Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Новый Бонд и старые Бонды


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
364 ответов в теме

Опрос: Новый Бонд и старые Бонды (444 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Prognoz

Prognoz

    7

  • Посетитель
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 20:48


Но и неглубоко пахал. В Только для ваших глаз просто гигантская разница в возрасте, актрисы настолько молодые, что Мур смотрелся чуть ли не дедушкой. Молодой актёр пошёл бы лучше. В начале Осьминожки видно, как Мур постарел, плюс недаром он пол-фильма провёл в "плену".

#362 zvr2000

zvr2000

    15

  • Посетитель
  • 1 236 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 20:58

Ну как звезд не было тот же Телли Савалес был довольно звездным дядькой, или Габриел Ферзетти, Роберт Шоу, Кристофер Уокен, ну весьма известные были актеры. А насчет звезд в 90-ые это кто примерно актеры такого же уровня, Шон Бин или Тоби Стефенс, все примерно такие же хорошие второплановики. Ну а вот Хавьер Бардем и Кристоф Вальц конечно довольно крупные звезды, ну так и режиссер последних лент оскароносный как и новый. Ну а про скупость не знаю так лично с Кабби не общался чтобы утвержать его скупость.



#363 Spidey-Man

Spidey-Man

    6

  • Посетитель
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 21:03

да, с физподготовкой у него становилось всё только хуже, из-за возраста, но зрителям важнее всего образ и никто не любит перемен, так вот и мне всё равно было приятно смотреть на мура ещё в двух фильмах.

в последнем фильме вообще очень понравился его образ, наконец-то видно, что зрелый и опытный оперативник, а не какой-то там зеленый сопляк, строящий из себя спецагента. и пофиг, что в реале ради этого он то-ли парик носил, то-ли ему волосы каждые 5минут подравляли и закрашивали или ещё что там делали. главное картинка на экране. тому бы фильму современных технологий а-ля DeepFake, чтобы молодым каскадёром лицо мура натягивать в напряженном экшене и вообще здоровски было. к слову, грузовик он там сам водил, т.к. у него внезапно опыта обращения с такой техникой было чуть ли не больше чем у каскадеров.

 

я тоже не общался с брокколли, ха-ха, но это утверждения из интервью многих людей, которые с ним работали, и по описаниям разных ситуация очевидцами. конечно, они типа могли сговориться, чтобы всем вместе обосрать дедушку, но я всё-таки сомневаюсь. да и такая линия поведения, на самом деле самая логичная, тем более для крупного продюсера



#364 zvr2000

zvr2000

    15

  • Посетитель
  • 1 236 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 21:08

Но и неглубоко пахал. В Только для ваших глаз просто гигантская разница в возрасте, актрисы настолько молодые, что Мур смотрелся чуть ли не дедушкой. Молодой актёр пошёл бы лучше. В начале Осьминожки видно, как Мур постарел, плюс недаром он пол-фильма провёл в "плену".

 

Искры из глаз уже с пролога контрастировали и с Видом на убийство, и с Осьминожкой, Далтон выдавал добротный экшен и делал трюки. А вообще единственный кто не делал особо каких то трюков именно Мур, его Бонд даже особо не дерется.


А так Мур специфический Бонд его либо любят, либо не переваривают за его юмор и клоунаду. Я тоже долго к нему привыкал. А про то как не любят перемены, так до 1977 года вообще его не признавали, потом мнения разделились. 



#365 Spidey-Man

Spidey-Man

    6

  • Посетитель
  • 267 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 21:14

А вообще единственный кто не делал особо каких то трюков именно Мур, его Бонд даже особо не дерется.

в одном из фильмов даже специально сделали сцену, где он показует "кунг-фу" и раздаёт всем кузькину мать (на фоне популярности фильмов брюса ли). другое дело, что кунг-фу то у него так себе, противники просто падали от одного вида.

но качество рукопашных схваток в старых фильмах это вообще отдельная тема, можно сказать что до того как в голливуд наконец не пришли азиаты и не стали ставить нормальные бои, все они были говном


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru