Арнольд Шварценеггер
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 01:05

滚鸡巴蛋
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 02:43
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 05:54
Где сейчас твои Ронни Коульманы, Ли Хейни, Гюнтеры Шлиркампы и Кевины Левроны ? Они уйдут, придут новые . Он победит, а через год всем будет на него наплевать . Заслуги в бодибилдинге ещё не всё . Шварцнеггер начинал из ничего . Он за 5 лет добился того, чего тогда надо было добиваться - 10 . В 15 лет он занял второе место среди юниоров, где участвовали 18-ти летние . Кроме "Mr. Olimpia" он имел кучу других престижных премий . Арнольд сделал культуризм популярным сейчас, после "Качая Железо" бодибилдинг вошёл в моду и остаётся актуальным по сегодняшний день . Он лучший культурист не только из-за количества титулов, но и за вклад в развитие этого спорта .
А ниже предлагаю вам ознакомиться с несколькими интересными фактами из жизни Шварцнеггера, собраных мною из разных источников .
Изменено: SLK, 29 Октябрь 2006 - 06:49
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 06:51
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 10:36
I have to return some videotapes © Patrick Bateman
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 10:54
- Изначально роль Терминатора предназначалась Ленсу Хенриксону. Джеймс Камерон даже создал несколько набросков, показывающих Терминатора с внешностью Хэнриксона. Однако, по настоянию продюсеров роль Терминатора сыграл Арнольд Шварценеггер. Хэнриксон сыграл в фильме детектива Вуковича. - О. Джей Симпсон тоже мог исполнить роль Терминатора, но продюсеры отклонили его кандидатуру, т.к. по их мнению, у него "слишком дружелюбная внешность" для того, чтобы зрители могли воспринимать его всерьёз в качестве хладнокровного убийцы. - В сценарной заявке к фильму говорилось о том, что Терминатор должен был время от времени есть, для того чтобы его человеческая плоть не разрушалась. Также была сцена, в которой Терминатор ест шоколад. - Джеймс Камерон придумал концепцию «Терминатора», находясь в Европе. Первоначально предполагалось, что Терминатор будет хамелеоном, легко трансформирующимся в других людей; а действие фильма почти целиком будет происходить в будущем. Однако, с одной стороны, на тот момент не было технологий, способных воплотить фантазии Камерона в реальность, с другой — на проект был выделен весьма скромный бюджет. Поэтому режиссеру пришлось перенести место действия фильма из будущего в настоящее, и отказаться от идеи использования «жидкого» Терминатора. - Известнейший металлический звон из главной музыкальной темы к фильму был создан Брэдом Фиделем, стучащим по микрофону чугунной сковородкой.
(Гость) kitcat *
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 11:25
Кстати, ты занимаешься "Качаньем железа"? Давай свои мышцы в студию! В тебя верит страна!
Небось уже как Арнольд стал? А? Давай, не стесняйся, здесь все свои!
И фотки Шварца не забудь!
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 11:26
Кстати, да.И фотки Шварца не забудь!
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 12:11
danym
Кстати, одним из кандидатов на роль Джона Маклейна был и Арнольд. Брюс Уиллис был лишь пятым по счету кандидатом. На получение роли претендовали ещё Сильвестр Сталлоне, Берт Рейнольдс и Ричард Гир.Не очень он мне нравится, если честно. Видимо, родился на пару лет слишком поздно. Я все-таки пришелся уже на Уиллиса.
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 12:36
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 12:43
Стильный момент. Да.А вот пересмотрела Терминатора недавно и в голове засел один только момент - как Арни вытряхивает розу из коробки, чтобы вытащить оружие и демонстративно ее давит.
Зато в свое время его отсмотрело куча народа. Фильм эпохальный. Лично я сейчас Т2 редко смотрю. Пересмотрел я его. Надоело.И больше я этот фильм смотреть не могу.. ))

Не родился бы в Австрии, ещё и в президенты бы попытался лезть.Зря полез в губернаторы..
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 18:06
Колеман занимается и пойдет на 9-ую свою Олимпию. Ли Хейни полностью отдал себя семье. Я не принижаю достоинства Шварца, но он не бог. Есть же люди, которые добились в спорте большего, чем он. Да, он останется первопроходцем и агитатором бодибилдинга, да, я его уважаю. Но это не значит, что он лучший во все времена.
(Гость) kitcat *
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 19:21
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 20:21
Хм? Ты видишь, что я где-то говорил, что он никто? Я всего лишь подметил спорный момент насчет бодибиллдинга.Wisest, Арнольд - это веха в истории. Он был, есть и будет.
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 20:59
Я занимаюсь пока только год и к сожалению моих фоток в сети нет, но я не забыл про несколько забавных кадров Шварценеггера :Кстати, ты занимаешься "Качаньем железа"? Давай свои мышцы в студию! В тебя верит страна!
Небось уже как Арнольд стал? А? Давай, не стесняйся, здесь все свои!

Ну и напоследок фото, на которое, как уже писали в теме Сталоне, реагируют по разному :
фотка - думаю настоящая .
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 21:25
Изменено: Damien, 29 Октябрь 2006 - 21:27
And all the devils are here" © WS
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 22:56
(Гость) kitcat *
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 23:05
Арни - услышь нас! Снимись в продолжении ХИЩНИКА!
И да - SLK, сенкью за фотки. Стоящие.
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 23:32
Ушёл конечно ... но не совсем :мне очень жаль что она закончилась и он ушел в политику
После совместной работы в комедии "Вокруг света за 80 дней" Арнольд Шварценеггер и Джекки Чан продолжили своё сотрудничество. На этот раз они снялись в 20-секундном рекламном ролике на тему борьбы с пиратством. Об этом они заявили на торжественном обеде в Гонконге, который был устроен американской торговой палатой 18 ноября 2005 года. Ролик был показан прямо во время обеда.Цель этого ролика - транслироваться в странах Азии и поднимать таким образом сознательность местного населения. Азиатский рынок, как известно, крупнейший в мире по продажам пиратской продукции.
Сам ролик представляет из себя очень динамичную и красивую зарисовку. Чан и Шварценеггер едут на мотоциклах, увертываясь при этом от летящих в них горящих машин, и ведут оживленную беседу :
"Перед нами поставлена задача победить пиратство, что нам делать?" - спрашивает Арнольд.
"Если бы мы были в кино, мы бы справились сами", - отвечает Джекки.
"Но мы в реальной жизни, поэтому нам нужна ваша помощь. Давайте вместе покончим с пиратством", - обращаются актеры в телезрителям.
Во время презентации Арни подшутил :
"Еще три года назад я получал по $30 миллионов за фильм, а теперь вынужден сниматься в рекламных роликах", - заявил губернатор Калифорнии.
"Надеюсь, что моя новая роль понравится зрителям и поможет мне снова вернуться на большой экран".
Вдруг какой-нибудь потный китаец, штампующий у себя в гараже пиратки, увидит и задумается : "герой моего детства хочет победить пиратство ... ВСЁ я завязал !"
Репортаж с куском ролика можно скачать сдесь .
Изменено: SLK, 30 Октябрь 2006 - 02:35
Опубликовано 29 Октябрь 2006 - 23:48
Не понимаю, что ты хотел сказать этой фразой в своем посте: "Специально для Wisest ? Олимпию2006г. выиграл Джей Катлер, Ронни Колеманн 2-е место." Я это и без тебя прекрасно знаю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых