Сколько ждать-то придется...
Уверен, что проект зарелизят уже в 2008 году. Уря)
Пойду как посмотрю кино еще раз в оригинале)
Изменено: Electrika, 30 Ноябрь 2006 - 22:14
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
First rule of business: protect you investment.
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of you enemy.
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 22:27
Оффтоп:
Пойду как посмотрю кино еще раз в оригинале
Пойти что ли запантетовать эту фразу ;)
滚鸡巴蛋
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 23:34
Как говорит один мой друг: "Только не смотри на меня так будто ты что-то знаешь..." Может, объяснишь тогда - истинное-то значение. Авось, и я не безнадежна. :))[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]Ты истинного значения этой фразы не понимаешь... Ну, это не важно...
Полукровка. Почему полу??? Что тут полу??? Она может спускаться на землю, потому что наполовину ангел и человек, всё очень просто.
А то, что у Чеза светились глаза ещё не доказательство его полукровности, если конечно, создатели не сыграли с нами злую шутку в этом вопросе[/color]
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 23:45
Emylie, а может, мне тебя ещё и инициировать?
Когда-нибудь сама поймёшь. Я же сказал, для спора это неважно...
滚鸡巴蛋
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 05:57

Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 14:09
Сам Костя ее в фильме так и называл - "полукровка" (half-breed).[/color]
Касательно моего вопроса к послетитровому эпизоду - похоже, самое первое объяснение уважаемого A.Smith'а наиболее верно !
Наш новоиспеченный ангел стал таковым за "верность делу" и вознесся (а до этого - был обычным человеком).
А Костя как раз в этот самый момент вознесения и посетил место его захоронения.
То есть - удачно подгадал время, сцукин сын !!! :-)))
Изменено: Electrika, 01 Декабрь 2006 - 15:00
I like my beer cold, my TV loud and my homosexuals flaming.
Bart, with $10,000, we'd be millionaires! We could buy all kinds of useful things like...love!
(с) Homer Simpson
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 14:31
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 14:47
Потому, что сейчас правила жесткие. Борьба с курением, мать её. Если по сюжету нужно, чтобы курил - будет курить, а просто так - нет. У Кости же рак легких, вот он и курит показательно.В последнее время не разу не видел глав.героя, который демонстративно курит сигарету за сигаретой
Кстати, Дэвид Стрэтхэйрн в "Доброй ночи и удачи" много курил (хотя в жизни актёр не курит вообще) потому, что реальный персонаж дымил как паровоз. Вот так-то.
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 16:39
Ей Богу, написал от себя) Не знал, что ты юзаешь такую фразуОффтоп:
Пойти что ли запантетовать эту фразу

Посмотри мою малометражку - там главная героиня все 25 минут курит сигареты и ей реально на все похуй в конце становится ;В последнее время не разу не видел глав.героя, который демонстративно курит сигарету за сигаретой и ему в принципе практически на все похуй

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.
First rule of business: protect you investment.
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of you enemy.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых