Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 5 голосов

Случаи в кинотеатрах


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
839 ответов в теме

#41 Дашенька

Дашенька

    8

  • Посетитель
  • 442 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2006 - 20:34

На просмотре последней Матрицы в к-ре Родина г. Москва какой-то подвыпивший парень весь фильм орал на весь зал "Киану Ривз форева" и "Я тебя обажаю", а в сцене где Тринити умирает, Нео пытается до нее дотянуться чтоб поцеловать, но не может ее найти, трагический момент, весь зал в слезах соплях....и тут этот парень выдает "Да он же слепой"...зал просто слег. А на сеансе "Троя"..момент когда Ахилес орет Гектору..."Гектор, Гектор...Гектор...(и так сто тысяч раз)", а Гектор млин решил попрощаться со всем городом - мужик, который сидел рядом со мной не выдержал и произнес "Вот урод...хоть бы позвонил сказал что сейчас выйдет"...
Yes, London! You know... Fish, chips, cup of tea, bad food, worse weather, Mary f***ing Poppins... London!

Большой куш

#42 Dellow

Dellow
  • Прохожий
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2006 - 12:49

Года 2 назад ходили на Трою (было где-то 5 пацанов и 8 девчонок, все с одной школы). Ну мы с одним типом были в оч. хорошем настроение, зал был полный ну и с самого начала мы стали делать что-то типа своего перевода, вставлять жутко остроумные (действительно остроумные) камментарии. и главное всем нравилось, все ржали, никто не шикал (ну кроме наших же девчонок). Самый кульные моенты это конечно же когда Ахилес звал Гектора на бой я не выдержал крикнул: " Да заипал ты, Гектор в душе, не может он сейчас выйти." Зал реально лежал. Еще был момент когда Ахилесса убивали, но там просто все плакали а мы чисто реально ржали. Смотрелось странно, но смешно. ;)

#43 Hamlet

Hamlet

    6

  • Посетитель
  • 264 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2006 - 13:10

вставлять жутко остроумные (действительно остроумные) камментарии.

Самый кульные моенты это конечно же когда Ахилес звал Гектора на бой я не выдержал крикнул: " Да заипал ты, Гектор в душе, не может он сейчас выйти."

Что-то я наверно стал терять чувство юмора. Не смешно, блин. Вы действительно думаете, что "всем нравилось"? По-моему, такое поведение называется свинским. Купите себе ДВД, и развлекайтесь своими комментариями дома. А людям, пришедшим посмотреть кино, не мешайте!
Всегда терпеть не мог подобных личностей, да еще и похваляющихся - "во как мы людям удовольствие попортили". Элементарной культуры не понимают, и понимать не хотят. Думаю, большинство форумчан со мной солидарны.
p.s. Да, и пишется все-таки кОмментарии.

Изменено: Hamlet, 29 Август 2006 - 13:11

Скучаю по старым форумам и жесткой модерации...

#44 Чучундрик

Чучундрик

    19

  • Посетитель
  • 2 351 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2006 - 13:42

Оффтоп:

Еще был момент когда Ахилесса убивали, но там просто все плакали а мы чисто реально ржали. Смотрелось странно, но смешно. ;)


Мда чувак. Ты реальный мудак. Такие "комментаторы" вечно порят просмотр и отбивают желание ходить в кинотеатры.

Тут ещё много постов, про такие вот "комменты". Я видимо уже вырос из этого возраста когда прутся от "петросяновского юмора". Уважайте других людей и не будьте свиньями.

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

 


#45 Malary-nox

Malary-nox

    4

  • Посетитель
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2006 - 16:25

Просто прикольно. Дело было года 2,5 назад. В Питере пошли в кинотеатр Колизей на последний сеанс, на фильм (новый) Призрак Оперы. Народу в зале было мало - человек 30-40, посколько сеанс заканчивался около часа ночи, а метро в это время уже закрыто. В фильме, как вы знаете, очень много музыкальных партий, которые в кинотеатре переводили субтитрами. То есть на экране поют по английски, а снизу подстрочником по русски переводят. Через где то пол часа мы выясняли, что субтитры - рифмованный русский текст, да показывают ещё субтитры, как в караоке чуть раньше, чем строчка начнётся. Ну все просекли эту тему и 3 часа 15 мин., в ту ночь всем залом мы пели вместе с фильмом Призрак Оперы.
Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного чем эфирные зомби.

#46 amy

amy

    3

  • Посетитель
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2006 - 16:59

Да. Такие бесят. Действительно бесят.
Самый запомнившийся случай из этой же оперы был в этом году, на "Мюнхене". Пришла на просморт с подругой. Ей повезло - рядом сидели двое мужиков лет так по 40 и внимательно, молча смотрели фильм. Мне же... Справа от меня спустя 7 минут после начала сеанса приземлилась компания девушек лет по 18. Довольно шумно приземлилась. Оттоптали ноги всем, мимо кого прошли, рассыпали попкорн на одну женщину, при этом в голос матерясь на тему "а почему это здесь проходы такие узкие?!".

Первым делом эти милые создания зашуршали сумочками и пакетами и достали себе побольше жратвы. Так что вместо речи премьер-министра Израиля мне пришлось слушать шипение и булькание колы, хруст чипсов и сухариков и шелест пакетов.
Дальше было лучше. Мне действительно очень не повезло, так как одна из этих девушек (как раз та, что сидела рядом со мной), во-первых, постоянно трепалась по мобильнику, во-вторых, противно чавкала. В сцене расстрела израильских спортсменов она истошно завизжала (я вообще люто ненавижу девичий визг) и закричала: "Ой, фу, кровь!!! Ой, фу-фу!". В этот момент мне подумалось, что они ошиблись сеансом - там как раз следующей была какая-то комедия с Энистон.

А потом мне стало страшно. Ибо на заднем ряду сидели двое парней лет эдак по 20, которым, видимо, было скучно без женского общества. Они гудели весь сеанс и громко, "остроумно" комментировали происходящее на экране - так, чтобы девушки спереди услыхали. На экране называют фамилии погибших спортсменов - парень громко выдает "Ух ты бля, никого из них не знаю!". Сцена с переодеванием - "Вау, мужской стриптиз". Постельная сцена главного героя с женой - "Гляди, Витёк, порнуха! Дас ист фантастиш!"
Эти ебанутые дуры рядом со мной бурно реагировали на их комментарии. В частности, та самая, что сидела рядом со мной, противно ржала, при этом шатаясь вперед-назад и раскачивая весь ряд.

Их просили позатыкать хлеборезки неоднократно. Но им было пофиг. К концу сеанса у меня появилось острое желание встать и нахлестать сапогами им по мордасам.


#47 Чучундрик

Чучундрик

    19

  • Посетитель
  • 2 351 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2006 - 17:40

Нынешние девушки неособо отличаются от парней. Бывали случаи когда именно стайки девушек лет 13-15 "остроумно комментировали" фильм. А на просмотре "Кинг-Конга" сзади сидели вообще мальчики. Видать дурной пример заразителен. А взрослые, с которыми они пришли никак не реагировали. Так что в кинотеатры сейчас стало противно ходить. С одной стороны большая картинка и хороший звук, а с другой вот такие вот юные клоуны. Единственное что остаётся -ходить на дорогие сеансы, вероятность попадания быдла в кинозал меньше.

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

 


#48 Malary-nox

Malary-nox

    4

  • Посетитель
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2006 - 17:59

мальчики и девочки....эх мне однажды сораколетняя тётка, в шубке стучала ногами по креслу, мотивируя это тем, что у неё колени не помещаются. Успокоилась она только после твёрдого обещания опустить на её голову сумку, в которой, как у примерной студентки, было много толстых книжек.
Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного чем эфирные зомби.

#49 Пятница

Пятница

    13

  • Посетитель
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2006 - 20:09

Вспомнился случай, когда с подругой решили пойти на только что вышедший фильм "Чикаго". Прикатили в кинотеатр (тогда единственный в городе работал), купили билеты, сели в фойе ждать начала сеанса. Вокруг ещё несколько человек без дела болталось. ...Короче, пришло время заходить в зал, но никто дверь туда не открывает. Подходим к билетёрше и спрашиваем: "...а сеанс-то будет?". И тут она выдаёт: "Ну раз вы билеты купили - значит будет. Пойдёмте...". Короче, кроме нас зрителей не оказалось. :) Единственный раз в жизни *сняли целый зал*!

Изменено: Пятница, 31 Август 2006 - 20:10


#50 amy

amy

    3

  • Посетитель
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 00:01

Чучундрик

Мне самой еще и 16 нет. Эти девушки были как минимум года на три старше меня, а вела себя та компания как младшая группа детского сада. Мелких детишек на сеансах можно терпеть, ибо они еще не совсем понимают, как себя вести нужно в общественных местах. Но такого от совершеннолетних я не ожидала.

Я никогда не позволяю себе принести в кинозал пиво или чипсы, а затем шуршать, хрустеть, булькать и шипеть всем этим. Я выключаю на входе мобильный телефон. Я никогда не ржу как больная лошадь и не комментирую фильм так, чтоб это слышали соседи. Неужели же это так сложно - вести себя тихо? Или они не понимают, что когда-нибудь нарвутся на того, кто не станет терпеть их выходки и на практике объяснит им, кто неправ?

У меня был лишь один случай, когда я хохотала до истерики - на просмотре "Звонка-2". А после сеанса мне, честно говоря, было стыдно за себя (хотя, сказать по правде, в таком же состоянии бурного веселья находилось еще три четверти зала. И, согласитесь, были причины =) Это натуральная комедия). А те самые парни, чьи комментарии я выслушивала на "Мюнхене", вышли из зала еще и с недовольными мордами: "Фу, говно какое! Только деньги потратили". Ребята явно ошиблись помещением.


#51 Amorfus

Amorfus

    1

  • Прохожий
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2006 - 00:28

Ходил я как-то года 3 тому назад на фильм "Неудержимые". Так вот фильме там есть момент, когда героиня фильма в исполнении Наташи Хестриндж берёт по-моему очки, которые только что побывали в руках Слима (Стивен Дорф) и в зале в полной тишине звучит детский голос: "Это, чтоб снять отпечатки пальцев." По дальнейшим возгласам в зале уже более взрослых зрителей было понятно, что не все догадались для чего же нужны были очки.

#52 SLK

SLK

    7

  • Посетитель
  • 363 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 00:54

Я никогда не позволяю себе принести в кинозал пиво или чипсы, а затем шуршать, хрустеть, булькать и шипеть всем этим. Я выключаю на входе мобильный телефон. Я никогда не ржу как больная лошадь и не комментирую фильм так, чтоб это слышали соседи. Неужели же это так сложно - вести себя тихо? Или они не понимают, что когда-нибудь нарвутся на того, кто не станет терпеть их выходки и на практике объяснит им, кто неправ?

Я думал я один такой ... исправно выключаю мобильный телефон, и из принципа не приношу в зал ни капли воды и поп корна, покупаю билеты по возможности за день до сеанса, на фильмы с предварительной продажей за неделю, никогда не опаздываю, прихожу и с удовольствием смотрю рекламу с предвкушением просмотра фильма ... Вобщем "устав киномана" не позволяет мне нарушать идилию храмов кино ... Подобных себе людей младше 18 лет я не видел ! Обычно шпана приходит в кино пожрать и бесконечно клацать свой мобильный ... По возможности стараюсь попускать малолетних кретинов во время таких выходок, как со своими коментариями ... АГРХ ! спрашиваете : "неужели нельзя вести себя тихо ?" - это будет продолжатся вечно ... это раса разбалованых обосцавшихся щенков никогда не вымрет ... это война ... и я буду воевать ... и надеюсь, что даже если мы, сидя в одном храме кино, не узнаем друг друга, вы будете воевать за меня друзья ! :)

#53 swoff

swoff
  • Прохожий
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 04:09

Помню на премьерный показ Властелина Колец 1 мы компанией купили последние билеты на первый ряд . Мне запомнился момент , когда Гендальф упал в пещере и фродо закричал Неееееееееееееееет!!! у меня друг подскакивает с места тянет руку вперед(как фродо) и орет ДААААААА!!!!!!!. Понимаю что дикость , но было смешно )))

#54 serialmom

serialmom

    19

  • Посетитель
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2006 - 15:54

Понимаю что дикость , но было смешно ))

представляю, как хохотал зал. Гомерически. Все эти люди, которые много лет, читая любимую книгу, мечтали об экранизации, все, кто наконец купил билеты на премьерный показ - твой друг просто помог им пережить этот трагический момент в фильме, да? Вдохнул, так сказать, новую жизнь...Надеюсь, вдоволь насмеявшись, и утерев слезы, они с благодарностью отвесили вам пиздюлей и выкинули из зала.
Понимаю, что дикость, но вот это и вправду - смешно.

Изменено: serialmom, 05 Сентябрь 2006 - 15:59

(Из. Других. Фильмов. Их. Убирают.) Суки!!!! Близнецы ебучие!!! Сиамских котов тоже теперь ненавижу!!!!!!! (с) ЧВЧО

#55 Рой Мирослав

Рой Мирослав

    19

  • Посетитель
  • 2 483 Сообщений:

Опубликовано 08 Сентябрь 2006 - 19:30

Сегодня, значит, пошел на "Сделку с Дьяволом", очередь выдалась небоьлшая, кассирша меня пропустила. Прихожу в зал, отсмотрел трейлеры и тут вместо "СДЕЛКИ" показывают "Адреналин"! Все из зала тут же смотались, а я осталься досматривать! Вышел из зала, где-то за 5 минут до конца фильма, и подхожу к кассе: "Вы мне билет не на тот фильм выдали!" - "Да что Вы говорите" - Да, в 6 зале "АДРЕНАЛИН ПОКАЗЫВАЛИ". Окозалось охибся тот "монтер сверху". Мне же выдали билет на ВИП диваны (за 350р. в любое время суток) в качестве компенсации (я заплатил за билет 90р.). И Адреналин посмотрел, и СД!!! И такой небольшой офтопик:
Оффтоп:
Кто нибудь еще этим увлекается (Инфа в ФОТКЕ)? Я не работаю в кино, мне 15 лет, и нет там никого это я собрал за ВСЕ лето (апрель - сентябрь). В кино ходил 13 раз, на некоторые фильмы по 2 раза (21 где-то). Короче 21 заход был - итого приблизительно 7300 шт. Кто нибудь еще этим увлекается (Инфа в ФОТКЕ)?
[attachment=524:attachment]
ебучая вирусная программа этого форума (с) фивер

#56 Mariya

Mariya

    5

  • Посетитель
  • 155 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2006 - 00:18

Оффтоп:
Рой Мирослав. Я красивые агитлистки собираю и использую в качестве закладок для книг, сохранилось несколько раритетных с прошлого и позапрошлого годов. Зачем тебе столько и как ты их натаскал в таких кол-вах?

«The Roman Scandals - Bound to shock with its truth!»
Dolce vita, La

#57 Рой Мирослав

Рой Мирослав

    19

  • Посетитель
  • 2 483 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2006 - 00:29

Оффтоп:
Mariya. Как говорится, в хозяйстве все пригодится, главное чтоб не меченное. Начал свею ФЛАЕРОманию, еще, когда фанател от ПН-3 и собственно брал все, что плохолежит с ним связанное. Зачем мне столько? Черт знает! Флаер - постер, главное арт-дополнение к фильму. Да и как видите уже сделал для этого стоечку. Набрал я их за ВСЕ лето в кинотеатрах "ТИТАНИК-СИНЕМА"(в многозальных кинотеатрах разновидностей много, но лежит флаеров мало) и "БАЛТИКА" (в больших кинотеарах флеров 3-4 вида, зато пачки увесистые) где-то за 20-25 заходов. Если сосчитать, то в 1 см = 100 листовок Игого 7300 штук (типа коллекция)..

Изменено: Рой Мирослав, 09 Сентябрь 2006 - 00:48

ебучая вирусная программа этого форума (с) фивер

#58 Mihanchik

Mihanchik

    3

  • Посетитель
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2006 - 09:42

У нас в кинотеатре в Малоярославце на сеансе одного фильма была драка.Какие-то пьяные парни начали избивать одного чела,но киномеханик вырубил свет и чувак успел убежать от них. А вот на пиратах в том же кинотеатре сработала сигнализация и мы смотрели так минут 10 под рев.Потом фильм отрубили на 30 минут.Вновь включили и опять заработала,но быстро вырубилась. Так что я смог досмотреть фильм.
"Daisy, Daisy, Give me your answer do...I'm half crazy, all for the love of you..."

#59 ZodiaC

ZodiaC
  • Прохожий
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 09 Сентябрь 2006 - 13:49

Ходил я как-то на Матрицу 3. Сидим с другом смотрим, поп-корн кушаем. Прошел час. И тут рубанули электричество. Ну толпа негодует. Выбегает администраторша с фонариком и начинает на весь зал кричать-мол, извините люди-добрые, погорело все, приходите в следущий раз на любой сеанс. В итоге в кромешной тьме выбирались из кинотеатра. Зато на следущий день обменяли билеты, сели на vip-места и с удовольствие посомтрели все-таки фильм полностью.

#60 SLK

SLK

    7

  • Посетитель
  • 363 Сообщений:

Опубликовано 10 Сентябрь 2006 - 04:53

Оффтоп:

Кто нибудь еще этим увлекается

Я увлекался подобным собирательством довольно долго, сейчас не особо ... Самая старая у меня на "Гарри Поттера" второго, собственно с 2002 года собирал, но я собирал только по одному экземпляру . Есть необычные : на фильм "Давай потанцуем" с Ричардом Гиром как открытка идёт полностью картонная, на "Фаворит" с Тоби Магуайром - из матовой бумаги, а на "Последнего Самурая" с Крузом из пергамента сделана, есть две двойных : сразу на две комедии - "Из 13 в 30" и "Девушка из Джерси"; и "Месть мертвецов" и "Ужас Амитвилля" . Всего в колекции 93 разных штуки .



3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru