Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото

Сильвестр Сталлоне vs. Арнольд Шварценеггер


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
222 ответов в теме

Опрос: Сильвестр Сталлоне vs. Арнольд Шварценеггер (119 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Factotum

Factotum

    22

  • Посетитель
  • 3 674 Сообщений:

Опубликовано 25 августа 2010 - 23:30

что за вопрос, ежу понятно, что арни. тут в доводах приводят аргумент, слай сейчас арни лицо начистить способен, может быть, если через охрану пройти сумеет. но все забыли, что до тех пор, пока арни не забросил тренировки (что в его возрасте вполне разумно, что как бы намекает) вопроса о том, кто кому надерёт жопу не было, арни укатал бы криволицого в бетон и не поморщился.
ну и плюс ко всему, у арни тупо больше хороших фильмов и шикарных персонажей.

I don't want to be the only asshole in heaven. ©


#22 Fuck Them All

Fuck Them All

    6

  • Посетитель
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 26 августа 2010 - 12:32

Ну вы блин даёте? А где Чак Норрис?! От его фирменной "вертушки" отлетит даже Терминатор, не говоря уже про Рэмбо biggrin.gif
Если серьёзно, в голосовалке остро не хватает "Ничья". Оба охуенны по своему. У каждого не безупречная фильмография. Причём в говне начали сниматься с середины 90-х. Хотя, что уж говорить, Шварцевское пост-трулаевское говно явно говнистее Слаевского. Так что у Слая фильмография очевидно лучше. Слай как актёр явно круче. И хотя оба хреново говорят (Арни по английски, Слай просто хреново говорит), Сильвестр охуевает лицом талантливее. Плюс оскароносный сценарист и хороший режиссёр. То бишь во всех смыслах профессиональнее Арни. Главные роли Слая - Рокки и Рэмбо (плюс Жеребец разумеется biggrin.gif ). У Арни - Термик и Конан. Ничья. Кто кого завалит? Не знаю. Сейчас оба старпёры. Хотя Слай по прежнему в форме, в отличии от расдобревшего Арни (не надо мне про возраст говорить). Если брать молодых, то конечно Арни. Короче говоря бессмысленная тема.
Порой, взглянув на жизнь трезво, понимаешь - надо выпить.

#23 Fuck Them All

Fuck Them All

    6

  • Посетитель
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 26 августа 2010 - 15:28

Сравнивать слона с китом - бессмысленно.
Порой, взглянув на жизнь трезво, понимаешь - надо выпить.

#24 Harcher

Harcher

    4

  • Посетитель
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 26 августа 2010 - 16:22

Fuck Them All <{POST_SNAPBACK}>
Сравнивать слона с китом - бессмысленно.

И кто слон,а кто кит? Все сравнивают и делают это давно.Я здесь массу ссылок привел в пример,документальный фильм Сталлоне против Льва Лещенко чтоль он по твоему называется? КВН привел в пример,а ты говоришь слон,кит,жираф,верблюд. Так что эти старые сказки про то,что слона с китом,мягкое с жидким и.т.д здесь не пройдут Ага?

Изменено: Harcher, 26 августа 2010 - 17:13


#25 Рой Мирослав

Рой Мирослав

    19

  • Посетитель
  • 2 483 Сообщений:

Опубликовано 26 августа 2010 - 16:31

Оба харизматичны и брутальны по-своему. НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ!!11 tischkante.gif
ебучая вирусная программа этого форума (с) фивер

#26 фильмушник

фильмушник

    30

  • Посетитель
  • 9 523 Сообщений:

Опубликовано 26 августа 2010 - 17:44

проголосовал за Арни, хотя Слай в своих фильмах народу убил больше.
Мой личный рейтинг:
С. - Рембо1, Убийцы, Рокки 4.
А.- Т1, Вспомнить все, Хищник, Стиратель, Правдивая ложь, Бегущий человек.

Изменено: фильмушник, 29 августа 2010 - 09:51


#27 Уве Болл

Уве Болл

    7

  • Посетитель
  • 335 Сообщений:

Опубликовано 26 августа 2010 - 19:09

Когда я думаю о Шварценегерре, я вспоминаю Конана, Командо, двух Терминаторов, Хищника, Последнего героя боевика, Бегущего человека, Вспомнить все, Правдивую ложь, Стирателя и Конец света.
Когда я вспоминаю Сильвестра Сталлоне, я думаю, что-то типа "этот тот тип без шутки про которого не обходится ни одна кинопародия?"
И мне насрать, что с морщинами Слай выглядет гораздо злобнее губернатора Калифорнии, я отдаю свой голос за Арни, потому что это, бля, герой моего детства.

Изменено: Уве Болл, 26 августа 2010 - 19:11


#28 Чучундрик

Чучундрик

    19

  • Посетитель
  • 2 330 Сообщений:

Опубликовано 29 августа 2010 - 00:17


Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

Завёл блох в свитере: mirmik.livejournal.com

#29 MirF

MirF

    21

  • Посетитель
  • 3 027 Сообщений:

Опубликовано 02 сентября 2010 - 22:19

Конечно за Арни. Хотя Слай тоже нра. Но у Арни вспомниается Т1, Т2, Правдивая Ложь, последний киногерой, хищник, вспомнить все, 6 день, Командо. А Слай ассоциируется только с Рэмбо, Рокки и Судья Дредд.

Изменено: MirF, 02 сентября 2010 - 22:20

Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха…

#30 ~Shery~

~Shery~

    18

  • Посетитель
  • 1 918 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 20:46

Я сейчас напишу про то, почему я сказала, что Сталлоне как был куском дерьма так и остался. Это, конечно, было грубое и некрасивое высказывание с моей стороны, и я подберу соответствующие синонимы, и скажу, что Сильвестр Сталлоне некрасивый, у него нет таланта, он плохо играет, и мне противно смотреть на его кривляния в разных фильмах.

Я помню несколько амплуа у Сильвестра Сталлоне: первое - это боксер либо солдат, который бьет кулаками либо стреляет в своих врагов, с одинаковым выражением лица. Да, я знаю, что у него частичный паралич лицевого нерва и он не может изобразить красноречивую мимику, что ж поделать. Ходит, ходит по джунглям или по рингу скачет, одинаково орет, одинаково мокрый и потный, убивает или калечит каких-то людей, которых не жалко, потому что это кино из разряда бестолковых и бессмысленных фильмов для мальчиков. Второе - это когда он пытается казаться смешным, в фильмах вроде "Стой или мама будет стрелять" или "Оскар". Там он выглядит непривычно, потому что чисто вымыт, гладко выбрит, и даже улыбается, и ходит в наглаженных белых рубашках, и даже носит очки. Но он не такой смешной как Эдди Мерфи или другие комедийные актеры. Он старательно кривляется, но в отличие от комедий с Арнольдом Шварценеггером, смотрится это неестественно. Было еще несколько фильмов, которые можно было смотреть с интересом из-за других актеров, например, фильмы с У.Снайпсом, К.Расселом, и т.д. Но это не то, что смотреть фильм с Арнольдом, вы назовите мне хотя бы один фильм со Шварценеггером, который смотрели из-за того, что там играет Дэнни Де Вито или Линда Гамильтон. Кто и когда мог переиграть Арнольда в кино?

С дебилами о чем разговаривать?


#31 Quest

Quest

    23

  • Посетитель
  • 4 232 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 20:59

и скажу, что Сильвестр Сталлоне некрасивый, у него нет таланта, он плохо играет, и мне противно смотреть на его кривляния в разных фильмах

Какой замечательный анализ

Кто и когда мог переиграть Арнольда в кино?
Ээээ, многие

Я помню несколько амплуа у Сильвестра Сталлоне: первое - это боксер либо солдат, который бьет кулаками либо стреляет в своих врагов, с одинаковым выражением лица
Интересно, у Арни амплуа больше?

My name is Quest, and I like whores. Now, why don't I introduce myself like that?

Because there is a time and a place for the truth

 

Try being god

 


#32 Dan

Dan

    19

  • Посетитель
  • 2 265 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:02

А меня вот, когда недавно смотрел «Танго и Кэш», посетила мысль, что хоть диалоги и уебищнейшие, Сталлоне их как может скрашивает. До Паттинсона и Лотнера ему по актерскому таланту конечно далеко, никто не спорит, но плохим актером он не является — кривляется естественно и в достаточных количествах. Пусть не во всех фильмах, но вообще способен.

#33 ~Shery~

~Shery~

    18

  • Посетитель
  • 1 918 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:05

Интересно, у Арни амплуа больше?


Конечно, больше, если ты, Квест, забыл: варвар из фантастической саги Р.Говарда, полубог Геркулес, робот-терминатор двух моделей (просто машина-убийца и его более очеловеченная версия), гениальный хороший ученый и в том же фильме - беременная женщина, сумасшедший злой ученый в обледенелом костюме, разные полицейские, воспитатель детского сада, солдат коммандо, я всех сразу и не вспомню без подсказки.

С дебилами о чем разговаривать?


#34 Quest

Quest

    23

  • Посетитель
  • 4 232 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:06

варвар из фантастической саги Р.Говарда, полубог Геркулес, робот-терминатор двух моделей (просто машина-убийца и его более очеловеченная версия), гениальный хороший ученый и в том же фильме - беременная женщина, сумасшедший злой ученый в обледенелом костюме, разные полицейские, воспитатель детского сада, солдат коммандо

Это роли, а не амплуа

My name is Quest, and I like whores. Now, why don't I introduce myself like that?

Because there is a time and a place for the truth

 

Try being god

 


#35 Kindred

Kindred

    14

  • Посетитель
  • 1 005 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:08

Я за Арни ) Всё довольно банально и просто, в его фильмах больше какого-то эпика, и они больше доставляют позитива ) Даже в самых трудных моментах Арни обязательно умудрится вставить одну из своих коронных фразочек, которая порвёт наповал или улыбнёться так, что жить захочется ещё больше ) Его внешность и набор метафоричных и позитивных фраз рвут Слая уже просто так, даже если не рассматривать их с точки зрения актёрского мастерства и не лезть в картотеку фильмов )

Но если посмотреть и туда, то Шварц опять же берёт позитивом ) Олдскул Слая суровый, печальный и серьёзный, там страдания и муки, переживания, мораль - если Рэмбо, например, рассматривать ) А что имеется у Арни? В Коммандо он просто вынес нахер остров нехороших ребят с позитивом, навеселе, откалывая шуточки на каждом шагу и под уебанскую музычку ) Да, есть, конечно, и суровые Терминаторы, но это чисто его роль, тут никого другого даже быть не могло, хотя он и там веселит )

Просто Арни - это здоровый такой, невъебенный кусок фана ) Чего стоит его реклама для Японии - пиздец же ) А Слай может таким похвастаться? Или видеороликом типа 160 величайших цитат? )

Не хочу быть не понятым, Слай тоже крутой чувак, у него тоже добротные фильмы, но вот конкретно в таком споре у меня побеждает Арни )

#36 ~Shery~

~Shery~

    18

  • Посетитель
  • 1 918 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:10

До Паттинсона и Лотнера ему по актерскому таланту конечно далеко, никто не спорит, но плохим актером он не является


Ой, да ладно, не смешно уже. Что, не можешь нормально мне ответить не вспоминая про фильм, который нельзя называть?
Паттинсон не лезет играть боксеров и солдат, не его это амплуа. И я не столько фильмов с ним смотрела, чтобы обсуждать актерскую игру, но в фильме Помни меня Паттинсон либо гениально сыграл, либо он такой в жизни, одно из двух. В любом случае, это смотрелось необыкновенно.

С ужасом представляю, что будет, если здесь сделают тему Паттинсон vs Сталлоне или еще хлеще Дольф Лундгрен vs Джет Ли.

С дебилами о чем разговаривать?


#37 Factotum

Factotum

    22

  • Посетитель
  • 3 674 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:16

Оффтоп:
С ужасом представляю, что будет, если здесь сделают тему Паттинсон vs Сталлоне или еще хлеще Дольф Лундгрен vs Джет Ли.

нужно сравнивать более или менее равнозначные фигуры. сигал против ван дама к примеру.

I don't want to be the only asshole in heaven. ©


#38 Швондер

Швондер

    16

  • Посетитель
  • 1 501 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 21:37

Арнольд. Потому что Т1 и Т2.
Больше добавить нечего smile.gif

НЕЙТИРИ: «Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены...»
ДЖЕЙК: «Мы что?..»
НЕЙТИРИ: «Да. У нас это происходит так» (невинно) «Ой. Я забыла рассказать?»

(сцена из сценария)


#39 Verit

Verit

    16

  • Посетитель
  • 1 591 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 22:33

А Слай может таким похвастаться? Или видеороликом типа 160 величайших цитат? )


Ну нету у него такого шикарного австрийского акцента, нету. biggrin.gif
Он просто всегда разговаривает, как будто у него полный рот каши.

#40 Kindred

Kindred

    14

  • Посетитель
  • 1 005 Сообщений:

Опубликовано 05 сентября 2010 - 22:49

Verit, ну я не виню его - просто вот так сложилось )


11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru