Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Киану Ривз


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
155 ответов в теме

#101 Пацка

Пацка

    17

  • Посетитель
  • 1 617 Сообщений:

Опубликовано 21 ноября 2007 - 09:41

Следующие данные - не слухи, см. Imdb. Была у него девушка, Дженнифер Сайм, кстати, ассистентка Дэвида Линча. Она была беременна, они собирались пожениться. но ребенок получился мертворожденный, само собой, никакой свадьбы sad.gif. Она через полтора года погибла в автокатастрофе, причем поговаривали, что у нее нашли кокаин или что-то в этом роде.

Конечно, говорить, что у Ривза несчастливая карма - это я не совсем серьезно smile.gif, но факт, что у парня не все ладно в жизни (не говорю про карьеру). То он в очередной раз разобьется на мотоцикле, то у сестры в очередной раз закончится ремиссия лейкемии... В общем, сплошные страдания sad.gif.
People should not be afraid of their governments. Governments should be afraid of their people. (V for vendetta)

Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror. (V for vendetta)

#102 Слим

Слим

    10

  • Посетитель
  • 615 Сообщений:

Опубликовано 21 ноября 2007 - 22:40

грустно, блин. :(
не знал этого.
what the fuck did i do?

#103 Машинист бульдозера

Машинист бульдозера

    1

  • Посетитель
  • 33 Сообщений:

Опубликовано 27 апреля 2009 - 20:58

Мне он очень нравится внешне. Насчёт актёрской игры ничего говорить не буду.

#104 (Гость) Winston *

(Гость) Winston *
  • Гость

Опубликовано 30 июня 2009 - 19:04

Весьма средний актер, который снимается в очень хороших фильмах. Это видимо чутье у него на хорошие проекты. Ну и в историю кино он уже полюбому попал с Матрицей. С него и хватит.

#105 Romych

Romych

    5

  • Посетитель
  • 187 Сообщений:

Опубликовано 29 декабря 2010 - 00:14




Red Fucking Devil
-
"Кино - это магия. Но в нужных руках может превратиться - в Оружие"

#106 Penny

Penny

    1

  • Посетитель
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 13 марта 2011 - 23:58

Красотун. Люблю его еще с "Скорости". Сейчас часто выглядит как бродяжка - ну типа "срать я хотел на ваше мнение". сидит на парапете каком-нибудь небритый такой пьет кофе и курит. Но а в трейлере "криминальная фишка от генри" опять как пацанчик - не стареет)))

#107 Calculator

Calculator
  • Прохожий
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 17:46

Весьма средний актер, который снимается в очень хороших фильмах.

можно раскрыть подробнее, чем он такой средний?

#108 Yauzza

Yauzza

    11

  • Посетитель
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 18:21

Calculator, не слушай. для половины здешних: чем уродливее, тем талантливее.
поэтому таким молодцам, как Киану, здесь славу не сыскать.


#109 Dragon King

Dragon King

    17

  • Посетитель
  • 1 783 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 18:49

Yauzza, при чем здесь внешность? У Киану негибкая мимика и слабая игра голосом. В большей части фильмов он все время с одним выражением - отсутствия выражения. Это Адвокат дьявола, Константин, Матрица, Дублеры, День, когда Земля остановилась, Скорость. В Билле и Тэде играет торчка - там конечно другое, но ни фильм, ни его игра - не выдающиеся ведь. Зато фестивали и гильдии его не замечают (ну, кроме золотой клюквы, на которую у него вроде 7 номинаций). Парень он симпатичный, играет роли, которые его и подразумевают, типа Нео и пришельца из "День, когда земля остановилась", поэтому часто к нему претензий нет - ведь такой персонаж. У меня лично вообще претензий к нему нет, но и мало-мальского впечатления от какой-нибудь роли тоже нет. Да и брёвен ему играть предлагают потому, что он подходит на роль/+ привлечет народ. А это уже другой вопрос - любимость зрителями. Например мне он очень нравится в Дублерах, хотя фильм немного глуповат, а он там тихий, спокойный, никаких эмоций не проявляет - но симпатии вызывает.

#110 (Гость) Fever *

(Гость) Fever *
  • Гость

Опубликовано 10 августа 2011 - 18:51

Киану конечно не шибкий лицедей, но "Адвокат дьявола" роль блестящая. Требую исключить из примеров.

#111 Yauzza

Yauzza

    11

  • Посетитель
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 18:56

ну потому что красивого человека сложнее представить в драматической роли. ему не верят. с той же проблемой в свое время Шарлиз Терон сталкивалась, а потом снялась в Монстре и ок.



#112 Dragon King

Dragon King

    17

  • Посетитель
  • 1 783 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:19

Fever, роль неплохая, и Константин - офигенная роль, например (есть много черт, нюансов, повадок, которые ему написали, да и сам Джон- badass грешник-экзорцист) но мы тут именно про его игру. Черт возьми, он дважды был лицом к лицу с дьяволом - Пачино и Стормаре. И два раза после их криков, ярости, угроз не изобразил ни испуга, ни непонимания, ни гнева. Один раз на Пачино крикнул просто как один человек повышает в комнате голос на другого. Даже, когда упомнятуая чуть выше Шарлиз перерезает себе горло, он там выдает какой-то даунический перформанс уровня Сталлоне при смерти Микки в третьей части Рокки (Сталлоне: ыаыэ оу гад ыэаыаэ Микки ыаээыаы ноуууыэыа)
Приведи, скажем, сцену из "адвоката", где его игра впечатляет. Ничего, что без контекста, могу накидать без контекста впечатляющих отрывков Дэй-Льюиса и Пачино, все равно будет понятно. Тем более, что фильм я смотрел - вспомню.

Yauzza, если честно, сильно уж размытая точка зрения. Можно привести помногу примеров

Хороших красивых актеров
Плохих красивых актеров
Хороших некрасивых актеров
Плохих некрасивых актеров

и их оттенков.

#113 Calculator

Calculator
  • Прохожий
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:22

Парень он симпатичный, играет роли, которые его и подразумевают, типа Нео и пришельца из "День, когда земля остановилась", поэтому часто к нему претензий нет - ведь такой персонаж.

сам себе противоречишь получается

Изменено: Calculator, 10 августа 2011 - 19:23


#114 Yauzza

Yauzza

    11

  • Посетитель
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:24

Dragon King, по-моему я четко сказала по поводу киану. не надо мои слова приписывать вообще ко всему, что движется.
бля, вот поэтому я и не спорю с теми, кто высасывает проблемы из пальца


#115 (Гость) Fever *

(Гость) Fever *
  • Гость

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:28

Dragon King, неужели ты серьезно думаешь, что я буду разбирать "Адвоката дьявола" на отдельные сцены и описывать мимику Ривза в этих сценах? Вряд ли. Для меня его роль в этом фильме в целом очень убедительная и мне для этого не обязательно замерять уровень децибелов когда Ривз кричит на Пачино. Ну или голос повышает.
Качество сыгранной роли не обязательно определять отдельными моментами, важно какое впечатление складывается в целом. Для меня во всяком случае.

А вообще, Ривз действительно актер не блестящий, которому действительно довелось сниматься в хорошем кино. Но и посредственностью я бы его тоже называть не стала.

#116 Calculator

Calculator
  • Прохожий
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:32

как с так себе актером могут стабильно получаться хорошие фильмы?

#117 Dragon King

Dragon King

    17

  • Посетитель
  • 1 783 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:37

Calculator <{POST_SNAPBACK}>
Парень он симпатичный, играет роли, которые его и подразумевают, типа Нео и пришельца из "День, когда земля остановилась", поэтому часто к нему претензий нет - ведь такой персонаж.

сам себе противоречишь получается


брёвен ему играть предлагают потому, что он все равно подходит на роль, а зрителя привлечет. Если бы в фильме акцент был на персонажа, а не на происходящее с ним - это бы подразумевало актерскую игру другого калибра, ему бы не предложили или предложили, а он бы не вытянул.

Yauzza, не понимаю, о чем ты, но хочу понять. Если Киану сыграет урода, который к тому же стал например жертвой ожога - его последующие и предыдущие работы станут восприниматься людьми, как менее деревянные? Люди станут говорить: хм, раньше мне казалось, что он в Матрице вообще выражение лица не менял, оказывается, я просто не заметил тонкие грани эмоций и мимику?

Fever, ок. Я например, заканчивая смотреть Бесславных Ублюдков, думал "отлично сыграл Кристоф Вальц", досматривая Изгоя "отлично сыграл Хэнкс", досматривая "Правосудие для всех" - "отлично сыграл Пачино". После Адвоката Дьявола у меня скорее мысли были средне сыграл Ривс. Как знаешь. Я это все говорил не для того, чтобы его посредственностью назвать, я как уже сказал у меня претензий нет. Просто тов. Калькулятор просил объяснить, чем же он такой средненький.

А какой же еще?

#118 (Гость) Fever *

(Гость) Fever *
  • Гость

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:46

Dragon King, тут еще надо наверное помнить, что на фоне Пачино смотреться убедительно уже стоит уважения. Вообще сложно чью то игру назвать "отлично" рядом с Пачино. Достаточно просто смотреться достойно. У Ризва в "Адвокате" получилось. Причем не особо видно чтобы он сильно старался. А ведь говорят что работа именно тогда ценна, когда усилий не видно.

#119 Yauzza

Yauzza

    11

  • Посетитель
  • 701 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:51

Dragon King, ну ок. давай беседовать. как плохой и хороший полицейский. и чтоб уж совсем интересно, то с примерами.
давай еще припомним Дракулу Брэма Стокера, Скорость, ну и На Гребне Волны. И где он облажался?
Да. У него суровое выражение лица. И образ.
Но где бревно?

#120 Dragon King

Dragon King

    17

  • Посетитель
  • 1 783 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2011 - 19:57

Yauzza, если у тебя такое мнение, то его уже не изменить, (как по-моему не изменяется выражение лица Ривза в большей части его фильмов), толку спорить никакого, но скажу так: вот щас упомянули в чате Эквилибриум и Бэйла. При том, что Бэйлу НАДО было сыграть неэмоционального робота - он даже это делал порядка на два убедительнее и ему удавалось передавать suuuuuuubtle эмоции во взгляде, в повороте головы, сжатии губ и прочее. Суровое лицо - это у Стэтхэма, у него два режима - хмуриться и не хмуриться, а у Киану вполне нормальное, которое позволяет ему при старании играть как Том Круз, например.
Скорость я там выше приводил. Но ёпты - это же "Скорость", а не "Филадельфия", я ничего и не ждал. Хорошо выглядел.

Изменено: Dragon King, 10 августа 2011 - 19:57



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru