Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 4 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2433 ответов в теме

#2421 Seror

Seror

    22

  • Посетитель
  • 3 900 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2022 - 22:45

Начинаю смотреть "Химеру", хуй знает что из этого выйдет но трек Дельфина и типа "клип" просто прекрасны (наверное тем кто спойлеров боится лучше не смотреть):


"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#2422 Ken Adams

Ken Adams

    20

  • Посетитель
  • 2 648 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 02:22

Вот с человеком делает отпуск и ночной недосып. И это я про Серора


Особенно енот!


#2423 Seror

Seror

    22

  • Посетитель
  • 3 900 Сообщений:

Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 07:22

Химера

 

Я очень давно не смотрю русские сериалы, ну не нравится мне наши актерка и продакшен. Видимо детские травмы НТВ все никак не могут затянуться. И тут случайно наткнулся на новый трек Дельфина в Youtube, который оказался OST к сабжу. Трек мне зашел, плюс узнал что там играет Кузнецов, немного поразмыслив дал сериалу шанс. Итог: меня разъебало. Сложно сказать что сработало. Может мое настроение. Может контраст с моим стереотипным мышлением о наших сериал. Может просто я дрочу на Кузнецова. А может, но естественно это не точно, получился не стыдный сериал.

 

По факту имеем 10 серий вязкого, практически не провисающего криминального триллера. Где все пытаются наебать всех с переменным успехом. Где персонажи каждый со своим мировоззрением и принципами общаются между собой живыми диалогами (очень грамотное использование мата на мой вкус). Где никто не в безопасности и все действую жестко под действием окружающей среды. Где актеры играют от градации "хорошо" до "отлично" (ну пожалуй вопросы могут быть только к одному из ГГ, я хуй знает как должен играться реалистичный аутист). Где не стыдный аудио и видео ряд в конце концов. Ну и камон ребят, Кузнецов (ский)... Я не знаю с чем сравнить данное произведение что бы проще провести аналогию. Ну пожалуй (да простит меня Император ведь он всего лишь труп на троне) с Breaking Bad. Не своей атмосферой а общей фабулой и некоторыми тропами отдельных персонажей. Как и в сериале Гиллигана нам показывают что сомнительные решения во благо меняют людей. Как в таких условиях: неплохой в принципе человек может погружать себя и других в пучину проблем не сказав вовремя "стоп", врагом может оказаться каждый, добром можно пытаться оправдать любое зло, ну а кто то просто не изменяет принципам даже перед лицом Армагеддона.

У меня есть некоторые претензии но они просто микроскопические и возможно даже странные на фоне того как сериал мне понравился. Не совсем понял почему временем действия выбран именно 2012 год. На сюжет это по моему никак не влияет, типа какой то специфики именно для этого времени нет. Если б в первой серии не сказали я б даже и не понял наверное. Зачем? Почему? Тема "секса и сисек" в первых сериях подается как то картонно. Ну типа "посмотрите какие мы взрослые, можем позволить себе". Вот сейчас будет чисто мой прикол, называется "ад перфекциониста". В сериале какие то дикие вещи с таймингами начальной заставки, дисклаймером о действующих лицах\событиях, и стилем финальных титров. Ну тоеть начальная заставка может появиться через 10 минут а может и через 5 от начала серии. Дисклаймер может появиться до заставки, после заставки и тоже с разными таймингами. Титры появляющиеся на черном фоне в одной из серий могут ВНЕЗАПНО пойти как фильме и на фоне кадра из сериала. Такое ощущение что чуваки просто выебываются, либо ответственный за все это бухал постоянно. В финале пару моментов не понравилось, можно было некоторые ходы обыграть более изящно что ли. Так же, не минус лично для меня, просто предупреждение: в сериале практически нет экшена так что не ждите тактикульных перестрелок.

 

В общем от меня твердое Кино с + и даже рекомендовал бы к ознакомлению.

 

giphy.gif


Изменено: Seror, 05 Ноябрь 2022 - 17:40

"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#2424 jazzbazz

jazzbazz

    6

  • Посетитель
  • 212 Сообщений:

Опубликовано 23 Ноябрь 2022 - 01:36

Сериал "Барабашка".

 

Как! Перестать! ОРАТЬ!!!

 

С ужасом думаю, что хотел бросить на пятой серии.

 

По накалу ебанины не уступает фильму "Человек из Подольска".

 

Очень круто.



#2425 УнтерПришибеев

УнтерПришибеев

    6

  • Посетитель
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2022 - 12:48

Сериал "Барабашка".

 

Как! Перестать! ОРАТЬ!!!

Посмотреть Зону комфорта, например. Приёмы "пандемийного кино" приблизительно те же, но исполнено в разы изящнее.


Это, брат, марксизм. От него никуда не денешься. Наука!

#2426 jazzbazz

jazzbazz

    6

  • Посетитель
  • 212 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2022 - 19:13

Первый сезон зоны комфорта я кое-как досмотрел. На мой взгляд - бесталанная мелкотравчатая хрень.

А Барабашка прекрасен. Великолепный фарс, местами гомерически смешной.



#2427 Simba

Simba

    15

  • Посетитель
  • 1 241 Сообщений:

Опубликовано 24 Ноябрь 2022 - 19:27

 
Семейная пара, у которых напряг в отношениях, приезжает на Мексиканский курорт залечить душевные раны. Жена находит старый мобильник с подозрительной информацией, и оба супруга погружаются в расследование событий 15-летней давности.
Сериал с красочными пейзажами, который от первоначального детектива переходит в сеанс психотерапии с густым замесом из эзотерики, поисков пути, наверное Кастанеды (не читал, но сочетание слов "Латинская Америка" и "эзотерика" вызывает у меня только такие ассоциации). Вопросы остаются без ответа, точнее повисает один огромный вопрос "НАФИГА ВСЕ ЭТО БЫЛО" ?
До середины шоу сюжет еще довольно увлекательный, водит зрителя за нос и подкидывает информацию для размышления. Но потом, с началом эзотерики, начинается форменный балаган.
Более-менее вытягивает сериал "ваша мама" Кристин Милиоти, с большими грустными глазами и упрямым нравом. В небольшой роли блеснул Луис Гусман. Еще был забавный мексиканец-любитель детективов. И другая приятная мексиканская девушка.
По просмотру остается неприятный осадочек, ибо заканчивается ничем .
6/10


#2428 Simba

Simba

    15

  • Посетитель
  • 1 241 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2022 - 01:14

Убийства в одном здании / Only Murders in the Building (2021)

 
В здании происходит убийство. Трое любителей детективных подкастов (семь два старика и одна девушка) занимаются собственным расследованием. И, вот сюрприз, ведут детективный подкаст.
Легкий комедийно-пародийный детектив. Твисты где работают, а где нет. Местами неплохая драма. Масса разномастных персонажей, чтобы отвести внимание от реального преступника. В целом неплохо, хотя проседания есть.
Познавательная часть - оказывается, для меня открытие, в Америке популярны всякие подкасты. Тут слегка окунули в мирок подкастов, где даже садоводы ведут популярные передачи. Серьезный бизнес и пласт культуры. Думаю, может и мне подсесть, хотя я не в курсе ни про один русскоязычный подкаст.
Слабая сторона сериала - не все актеры тянут. Старички Стив Мартин Шорт тянут на себе все, у них отличный дуэт, сыгранность, сюжетные линии и партии. Вот именно дуэт, хотя должно быть трио. Молодняк в лице Селены Гомес отдыхает в тени мастодонтов. Она совершенно безэмоциональная рыба, на все случаи жизни одинаково безжизненное лицо и тусклые интонации. Другие второстепенные актеры, опять же, чем старше, тем лучше. Учитесь, молодежь - разносторонний Натан Лейн, впечатляющая Эми Райан, внезапная Джейн Линч, Тина Фей, соседи, фанаты, другая массовка. Даже беременные лесбиянки не раздражают так, как здешний унылый молодняк.
7/10

 

Второй сезон.
 
Прошлый сезон закончился на убийстве. В этом сезоне троица подкастеров становится главными подозреваемыми. Им надо обелить себя, поймать настоящего убийцу. Но это нелегко, ведь кто-то их упорно пытается подставить.
Сезон держит планку. Детективная линия все такая же интригующая, действие где надо напряженное, шутки смешные, персонажи развиваются, мир сериала выходит далеко за пределы здания.
К сожалению, недостатки тоже на месте. Селена Гомес все такая же мумия на фоне старичков, у которых будто вторая молодость. Бездарный молодняк пополнился Карой Делевинь, у которой с возрастом все гуще брови. А на место Стинга позвали Эми Шумер, болтливую и несмешную толстуху. Другое дело актриса, которая играет приемную дочь Стива Мартина, вот это живая интересная девушка.
Ну ладно, старые кони по-прежнему борозды не портят. Стив Мартин Шорт жгут, на вторых ролях Натан Лейн (домашний арест и разборки с Шортом), Эми Райан и Джейн Линч (тюремный роман), Тина Фей (закулисы шоу-бизнеса), Майкл Раппопорт и Ширли Маклейн хотя бы минуту, но блистают в кадре.
В остальном поболее раскрыли гей-тему. Тут обязательные ненужные гей-романтические эпизоды, Гомес теперь лесбиянка, которую шпилит Кара Делевинь.
Финал по традиции новое убийство (камео Пола Радда ) и задел на следующий сезон.
7/10


#2429 SeverNord

SeverNord

    8

  • Посетитель
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2022 - 18:11

Посмотрел. Понравилось. Дайте два.

 


I lived alone but I was only coming back to you.

#2430 Simba

Simba

    15

  • Посетитель
  • 1 241 Сообщений:

Опубликовано 25 Ноябрь 2022 - 23:55

 
В Англии начинается свадебный сезон, и группа 30-летних друзей все время проводит на свадебных тусовках. На одной из них главный герой встречает обаятельную американку, с которой начинает роман. Но она тоже вскоре выходит замуж. Правда, во время ее свадьбы происходит убийство, и оба становятся подозреваемыми.
"Четыре свадьбы и одни похороны" + "Рыцарь дня" + "Мистер и мисси Смит" и немножечко Бонда. Будут погони, перестрелки и убийства. Но главное, каждая серия про какую-нибудь свадьбу, ключевые события на свадьбах, все герои раскрываются там.
Сюжет поначалу меня интриговал, но концовка разочаровала, не сходятся концы с концами. Экшен для сериала пристойный. Пейзажи красивые, свадьбы прикольные и в общем праздничная атмосфера.
Главный герой со своими друзьями отыгрывают компашку Хью Гранта из "Четыре свадьбы и одни похороны". Но компашка, понятно, пестрая - араб-гей, индиец, белая женщина. Роза Салазар по сюжету должна быть любовным объектом, перед которой штабелями падают все мужики. Но такой образ создать у нее не получилось, так девушка средней красоты, практически без обаяния, под определенным углом страшная (ну или мне актриса не симпатична). Непонятно, чего главгер ее полюбил и готов за ней на край света. Самые обаятельные герои - полицейские напарники, шотландец и мулатка. Вот у них самая интересная линия.
Итого, легкий авантюрный сериал, 8 серий по 30 минут, неплохо, но и ничего особенного.
7/10


#2431 Branddd

Branddd

    13

  • Посетитель
  • 973 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2022 - 10:23

Начал смотреть Монастырь. Признаюсь честно, забайтила Илеева (вернее ее сиськи ), но в совокупности пока все очень нравится.

 

Да, он коньюнктурен (учитывая явно начавшийся разворот к консервативной традиционной повестке), но учитывая что сейчас 9 из 10 сериалов либо про разборки богачей где-нибудь в Москве, либо какой-нибудь детектив в глуши с сиськами, жопами и наркотиками, то выглядит все очень свежо (это наверно ключевая ассоциация, которое приходит на ум) и ненапряжно. После каждой серии как будто на свежий воздух вышел. Церковники показаны живыми людьми, излишнего морализаторства не наблюдается. 

 

Лучше уж это, чем всякие "Психи" с Богомоловым.


Изменено: Branddd, 26 Ноябрь 2022 - 10:28

ЭТО СПАРТА!

#2432 azekeprofit

azekeprofit

    20

  • Посетитель
  • 2 640 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2022 - 13:54

Корейцы выпустили очередную жесть, после прошлогоднего "Зов Ада" (지옥, Hellbound) (где обещанный второй сезон?) сделали "Торг" (몸값, Bargain):

 

Трейлер спойлерит всю первую серию на первых секундах, так что если хотите зайти целками даже не нажимайте. Снятая одним планом первая серия начинаясь как отнисительно рутинное дело, постепенно увеличивает градус упоротости, пока уже в конце первой серии у всех улетает крыша.



#2433 lastbreath

lastbreath

    19

  • Посетитель
  • 2 326 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2022 - 19:06

Химера

 

Я очень давно не смотрю русские сериалы, ну не нравится мне наши актерка и продакшен. Видимо детские травмы НТВ все никак не могут затянуться. И тут случайно наткнулся на новый трек Дельфина в Youtube, который оказался OST к сабжу. Трек мне зашел, плюс узнал что там играет Кузнецов

 

Это чувак из Папа, сдохни? Нужно заценить.



#2434 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 770 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:52

Кратенько о российском сериальном житие-бытие:

 

Зверобой - первые же отзывы на кинопоиске вещают "создатели решили повторить успех "Хрустального" ... Да, друзья, я подумал точно так же. Следователь сосланный из-за какого-то происшествия (в дальнейшем приткроется завеса) в таёжный город - чек;

проблемный и честный характер - чек;

пьёт? ну, конечно, чек;

развязка, как в Хрустальном? - ЧЕК, блять. Только я бы ещё добавил к этому "Хорошего человека" Вы спросите: что? не может быть, что бы снова был убийцей учитель . Но по всей видимости это мода такая сейчас. Как было модно после "Домашнего ареста" снимать про вороватых, но искренне хороших в душе чиновников, так сейчас мода на глубокую жопу этой страны, где орудует маньяк (один и тот же). Очень дохрена ненужных, якобы отдающих мистикой сюжетных линий. Сериал перегружен героями и событиями, смотреть местами невозможно, хоть схемы рисуй.

Если бы не это, то это был бы хороший сериал. Потому что всё остальное: съёмки, актёры (многих, в том числе и главного героя видел впервые) - это всё вполне норм. Заглавный актёр - Павел Чинарёв вполне себе вылитый честный мпент, всё окружение его (Александр Голубков, например и тот самый Сидоров Александр Лойе) вполне покатит на полицейских - верю. Но, блин, уважаемые сценаристы, смените уже методичку.

 

Капельник - а вот это вполне окейно. Молодой врач Ваня спасает от передоза звезду инстаграмма (запрещённая в этой стране шайтан-организация) Алко, далее в виду определённых обстоятельств откачивает отъезжающего от огромной дозы мента (да, вы не ослышались), чем запускает колесо своей сансары в ебеня наваливающихся снежным комом обстоятельств. Оказывается, что главный врач его больницы давно промышляет откачкой всяких важных персон, направляя к ним какого-нибудь сговорчивого подчинённого (за определённую плату, конечно), который лихо уговаривает доброго Ивана заняться этой работой. В общем, сложно описать дальнейших ход наваливающихся пиздец-событий, но смотреть очень интересно. Все актёры снова незаезженные - что девушка Алла (Алко), что сам Ваня, что "добрый" мент Никита Павленко, что охуенная крыса - продюссер Алко - Александр Ратников. Все молодцы, никого раньше не видел, а, если и видел, то забыл. Некоторые серии просто ахуй, например, с накроманами в грязной шараге - аж передёрнуло - верю.

Отдельно заглавной строкой отмечу ОХУИТЕЛЬНОГО Никиту Никитина, который сыграл однорукого таганрожца Серёгу, который волею обстоятельств становится помощником Ивана (актёр на самом деле однорукий) - чувак своим ОЧЕНЬ НАТУРАЛЬНЫМ поведением делал каждую серию - фразочки, эмоции, попытки выйти из любой самой уебанской ситуации ("аааааааа бля мне руку отрубили за гаражами", когда надо было Ваню спасти от полиции) - я кайфовал от мужика, который даже не актёр. Вот его история Чувак, спасибо тебе, ты настоящий мужиг.

Так же отдельно отмечу про показ подноготной блогер-индустрии - занимательно. Плюс, актриса тоже молодец - и наркоманские истерики, и нормальные эмоции - всё круто.

Жалко, что финал получился очень скомканным, по идее на размотку всего клубка надо бы ещё пару серий, ну, блин, не решаются такие задачи просто затемнением экрана. Но, не смотря на это, классный и запоминающийся сериал.

 

Без правил - нуууууу, улучшенный сериал от НТВ. Лизавет Михална Боярская играет супер-мега-бизнесс-вуман, у которой есть в собственности участок на озере, где находят неебаться-минеральные источники. Настолько минеральные, что минералы девать некуда. В общем, участок, доставшийся за копеечки, мгновенно становится чуть не миллиардным, и таким не могли не заинтересоваться криминальные элементы в лице отвратительно играющего Куценко. Боярская, как не умела играть, так и не научилась - натурально, уровень НТВ и сериалов канала "Россия". Гоша - абсолютный мискаст в роли злющего подонка - местного криминального воротилы Галямы - вообще не верю. Он словно пародию преступника игра для рекламы, которую пилят ЧБД и Азамат в своих ютьб-шоу. Рисованный, говорящий заученные клишированные бандитские фразочки и живущий в хоромах из сусального золота - попадания ноль целых ноль десятых. Единственное, чем можно это оправдать, это тем, что бандос застрял в 90тых, на что эпизодически намекают, но всё равно не верю.

Вот Александр Робак, который всегда играет одно и тоже, здесь, как влитой, в роли освободившегося бандоса. Это - да, хороший типаж, сыгран прилично, тем более он был за наших и помогал главной героине (это не спойлер, неужели вам это было бы непонятно?) Плюс, с ним связан очень неожиданный и сильный ход в финальном эпизоде, я зааплодировал. Так же хорош был Сергей Жарков в роли честного бывшего мента - пусть немного стереотипен, но всё равно неплохо.

В итоге вердикт - чисто вечер скоротать из-за Робака, то есть смотреть только по щучьему велению или по жены хотению.


Изменено: Николаич, Вчера, 13:56

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 



1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru