Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Люди в черном / Люди в черном 2 / Люди в чёрном 3


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34 ответов в теме

Опрос: Люди в черном / Люди в черном 2 / Люди в чёрном 3 (170 пользователей проголосовали)

Люди в черном

  1. Кино (18 голосов [94.74%])

    Процент голосов: 94.74%

  2. Стерильно (1 голосов [5.26%])

    Процент голосов: 5.26%

  3. Говно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Люди в черном 2

  1. Кино (7 голосов [36.84%])

    Процент голосов: 36.84%

  2. Стерильно (7 голосов [36.84%])

    Процент голосов: 36.84%

  3. Говно (5 голосов [26.32%])

    Процент голосов: 26.32%

Люди в чёрном 3

  1. Кино (7 голосов [36.84%])

    Процент голосов: 36.84%

  2. Стерильно (7 голосов [36.84%])

    Процент голосов: 36.84%

  3. Говно (5 голосов [26.32%])

    Процент голосов: 26.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 МИРС

МИРС

    5

  • Посетитель
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 11:03

1.
MV5BOTlhYTVkMDktYzIyNC00NzlkLTlmN2ItOGEy
Люди в черном
Men in Black
1997
IMDb

Режиссер: Барри Зонненфельд
В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Линда Фиорентино и др.
 

Они - самый большой секрет земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.
Они - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они - это Люди в черном.


Классный фильм. Смешной и в тоже время очень интересный. Мы знакомимся с корпорацией, с уставом, занимательный сюжет. Так что всё понравилось. :)



2.
MV5BMTMxNDA0NTMxMV5BMl5BanBnXkFtZTYwMDE2
Люди в черном 2
Men in Black II
2002
IMDb

Режиссер: Барри Зонненфельд
В ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Лара Флинн Бойл и др.
 

«Люди в черном 2» продолжает рассказ о приключениях двух элитных полицейских - агента Кея и агента Джея среди инопланетян. Со времени их предыдущих похождений прошло четыре года.
Все эти годы агент Кей вел размеренный образ жизни, в то время как агент Джей продолжал бесстрашно трудиться в рядах самой секретной организации в мире. Расследуя самое обычное дело, агент Джей натыкается на следы дьявольски изощренного заговора, задуманного Серлиной, злобным монстром, обитающим на Земле в образе сексуальнейшей модели.
Когда события принимают угрожающий оборот, агенту Джею приходится обратиться за помощью к своему бывшему напарнику, который мирно трудится в Почтовом Департаменте. За короткое время агенту Джею надо убедить агента Кея помочь ему - ведь только он может помочь спасти Землю от порабощения и уничтожения.


Вторая часть существенно уступает первой. Нет нормальных шуток, сюжет до ужаса скучный, в общем неудачное продолжение.




3.
MV5BMTU2NTYxODcwMF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDk1
Люди в чёрном 3
Men in Black 3
2012
IMDb

Режиссер: Барри Зонненфельд
В ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс и др.
 

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.


Кто не ценит жизнь, тот её не достоин...

#2 Damien

Damien

    7

  • Посетитель
  • 378 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 14:39

Первый в свое время пересматривал дохрена колличества раз, а второй только в кино и на видео - в-с-е-!

Думаю результы голосования будут очень похожими.
-1- кино
-2-стирильно
-больше люблю первцю часть
-а тут варианты
"Hell is empty
And all the devils are here" © WS

#3 татата

татата

    2

  • Посетитель
  • 67 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 15:06

Я не могу, не покривив душой, отдать предпочтение второй части в ущерб первой, но мне кажется, что MIB как раз тот редкий случай, когда сиквел ни грамма не уступает оригиналу. Мне очень понравилась и вторая часть тоже. "Нет нормальных шуток, сюжет до ужаса скучный, в общем неудачное продолжение" - это очень субъективное мнение, не следует его приводить в качестве резюме ))

Да вспомните хотя бы момент, когда Джей открывает сортировочную машину на почте и там сидит многорукая гадина и курит )) А собака? ))

Фильм отличный. Только сдается мне, что третьей части не будет...

#4 Griffith

Griffith

    1

  • Посетитель
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 15:28

Сиквел сделан как самопародия, с этой точки зрения я его смотрел, и поставил оценку кино. Действительно, если бы вторая часть была снята как и первая--фильм бы получился заурядным продолжением.
Третья часть? А зачем?
Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали.

#5 proxy-man

proxy-man

    2

  • Посетитель
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2006 - 16:28

Можно сказать, что обе части фильма МиБ - это пародия на множество "треьесортных космических боевиков, суть котоых - борьба с инопланетными захватчиками"... хм... только пришла мысль в голову.. :-) - а может быть это пародия на Буро миграции США? Не зря в первой части МиБовцы ловят мексиканских нелегалов? От такой мысли валялся под стулом....
Женщина - есть извращенная форма существования материи... - Ницше

#6 A. Smith

A. Smith

    29

  • Посетитель
  • 7 135 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2006 - 05:53

Насколько первая является классикой, настолько вторая говном, даже комментировать не буду - почему, вспоминая, какие негативные эмоции были после премьеры второго фильма. Жуткое разочарование. Необоснованное и неразумное расходование бюджета.

Если снимать третью часть, то на сценарий предлагаю потратить десятую часть бюджета, не говоря уже о том, чтобы сделать фильм длиннее. Смотреть в коротком метре можно только "Шрека". Комиксов кучу нарисовали, почему бы не снять что-то стоящее.
"Be sure your sin will find you out."
滚鸡巴蛋

#7 ironass

ironass

    6

  • Посетитель
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 14 Сентябрь 2006 - 16:36

Полностью согласен с proxy-man. Фильм можно смотреть только как пародию на космические боевики, бо идеи нет никакой, зато смешно. Все сюжетные ходы заезжены до невозможности, и тем, как ни странно, привлекают (и пошлвоатые хохмы, например, про яйцеборода, способствуют несерьезному восприятию). Рекомендуется перед просмотром принять энное количество пива, дабы подавить мыслительные процессы. Общая оценка -стерильно. Для одноразового просмотра в нетрезвой компании.
Когда же меня опять забанят на КГ?

#8 Tombig

Tombig

    6

  • Посетитель
  • 277 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 13:31

По мне так первый фильм это классика ,звездный час Барри Зоненфельда,Уилла Смита и Томми Ли Джонса.А партнершей у главных героев была обаятельная Линда Фиорентино.Во второй части ее не было ,зато появилась тощая и страшноватая Лара Флин Бойл на которую без содрогания смотреть невозможно(это уже маленький минус 2 фильму).А вообще 1 часть по моему кладезень приколов,юмора и неплохих спецэффектов.А самый конец(когда показывают устройство мира,когда камера постепенно отьезжает и какое то существо играет нашей Галактикой в гольф)вообще гениально.А может так все и есть.1 часть 10/10 А вот со 2 частью случился конфуз.Все шутки переехали из 1 фильма и уже не смешили. Да и складывалось такое впечатление,что сняли его чтобы тупо нарубить бабла,о творчестве и речи не шло.Не такие сиквелы не нужны.Скучно.К тому же финальная сцена должна была происходить на башнях близнецах и была уже снята.А тут случилась всем известная катастрофа.Пришлось срочно(как и в 1 Человеке пауке)переснимать.Получилось скомкано.Вообщем 2 часть-Стерильно.И 3 фильма я думаю уже не будет.
"Думаете,что сможете меня взять?Да вам армия для этого понадобится ,мать вашу!"Тони Монтана

#9 serialmom

serialmom

    19

  • Посетитель
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 16:12

Звездный час Томми Ли Джонса? Вот уж не знаю. Безусловно, отличная роль, неожиданный образ. Старик Джонс после провала Бетмена Форевы говорил, что никогда больше не будет соглашаться на комедийные роли. Хорошо, что передумал.
Насчет звездного часа Зонненфильда и Смита соглашусь, а звездным часом Томми Ли Джонса считаю все же Оскар за Беглеца.
(Из. Других. Фильмов. Их. Убирают.) Суки!!!! Близнецы ебучие!!! Сиамских котов тоже теперь ненавижу!!!!!!! (с) ЧВЧО

#10 SilentBob

SilentBob

    20

  • Посетитель
  • 2 768 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 16:31

От первой части в огромном восторге. Много раз пересматривал, и с удовольствием пересмотрю еще. И как сказал Tombing конец просто гениален. А вот "MIB II" конечно уступают первой части. Хотя мне всё равно понравилось. Как-никак встреча с любимыми персонажами. Еще я восторге от собаки, она мне чем-то напомнила Гаспода, если вы понимаете о чём я. smile.gif
А триквела думаю не будет, наверное ни у кого и мысли нет его снимать

Изменено: SilentBob, 04 Октябрь 2007 - 16:31

And I thought my jokes were bad... © The Joker

За Англию! За человечество! За Манчестер Юнайтед! © Послезавтра

#11 Travius

Travius

    19

  • Посетитель
  • 2 109 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 17:47

Поставил первой части Кино (в голове держу Охуенно), второй Стерильно (и то скорее из-за большой любви к первой части, а по совести можно было и Говно влепить), соответственно ответ на третий вопрос очевиден, а вот по поводу триквела поставил "Мне пофигу", ибо после такого продолжения шансы на вменяемую третью часть падают до нуля... Но при всем при этом в кино все равно сходил бы!
В свое время первая часть была самым любимым фильмом, честно сначала смотрел раз в неделю, потом перешел на норматив "раз в месяц"! Отличный дуэт Джонса и Смита, интересный сценарий, отличный юмор, мегаспецэффекты - помню все это произвело на меня просто безумный эффект!
Затем наступили темные время: вышла совсем не Великая, но зато поистенне ужасная вторая часть! Я даже не могу сказать, что в ней плохо, да и жанр позволяет режиссеру почти все что угодно, но в итоге фильм вышел пресным и скучным! Разок посмотреть можно, но в сравнение с первой частью сиквел сливает по всем позициям!
Кстати, помню убил момент, когда Бойл захватил штаб и повязала всех своими щупальцами! В одной сценке забыли наложить спецэффекты, там сначала показали как щупальца продолжают ее мизинец и указательный пальцы, а при следующем ракурсе у нее обычная рука без спецээфектов, далее опять смена ракурса и все впорядке!

#12 Nestor

Nestor

    2

  • Посетитель
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 17:49

ну Бетмэн навсегда при бюджете в сотку собрал по миру 337, так что вполне окупился

а по основной теме...поставил стерильно, т.к. мне эти фильмы абсолютно параллельны
что они есть, что их нет
посмотрел обе части, кое где даже улыбнулся, но сейчас уже и не вспомню про что они

#13 Извр

Извр

    31

  • Посетитель
  • 10 088 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 18:35

В принципе , неплохой франчайз эти Люди в чёрном , но пожалуй стоило ограничиться одним фильмом.
Первая часть весёлая , динамичная. Вторая - скучная и стерильная.
Надеюсь продолжения не будет.
Не нужно недооценивать Тёмную сторону Силы. Vanity, definitely my favorite sin. Религиозные взгляды: катоЛОКИзм.
Давайте поприветствуем её - представительницу украинской нации.
Похлопайте Вике, дурачьё, апологету мастурбации. (с) Николаич
I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand

#14 Tyler Darden

Tyler Darden

    18

  • Посетитель
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 22:56

Уж не знаю, чего так не устроило местную общественность во второй части "Людей в чёрном". И стерильная она, понимаешь, и скучная и пресная... Да, сценарий здесь не самый удачный, он скорее похож не на блокбастер, а на серию телесериала, уже нет такого эффекта новизны, какой был в первой части, да и фильм оставляет ощщущение, что сделан он был на скорую руку. Но, при всём при этом, если выбирать, какую часть пересмотреть, то я остановлю выбор именно на второй. За отличный и качественный юмор. Приглядитесь - этот фильм просто ломится от классных находок:
Эпизод со спасением пассажиров метро от гигантского червя с психующим Смитом ("Ну куда же вы теперь побежали? Подумаешь, гигантский червь!" и "Спасибо, что приняли участие в испытании нового, более укороченного вагона метро").
Новый напарник Смита с деревянным лицом и не менее деревянными мозгами ("Ты когда-нибудь смотришь на звёзды? Правда, они прекрасны?" - "Эээээ... Это какой-то тест?").
Эпизод в почтовом отделении ("Вы кто?" - "Мы раньше работали вместе" - "Нет, простите, но я никогда не работал в похоронном бюро") с совершенно шедевралной находкой: язык пришельцев в стиле рэп-эм-си.
Новая тачка с "автопилотом" в виде здоровенного белого мужика, вылезающего из руля ("Стандартный вариант?" - "Да, но раньше водитель был чёрным и его постоянно стопорили копы").
Эпизод с буквальным смыванием из ЛВЧ ("Надо смываться!" - "Это как?" - и посмотрите на лицо Джонса, когда до него доходит, КАК придётся "смываться" - и Смит потом: "А ведь раньше ты любил смываться. Просто обожал. Как суббота, так ты начинал канючить: "Ну давай смоемся, давай смоемся!"").
Джибс и его халтурный нейрализатор ("Я ещё ни разу полный цикл не запускал, один раз движок только прогрел - попкорн себе готовил").
Мопс и "Who Let The Dogs Out", Майкл Джексон ("Возьмите меня! Я буду агентом М!"), сцена с парнем из видео проката ("...И вообще, чувак, завязывай жить с мамой, тебе уже сорок лет!"), Джонни Ноксвилль, делающий искуственное дыхание рот-в-рот сам себе, славный народ камеры хранения ("Славься Джей! Славься Джей!"), руль для летающей машины в виде джойстика для PlayStation и многое-многое другое.
Нет, ребята, это отличнейший развлекательный фильм с искромётным центральным актёрским дуэтом. Жаль, что так мало, пусть будет ещё!


"Well, I ain't evil, I'm just good lookin'..." Alice Cooper, "Feed My Frankenstein"
"Я скорее не поверю Гуглу, чем Тайлеру." serialmom

#15 kino-govno.com

kino-govno.com

    13

  • Посетитель
  • 999 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2007 - 23:06

Тайлер, +1
Лично мне тоже больше понравилась вторая часть. В первой, на мой взгляд, слишком затянуто становление У. Смита. А во второй он с первых кадров разворачивается на полную катушку. Джонс более спокойный (да какой там более, флегма полная!), поэтому именно он должен оттенять подвижного и резкого Смита. (я говорю о своём впечатлении) И как раз вторая часть в этом плане - почти шедевр.
Сегодня вечером состоится заседание товарищеского суда.
Линч.

#16 serialmom

serialmom

    19

  • Посетитель
  • 2 222 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2007 - 18:00

Мне второй фильм не понравился неаккуратными спецэффектами. Я до сих пор предпочитаю папье-маше и бутылку клубничного сиропа дешевым или неудачным цифровым эффектам. А во втором фильме - на мой взгляд - эффекты были хуже, чем в первом. В финале. А вот шутки - да smile.gif Любимая сцена из второго фильма - Томми Ли Джонс на новом месте работы.
И Линды Фиорентино очень не хватает. У нее прекрасная комедийная мимика, и со Смитом они составили отличный дуэт.
(Из. Других. Фильмов. Их. Убирают.) Суки!!!! Близнецы ебучие!!! Сиамских котов тоже теперь ненавижу!!!!!!! (с) ЧВЧО

#17 Пацка

Пацка

    17

  • Посетитель
  • 1 617 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 10:27

Тайлер, все приведенные тобой смешные моменты мне очень нравятся; я не могу сказать, что вторая часть так уж сильно хуже первой. Главное, что мне не нравится в MIBII - это Розарио Доусон, ну не испытываю я к ней страстного обожания, да и ее рот раздражает. Фиорентино была бы очень кстати - получилась бы чудная троица напарников.

Можно сказать, что в первой части режиссер только приступил к разогреву, а во второй уже раскочегарился на всю катушку. Я не против третьей части, если только в ней будут снова Уилл Смит и Томми Ли Джонс. И говорящая собака - о-бя-за-тель-но!


People should not be afraid of their governments. Governments should be afraid of their people. (V for vendetta)

Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror. (V for vendetta)

#18 Dokky

Dokky

    1

  • Прохожий
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 13:07

Говорящая собачка - наше все)

Вот интересно мне, если будет третья часть - чего же там такого замутят) Правда я и первые уже не особо помню, но на ум сразу приходит восторг после выхода из кинотеатра, после просмотра 2-й части и расхваливание её всем подряд.

#19 Магистр Йода

Магистр Йода

    25

  • Посетитель
  • 5 833 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 13:31

Не хочу ни с кем спорить, но мне вот первый фильм больше нравится. Во-первых, он серьезней, а комедии в нем и так хватает. Хоть убейте, но обилие спецэффектов во втором фильме для меня сыграло не главную роль, потому что большинство сцен со компьютерной графикой я бы не назвал зрелищными. Как боевик, а первый именно так и преподносился, второй мне вообще не нравится. Похожая ситуация была с "Час Пиком" - первый фильм - серьезная такая вещь с отличным юмором, а продолжение и вовсе скатилось в комедию. Много бы чего еще написал, но мне вот лично все же первый фильм ближе, чем второй - второй это фильм расчитанный более широкую аудиторию, более детский чтоли... НО вот кончено как все уже заметили - Фрэнк, это наше все!!! Да и червяков не забудем))

PS Вчера прогуливались по площади и натолкнулись на мопса - ну один в один Фрэнк, естественно поржали и пытались с ним заговорить.  Эта "встреча" и побудила меня пересмотреть дилогию.

Все вышесказанное мое мнение, и что бы вы там со мной не согласились - в батлы вступать е буду.
Гей-Пэрри - мой любимый гей в кино ©

#20 Scope

Scope

    5

  • Посетитель
  • 175 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2007 - 22:47

Я соглашусь с Магистром. Первый фильм, как я помню, позиционировался как картина о правительственных утайках информации, о инопланетянах на земле и вообще, был окутан таким полуночным флером таинственности. А я тогда это очень любил. Хотя, и сейчас тоже. Почему-то мне очень запомнился мой первый просмотр, он лег на очень хороший зимний вечер, я как-раз собирался на какой-то праздник, и он стал великолепным прелюдием. А шутки очень уместно вписались в этот полит-фантастичный контекст. Второй фильм был конечно на уровне, но такие фильмы продолжать нельзя. Все равно чуть-чуть (в лучшем случае) но наклонишься в какую-то сторону. Тут - получилось - в комедию. Равновесия первого фильма выдержать не вышло.
Who watch the Watchmen?


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru