Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 3 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1537 ответов в теме

#1521 Tatanka

Tatanka

    20

  • Посетитель
  • 2 906 Сообщений:

Опубликовано 22 Июнь 2018 - 21:04

Товарищи, кто-нибудь пробовал смотреть новые Cloak and Dagger и Impulse? Если да, то стоит ли начинать смотреть?

 

Я посмотрела Impulse. На мой вкус - он хороший. Я быстро посмотрела. И хотя там типа про телепортацию, там, на самом деле, много про пережитую травму. Девочка в главной роли очень неплохая.


Do bears bear? Do bees be?

1-900-ROCKSTAR

#1522 Николсон

Николсон

    14

  • Посетитель
  • 1 103 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2018 - 01:30

Импульс.

Если не обращать внимание на слишком...преувеличенные страдания героини по поводу несостоявшейся "травмы" и некоторую затянутость в середине, то можно смело рекомендовать. Мне понравилось.

Опять же, не стоит ожидать лихое шоу про телепортацию, тут скорее довольно крепкая подростковая драма. Актеры хорошие, разве что кроме мамаши с одинаковым выражения лица)

Ну и задел на будущее весьма интересные. И да, атмосфера здесь густая и мрачная, смотреть интересно



#1523 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 228 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2018 - 11:18

Генезис 2.0.

 

Двоякое ощущение от этого документального фильма. В синопсисе сказано, что кино о нахождении какого-то невъебенно огромного количества генетического материала от мёртвого замёрзшего мамонта, что прямо сейчас бери его и клонируй. Нет, я, конечно, понимал, что раз по первому аналу не показали репортаж о том, что Путину подарили мамонта (или что он сам его вырастил), то наверное этого не будет и в фильме, но всё же интрига была сильнее меня.

 

Структурно фильм разбит на 2 параллельные линии. Первая - про нелёгкие трудовые будни искателей мёртвых мамонтов на острове Новая Сибирь. Вторая - про генетиков и современную клинику клонирования в Китае.

 

Первая линия очень интересная, показан быт мамонтологов (или как их там), уникальные кадры с единственным в мире сохранившимся фрагментом тела мамонта, из которого ещё сочилась кровь (и это спустя 10 тысяч лет после смерти). Также было любопытно посмотреть на изделия из бивней мамонтов.

 

Вторая линия, при том, что занимает примерно 40% хронометража, нужна лишь для того, чтобы в итоге сказать: "Да, мы умеем клонировать зверушек, но мамонтов пока не сможем, у нас нет живой клетки". От чего ставится вопрос - а зачем всё это было тогда?

 

Так что спойлер: мамонта не клонировали, но сама по себе документалка всё равно познавательная. 


Изменено: forceuser, 23 Июль 2018 - 11:44

"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#1524 Николаич

Николаич

    22

  • Посетитель
  • 3 919 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2018 - 09:10

Российский сериал от ТНТ Измены про суровую и нелёгкую женскую долю жития главной героини Аси (Елена Лядова) в замужестве с очкариком доктором Кириллом (похер, как зовут актёра); про дружбу Аси со скучающей гламурной кисой Дашей (Глафира Тарханова), женатой на охуенно богатом, но почему-то без охраны, Юре (Евгений Стычкин) (и Даше скучно жить в таких тесных рамках); про отношения Аси с работодателем Вадимом (Михаил Трухин, знакомый киноманам со стажем по Волкову из Улиц разбитых фонарей); про отношения Аси с хоть и берущим взятки (такая-то машина, такая-то заточенная хата, такой-то мотоцикл), но очень хорошим и добрым внутри гаишником Никитой, который хочет простого человеческого счастья; про отношения Аси с внезапно подвернувшимся мажором Славой, который неожиданно в неё влюбляется и у которого папа охуенно крутой Олег Иванович, говорящий голосом, озвучившим множество фильмов, Александра Клюквина. И вот это вот всё мешается, перемешивается и путается - подворачиваются очень прикольный герой Павла Майкова (небезызвестный ПчЁла), брат мужа Аси, мама Даши, которая тёща Юры, водитель Даши Ольга, которая тоже чего-то хочет во всей этой катавасии. В общем, всё сложно.

Сразу скажу, что, в целом, смотреть можно и мне в общем-то зашло. Но. Это было довольно затянуто. Серий так на 5. Уже после десятой стало немного надоедать и чувствовалось, что авторы ходят по кругу и повторяются. Конечно, мне лично было очень сложно привыкнуть к главной героине, которая шлюха, изменяющая своему мужу. Ну, то есть она реально, натурально, блядь по характеру, которая прямым текстом говорит, что ебётся со всеми вокруг из-за секса и оргазмов. При чём, в конце сценаристы решили найти этому всему такое милое, российско-сценарное оправдание для женской аудитории, что я засмеялся. Это было так глупо и натянуто, что можно только пожать плечами, правда потом одумались и всё переделали, что в общем-то неплохо. Ну и не удержались от мило-трогательного финала

Отдельно стоит сказать про актёров. Мне не зашла Лядова - вообще не похожа на такую оторву, не понятно, чем она цепляет, хотя её героиня сама это отмечает - что, мол, они во мне нашли, я ж вялая и скучная, как Саша Грей и Гррей с форума  А вот её окружение получилось весьма и весьма. По крайней мере по нашим меркам. Театральщина конечно проскакивала, наши актёры не могут без переигрывающих эмоций, но не так много.

Особо лестных слов от меня заслуживает ГлафираТарханова - её гламурная скучающая Даша получилась отличной, она была очень естественной, что в проявлении истерик (это даже сначала очень раздражает, привыкнуть сложно), что проявлении каких-то чувств. Мимика местами менялась от злобной суки до ути-пути пуделёчка. В общем, и правда, очень мила, я такие характеры видел и многое в точку. Таких сложно любить и сложно бросить, чем на протяжении всего сериала и занимался герой Стычикна. Бьют посуду, а потом тут же трах-трах-тибидиби-дах.

Мажор Слава весь сериал, что видом, что голосом напоминал Безрукова, из-за этого характер охуевшего в своей охуенности и вседозволенности мальчика смотрелся особенно забавно. Так же удался его папа - спокойный и властный тиран в исполнении Клюквина. Очень плох брат мужа, никаких слов он не заслуживает, а один момент с ним, где он внезапно целует Славу - вообще wtf.

Очень клёвым получился Глеб в исполнении Павла Майкова, хоть и переигрывал иногда, но видно, что профессионально подошёл. Друг и коллега мужа, который мнит себя невероятным красавцем, оглядывается на каждую женскую попу, но у которого властная жена и от которой он хочет загулять, из него получился охуенным.

Денис Швецов и его гаишник конечно располагает к себе, хотя и понимаешь, что его хата не просто так далась. 

Вадим в исполнении Трухина тоже отличный - простой серьёзный мужик, который в один момент совсем слетел с катушек из-за главной героини.

Ну и стоит отметить, что Москва то большая, а герои по ощущениям живут в трух шагах друг от друга. В общем, смотреть можно, хотя, наверное, не всем понравиться, и сложно проникнуться так называемой философией главной героини.

П.С Стоит отметить, что сериал довольно женоненавистный, герои постоянно говорят нехорошие слова в адрес женских персонажей. Слово "сука" было произнесено неведомое количество раз.


Изменено: Николаич, 26 Июль 2018 - 09:15

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

как может быть релевантно мнение рефлексирующего женатика (с)

 

 

 


#1525 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 228 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2018 - 12:20

Капитализм. История любви.

 

Замысел фильм простой и понятный - показать, куда катиться Америка, исповедуя капиталистический строй, когда материальные ценности буквально перевешивают человеческие вплоть до таких, как право на жизнь. Действительно, в фильме довольно красноречиво рассказывается о том, что в США допустимы на законодательном уровне такие ситуации, когда гибель человека на производстве выгоднее предприятию, чем его ежедневный физический труд. Да и вообще про тонкости капиталистической системы рассказано много интересного.

 

Но, блин, как же всё беззубо. Когда режиссёр фильма Майкл Мур ездит по американским банкам и требует у охранников вернуть ему деньги американского народа, кажется, что ему в этой теме просто нечего предложить. Срывов покровов толком нет, только банальная констатация парадоксальных явлений из американской капиталистической жизни.

 

Короче, расследований Навальского куда лучше.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#1526 WarriorX

WarriorX

    11

  • Посетитель
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2018 - 04:32

Но, блин, как же всё беззубо. Когда режиссёр фильма Майкл Мур ездит по американским банкам и требует у охранников вернуть ему деньги американского народа, кажется, что ему в этой теме просто нечего предложить. 

Оффтоп:
представил на месте Майкла Мура в этой сцене Сашу Барона Коэна (в каком-нибудь образе)



#1527 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 10 653 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2018 - 01:41

Паранормальный Веллингтон

Довольно неодназначное начало. Очень дешевый и камерный сериал, где шутки почти все диалоговые. Полицейские там, конечно, довольно глуповатые и без вампирского гипноза, да и сама столица Новой Зеландии - та еще деревенька. Но юмор довольно изящный местами, до откровенно сортирного вроде бы не опустились пока, а некоторые пассажи, которые выдает тройка главгероев, стоит того, чтобы записывать их в тетрадку и рассказывать друзьям в пабе как анекдот. Не уровень "Реальных упырей" ни разу, но посмотрим.


Изменено: Grrrey, 01 Август 2018 - 01:43


#1528 Artkub

Artkub

    25

  • Посетитель
  • 5 875 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2018 - 02:54

Касл-Рок.

Режиссер Ведьмы вроде как планировал снимать ремейк Носферату. Ну, тут есть идеальный претендент на роль вампира Орлока в лице Скарсгарда-младшего. 

Две серии и пока все очень хорошо. Очень "кинговское" зрелище, причем почти не скатывающееся в штампы, что не то, что экранизациям - самому автору удается редко. Атмосфера "плохого" города очень сильна, герой интригует едва ли не больше потенциального главного злодея. Единственное, что очень удивило - и не понятно в хорошем или плохом смысле - имя героини Джейн Леви. Которая крута, но как-то потягивает фан-сервисом.


"Yeah, well, you know, that’s just, like, your opinion, man..."

"No one is as dumb as I appear to be"

 


#1529 Masio

Masio

    11

  • Посетитель
  • 745 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2018 - 21:57

Паранормальный Веллингтон
Не уровень "Реальных упырей" ни разу, но посмотрим.

 

Мне вот как раз пока намного смешнее упырей, практически уже уровень конкордов (только без песен зато про секретные материалы), даже тему думала создать.


"It was you and me together in that stupid car riding around, smoking cigarettes. I think that was everything." (Sarah Linden)


#1530 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 10 653 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2018 - 22:18

Юмор - штука индивидуальная. А вот тема не помешала бы, да.



#1531 El Salvador

El Salvador

    30

  • Посетитель
  • 8 631 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2018 - 16:47

 

 

 

Мне вот как раз пока намного смешнее упырей, практически уже уровень конкордов (только без песен зато про секретные материалы), даже тему думала создать.

 

*схватился за сердце

 

упыри были жутким перехайпом как весь сольный тайка.


Poor people are crazy, Jack. I'm eccentric.


#1532 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 228 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2018 - 17:27

упыри были жутким перехайпом 

Зато "Галавант" уморительно и до коликов.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#1533 Seror

Seror

    21

  • Посетитель
  • 3 424 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2018 - 18:19

 

упыри были жутким перехайпом 

Зато "Галавант" уморительно и до коликов.

 

До уморительности 9 эп. Галаванту конечно далеко но тем не менее один из охуительнейших комедийных сериалов так еще ж и от "о боже мой они гениальные" Диснея.


Изменено: Seror, 02 Август 2018 - 18:23

"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#1534 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 228 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2018 - 18:58

Когда не знаешь, что сказать, говори о "Звёздных война". Моя школа.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#1535 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 599 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2018 - 23:50

начал смотреть Who is America .

Пиздец блядь это просто пиздец, это ебанный пиздец. Саша превзошел сам себя, нужно понимать что это нихуя не постановка. Это настолько талантливо сделаное шоу и дико, просто дико. Уже был один скандал, но каждый эпизод просто мегаскандален и так троллить просто нельзя. 



#1536 D. Priest

D. Priest

    14

  • Посетитель
  • 1 102 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 05:08

Кондор

Римейк старого фильма "Три дня Кондора". Майк Айронс в роли типичного накачанного айтишника с лицом фотомодели(они все такие и бывают, да) Джо Тёрнера из ЦРУ попадает под раздачу подковёрной игры родной конторы, его отдел полностью ликвидирован, на него повесили всех собак. Наш герой пытается во всём разобраться. Я оригинальный фильм не смотрел(начинал но бросил и всё никак не сподоблюсь). Напоминает "Родину" поначалу, но потом начинает скатываться. Под конец так вообще. Но смотреть можно. Понравилась игра самого Майка, Брендан Фрейзер тоже хорош, тянка игравшая киллершу Жубер весьма внушала. Вроде, как, слышал что на 2-й сезон продлили и концовка на это намекает. Хз, короче, вам решать - смотреть или нет.


Пусть мой последним станет смех


#1537 Николаич

Николаич

    22

  • Посетитель
  • 3 919 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:40

Сериал Метод - только что закончившая академию, вновь-испечённая полицейская Есения в исполнении Паулины Андреевой (сисек не будет!!!), попадает в распоряжение к странному следователю, которого вызывают только на особенные дела, Родиону Меглину в исполнении Константина Хабенского. И им вместе предстоит пройти долгий путь совместных притирок, путь открытия тайн прошлого (ну, не зря же он её взял, ибо был нелюдим) и путь познания самих себя и прочее трали вали. Сериал очень шибко рекламировался в год выхода, мол, наш ответ кабельным зарубежным каналам - теперь и у нас жесть, кровища, сиськи и голые лобки (гифка с этой Зверевой обошла весь интернет). В целом, с поправками на то, что это российский сериал, получилось. Мне понравилось. Хот-я первые три серии - это был какой-то дурной пиздецовый балаган. Дела были очень слабые, детективная интрига была просто нулевая и там даже претензии были не к самой интриге, всё таки в маньячный сериалах она не всегда является сильной стороной, но снято это всё было максимально топорно и как-то на отъебись. Меглин - очевидный косплей Уилла Грэма с его вовлечением в судьбу или жертвы или маньяка и никаким Декстером и Настоящим детективом, как писали в год выхода, даже и не пахнет. Просто вот сам показ его вовлечения был ну просто дурацким - например в первой серии он упал в клубу с цветами, начал дико корчиться, и догадался. Смотрелось всё это смешно и глупо. Дальше, видимо, кто-то заметил, что выходит хуита и этот идиотизм пропал.

В самом сериале как бы три линии - первая, и основная, это тайна смерти матери Есении и выяснение, как тут связан её отец и сам Меглин, вторая - это линия некоего Мориарти, который пару-тройку серий действовал как подстрекатель к преступлениям других, более слабых личностей (эта линия чет не очень вышла, ощущение, что не знали, КАК закончить и закончили лишь бы отвязаться), третья - собственно маньяки, которые постоянно менялись. Очень удался маньячина из Цапника - его комедийное лицо смотрелось просто дико, когда он насиловал уже умирающую девушку, так же подивило жестокое показывание закалываний жертв с помощью отвёртки (помните, ту сцену с ножом и спиной из Зодиака?) В каждой серии давалось обоснование, почему человек становился маньяком. Это конечно не сильно вышло за рамки типичного "прибитых к полу игрушек", "меня бил отец" или "меня бросила девушка, всем бабам хана", но местами как-то пробирало, что ли.

Финальный маньяк из Серебрякова тоже получился весьма и весьма внушительным, со своей ужасной философией 9-40-365. Когда он буднично расстрелял и сжёг свадьбу, чет прям пиздец.

В общем, мне местами весьма зашло, хотя и видно, что не всегда всё получалось, как надо. Я бы позырил продолжение, если оно будет (вроде анонсировали), но по идее можно и так оставлять.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

как может быть релевантно мнение рефлексирующего женатика (с)

 

 

 


#1538 Krilencu

Krilencu

    15

  • Посетитель
  • 1 285 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 09:48

Эх, был бы этот сериал нерусский. 




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru