Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Пи­ра­ты Ка­рибс­ко­го мо­ря: Мер­тве­цы не рас­ска­зы­ва­ют сказ­ки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
307 ответов в теме

Опрос: Пи­ра­ты Ка­рибс­ко­го мо­ря: Мер­тве­цы не рас­ска­зы­ва­ют сказ­ки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (70 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (35 голосов [50.00%])

    Процент голосов: 50.00%

  2. Стерильно (25 голосов [35.71%])

    Процент голосов: 35.71%

  3. Говно (10 голосов [14.29%])

    Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Fever

Fever

    8

  • Посетитель
  • 441 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 00:15

- Это история о молодом человеке, который стремится найти способ повидаться со своим отцом Дейви Джонсом, но их встрече мешает проклятие. 

 

Речь идет о сыне Уилла, насколько я понимаю? 


Лет ми спик фром май харт ин инглиш


#42 7Blades

7Blades

    18

  • Посетитель
  • 1 970 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 08:54

Если так, интересно, они мать покажут? И будут ли гримировать Орландо под старика? Ну, скорее всего, человеческую морду покажут...


Every mirror has its own face ©

#43 Fever

Fever

    8

  • Посетитель
  • 441 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 10:11

Если так, интересно, они мать покажут? И будут ли гримировать Орландо под старика? Ну, скорее всего, человеческую морду покажут...

 

Найтли в фильме не будет, иначе, думаю, об этом так или иначе уже было бы известно. Гримировать Блума тоже, наверное, сильно не будут. Ну сколько по фильму его сыну будет? Лет 17 - 18? Получается, что Тернеру около 40, может вполне себе молодо выглядеть. 

Вообще, если все так, идея отличная, мне нравится.


Изменено: Ovsyanka, 25 Январь 2015 - 10:11

Лет ми спик фром май харт ин инглиш


#44 Dragon King

Dragon King

    17

  • Посетитель
  • 1 781 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 13:22

Тем более, что Блуму и так 38, седую прядку пририсовать и лоск на рожу не наводить - достаточно. Да и кроме того, сколько веков предыдущий Дэйви море коптил? Потом осьминожью морду сняли, а он всё еще Билл Найи. Магия мазафака, лучший крем от морщин. Уилл вполне может оставаться вечномолодым, один из бонусов должности морского дьявола, наряду с бессмертием (которая неубиваемость), управлением гигантскими кальмарами, живым кораблем, телепортацией и пр.


А пацану свезло родиться сыном морского дьявола и короля пиратов.



#45 Christians_Inferno

Christians_Inferno

    24

  • Посетитель
  • 4 874 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 17:09

Все.Начались сьемки.

http://starkindustri...2015-02-19-5120


How can we not talk about family when family's all that we got?


#46 Albedo

Albedo

    6

  • Посетитель
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2015 - 18:54

Посмотрим, что получится. После никакущей четвёртой части, после сплошных кассовых провалов Деппа, смогут ли снять что нибудь достойное, или как обычно выедут на громком имени франшизы и потускневшем сиянии главной звезды.


I Want To Believe.
The Truth Is Out There.

#47 GearOfWW

GearOfWW

    18

  • Посетитель
  • 1 987 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 03:51

Вообще главная проблема 4-го фильма мне видится не в туповатом сценарии, не в плоских фейспальмовых шуточках, и даже не в отсутствии полюбившихся персонажей вроде Пинтела, Раджетти, Коттона, Марти, влюбленной парочки в конце концов. Главный косяк фильма был в радикальной смене тональности. По масштабности трилогия Вербински была сравнима с каким-нибудь "Властелином Колец": это было громкое, яркое, приключение, с нарастающим по мере развития сюжета размахом. Кульминацией всего этого стало эпичное завершение трилогии в виде "At World's End". Битва за свободу Пиратов закончилась в виде охуеннейшего морского побоища, с непременной победой Наших. История одной большой любви обрела, нееет, не банальный хэппи-энд, а довольно трагическую, но в тоже время правильную развязку(да такую, что даже сцена после титров особого позитива не вызывает: 10 лет - довольно большой срок). А потому эта трилогия стала одной из лучших приключенческих лент. А затем случился выкидыш, вернее, вышел четвертый фильм. И, ВНЕЗАПНО, на фоне всех пережитых пиздецов из трилогии, новый фильм выглядел какой-то детской игрой в песочнице. Он вышел заурядным, сплошь вторичным, монотонным, и глупым. Вместо масштабности и эпичности - локальные конфликты. Сюжетная составляющая угроблена добавлением целой кучи совершенно нелепых персонажей, вроде унылых, вообще не нужных в этом фильме испанцев(ну серьезно: вот че они изменили, расхуярив языческое Капище?). При этом те персы, что потенциально могли выйти винрарными, будь-то Тич, новая шайка Пиратов, Святоша и Русалка - не впечатляют, т.к. выглядят жалкими пародиями на своих предшественников. На фоне бесчинств творимых троллем подонком Барбоссой и, в прямом смысле осатаневшим Дейви Джонсом, персонаж Макшейна - какой-то сраный "любитель". Первая сцена с ним так и остается единственной годной, а все остальное - унылая унылость. Русалка и святоша - отдельная песня. Грубо и бесстыже запиленная лавстори, для, так сказать "пущей привлекательности", хотя по хорошему убери их к хуям из фильма - и он бы только выиграл. В трилогии добрая половина сюжета держалась именно на отношениях Уилла и Лиз, они были таким же движущим элементом истории, как и Джек. В четвертом фильме любовная линия 2-х ноунеймов смотрится столь же гармонично, как на корове седло. Fail. Благо аккуратненько завершили их стори-лайн одним фильмом("тот кого поцеловала русалка - никогда не утонет"). Что ж, спасибо и на том.
 
Единственные новый перс "Берегов", за которого хочется сказать спасибо авторам - Анжелика/Крус. Отлично прописана, отлично сыграна, и, будучи первым полноценным любовным интересом Воробья за всю историю франшизы(ну, после шлюх на Тортуге, и попытке "подкатить" к Элизабет в "Dead Man's Chest"), вполне жизнеспособна, и имеет полное право на развитие её линии. 
 
В отношении "Dead Men Tell No Tales" пока один сплошной сумбур. Читаю синопсис и охуеваю. Наворотили такого, что сам черт не разберет. Вроде бы концовка, пусть и стерильного, но все же 4-го фильма франшизы, жирнейшим образом намекала на прямое продолжение, и как минимум 2 сюжетные линии остались незавершенными: Первая - это тема с мешком, внутри которого спрятана целая флотилия пиратских кораблей. Т.е. теперь вместо пресловутого бессмертия Джеку куда резоннее сообразить огромный флот, и развязать какую-нибудь войнушку с торговой федерацией, на манер той, что была в "At World's End", или вообще отправиться в АДъ и навалять морскому дьяволу; И вторая - героиня Крус, которая находит куклу Джека. Однако, судя по тому, что её мордахи не наблюдается в кастинге пятого фильма, скорее всего решили выпилить за ненадобностью. Зато позвали супруга оной для отыгрыша партии главгада, о как. 

 

С одной стороны жду, т.к. интерес к сериалу никуда не делся, с другой - есть серьезные опасения по поводу качества конечного продукта. Энивэй, время покажет. Сорри за многабукаф.



#48 Fever

Fever

    8

  • Посетитель
  • 441 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2015 - 09:16

Синопсис там всего лишь макет, каст полностью тоже не засветили. Крус и Блум будут в фильме с высокой вероятностью, просто пока это еще типа как секред.

Лет ми спик фром май харт ин инглиш


#49 Christians_Inferno

Christians_Inferno

    24

  • Посетитель
  • 4 874 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 02:34

Да все будет нормуль. Для Брукхаймера и Деппа это последний шанс реабилитироваться за все последние свои провалы. Так что оба будут стараться и учтут предыдущие ошибки. Не зря же столько тянули кота за шарики (ну очень долгий перерыв после 4 части, собравшей миллиард с хером)


How can we not talk about family when family's all that we got?


#50 Voviliamus

Voviliamus

    14

  • Забанен
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 10:08

Эллиот и Росио непричастны к сценарию, поэтому я готовлюсь к худшему, хотя в кино пойду несмотря ни на какие негативные отзывы, так как слишком сильно обожаю трилогию. Если получится говно, то я должен лично в этом убедиться.


Обитель зла - полюбишь и козла.

#51 GearOfWW

GearOfWW

    18

  • Посетитель
  • 1 987 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2015 - 13:52

(ну очень долгий перерыв после 4 части, собравшей миллиард с хером)

 

да, это полный абздец. 2 года молчанки, 2 года прпродакшна, и еще 2 года до премьеры. 6 лет для "миллиардника" ни в какие ворота не лезет, хуй с ним с Деппом, но Раш уж точно не молодеет.



#52 RIDDICK

RIDDICK

    10

  • Посетитель
  • 651 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:35

В пятой части "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" будет сниматься Роберт Дауни младший в роли старшего брата Джека Воробья.

 

Инфа не подтверждена,но было бы круто.


Изменено: RIDDICK, 30 Март 2015 - 19:37

"Я хоть попытался, да, черт возьми. Хотя бы попробовал."


#53 (Гость) Злыш *

(Гость) Злыш *
  • Гость

Опубликовано 30 Март 2015 - 19:45

В пятой части "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" будет сниматься Роберт Дауни младший в роли старшего брата Джека Воробья.

 

Инфа не подтверждена,но было бы круто.

два лучших актера современности пытаются перещеголять друг друга, причем один из них играет на домашнем поле?

zatknis-i-vozmi-moi-dengi_34093813_big_.



#54 MemphisRains

MemphisRains

    30

  • Посетитель
  • 8 639 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 20:49

Откуда сам слух?)


Все эти мгновения затеряются во времени,.... как слезы в дожде...

#55 MirF

MirF

    20

  • Посетитель
  • 2 856 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2015 - 21:19

Было бы не плохо, франчайз бы ожил после четвертой части. Конкуренция Джеку в плане отжига - хорошая идея. Роберт Дауни мл. как раз самое то.

 

два лучших актера современности

 

:lol:


Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха…

#56 Voviliamus

Voviliamus

    14

  • Забанен
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 02:17

Вот это было бы здорово. Сразу вера в фильм возвращается.


Обитель зла - полюбишь и козла.

#57 Cat M.D.

Cat M.D.

    22

  • Посетитель
  • 3 978 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2015 - 12:35

6 лет для "миллиардника" ни в какие ворота не лезет


Хах, скажи это Кэмерону с его АВАТАРом)
По сабжу, если реально будет Дауни-мл., да Депп, Раш, Круз и Блум этот фильм выедет уже только на кастинге. Добавьте еще Хиддлстона с Камбербетчем и Стеном Ли и фильм стаеет легендой еще до выхода, азаза.

Первый вкушец Анунаха - бога Всея Рунета.


#58 Artkub

Artkub

    25

  • Посетитель
  • 5 110 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2015 - 17:22

Актер, который застрял в одном и том же образе мультяшки, которая путается в конечностях и носит грим vs актер, который застрял в одном и том же образе умного успешного засранца, который острит? Ладно, че.


"Yeah, well, you know, that’s just, like, your opinion, man..."©

#59 GearOfWW

GearOfWW

    18

  • Посетитель
  • 1 987 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2015 - 23:22

Типа первый кадр:
 

Spoiler



#60 Voviliamus

Voviliamus

    14

  • Забанен
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2015 - 04:47

Деппа привязывают в перерывах между съемками, чтобы не убёг?
Обитель зла - полюбишь и козла.


1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru