Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Неадекватные люди


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
65 ответов в теме

Опрос: Неадекватные люди (131 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (10 голосов [100.00%])

    Процент голосов: 100.00%

  2. Стерильно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Говно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Makaveli

Makaveli

    3

  • Посетитель
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 07 Январь 2021 - 00:18

Отсмотрел вторую часть. Господи, Роман Каримов спасибо, что не хэппи-энд. честно говоря, во время просмотра показалось, что все повествование ведет к выводу, что "жена страдала изза нереализованности, ну подумаешь отошла налево, ну с кем не бывает, ну они же все таки любят друг друга." и это пугало, но хорошо, что закончилось так как закончилось. за ошибки нада платить



#62 Николаич

Николаич

    23

  • Посетитель
  • 4 474 Сообщений:

Опубликовано 11 Январь 2021 - 08:48

Меня больше напрягла любовная линия, как будто ниоткуда взялась. К тому же взрослый мужчина и школьница.

 

Вы, видимо и не взрослый мужчина, и не школьница. Сюжет же старый, как наш мир. Запретная любовь и всё такое. 

Пересмотрел первую часть перед второй и надо сказать, что влюблённость Виталия, конечно, сначала вообще не чувствуется. Он, как ходил с признаками подавляемой депрессии, так и ходит, а ведь должен порхать, петь песни, сочинять стихи. Ну хотя бы в раздумьях. Понятно, что за такую любовь мудрые обмудсены могут и срок впаять (кстати, не помню, че там было с этим в 2010?), но всё ж таки не с каменным лицом ходить, хоть бы взгляд заинтересованный обронил. Кристина - типичная "умная" девочка-подросток, как тот мальчик из советского "Курьера", которые считают, что сыплют мудростями и всё в этом мире получается само собой. Но в её сначала заинтересованность, а потом влюблённость вполне веришь. Вон, какой мужчина (про красоту не мне судить) - умный, розетку починить может, сильный (как нахала-мажора осадил), да ещё и отзывчивый. Ну чисто наш Фильмушник

А так-то классный, бодрый, интересный фильм с колкими и меткими диалогами. Герои, конечно, чрез чур сыплют афоризмами, так не бывает, но это ж магия кино

 

Далее, сорян, чет с тегом спойлера, не могу весь текст закрыть, ТАК ЧТО ТЕ, КТО НЕ СМОТРЕЛ, НЕ ЧИТАЙТЕ

Вторая часть - какой прекрасный фильм, мама дорогая. Тут и правда образов, что 

он сначала готов был в ногах валяться и простить (ну а где он ещё найдёт такую молодую, красивую в его годы) Правда по фильму не говорится, сколько времени прошло с первой части. Если 10 лет, то ей поздновато уж в университет поступать и к двадцати шести то годам она вряд ли была бы такой инфантильной дурочкой, хотя, кто его знает, может так и жила, как овощ. Но довольно закольцованно выглядит, что ей было НЕ интересно в момент встречи с Виталием (че, там, эти тупые подростки на крутых тачках), стало интересно спустя энное количество времени. Типичное "не нагулялась". Это на самом деле есть такая проблема, что со стороны мужиков, что со стороны женщин. "отдала тебе лучшие годы" и всё такое. Так что вполне верю, но очень уж цинично это выглядело с её этим взглядом, как будто ей всю равно.

Но потом фильм делает хороший такой крен в сторону истории Золушки и это тоже смотрится вполне себе интересно, хоть и довольно слащаво местами в плане добрых мигрантов и невероятных совпадений. Но, вообще, я переживал за героиню, видно, что ей хотелось поменять всё и как-то извиниться перед жизой.

В финале вообще не ожидал такого поворота событий, отреагировал, как героиня.

Жиза + охуительно

П.С спасибо за классынй стёб корпоративной культуры на уровне Кремниевой долины.


Изменено: Николаич, 11 Январь 2021 - 08:49

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#63 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 12 622 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2021 - 04:19

 

Пересмотрел первую часть перед второй и надо сказать, что влюблённость Виталия, конечно, сначала вообще не чувствуется.

Ее и не было. Режиссера встречал, он говорил что школьница в него была влюбленна, а ему самому было пофиг, он в депрессии был.



#64 zvr2000

zvr2000

    17

  • Посетитель
  • 1 663 Сообщений:

Опубликовано 14 Январь 2021 - 01:36

Вторая часть отвечает на вопрос, как складывается жизнь Кристины и Виталия, совершенно разных людей во всем. Спойлеры не читал, и для меня многие моменты сюжета были неожиданными, более того постепенно за весь фильм, по кусочкам нам собирается вся история и многие становиться понятно. Финальный поворот вообще неожиданный, но справедливый и жизненный.
Любопытно что тут главный герой уже Кристина, а не Виталий как в первом фильме, и за ее непростой историей очень интересно наблюдать и ей сопереживать.
Интересен персонаж Цыганова, он тут и шутки выдаёт, к нему то проникаешься симпатией, то он вызывает отвращение.
Замечательный фильм, который мне даже больше понравился, и является примером отличного сиквела, а не высосанного из пальца.

#65 volt89

volt89

    10

  • Посетитель
  • 610 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2021 - 00:24

Блин, я не знаю, что случилось с Каримовым. Депрессняк у него был, когда снимал вторую часть?

 

Где блин его легкость? Где персонажи, которым хочется сопереживать?

 

Какие-то тусовки с мерзким мажором, какой-то мерзкий босс Виталика, какой-то мерзкий босс Кристины, Виталик весь какой-то пришибленный, Кристина какая-то... на букву б. Только персонаж Цыганова улыбает хоть немного.

Короче, я понимаю, что все выросли и всем невесело, но и мне невесело все это смотреть. Вообще не зашло, даже не досмотрел.


Изменено: volt89, 15 Январь 2021 - 00:37


#66 Breeze

Breeze

    6

  • Посетитель
  • 297 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 03:20

Отзыв на вторую часть. "А опыт сын ошибок трудных" - какие проблемы ожидали героев после первой части в совместной жизни, а такие же как у всех - со стороны Кристины - не "догуляла" и мир не "видела", недоработала и недоучилась , Виталик - работящий муж, желающий получить полноценную семью (зачать ребенка) , который узнает о измене жены и делает дальнейший выбор в сложившейся ситуации. Проблема не нова, но показана и рассказана хорошо, наивность Кристины умиляет (мажор Артем и все что с ним связано, встреча с Виталиком в конце фильма и ожидание того,что он примет ее назад) , Цыганов с афоризмами и подкладыванием "своей бывшей" под друга - хорош. Вообще в части отношения к психологу, Виталик и Кристина - выставили себя моралистами, - типа психолог мразь (под Виталика бабу подложил, а Виталику не сказал,что это его бывшая), у самих то рыльце тоже в пушку.   Офисятник - зачетный, Гоман в роли заказчика проектов позабавил, забавный бомж и кофе с коньяком.  Проект и продажа приложения Герману (Бебуришвили),мигранты - вызвали "рукалицо" - ну и ладненько :rofl:  Очень понравилась сцена, как Кристина вышла из дома Виталия и дальше разговаривала с Цыгановым . Кристина - Велкам Ту Риллайф. КИНО

 

П.С. надо 1-ую часть пересмотреть - нихера не помню.


Изменено: Breeze, Сегодня, 03:21

Чтобы ничего не терять - нужно ничего не иметь...
Life We Chose!


5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru