Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 4 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2393 ответов в теме

#2381 Ken Adams

Ken Adams

    20

  • Посетитель
  • 2 570 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2022 - 01:12

А как экшон-то, собственно?


Особенно енот!


#2382 azekeprofit

azekeprofit

    20

  • Посетитель
  • 2 625 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2022 - 01:16

Тему же создал

 

http://www.kg-forum....-terminal-list/



#2383 LostDed

LostDed

    9

  • Посетитель
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2022 - 19:54

Потрёпанные FrayedВторой сезон.

Если первый сезон был больше про то, как неловко и тяжело возвращаться в родные места спустя годы, то второй - про то, что в целом вытащило в конце первый сезон. Твист.

С одной стороны осталась всё та же комедия, местами смешная, чаще не очень. С другой - детективная линия, в которой завязано неожиданно большее число людей. 

Если отметить кого-то, то Сару Кендалл - главную героиню и сценаристку, её экранного брата, но детектив и Дайан Морган, подруга героини - всё же забавнее. 

Всё те же 6 серий, но 45 минут для комедии, для такой комедии - многовато. Да и как драма очень простая. Что-то очень среднее. 

Первый был чуть лучше, пожалуй. Но так же Стерильно. 



#2384 MyrddraaL

MyrddraaL

    11

  • Посетитель
  • 797 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2022 - 00:32

"Визитеры" - попытка французов сыграть в Эдгара Райта. Над маленьким городком сталкиваются и терпят крушение два НЛО, и происходит это аккурат в ночь перед первым днем работы бывшего продавца видеоигр Ришара в полиции. Как водится, разгребать всю кашу придется именно ему. В восьми сериях намешали всего подряд - и сайфай, и семейная драма, и флэшбеки в таинственное прошлое(с) некоторых персонажей, и рассказ одних и тех же событий с точки зрения нескольких персонажей, и гребаный конец света воткнули. При этом происходящее совершенно несерьезно, но юмор весьма специфический. Присутствуют отсылки к творчеству Райта, к "Секретным материалам" и еще куче всего. Но смотрится это все дело как-то без огонька и задора. Стерильно с уклоном в Говно.


I am wrath, I am steel, I am the mercy of angels

#2385 LostDed

LostDed

    9

  • Посетитель
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2022 - 18:41

Ужин в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2020)

5-6 сезоны. Всё то же самое. Два великовозрастных бамбино приходят в пятницу вечером к родителям на ужин, но каждый раз всё превращается в цирк. 

Приятная еврейская мама (Тэмсин Грег), забавный полуголый отец (к сожалению не так давно ушедший Пол Риттер) и два брата, которые страдают по одиночке или вместе. 

К соседу (Марк Хип) нужно привыкнуть, что очень непросто, потому что это типичный представитель английского юмора. 

Есть отличные серии, есть не очень. Неожиданно выдали одну жесткую и циничную серию. Но вполне жизненную. При этом, сам сериал очень приятный и душевный, финал хороший и логичный. 

Кино. 



#2386 Finkel

Finkel

    21

  • Посетитель
  • 3 176 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2022 - 00:35

Посмотрел первую серию We Own This City
Такого, духовного наследника Прослушки и Щита.
Неплохо, атмосфера пропитанного преступностью Балтимора чувствуется, актеры вроде все на своих местах, Бертнал играет очередного отморозка.

Но структура какая-то странная, скучно как-то снято. Излишне документально. 

Кек 

смотрю первую - Марло пошел на повышение иперепрофилирование, остальные оказались старыми , хотя скорее всего могут дальше появится, а так все тот же Саймон. Никак не оставит Балтимор в покое.  Еще вроде лейтентант  пошел на повышение. Джош Чарльз потерял форму.  



#2387 Simba

Simba

    14

  • Посетитель
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2022 - 22:39

 
В Лос-Анджелесской полиции работает отдел по борьбе с преследователями - сталкерами. Разным формам навязчивого преследования может подвергнуться любой человек, не только звезда. Собственно, большинство жертв простые люди. Но и детективы из этого отдела тоже не застрахованы от личных сталкеров.
Детективный сериал от Кевина Уильямсона, автора "Крика". К сожалению, это обычный процедурал, многие эпизоды-"дела" похожи друг на друга, оттого слегка предсказуемо (маньяка можно определить сразу как только он появляется в кадре). Ну ладно хоть сквозная линия поинтересней будет, это когда у начальницы появляется персональный сталкер. И атмосферу легкой параноидальности авторам удается выдержать за счет саундтрека, операторской работы, монтажа. Кстати, в конце почти каждого эпизода звучит жутко-депрессивный кавер какого-нибудь популярного хита - "Creep", "Enjoy The Silence", "One Way Or Another", "Every Breath You Take", "Crazy For You" и др. Каждая композиция идеально завершает серию.
В роли начальницы Мэгги Кью. Мне всегда не доставало Мэгги Кью на экране, тут она целых 20 серий в рубашке с глубоким вырезом - просто праздник. В роли сурового детектива с непростой судьбой Дилан Макдермотт. Позже появится Мира Сорвино. Еще в касте немало миловидных девушек, и даже маньяки красивые, сериал не про реализм. И особенно удался персональный маньяк, у него внешность одновременно затюканного чмыря и опасного психа.
7/10


#2388 Masio

Masio

    12

  • Посетитель
  • 841 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2022 - 00:35

Посмотрела Players ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ АМЕРИКАНСКОГО ВАНДАЛА. В целом очень мило, такой микс вандала/мокументари и Friday Night Lights/классического спортивного кино, но удовольствие притупляется тем, что про игры мы уже видели в мифическом квесте (и каждый день в ютубе). Но для любителей тропов очень всё по нотам, красиво, без оглядки на скромность и внезапно про дружбу (люблю про дружбу).

(аминь, Брэкстон)


Изменено: Masio, 29 Июль 2022 - 00:36

you know how we do


#2389 Simba

Simba

    14

  • Посетитель
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2022 - 01:41

 
Посмотрел пять сезонов.
 
Обычная американская семья в провинциальном городке - мама, папа и трое детей. Мать зашивается на нелюбимой работе, отец торчит на одном рабочем месте 20 лет, старший сын угрюмый балбес, средняя дочь идиотка-оптимистка, младшенький ботан с причудами. Каждую серию семья преодолевает проблемы безденежья и безнадеги.
Семейный ситком, построенный по принципу "все разваливается, мы на грани банкротства и психоза, но к финалу все налаживается и все выучили урок". Отрадно наблюдать обычных людей с обычными бытовыми и финансовыми проблемами, а не идеальную семейку из пригорода, у которой главная проблема нестриженый газон. Тут же все по-другому. Эпизоды посвящаются эпопее по поиску новой бытовой техники или автомобиля, школьным заботам или поиску работы/заработка, теркам с соседями и разваливающемуся дому, где ничего нормально не работает.
Актерский ансамбль подобран идеально, отмечу из них особо младшенького, который на самом деле актер с болезнью костей, из-за этого он не растет. Также в эпизодах засветились Брук Шилдс в забавной роли хабалки и Вупи Голдберг в роли школьного психолога.
7/10


#2390 Simba

Simba

    14

  • Посетитель
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2022 - 20:47

 
Семейная пара перед приемом у психотерапевта проводит время в пабе/кафешке, где они обсуждают проблемы.
Мелодраматический сериал о семейных проблемах, в каждом сезоне 10 эпизодов по 10 минут.
Первый сезон - Крис О'Дауд и Розамунд Пайк разыгрывают супругов с легким семейным кризисом. Лондон, паб, пиво, саркастические британские диалоги, обсуждение различных тем от детей до Брекзита. Актеры хорошо спелись, наблюдать за ними приятно, настрой у сезона легкий, позитивный.
Второй сезон - Брендан Глисон и Патришия Кларксон разыгрывают супругов с тяжелым семейным кризисом. Америка, хипстерское кафе, переизбыток геев, трансов и неопределившихся на квадратный метр. Диалоги по большей части старческое ворчание от Глисона и ответная дурь от Кларксон. 
Настрой от первого сезона резко отличается, там были 40-летние муж и жена, у которых открылось второе дыхание. В этом сезоне уставшие 60-летние супруги на пенсии, которые только и могут нервы друг другу мотать. Жена вся такая прогрессивная, участвует в протестах, водится с молодыми людьми вдвое младше себя, ударилась в духовный поиск, такое помешательство на старости лет. А Глисон просто дед, которому нравятся простота и порядок. И ладно бы они тихо разошлись, но в их беседы бесцеремонно вмешивается раздражающий транс, который требует к себе обращение "они", обижается на любую фигню и демонстрирует непостоянство убеждений. В придачу милующиеся геи на заднем плане, пара разводящихся психотерапевтов-хиппи и модное прогрессивное кафе со 100 сортами кофе. Фокус внимания с супругов смещается на этих фриков, прогрессивная Америка загубила тонкий британский сериал.
6/10


#2391 Finkel

Finkel

    21

  • Посетитель
  • 3 176 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2022 - 00:06

the bear - зарисовки из жизни чикагского ресторана. Главный герой  возвращается домой в родную забегаловку, которая досталась в наследство от брата.  Лип из шеймлесов стал поваров, остальные вряд ли кто-то знает, есть еще Эби Элиот. Не плохой сериал, но не отличный,  несколько рваная режиссурса, быстрый темп , но зато тут больше про ресторан чем во многих подобных шоу.  Кино -



#2392 Simba

Simba

    14

  • Посетитель
  • 1 180 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2022 - 01:10

 
Главный герой пытается покончить с собой, но неудачно. Затем он пытается вернуть девушку, снова неудачно. Неудачи преследуют его всюду - в семье, на работе, среди друзей, на приеме у психотерапевта.
Занятный сериал, снятый для мобильных платформ, поэтому серии длятся по 8 минут. За эти 8 минут удается рассказать связный сюжет, раскрыть характеры, изрядно повеселить зрителя и оставить зацепки на следующий эпизод.
По стилю местами чернушная комедия с некоторым лирическим посылом. Особенно повеселил психопат-кореец.
Работали над сериалом серьезные люди - братья Фаррелли, Дэйв Франко, Дэрилл Ханна (хорошо выглядит для своего возраста), Билл Мюррей и Алисса Милано (с кольцом в носу). Отыграли отлично.
7/10


#2393 Venser

Venser

    6

  • Посетитель
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2022 - 23:19

Песочный человек \\ Sandman

 

Отсмотрел три серии - у сериала стандартная проблема, крайне резкий контраст между исходным материалом и отсебятиной шоураннеров. Ну то есть я комикс только первые два-три посмотрел, но что-то не думаю, что соплежуйство по волшебному дракончику могло там быть. Дженна Коулман няшка, но это ж надо было так Джона Константина изуродовать, вместо сосуда цинизма и сарказма какие-то пиздострадания. Ну и щепотка ЛГБТ в каждом эпизоде, конечно. Короче, смотришь - вроде классно; дизайн классный; главный актер - классный, отстраненный, слегка коматозный, чихать он хотел на людишек. И тут из-за поворота сюжета какая-то примитивная мелодрама выворачивает. 


Изменено: Venser, 06 Август 2022 - 23:19


#2394 Finkel

Finkel

    21

  • Посетитель
  • 3 176 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2022 - 00:24

Песочный человек \\ Sandman

 

Отсмотрел три серии - у сериала стандартная проблема, крайне резкий контраст между исходным материалом и отсебятиной шоураннеров. Ну то есть я комикс только первые два-три посмотрел, но что-то не думаю, что соплежуйство по волшебному дракончику могло там быть. Дженна Коулман няшка, но это ж надо было так Джона Константина изуродовать, вместо сосуда цинизма и сарказма какие-то пиздострадания. Ну и щепотка ЛГБТ в каждом эпизоде, конечно. Короче, смотришь - вроде классно; дизайн классный; главный актер - классный, отстраненный, слегка коматозный, чихать он хотел на людишек. И тут из-за поворота сюжета какая-то примитивная мелодрама выворачивает. 

 

ага, учитывая что шоуранером является сам Гейман. вот негодяй. На самом деле ощущается бюджетность проекта, сиджи местами ну такое себе, очень странная сценография , как будто вместо задников использовались лед панели поэтому масовки просто не стало. Прикольно  что сделано по аркам, Бойд классный , хотя по сути тот же щлодей из Логана, разве что менее аугментированый, остальное типично британское,с их кастингом. Проблемы с Люцифром и Джоном константином  не испытал ибо хуй пойми у кого эта ИП , авторы решили обойти вот так. Нот грейт , нот террибл, опять же комикс не читал, но финал типикал Гейман. 




5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru