Джаред Лето
Начал GOFFY, дек 02 2006 13:57
29 ответов в теме
Опубликовано 10 Февраль 2008 - 19:13
а мне секунды до марса жутко нравятся,отличный у него голос,да и музыка замечательная
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 20:50
Незнаю, правильно ли это оценивать актера, зная его только по одному фильму? Роль в Александре у него хорошая и трогательная, но актер как мне кажется неплохой, просто у него наверное еще не было по настоящему больших ролей, чтобы проявить себя. К сожалению, музыка его мне нравится намного больше) Вспомнил, видел его еще в Бойцовском клубе.., но роль у него там , насколько я помню, без слов....
Опубликовано 29 Февраль 2008 - 21:17
Не он там что-то говорит, просто очень мало

Все люди которых я знаю очень перспективные. Просто радужность этих перспектив разная.
Опубликовано 12 Май 2008 - 04:03
Как актер мне Джаред очень импонирует. Вроде в фильмографии главных ролей очень мало, зато второстепенные просто отменные.
Из всех его работ хочется отметить:
- блондин из "Бойцовского клуба"
- маниакальный трусоватый убийца из "Одиноких сердец". Сам по себе фильм совершенно не понравился, то Лето-альфонс с залысиной и усиками - это нечно
- безусловно "Реквием по мечте". Хорошая роль при очень грамотной режиссуре и толковом сценарии
- толстый ублюдок из "Главы 27". Большой экспериментатор над своим внешним видом, Лето в этот раз офигительно потолстел и добавил какой-то депрессивной маниакальности в голосе. Фильм довольно средний, но сыграл он в нем потрясающе.
Из всех его работ хочется отметить:
- блондин из "Бойцовского клуба"
- маниакальный трусоватый убийца из "Одиноких сердец". Сам по себе фильм совершенно не понравился, то Лето-альфонс с залысиной и усиками - это нечно
- безусловно "Реквием по мечте". Хорошая роль при очень грамотной режиссуре и толковом сценарии
- толстый ублюдок из "Главы 27". Большой экспериментатор над своим внешним видом, Лето в этот раз офигительно потолстел и добавил какой-то депрессивной маниакальности в голосе. Фильм довольно средний, но сыграл он в нем потрясающе.
Изменено: Perfect Enemy, 12 Май 2008 - 04:04
Forget it, Donny, you're out of your element!
Shut the fuck up, Donny.
Shut the fuck up, Donny.
(Гость) Fever *
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 11:12
tatanka, искреннее спасибо. Ты сделала мне утро.
Опубликовано 24 Январь 2022 - 00:54
Хм, апну.
Джаред таки запостил парочку фото с Бутеллой и Гонсалес с их совместного декабрьского отдыха на Багамах.
Spoiler
Короч, ждём Иисуса в "Мятежной Луне".

Опубликовано 19 Февраль 2022 - 00:03
неплохо сохраняется пацанчег для 50 лет
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых