Изменено: Jak Sparrow., 22 Август 2006 - 22:49

Озвучивание "Пиратов"
Опубликовано 22 Август 2006 - 20:36
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 11:49
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 12:03
Изменено: Rea_Silvia, 11 Ноябрь 2006 - 12:07
Я в Контакте
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 12:14
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 12:24
Присоединяюсь к этой мечте.Я бы вообще предложила голос этого дублера сделать официальным так сказать голосом Джонни Деппа для русскоязычных версий его фильмов на территории РФ. Во как!
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 12:34
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 15:15
(Рэй Бредбери - "О скитаньях вечных и о Земле")
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 15:31
солидарна, в нашем дубляже голос очень густой, хитрый, чуть насмешливый... как вспомню фразочки типа "а ром-то за что ?!".. непередаваемо

В оригинале голос получается на октаву выше. Кстати, я в принципе заметила, что любой фильм смотрится лучше, если голоса актеров дублируют. Не обязательно русские, может даже испанский фильм - америкосы и тд. Может, это связано с тем, что, играя, у актеров уходит все внимание на мимику, жесты и экшн, а для голоса остается меньше таланта ? А у дублирующих людей все внимание - голосу. Не знаю. Загадка. Но за редких исключением оригинал кажется менее соответствующим актерскому фейсу.
Я давно заметила, что фактически у кажого более-менее известного актера один и тот же чел на дубляже идет... и это не может не радовать ) Вот только недавно пересматривала Идальго с Мортенсеном - голос тот же, что и в ВК

Изменено: Jannie, 11 Ноябрь 2006 - 15:43
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 15:36
А фраза "а может лучше ДВА шиллинга, а имя - черт с ним" просто ВЕЛИКОЛЕПНА.
Предлагаю канонизировать Баргмана

Изменено: Rea_Silvia, 11 Ноябрь 2006 - 15:36
Я в Контакте
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 15:54
Я только за ,Предлагаю канонизировать Баргмана

Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо
Может я один из них..
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 17:45
Опубликовано 11 Ноябрь 2006 - 18:42
Я в Контакте
Опубликовано 12 Ноябрь 2006 - 05:08
Из-за того, что это был закадровый перевод, я и не стал смотреть. Дубляж первых "Пиратов" один из лучших, что я слышал.А по СТС (кажется это было СТС) кто-нить смотрел ПКМ? Там тоже перевод был жуткий.
А вот у Норрингтона во втором фильме голос-то совсем другой. С другой стороны, на голос Дэвенпорта вполне походит.
Опубликовано 12 Ноябрь 2006 - 05:37
BlissЦитата Я бы вообще предложила голос этого дублера сделать официальным так сказать голосом Джонни Деппа для русскоязычных версий его фильмов на территории РФ. Во как!
Присоединяюсь к этой мечте.
Вообще-то, господа, на сколько мне известно, закреплять за каким-то определённым иностранным актёром одного конкретного актёра дубляжа - распространённая и официальная практика у наших прокатчиков. Не понятно, почему это вы заметили только сейчас.
А вот по поводу Джека Воробья... Я тут посмотрел первых пиратов не в синхронном дубляже, а в простом, пусть и профессиональном переводе, то есть, когда слышно и настоящие голоса актёров. И что мне первое бросилось в глаза (то есть в уши, конечно), так это - голос Джонни Деппа. Я не чуть не умаляю работу Баргмана, но настоящий голос Деппа-Воробья совсем другой! Более низкий, хриплый, грубый что ли... Всё-таки, актер не только мимикой и жестами играет, и Депп сыграл, придумал ещё и голос Джека Воробья. Мне кажеться немного конщунственным заменять эту работу на "стандартный голос Джонни Депа на территории Российской Федерации".
"Я скорее не поверю Гуглу, чем Тайлеру." serialmom
Опубликовано 12 Ноябрь 2006 - 06:28
Он у него чуть ниже и немного невнятный. А так - вполне подходит. Мне нравится, другого не представляю.
Опубликовано 12 Ноябрь 2006 - 19:52
Tyler DardenВообще-то, господа, на сколько мне известно, закреплять за каким-то определённым иностранным актёром одного конкретного актёра дубляжа - распространённая и официальная практика у наших прокатчиков. Не понятно, почему это вы заметили только сейчас.
момент первый: Может потому, что не так уж она и распространена, потому не особенно и заметна?
Навскидку, пример хоть один пожалуйста
Мне кажеться немного конщунственным заменять эту работу на "стандартный голос Джонни Депа на территории Российской Федерации".
момент второй: я имела в виду то, что у нас лицензированное видео выходит все-таки с дубляжом, на некоторых лицензиях оригинальный звук голоса вообще полностью перекрывают дубляжем (как в Гарри Поттере например), и, соответсвенно, кто не знает достаточно языка (а таких еще предостаточно) и не может смотреть с субами, вынуждены слушать только дублированный перевод. И речь как раз о том, что пусть уж будет голос Баргмана, как наиболее адекватный, чем непонятно кого, кто окончательно впечатление от озвучки похерит.
Опубликовано 12 Ноябрь 2006 - 22:21
Николас Кейдж, Том Круз, Брюс Уиллис, Уилл Смит и многие другие - в 90 процентах случаев их озвучивает один и тот же актёр. Для того, что бы это заметить достаточно одного - слушать.момент первый: Может потому, что не так уж она и распространена, потому не особенно и заметна? Навскидку, пример хоть один пожалуйста
"Я скорее не поверю Гуглу, чем Тайлеру." serialmom
Опубликовано 13 Ноябрь 2006 - 01:29
滚鸡巴蛋
Опубликовано 13 Ноябрь 2006 - 06:13
Опубликовано 02 Декабрь 2006 - 16:15
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых