Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Заражение / Contagion


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

Опрос: Заражение / Contagion (81 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (18 голосов [72.00%])

    Процент голосов: 72.00%

  2. Стерильно (5 голосов [20.00%])

    Процент голосов: 20.00%

  3. Голосовал Говно (2 голосов [8.00%])

    Процент голосов: 8.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 RIDDICK

RIDDICK

    14

  • Посетитель
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2020 - 12:20

Как тогда фильм не зашел (по-моему даже не досмотрен был), так и сейчас (кое-как осилил). Позабавило совпадение во многом конечно (неплохой такой вброс для любителей всяких заговоров), но общего посыла я не уловил. Мойдодыр какой-то получается, если вкратце.

Изменено: RIDDICK, 30 Март 2020 - 13:46

"Я хоть попытался, да, черт возьми. Хотя бы попробовал."


#42 ToH

ToH

    22

  • Посетитель
  • 3 769 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2020 - 11:30

До последнего ожидал твиста, что плохопротестенная вакцина убьет самый богатеньких хитрожопов.

Ожидал от фильма больше апокалипсиса. Реальные беспорядки от убийства копами негров в США намного жетче чем суматоха в этом фильме.



#43 volt89

volt89

    14

  • Посетитель
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 12 Май 2022 - 00:03

Когда началась пандемия, вроде все бросились этот фильм качать, а у меня, как у нормального слоупока, руки дошли только сейчас.

 

Ну что имею сказать... то что Содерберг Ванга это понятно, но фильмец сам по себе слабоват, какой-то прям безжизненный и чересчур реалистичный. Собрали целую кучу хороших актеров - Дэймон, Лоу, Уинслет, Пэлтроу, Фишберн, Котийяр - а что с ними делать, непонятно. Поэтому половину почти сразу умертвили - прям издевательство в духе тимбертоновсого Марс атакует (только там это было в разы веселее)

 

Конечно было забавно себя развлекать, воображая, что Лоу еще не вышел из роли в Потрошителях, скитаясь по всяким помойкам, а Уинслет лежит на койке словно посреди Атлантического океана - но увы, кроме предсказательств, фильм особо ничего предложить не может. Актеры играют очень анемично, особенно Дэймон, который разом жену и сына потерял, но реагирует на это так, словно страховая отказалась оплачивать его разбитый автомобиль.

 

Стерильность во всем.


Изменено: volt89, 12 Май 2022 - 00:12


#44 ~Shery~

~Shery~

    18

  • Посетитель
  • 1 981 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2022 - 10:44

Я об этом фильме узнала вчера из вот этой темы на форуме, так что спасибо большое.
Фильм прекрасный, все актеры мои любимые, очень понравилось мне.

Всех очень жалко, максимально реалистично передали все события. Удивительно, что так точно угадали про пандемию, особенно сейчас такое смотреть, а ведь снимали в 2011 году.
Кино.

Уинслет лежит на койке словно посреди Атлантического океана - но увы, кроме предсказательств, фильм особо ничего предложить не может. Актеры играют очень анемично, особенно Дэймон, который разом жену и сына потерял, но реагирует на это так, словно страховая отказалась оплачивать его разбитый автомобиль.


Во-первых, посмотри Вечное сияние чистого разума, Между нами горы и Месть от кутюр, и забудь уже Атлантический океан, у Кейт Уинслет много прекрасных ролей в лругих фильмах.

Во-вторых, Дэймон сыграл замечательно, у его героя была только дочь, которую он оберегал и защищал весь фильм просто как ненормальный. Сын был не его, а приемный, чужой чей-то сын от первого брака гулящей женщины. Ему сообщили о ее смерти и о ее измене практически одновременно, то есть его вторая жена переспала со своим бывшим хахалем, заразила своего ребенка этой чумой и они оба умерли. И хахаль тоже умер. А если бы она выжила, и все бы стало известно про измену, и с этим разбираться, и выяснять, и еще один развод, а так судьба сама распорядилась. Конечно, он переживал, но держался и при дочери не плакал, только запершись в чулане ревел, когда она не видела. Короче, кто разводился с детьми, тот поймет.

С дебилами о чем разговаривать?


#45 volt89

volt89

    14

  • Посетитель
  • 1 120 Сообщений:

Опубликовано 14 Май 2022 - 23:02

 

Во-первых, посмотри Вечное сияние чистого разума

 

 и забудь уже Атлантический океан, у Кейт Уинслет много прекрасных ролей в лругих фильмах.

 

смотрел. и Небесные создания смотрел, и Стива Джобса, и не считаю Уинслет актрисой одной роли

 

но не буду лукавить: образ Розы на доске посреди ледяного океана отпечатался в моем мозгу куда сильнее (и Содерберг, когда показал ее героиню в Заражении на койке среди умирающих людей, явно частично этот образ цитировал)

что касается игры Дэймона - спорить не буду, просто мне не вкатило


Изменено: volt89, 14 Май 2022 - 23:24



1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru