Вырезанные сцены из ПКМ
Опубликовано 20 Декабрь 2007 - 02:04
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 11:40
а в сети можно скачать где-нибудь? кто знает? а то я поторопилась - купила однодисковое издание.Купил недавно 2-х дисковое специальное издание к третьим "Пиратам". 2 вырезанные сцены, находящиеся на втором диске (про 2-ух пиратах:плешивого и с выпадающим глазом, а также ссмешная сцена с Барбоссой и Джеком) очень понравились! Жаль, что их не включили в фильм!
Опубликовано 29 Декабрь 2007 - 12:51
На Ютубе их можно посмотреть без перевода:а в сети можно скачать где-нибудь? кто знает? а то я поторопилась - купила однодисковое издание.Купил недавно 2-х дисковое специальное издание к третьим "Пиратам". 2 вырезанные сцены, находящиеся на втором диске (про 2-ух пиратах:плешивого и с выпадающим глазом, а также ссмешная сцена с Барбоссой и Джеком) очень понравились! Жаль, что их не включили в фильм!
Eto kuram na smeh © "Миссия Серенити"
Опубликовано 02 Январь 2008 - 16:11
Опубликовано 02 Январь 2008 - 16:51
Барбосса:
-Поверьте, мистер Тернер, тркдность не в том, чтобы попасть на тот свет... а в том, чтобы вернуться...
Раджетти:
-Что тут не понятного?Это ж загадка.Загадки-это весело."Через край, снова через край"
Пинтел:
-Вовсе это не весело!В них всегда есть бедолага, который плохо кончает!И только под конец успевает сказать:"Ах, не должен был я слушать этих серен, не надо было выбирать горшок с золотом!"Но уже слишком поздно и он ДОХНЕТ!При чем часто ужасным и издевательским образом!А в нашей истории эти бедолаги-ты и я! (уходит).
Раджетти:
-А я люблю загадки!
*Играет шикарная композиция Ханса Циммера At wit's end*
Два капитана, одно судно
Барбосса:
-Я смотрю, ты и не подумал позаботиться о моем корабле.
Джек:
-Ты об этом?..Это проветривание...Надо вывести вонь от предыдущего жильца... (Барбосса фыркает)...Я подумываю об установке французских дверей.Мне нравится легкий сквозняк.
Гиббс входит:
-Какой курс, капитан?
Джек:
-Два градуса к правому борту.
Барбосса:
-Я капитан на этом корабле!..Два градуса к правому борту...Капитан сам встанет за руль.
Джек заторопился, Гиббс:
-Есть, капитаны.
Барбосса и Джек бегут к рулю и умилительно пытаются его поделить.

Изменено: Armageddon, 02 Январь 2008 - 16:52
Опубликовано 17 Январь 2008 - 17:14
Опубликовано 18 Январь 2008 - 12:11
Никтоне знает , что за песня играет в последнем ролике ?На Ютубе их можно посмотреть без перевода:а в сети можно скачать где-нибудь? кто знает? а то я поторопилась - купила однодисковое издание.Купил недавно 2-х дисковое специальное издание к третьим "Пиратам". 2 вырезанные сцены, находящиеся на втором диске (про 2-ух пиратах:плешивого и с выпадающим глазом, а также ссмешная сцена с Барбоссой и Джеком) очень понравились! Жаль, что их не включили в фильм!
Опубликовано 18 Январь 2008 - 12:53
В самом конце?Никтоне знает , что за песня играет в последнем ролике ?
Опубликовано 18 Январь 2008 - 18:27
Извините ввел в заблуждение. Я имел ввиду ролик Will&Elizabeth-Viva Forever .Никто не знает , что за песня?В самом конце?Никтоне знает , что за песня играет в последнем ролике ?
Опубликовано 28 Январь 2008 - 15:00
Спасибо за сцены, не вошедшие в фильм и за перевод!=)
Это Spice girls - vivat forever.Извините ввел в заблуждение. Я имел ввиду ролик Will&Elizabeth-Viva Forever .Никто не знает , что за песня?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых