Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 4 голосов

Что вы сейчас смотрите?


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2225 ответов в теме

#41 toluene

toluene

    1

  • Посетитель
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:21

Решила посмотреть The Event, пилот напомнил Лост: самолет, флэшбеки, загадки. Пока очень даже хорошо, но надеюсь, что в дальнейшем количество флэшбеков сократиться.

#42 Connor

Connor

    16

  • Посетитель
  • 1 547 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 22:27

Warehouse 13, первый сезон. Почему в теме так мало отзывов, мне вообще непонятно. Пока 9 серий одной сплошной развлекухи.
Жизнь кипит, бьет ключом, причем разводным и преимущественно по головам.
The nothingness looks, feels and bounces like tofu... which, ironically, tastes like nothing ©
Don't fuck with me, I can kill you with my brain ©

#43 pochva nervnaya

pochva nervnaya

    6

  • Посетитель
  • 287 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 23:50

В общем, я зануда - мне нравится Rubicon. Может, кто-нибудь тему сделает?

Нравится не сквозная линия мирового заговора серых кардиналов, а то, как показана работа аналитиков. Я действительно поверила, что множество несвязанных событий, случайную разносортную информацию можно привести к одному знаменателю. Причем понятно, что принципы, которыми аналитики руководствуются, им самим не совсем ясны.

Музыка тоже хорошая.

Классный Инграм, бывший оперативник. Прищур у него то ли кровавого злодея, то ли тайного борца с системой.

Бэдж Дэйл здорово изображает потерянного интеллектуала, Треверс у него замечательно получается: с виду аутичный, но на самом деле зрителю понятно, что он постоянно настороже. Играть скрытую подозрительность, в отличие от паранойи (привет, Fletcher), оч. трудно. А у него получается.

Ну а больше всего нравится, как изумительно играет Даллас Робертс, о котором ничего не слышала до Рубикона. Каждую серию жду появления его Майлза.

Но не советую тем, кому требуется экшн в квадрате, драма на пределе и непрерывный саспенс. Сериал без развлечений, причем смотреть надо внимательно. Подсказки там всякие, едва заметные упоминания каких-нибудь имен и т. п.

Изменено: pochva nervnaya, 01 Октябрь 2010 - 11:33

- Who's he? - Poet Man.
- Who's Poetman? - A poet, perhaps.

#44 HelenMoody

HelenMoody

    7

  • Посетитель
  • 372 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 22:29

Raising Hope
1х01, 1х02
Очень неплохо. Главный герой уныл в меру, а его папаня и маманя так вообще дико радуют. Брат напрягал, но во второй серии его не было, надеюсь, что это надолго. Малышка Хоуп прелесть.)
Пилот был забавным, вторая серия еще лучше, только девушка с гнилым зубом немного бесила. Тенденция радует, так что буду смотреть дальше.
- Algy, you're always talking nonsense!
- It's better than listening to it.

#45 F.

F.

    21

  • Посетитель
  • 3 005 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 13:46



1х02
Вторая серия вышла лучше пилота благодарю большему юмору. Джерри О`Коннел отлично выполняет комедийную партию. Ну а Белуши, а он всегда прекрасен. Сериал годный к просмотру.




http://www.kino-govn...howtopic=197456 - Рулетка, о которой все так много пишут

у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода

#46 F.

F.

    21

  • Посетитель
  • 3 005 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2010 - 21:54

Отвлечемся немного от американского телевидения



Канадский сериал о детективе с множественными личностями.


Посмотрел 2 серии и хочу сказать что сериал уныл. Не то кукольный дом (привет жене), не то переделанная история и Хайде. Я насчитал 4 личности (естественно нам их не представили, и догадывайся зритель сам), такая неуверенность из-за того что Callum Keith Rennie (Луи Эшби из Калифорникейшн) не вытягивает. И если его нормальное состояние и альтер-эго появляющееся первым еще вполне различимы, и полноценные личности (хотя память не делят), то оставшиеся 2 весьма слабы. Одна агрессивная версия детектива, которая избивает подозреваемых и жгет их деньги, при этом помня зачем (хотя возвращаясь детектив снова ничего не помнит), а вторая какая то гениальная версия, которая думает и разводит намного лучше обычного состояния. Появляются эти "личности" на пару минут, хотя нет первое альтер-эго постоянно напивается и имеет подружку держится на экране чуть дольше. Детективные линии слабы, и лидирующая партия не тянет сериал. После 2х серий считаю, что к просмотру не обязателен.





А теперь внимание:



Прежде чем осовременить Шерлока, товарищ Моффат, осовременил историю и докторе Джекилле и мистере Хайде.

Вас ожидает блестящий мини-сериал, с диалогами и актерами вызывающими дикий восторг. Диалог в погребе в 3 серии, один из самых захватывающих разговоров, что я слышал. Джеймс Несбитт неподражаемо отыгрывает как доктора Джекилла, так и Хайда. В данном сериале в отличии от сериала выше не стали класть на мифологию, мелочь, а приятно. Не думаю что стоит писать что-то еще, предлагаю насладится вам самим.
И еще обратите внимание на титр с названием в последней серии.





http://www.kino-govn...howtopic=197456 - Рулетка, о которой все так много пишут

у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода

#47 F.

F.

    21

  • Посетитель
  • 3 005 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2010 - 22:35



1х02

Точно также как и пилот, что значит отлично. Спецэффектов даже больше, видна арка. Кого то даже убили. Здорово!


http://www.kino-govn...howtopic=197456 - Рулетка, о которой все так много пишут

у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода

#48 Quest

Quest

    23

  • Посетитель
  • 4 232 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2010 - 14:42

Law & Order: Los Angeles

Очередной спинофф и вроде не плохие рейтинги, но по сути проигрывает оригиналу почти по всем статьям. По качеству не съемки, а персонажей - уровень первого сезона оригинала. А это ведь было в 90-м году. Нет ни одного не то что бы харизматичного, но и достаточно колоритного персонажа. Единственное, что спасает так это виды Лос-Анджелеса, но и их преступно мало.



Через 5 или 6 серий можно будет посмотреть к чему это все скатится А так говно.

PS и вот что странно - в современных полицейских сериалах нет харизматичных персонажей. Дожили

My name is Quest, and I like whores. Now, why don't I introduce myself like that?

Because there is a time and a place for the truth

 

Try being god

 


#49 F.

F.

    21

  • Посетитель
  • 3 005 Сообщений:

Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 00:39

Поскольку закончился 4 сезон Mad Men, дабы оценить всю его крутость в полной мере я решил глянуть говнеца



Посмотрел 2 серии, это просто убожество. Эталон говна. Создатели пошли по не правильному пути, решив адаптировать, только пару декораций, не изменив почти ничего другого. Выглядит так как будто футболистов заставили играть в хоккей. Хотя ведь тому же СТС принадлежит хороший пример ремейка - "Моя прекрасная няня", коя хоть и какая есть, но оригинал был точно такой же. Разве что у нас, приглашали звезд через раз, когда у них было с этим куда интереснее.

Особенно хочется отметить закадровый голос, только из-за него одного хочется выключить и убить всех, с первой секунды. Про актеров, вообще лучше промолчать, разве что наша "Робин", не вызывает желание отыскать ее остановить насиловать сознание. Более убогий сериал сложно вспомнить. Даже ТНТшные Универы и прочие не вызывали столько омерзения, просто фактом своего существования, а уж имея оригинал, дак вообще позор.



Лениво качать следующую серию ради титра.
Оставшиеся от оригинала огрызки, единственные светлые моменты. Но они скрыты под тоннами адаптаций и отсебятины. Впрочем раз режиссер считает, что делает нечто почти уникальное, то и претензии будут соответствующие. Эти декорации вызывают у меня большее ощущение замкнутости и клаустофобию, чем Погребенный. Хотя здесь есть дворик, мастерская, камера и другое, а там только гроб. Это ужасная архитектура с кучей лестниц, явно порождения чьего то больного мозга, который всегда мечтал делать ужастики или насмотрелся финальных битв героя и злодея в "трубных" помещениях. Снято отвратно, зачем все это строили, когда могли в нормальной тюрьме снять, хотя думаю что вина сценаристов, которым все это было нужно для того самого побега.

Тюремная реальность сделана половинчатой, с одной стороны кое какие повадки, "фишки" взяты правильно, язык не плохой, но используются они ради пустых конфликтов, хотя играют роль, как раз таки громоотвода. Например троллинг новичков в стиле "сыграй на инструменте" (дает метелку), и с ответом "а ты струны натяни", который по идее показывает что человек не мямля, и вполне адекватен обстановке. Но здесь направленный на тестирование троллинг, продолжается конфликтом и агрессией, хотя такого быть не может. Но ладно с этим, следующий момент это какой то левый конфликт "банд", который никак экономически не обоснован, кроме того что в итоге все только сроки себе добавляют убийствами или получают отметки о плохом поведении в личное дело, тем самым лишая себя УДО, спрашивается накой это "мужикам" то? Особенно что едят они тюремную еду, а не из общака, отсутствие общака вообще задает вопрос о возможности существования "паханов" тем более нескольких.

Даже не смотря на ляпы и нелогичности, сериал можно было бы смотреть не будь у него столь отвратной съемки. Настоящие декорации, а толку никакого, смотреть противно.

Изменено: Fil, 20 Октябрь 2010 - 00:44

http://www.kino-govn...howtopic=197456 - Рулетка, о которой все так много пишут

у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода

#50 MirF

MirF

    21

  • Посетитель
  • 3 075 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 17:04

Коротко: Смотрю сейчас только Сверхъестественное, Смоллвилль и Интерны(раньше смотрел еще Герои и Lost - но они закончились). Остальное считаю по умолчанию говном.
Считаю так, потому что не увидел симпатичных/харизматических/интересных гг/персонажей. Помню пытался смотреть грань - уснул через 15 минут. Да друзья говорили, что там такое начнется, что "прямо совсем!" Но я придерживаюсь, того мнение, что если сериал не может зацепить сразу - то это плохой сериал. Знаю так же, что все тащатся от Хауса, вот поэтому наверно еще и не нравится. + смотрю Интерны, а говорят, что смесь Клиники и Хауса, поэтому смотреть что-то похожее не охота. Будем считать, что я Патриот. Еще иногда смотрю Универ, сериал если честно очень средний, но выбора нет (в том смысле, что про студентов больше ничего нет), я сам студент, поэтому и смотрю. А самый крутой это Дин Винчестер wink.gif
Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха…

#51 F.

F.

    21

  • Посетитель
  • 3 005 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 17:12

Лучше "Универа" были начальные "Студенты", но потом они скатились в говно. Зато Купитмана там стало больше к концу, он там играет профессора Адольфа. Правда он менее ситкомовский.

А вообще есть же Сообщество...
http://www.kino-govn...howtopic=197456 - Рулетка, о которой все так много пишут

у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода

#52 Миро

Миро

    16

  • Посетитель
  • 1 524 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 18:53

Насчет студентов поддерживаю. Было тру в свое время.
The singularity is about to explode! ©

#53 Silence

Silence

    19

  • Посетитель
  • 2 492 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 21:00

Посмотрел Башню. Ох лол.
Всех людей, кто боролся против Церкви, Господь отметил — ни один человек, который противился Богу, не скончался своей смертью.
© Викентий, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский

#54 Silence

Silence

    19

  • Посетитель
  • 2 492 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 22:56

Томный Fringe в зефире с православием.
Спойлер. Нажмите для прочтения

Все персонажи - люди, оказавшиеся в по сюжету самом высоком здании ДС, бизнес-центре "Башня". Во время их визита в здании объявили эвакуацию, но означенные граждане как самые умные (или, в случае главной героини - тупые) остались внутри. Потом случилось что-то вроде взрыва.

Главная героиня - ПГМнутая тупая пизда, которая ходит, переставляя ноги аки проститутка после 17 клиентов подряд (правая нога левее левой, потом левую правее правой), изображая томную утомленность и тяжкий трагизм, вызванный её таинственным Грехом (даже исповедоваться побоялась, it must be serious!). Прозреваю что районе 10 серии грех окажется какой-нибудь феерически унылой банальной хуйней типа аборта.
Остальные персонажи повеселее, но их пока очень мало. Немного доставляет паренёк лет 28, который до взрыва прыгнул с крыши Башни, а теперь внезапно жив.

В районе 2 серии становится повеселее, ВНЕЗАПНО выясняется что со зданием что-то не так. Дырка в полу 36 этажа ведет на 37 этаж, а выбравшись через шахту вниз с 37го попадаешь на 36й. Но если через дырку пролезть не вниз, а вверх, то попадаешь ещё куда-то. Добравшись до окна, пара выживших видят что снаружи не изменилось вообще ничего - нет оцепления, нет машин скорой и службы спасения, машинки стоят на парковке. Ещё позже выясняется что картинка повторяется каждый раз, когда подходишь к окну - с парковки выезжают одни и те же машины, в небе летит один и тот же самолет по одной и той же траектории, мимо окна пролетает одна и та же ворона и т.д. Фишка с расщеплением реальности и времени обыграна, в принципе, неплохо.

Болячки типичны для любого российского сериала:
- пафос
- штампы
- яростная любовь к растягиванию времени.

Всех людей, кто боролся против Церкви, Господь отметил — ни один человек, который противился Богу, не скончался своей смертью.
© Викентий, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский

#55 F.

F.

    21

  • Посетитель
  • 3 005 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 23:12

я разбавлю это визуальной частью:






А это особый кадр, хуй его знает что он символизируют но его показывают часто, с увеличивающимся набором стаканчиков.


http://www.kino-govn...howtopic=197456 - Рулетка, о которой все так много пишут

у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода

#56 Silence

Silence

    19

  • Посетитель
  • 2 492 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 00:20

Я каждый раз ржу со стаканчиков. Я бы хотел чтобы титры были со стаканчиками.
Всех людей, кто боролся против Церкви, Господь отметил — ни один человек, который противился Богу, не скончался своей смертью.
© Викентий, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский

#57 NorthStar

NorthStar

    9

  • Посетитель
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 03:00

а я все по англичанам зашибаюсь


и они сцуко как всегда охуенны

речь про Майти буш конечно же.
ликвидация фирм - москва и область

#58 ironass

ironass

    6

  • Посетитель
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 16:49

Посмотрел "Родина ждет", весьма неплохо. Эх, Володя Турчинский.. ведь не старый был еще...
И про мента, похожего на нашего президента (как его фамилия?) тоже временами смотрю. Бодренький такой сериал, и герой вполне беспринципный крутой говнюк, как и должно быть.
А так, особого желания нет. Даже "Южный Парк" пропускаю, хотя иногда мелькает при переключении каналов. Некогда.
Когда же меня опять забанят на КГ?

#59 Миро

Миро

    16

  • Посетитель
  • 1 524 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 19:32

Недавно наткнулся на сиё



Хороший такой ситком с Джейсоном Риттером, Лиззи Каплан и другими чуваками. Легкостью повествования и разнообразными веселыми ситуациями напомнило "Друзей". Да и Крейн один из создателей...

Собс-но, завязка проста - одноклассники встречаются через несколько лет. Квартира, пати, толпа народа, как заведено у американцев многие друг друга нихера не знают, и прочий хаос. В этот момент персонаж Риттера решает сделать предложение своей возлюбленной, но та, совершенно неожиданно оказалась сильно пизданутой - заявляет на глазах у всех, что она не может быть с ним, т.к. он слишком сильно её любит, дарит слишком хорошие подарки, и т.д. Вообщем разрыв, Риттер горюет, Каплан оказавшись рядом с ним в это трудное время, так и продолжает с ним тусить. Ну и остальных персонажей много всяких событий - сложные отношения, курьезы, приключения, и вообще нескучно happy.gif

Идет "Класс" по ТНТ в час ночи, по две серии. Эх, а ведь только восстановил сонный режим...
The singularity is about to explode! ©

#60 Mezamor

Mezamor

    5

  • Посетитель
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2010 - 22:25

The Event
Очередная попытка выстрелить в стиле лоста, вместо флешфорварда короче.

Первая серия довольно интересная, в пределах от нифига не понятно, до "почему я все знаю?".
И успех сериала зависит от того, насколько долго они смогут не прикасаться к последней границе.

Сюжет: где-то на Аляске есть очередная тюрьма ЦРУ, сидят там 97 личностей, пришельцев судя по всему. Есть президент негр, с именем как у мексиканца, который хочет объявить о этих пришельцах. По ходу дела есть еще две группы личностей, которые хотят допустить и не допустить открытие.

Что такое "событие"? То что произошло в конце пилота или сами пришельцы?



Президент - кубинец, поэтому "негр" с "мексиканским" (на самом деле латиноамериканским) именем.


6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru