Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 5 голосов

Случаи в кинотеатрах


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
839 ответов в теме

#21 Boblen_ft

Boblen_ft

    1

  • Прохожий
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2006 - 08:34

Девушка у меня работает контролером в кинотеатре, в обязанности входит провожать людей на их места, если они запоздали (или там за жратвой выскочили) для чего выдается фонарик. Так вот - вечерний сеанс, Код даВинчи, на дальнем ряду сидит компания уже подвыпивших мужичков. Минут через 20 один из них подрывается за пивом, покупает 3 бокала и входит в зал (предварительно отказавшись от того, чтобы его проводили)... темно, девушка все же решает его проводить, но он этого не знает... И вдруг он видит, что его пиво светит перед ним... долго стоит на месте и со всех сторон разглядывает это чудо-пиво... медленно поднимается наверх, пораженный чудесной силой фильма, садится на место... И тут девушка, выполнив свой долг, собирается уходить, разворачивается, пронося фонарик мимо лица... И тут мущщина поворачивается, видит страшный оскал (они же улыбаться должны всегда) и благим матом орет на весь зал, расплескивая пиво :) Кстати о фонариках: оказывается они очень привлекательны для посетителей... за два дня было совершено две попытки посветить им, причем не снимая с шей контролера... Первый раз малышом 5 лет, второй раз - парнем лет 25.

#22 gigio

gigio
  • Прохожий
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2006 - 22:07

В один из разов когда ходила на Пиратов публика, как всегда очень реагировала на кино. Переодически было слышно дружное ОХ, периодически было слышно дружное АХ. На месте когда Уил целует Элизабет, в конце фильма, весь зал , включая меня, раздался овациями, заглушающими звук фильма. Вотъ

#23 leto_O

leto_O

    3

  • Посетитель
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2006 - 20:01

Месяца два назад ходили с друзьями в "Формулу кино на Мичуринском". Во всех нормальные залах, где шла Розовая Пантера, на которую собирались билетов в это время не было. Был токо ВИП зал с билетами по 400 р. Билеты покупать не стали, прошли в него. На наше удивление там не было ни биллитера, ни хоть одного зрителя - за такие деньги не мудрено. Фильм уже начинался, мы прошли и сели в самый центр - классные диваны со всякими там режимами, ни одного человека, кроме нас. То есть получается биллетов никто не купил, но фильм крутят. Ближе к концу фильма в зал пару раз скромно заглянул билетер, на третий подошел к нам проверить наличие билетов. На вопрос: где ваши билеты - мы скромно ответили, что мол, не было билетов в кассе. И все это сидя в пустом зале. Короче, дали ему 300 р. Таким образом, посмотрели "Пантеру" в офигенном зале на клевых местах за 300 р. вместо 2400 р. Не смешно, зато про жизнь :)
друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.

#24 Rara_Avis

Rara_Avis

    5

  • Посетитель
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2006 - 08:18

leto_O
Эх, не знаете вы прелести "технических просмотров" :)
Когда выползаешь в семь утра из кинотеатра после трех фильмов подряд, а полупроснувшийся народ разбегается от чуда с красными глазами навыкате и дивным выражением лица.
Головы! Головы берегите!

#25 A. Smith

A. Smith

    29

  • Посетитель
  • 7 734 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2006 - 20:38

Boblen_ft
Оффтоп:
, кстати, чтобы не быть слепцом, при входе в зал, нужно закрыть глаза, а когда войдёшь, открыть, всё видно. Глаза успевают приготовиться к темноте. Это совет от человека, который всегда приходит уже в тёмный зал :)


Не знаю, почему-то опять вспомнилось, связанное с фильмом "Звонок". Однажды меня затащили на нон-стоп, причём неправильный, всего два фильма, а про подборку это вообще отдельный разговор.
Про "Звонок" в общем-то, рассказывать нечего, кроме того, что первую смерть упившийся зал встретил улюлюканьем и безудержным смехом (к слову, потом молчали).
Всё дело в первом фильме и назывался он "Часы" (это с Кидман, Стрип и Мур), жуткая нудятина, особенно в ожидание "Звонка". Видимо, это чувствовал не только я, потому что, как только пошли финальные титры этой двухчасовой драмы, ВЕСЬ зал дружно начал аплодировать. Кроме концерта и не вспомнить, где ещё можно услышать, как 430 человек не жалеет ладоши. Овация продолжалась порядка 30 секунд, такого в кинотеатре, лично я, больше не видел.

Как ни как - факт, фильм "Часы" в итоге сорвал аплодисменты :)

Изменено: A. Smith, 11 Июль 2006 - 20:39

"Be sure your sin will find you out."
滚鸡巴蛋

#26 str

str

    12

  • Посетитель
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2006 - 21:56

ВЕСЬ зал дружно начал аплодировать. Кроме концерта и не вспомнить, где ещё можно услышать, как 430 человек не жалеет ладоши. Овация продолжалась порядка 30 секунд, такого в кинотеатре, лично я, больше не видел.


Тоже нон-стоп. Первый фильм закончился (Какой был не помню). Начинается второй. Вообщем как он называется я тоже не помню, но сюжет был примерно такой:
Англия (вроде бы) где-то 17-18 века. У родителей было около 5-6 дочерей и они их пытались выдать замуж. На самая красивую из них (играла в думе сестру г.г.) запал какой-то богатый мужик, у которого был друг. Фильм про то, как этот друг и вторая по возрасту дочь влюбляются друг в друга и т.д.
Так вот, в том нон-стопе все ждали как раз 3 фильм и когда это чудо кончилось зал захлопал, хлопал наверное минут (ну 30 сек точно было).

Еще случай. Опять-таки нон-стоп. Первый фильм дневной дозор. Залетают в зал очень бичеватого вида ребята (лет по 12), усаживаются значит и начинают обсуждать как они круто без билетов проскочили (как они это сделали я так и не понял). Но это все фигня по сравнению с тем что было потом. Эта шайка была явно сборищем талантов, т.к. они за нон-стоп успели "найти" в зале ~2 бутылок пива, столько же колы и самое главное 4 литровое ведро поп-корна!
Stay hungry. Stay foolish. (Whole Earth Catalog. Stewart Brand)

#27 Жаркович

Жаркович

    20

  • Посетитель
  • 2 814 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2006 - 18:18

В общем прикол на фильме Пираты Кар. Моря-2 Значит все сидят такие. довольные. Ждут просмотра. Крутят трейлеры всякие там. и, Вроде бы, после трейлера Спасателя с Качером и Коснером. Появляется такая маленькая табличка POWER OFF? И гаснет экран и врубается свет. Все конечно же в ахуе. А тут гаснет свет и зажигается экран. Все наслаждаются.
...ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw...

#28 str

str

    12

  • Посетитель
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2006 - 23:29

Появляется такая маленькая табличка
POWER OFF?

У нас всегда такое появляется перед запуском непосредственно фильма, но вот свет правда никогда не включается :)
Stay hungry. Stay foolish. (Whole Earth Catalog. Stewart Brand)

#29 Швондер

Швондер

    16

  • Посетитель
  • 1 504 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2006 - 12:57

Не знаю, может быть тут народ такой спокойный, трудно припомнить чтоб в кинотеатре случилось эдакое из ряда вон выходящее. Тишь и благодать. Если только вот, на просмотре "Миссия: Невыполнима 3" минут через 10-15 после начала сеанса мужик в первых рядах громко заорал "Да б*я, зае*ал уже звонить, никакой я не Толян!" :)

НЕЙТИРИ: «Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены...»
ДЖЕЙК: «Мы что?..»
НЕЙТИРИ: «Да. У нас это происходит так» (невинно) «Ой. Я забыла рассказать?»

(сцена из сценария)


#30 Rahsaan

Rahsaan

    8

  • Посетитель
  • 479 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2006 - 17:15

Помню, на показе "КингКонга, когда Кинг Конг стоит сзади персонажа и персонаж спрашивает с трагическим лицом: "Где Кинг Конг?" и один мальчик в зале не выдержал и закричал: "Он сзади!!!"

Изменено: Rahsaan, 04 Август 2006 - 17:16


#31 Человек в чёрной одежде

Человек в чёрной одежде

    14

  • Посетитель
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2006 - 14:15

Был один случай... Не совсем, конечно, в кинотеатре, но не важно. Решил я, мой коллега и его кум пойти на второго Шрека. Перед сеаносом зашли за кинотеатр, чтобы хапануть. Хапанули. На последней затяжке, кто-то заметил идущих в нашу сторону мусоров. Тикать, естесственно, не стали, но как-то уж сильно захотелось не пропустить сеанс. Короче говоря, нас все-таки остановили. Все признаки обкурки были на лицо, точнее, на лицах: красные глазища, вонидло и обязательное хи-хи. Начали шмонать. Кум коллеги сдался первый, мол вот, ребята, держите, нихера больше ни у кого нет. А нам: тут такое-то количество, статья типа. Кум в ответ: ну, если разделить на троих, то никакой хи-хи статьи нет. В это время ход нашли у коллеги. Чё за херня, типа, говорили же нет больше. Коллега: а я хи-хи забыл про него. Все смотрят на меня. Повторно пронюхивают все мои манатки, выворачивают карманы и т.д. Главное, забыли проктально проверить. Ну и хорошо, что забыли, потому что все равно бы ничего не нашли - у меня травочка аккуратнетько была затусована в кармашек для зажигалки в джинсах. Короче, никуда нас не забрали. Забрали только ход и наши денюжки, но не все. Мы упросили хранителей правопорядка оставить денег на сеанс, мол, очень уж теперь хочется мультик посмотреть. Глубокоуважаемые дяди милиционеры еще ненакуреные, но уже веселые пошли хапать наш план и тратить наши деньги. Мы же накуреные, но уже не веселые пошли на Шрека 2. Так о чем это я? А!.. В той сцене, где шманают Котика и находят у него пакетик с чем-то зеленым, мы втроем ржали громче всех в зале.

Изменено: Человек в чёрной одежде, 05 Август 2006 - 14:16

Хочу на ДРКГ в 2008-м. Пиздец как хочу.

#32 str

str

    12

  • Посетитель
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2006 - 15:02

Оффтоп:
Donnie Darko Надо же, у нас каждый день и в каждом зале есть нон-стопы в самом крупном кинотеатре города, в других не знаю :)

На тему обкурки. Один знакомый рассказывал.
Вообщем, они с другом обкурились и пошли в кино. Фильм был "что-то про рыцарей" (это с их слов). Веселье началось, когда на экране началась битва, в кот участвовали лучники. Знакомый и его друг испугались, что в них летят стрелы и кинули в экран пустую бутылку колы. Когда это не помогло они слезли со кресел и попытались под ними спрятаться. Ну, сцена битвы закончилась, они немного успокоились, пока моему знакомому не показалось, что он когда прятался на полу !!!ВЫРОНИЛ ГЛАЗ!!! (свой). А рядом с ними сидела компания девушек, ну он им и говорит: "Девчонки, помогите найти глазик, я его где-то на полу выронил".
Stay hungry. Stay foolish. (Whole Earth Catalog. Stewart Brand)

#33 Zeta

Zeta

    2

  • Посетитель
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2006 - 01:37

Помню был на "Трое в каное". Сижу, никого не трогаю, и тут проходит мимо меня компашка из ребят возраста 9-10 лет. Ну я их конечно не мог не подъебнуть, типа какого тут мелкие делаете. Меня конечно обложили хуями, ну это ладно. В середине сеанса ребятам стало скучно, и они начали играть в салки по кинозалу. Бегали по креслам, проходам, подбегали к экрану... Придурки, блин... Потом на премьерном показе "Матрицы: Революции" был прикольный случай. Когда умирала Тринити, она тогда болтала минут 10 до того, как умереть, пол-зала не выдержало и чуть ли не хором заорали : "Дохни, сука! Ну сколько уже можно трепаться!". На "Бое с тенью" тоже было весело. Когда зрители (а их было человек 15) узнали, что девушку зовут Вика, то дружно затянули песню Корней - "С днём рождения, Вика"... :)

Изменено: Zeta, 14 Август 2006 - 01:47

Кто владеет Землей? И для чего нам Земля? Чтобы скитаться по ней? Для того ли нам Земля, чтобы не знать на ней покоя?
(Рэй Бредбери - "О скитаньях вечных и о Земле")

#34 str

str

    12

  • Посетитель
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 14 Август 2006 - 21:51

На "Супермене", когда он в самом конце лежал в больнице и к нему пришла Лоис и что-то там ему говорила, какой-то уникум решил откомментить происходящее и выдал следующий перл: "Дура ПЬЯНАЯ, он БОЛЕЕТ". На фоне грустных лиц было смешно.
Stay hungry. Stay foolish. (Whole Earth Catalog. Stewart Brand)

#35 Ed

Ed

    6

  • Посетитель
  • 265 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2006 - 21:46

Самый смешной и в то же время жуткий случай был со мной на премьере "Кинг-Конга". В зале сидело 5 человек. После часа просмотра ушли трое. Это был идеальный кинопросмотр. Эдакий homecinema, но не мой.

Four... three... two... one... I am now authorized to use physical force! © Сами знаете


#36 МИРС

МИРС

    5

  • Посетитель
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 18:56

Помню смотрим с подругой Кинг-Конга. Грустный момент, Конг умирает, все рыдают и кто-то сзади как заорёт: "ДА, ЕБА**СЬ ты, му**к, ЗАЕ***Л, я опаздываю уже!"
Кто не ценит жизнь, тот её не достоин...

#37 aquachist

aquachist

    6

  • Посетитель
  • 297 Сообщений:

Опубликовано 18 Август 2006 - 21:55

Кстати насчет типадомашнего прсмотра. Решил прогулять школу однажды, но никто со мноц не пошел больше, поэтому я пошел на шедшую тогда "Охоту на Пиранью" в чудный кинотеатр "Пионер". Сеанс-то ранний, часов в 11, и будний день к тому же. Сеанс явно вообще не хотели показывать, так как в зале один я сидел :) мне даже как то неудобно было...
Я думал это шонибуделёз, а это шонибуделит. (с) Энциклопедия Доктора Хауса для самых маленьких.

#38 antoine_souv

antoine_souv

    1

  • Прохожий
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2006 - 13:51

Всем известно, что наши локализации не славятся хорошим подбором актеров для озвучки, в частности, многие заметили, что Фродо в первом кольце озвучивал тот же пацан, что и поттера, а разница в возрасте этих двух персонажей достаточно большая, более того, он больше подходил именно поттеру. В итоге, на сеансе первого кольца, когда Фродо увидел все ужасы будущего в зеркале Галадриэль, он потом отпрыгнул назад, упал и вскрикнул, и в озвучке того пацана это звучало как-то странно, и тогда какой-то индивидум это очень точно прокомментировал, мол "визжит как девственница". Другой случай был на просмотре "Таинственного леса". Буквально сзади меня сидела какая-то троица, непонятно зачем вообще пришедшая (наверно ошиблись залом, недаром кинотеатр - многозальный), всю первую половину фильма беседовала на абсолютно отвлеченные от фильма темы. Весь зал на них уже и шипел, и жутко матерился, в общем, пол фильма - хоть пересматривай. Потом зашла одна биллетерша (я ее приметил еще при входе - милая девушка с очень умиротворяющей улыбкой), спокойно прошла по рядам, подошла к этой троице, и тихим спокойным голосом, весьма корректно сказала, мол, тише пожалуйста, еще одно слово, и вас удалят из зала, и т. д. и т. п... И хотя это было сказано очень спокойно, не мне одному одному показался какой-то тонкий намек, абсолютно скрытый, но угадывающийся интуитивно, что если она услышит от них еще одно слово, у них разовьется кинотеатрофобия в очень тяжелей форме (или биллетершефобия, я уж и не знаю)

#39 Scarface

Scarface
  • Прохожий
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 19 Август 2006 - 19:14

На днях смотрел Он, я и его друзья. Днем в зале народу мало. передо мною сидят два чувака - явно бухают еще с прошлого вечера. Когда в фильме был момент про "накрахмаливание носка" одного из них так пробрало на ржачь, минут 20 заткнуться не мог. В общем от этого кино стало еще веселее.

Изменено: Scarface, 19 Август 2006 - 19:15


#40 Rahsaan

Rahsaan

    8

  • Посетитель
  • 479 Сообщений:

Опубликовано 25 Август 2006 - 13:15

Вчера в кинотеатре в туалете в урне для бумажных полотенец лежали трусы мужские. Не мои. Гыгыгыг


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru