Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги
Фото

Прогнозы бокс-офиса на "Ностромо"


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 KGF_Bot

KGF_Bot

    8

  • Посетитель
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2009 - 16:11

Игра в прогнозы бокс-офиса на "Ностромо".

В этой открытой теме потенциальные игроки могут задавать свои вопросы, напрашиваться в команды и просить пароль в закрытый форум кинопрогнозистов по соседству.

Активные игроки могут публиковать новости и объявления, отвечать на вопросы новичков и так далее. Ответственные лица: Леший из Алабамы, Хазимир Фенринг и Despite.


Оффтоп:

Правила:
Командный турнир проходит по кубковой системе. Для жеребьёвки пар команд проводится предварительный квалификационный раунд.
Результат каждой команды в квалификационном раунде определяется, как среднее арифметическое точности всех участников команды.
Точность участника определяется следующим образом:
Точность прогноза по каждому фильму рассчитывается по следующей формуле:
T=100–(|Т1-Т2|*100)/Т1, где: Т1–фактические сборы картины за заданный период времени (уик-энд); Т2-прогноз Игрока
В случае, если по результатам расчёта Т принимает отрицательное значение, по данному фильму Игрок получает нулевой результат. После расчёта точности по каждому фильму высчитывается среднеарифметическое значение – общая точность.

II. Если в квалификационном раунде приняло участие 5, 6 или 7 команд, то к основному этапу допускаются четыре лучшие из них. Если в квалификационном раунде приняло участие от 8 до 15 команд, то к основному этапу допускаются 8 лучших из них. Если более 16, то 16.

III. По итогам жеребьёвки пары формируются из прошедших квалификацию команд в следующей закономерности. Команда с лучшим средним результатом играет с командой с худшим средним результатом и т.д.:
Команда 1 Vs Команда N,
Команда 2 Vs Команда N-1
……….

IV. В ходе каждого матча между командами их участники играют друг с другом в один или два круга (в зависимости от количества команд).

V. В каждом туре от команды непосредственно принимают участие капитан и три игрока. Один участник команды является запасным, однако, он тоже должен подать прогноз, который будет засчитан, в случае, если кто-то из игроков основного состава пропустит игру.

VI. Не позднее, чем за сутки до начала тура капитаны команд определяют основной состав своей команды и запасного игрока, после чего направляет список организатору игры. В каждом следующем туре капитан команды может заменить одного игрока основного состава, выпустив вместо него запасного. При этом, заменённый игрок в данном туре может принять участие только в качестве запасного.

VII. Все трансферы и приобретения новых игроков возможны:
- в период после окончания первого круга каждого матча и за сутки до начала второго круга каждого матча (если матч проходит в два круга);
- в период после окончания матча и за сутки до начала следующего матча.

VIII. В составах команд игрокам стартового состава должны быть присвоены стартовые номера:
№-1, №-2 и т.д. Капитан должен носить первый номер. В первом туре каждого круга игрок под номером 1 одной команды играет с игроком под номером один из состава команды-соперницы. В дальнейшем, в каждом следующем туре нумерация встречающихся игроков сдвигается на единицу. Например, во втором туре Игрок-1 из одной команды, встречается с Игроком-4 команды-соперницы.

IX. Игрок, победивший своего оппонента (приславший более точный средний прогноз по 10 фильмам), приносит своей команде 1 балл. Игрок, набравший лучший процент среди всех игроков каждой пары команд, приносит своей команде 2 балла.

X. Если в какой-либо команде игрок не присылает прогноз, то автоматически используется прогноз запасного. Если не присылают прогнозы два и более игрока, то прогноз запасного игрока используется вместо прогноза игрока с более высоким стартовым номером, а остальным игрокам присуждается поражение

XI. Баллы, приносящиеся игроками своей команде, после каждого тура суммируются. Победителем в матче является команда, набравшая по сумме всех туров наибольшее количество баллов.

XII Команды, победившие в своих парах, проходят в следующий тур.


#2 Dominaz

Dominaz

    12

  • Посетитель
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2009 - 17:57

1. Напрашиваюсь в команду "High Voltage" Фенринга. Устроит даже роль пятого игрока. Ник у меня там такой же.

2. Вопрос: чем занимаются кинопрогнозисты в закрытом форуме?

#3 Хазимир Фенринг

Хазимир Фенринг

    16

  • Посетитель
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 09 Январь 2009 - 18:40

1. Nazzim, я собственно с огромным удовольствием готов тебя в команду smile.gif По поводу закрытого форума - ну когда была первая командная игра смысл был типа кгф1 и кгф2 относительно союзники были, обсуждали тактику от чужих глаз типа все такое, но в силу того что сейчас будет драфт я смысла практически не вижу в закрытом разделе, тут я лишь попросил Минского сделать объявление чтобы привлечь в игру больше народу smile.gif

Собственно кое-кого из команды KGF-2 буду рад видеть в High Voltage ^)

Изменено: Хазимир Фенринг, 09 Январь 2009 - 18:42

Черт бы тебя побрал, Хазимир! - в сердцах воскликнул кронпринц

#4 Osborn Cox

Osborn Cox

    1

  • Посетитель
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 02:48

И как напроситься? я люблю напрашиваться! :] народа совсем тю-тю.

"We've all been raised on television to believe that one day we'd all be millionairs, and movie gods, and rock stars, but we won't, and we're slowly learning that fact, and we're very very pissed off."

#5 Dominaz

Dominaz

    12

  • Посетитель
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 11:12

Osborn Cox, в первую очередь зарегистрируйся на Ностромо, и в разделе Командной игры подай свою заявку с указанием (или без) желаемой команды. Из наших команды собирают Леший из Алабамы (ник - Goblin, команда - Fantastic 5), Хазимир Фенринг (ник - Fenring, команда High Voltage!). Насчёт Despite'а не в курсе. Непоредственно драфт будет проходить у них на форуме.
Ну и здесь можешь тоже отписаться (кто такой, чем обязан).

#6 Хазимир Фенринг

Хазимир Фенринг

    16

  • Посетитель
  • 1 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2009 - 12:38

В-общем рассказываю как было и что, возможно будет:

В предыдущей командной игре команды набирались капитанами, т.е. большинство игроков попадали в итоге по взаимной договоренности с капитаном плюс в свободном драфте было несколько свободных наёмников, которыми капитаны могли доукомплектовать команду, если был недобор.

Сейчас ситуация другая - капитаны выбирают по очереди игроков себе в команду из имеющихся в наличии, т.е. в четыре круга. Игроки заявляющиеся на турнир могут выразить первоначальные предпочтения играть за ту или иную команду, а там уж как выберут капитаны. Т.е. сильного игрока, хотящего в команду Б, может забрать себе капитан А. Как уж у них после этого сложатся отношения - вопрос десятый, но ситуация такова.

Я в команду набираю по совокупности принципов и честно говорю - с двумя игроками мы уже выразили совместное желание играть в одной команде (чему может помешать то, что кто-нибудь заберет его себе раньше), а еще два место условно вакантны - я говорю условно потому что написал два пригласительных письма игрокам, с которыми мне довелось играть в составе КГФ-2. Получится или нет сыграть в таком составе - еще не известно. В любом случае готов рассмотреть любые предложения smile.gif

И кстати, историческая справка: команда КГФ-2 формировалась как команда дубль, заведомо слабая и абсолютно не конкурент КГФ-1 (ну по крайней мере так Леший на Ностромо написал, я только что прочитал biggrin.gif ). Я тогда практически вскочил на подножку уезжающего поезда формирования команд - потому что заявился шестым (у нас на форуме) и мне отдали предпочтение (уже не помню перед кем, тему ту потёрли кажись) перед новичком, хотя честно сказать ИГРОВОГО ОПЫТА прогноза БО у меня НЕ БЫЛО.
После этого волею судеб ВНЕЗАПНО пропали из виду заявленный капитан КГФ-2 и еще один игрок (я их не убивал, честно) вледствие чего Леший сделал волевое решение и поставил меня капитаном (сильно, да, из запасных - в капитаны, карьера удалась), а еще двух игроков мы донабрали из вольнонаемных на ностромо.

В итоге КГФ-2 выступила лучше КГФ-1, по сумме баллов у нас было 10:10, уступила своему противнику только из-за того, что средний коэффициент прогноза у нас был чуть-чуть ниже, и не прошла из за этого в плей-офф.

Мораль такова - новички дерзайте, не принципиально за какую команду, не принципиально что без опыта - голова на плечах, пламенное сердце и энтузиазм позволят выступить достойно. Так что регистрируйтесь smile.gif
Черт бы тебя побрал, Хазимир! - в сердцах воскликнул кронпринц

#7 KGF_Bot

KGF_Bot

    8

  • Посетитель
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2009 - 09:55

Ну че как там у вас? Объява сверху еще требуется?

#8 Dominaz

Dominaz

    12

  • Посетитель
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2009 - 11:01

Minsky, 20-го срок подачи заявок истекает, так что можно убрать.

#9 Despite

Despite

    1

  • Посетитель
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2009 - 22:28

Второй турнир проходит для представителей КГ гораздо удачнее первого. Команда Лешего пробилась в 1/4 и наравных бьется с одним из фаворитов. Молодцы. Также в составе другой команды-участницы этого этапа не на последних ролях Dominaz, матереющий на глазах.

#10 Shafr

Shafr
  • Прохожий
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 22:07

всем привет. кто-нибудь тут играет в американский боксофис? наверное, тут нельзя давать ссылки на другие киноресуры, поэтому могу поделиться ссылкой на игру в лс. сейчас подходит к концу турнир лиги чемпионов и через месяц-полтора планируется начать командный турнир. можно создать свою команду и поиграть против другого киноресурса.


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru