Блэйд (трилогия) / Blade
Опубликовано 17 Август 2009 - 16:14
Опубликовано 17 Август 2009 - 18:11
Опубликовано 17 Август 2009 - 18:23
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 08:47
Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с)
Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)
Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:19
Дорф как был ОХУИТЕЛЬНЫМ, так им и остался.. я как раньеш считал, что он украл весь фильм, так до сих пор того же мнения.. осталось пересомтреть второй фильм - с нгео я помнится тоже писал кипятком

Охуительно 9/10
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:02
"If you people spent less time thinking about sex and more time concentrating on comic books we'd have far fewer of these embarassing moments"
SpiderMedia.RU - Всё о зарубежных комиксах
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:44
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 16:18
sterpazook, кстати да. А этот трек.. бля классика....
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 13:27
Изменено: ironass, 16 Октябрь 2009 - 13:31
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 07:49
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:16
Первый Блэйд и второй - величайшие шедевры среди всех фильмов о вампирах которые только существуют. Третья часть подкачала да, но в целом трилогия стала культовой и именно с нее начались все турбо визуальные приколы которые во всех фильмах сейчас. Взять хоть замедление времени.
Любителей говна вроде Сумерек и Интервью с вампиром просьба не беспокоить своим невежеством а отправляться примяком в гей бар.
Уж извините как вы так и я.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:38
вот это точно : ) Действительно. Первая часть - классика, самая настоящая. Столько раз, помню, пересматривали тогда : )Начальная сцена Blood bath так вобще аналогов не имеет.
А третью, каюсь, так и не посмотрела, ибо начало не понравилось, а потом так и не дошли руки. Но, судя по отзывам, наверно смотреть не стоит.
- Я тоже! Наверно люди чувствуют тоже самое, когда качают пресс.
(с) м\с "Transformers: Generation 1." 1986 г.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 11:07
Я в принципе не против, что добавили других героев притянутых за уши, типа дочки Устлера, которая всегда хотела помогать отцу и Ганибала, Райан Рейнолдс в роли которого отжигал, как следует, я уж не знаю, как там в дубляже, но в переводе Гланца было неплохо ( Блэйд:Откуда у вас деньги на всё это оборудование? Ганибал: даю в жопу старым пидорам). А не против притянутости ... да как то хрен знает, это ж комикс, сюжеты не блещут мегапсихологическими поворотами, приходится на многое закрывать глаза.
Дракула ... да нормально в плане сюжета, Дракула и Дракула фиг с ним, главное, что был прикольным, как Фрост, но вот здесь закрадывается чуть не главная проблема фильма и фамилия её "Скофилд старший" - актёришко из него никакущий, мало сказать, только глазами зыркает, да ходит полфильма, как пидорок, с открытой грудью и какими то мощными цепями на шее, кто ему такой прикид придумал - мудак дебилоидный. Лучше бы ходил всё кино в настоящем обличии.
Обличие Дракулы - ну какого хера всех самых страшных существ делают рогатыми? Я, помнится, в 90-х охуевал над идиотским дизайном Сатаны в фильме "Спаун" (собака с ушами), так и здесь - идиотизм, ну сделали бы его лысым уродом, как в "Блейде-2", хоть и повтор, но смотрелось бы номрально.
Режиссёрские находки. Очень надоело смотреть на постоянные слоу-мо по делу и не по делу, как будто напряжение сцены больше выразить нечем. Медленный Блейд с развивающимся плащом, медленно открывающий рот Дракула - надоело, ошибка вышла с атмосферой. Прелесть Блейда, что он резкий быстрый и мощный, этими слоу-мо почти всё его "очарование" потеряли.
Плюсы - очень, очень понравилось, как сняты смерти вампиров. Что ни смерть - чувак разлетающийся врезающийся в стекло, или вылетающий из окна и разваливающийся, или прицепившись к дверце и разлетающийся под воздействием серебрянных пуль. В этом плане - самая прикольная часть.
В итоге на стерильно с улоном в кино заработали. Первый блин Гойера почти комом.
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:40
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 15:25
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 23:36
Опубликовано 18 Июль 2011 - 15:30
Бля. 98-й год... а какая концепция у фильма.. Вот так посмотришь нынешние фильмы и грустишь... Ни тебе рейтинга R, ни тебе постоянных экшен вставок.. даже пафос и тот раздражителен...
А вот Блэйда сомтришь... вроде экшен и смотрится по нынешним меркам недорого, но сука его таааааак много. Сейчас экшен делают лишь в начале, в середине и в конце. Тут постоянно стреляют, кому-то бьют рожу, кого-то убивают...
Охуительно. Пафос блэйдовский улыбает и ни капли не раздражает. Эпатажный такой и брутальный тип раздает пзидюлей под охуительный саунд.
Отлично. Избитая фраза, но сейчас и правда почему-то не снимают такое кино.. а ведь основа один хуй - комиксовская... а ведь язык не поворачивается отнести Блэйда к экранизации комикса... может там от комикса лишь имена остались, но сути дела не меняет: фильм бодрый, динамичный и любимый
А еще смею отметить стиль, котоырй придерживается картина. Эти ускорения, городские пейзажи.. это все так охуительно, что аж смакуаешь каждый кадр с довольной ухмылкой. Сдается мне, что чувство стиля и вкуса у режиссеров ныне отбирают продюсеры и чековые книжки..
Охуительное кино
На очереди сиквел. Триквел шлю нахуй и с годами забываю как страшный сон, что только в плюс
Изменено: Магистр Йода, 18 Июль 2011 - 15:33
Опубликовано 18 Июль 2011 - 16:14
Опубликовано 18 Июль 2011 - 16:29
Потом из-за гнилой вони триквела не сможешь нормально распробовать первые два фильма дооолгое время
Опубликовано 18 Июль 2011 - 21:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых