Нормальная новая серия, с оммажам старым комиксам. 15 минут славы для Джерри и один спокойный вечер для Рика.

Рик и Морти / Rick and Morty
Опубликовано 04 Декабрь 2022 - 21:35
Опубликовано 07 Декабрь 2022 - 23:34
Вот это я понимаю - космо-фэнтези)) Корабли вроде бы из Вахи позабавили. Хорошее одноразовое приключение, подчеркивающее что в этом сезоне даже Рик пытается исправиться.
Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 01:01
прошлый 5-ый сезон мне показался слабым(было много недостатков), 6-ой текущий сам по себе крепче сделан и я рад что качество сюжета и арта оперативно поправили, некоторые серии вообще улет(рой, печеньки, ночная семейка (внезапно!)). Но видно, что создатели сериала не хотят раньше времени форсировать общий сюжет как это часто случалось в прошлом когда за одну серию могли выпилить сразу парочку враждебных сил. Ну это не то что бы плохо, но у меня какого-то "ух ты" после финалки не осталось, что-то похожее было во втором сезоне. 7/10
Изменено: SlyFox, 14 Декабрь 2022 - 01:01
Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 01:16
Слабая финалка очень неплохого сезона, где может и не выворачивают мозги зрителю наизнанку, зато полно приключений и каждый член семейства растет над собой. Кроме Рика. Еще в этом сезоне особенно много фансервисных отсылок)
Опубликовано 12 Январь 2023 - 18:51
Опубликовано 13 Январь 2023 - 16:41
Соавтору «Рика и Морти» и создателю High on Life Джастину Ройланду предъявили обвинение в домашнем насилии над девушкой.
Судебное разбирательство продолжается с 2020 года, однако детали дела стали известны только сейчас.
Как пишет Variety, Ройланду предъявили обвинения в совершении домашнего насилия с нанесением телесных повреждений и по одному пункту статьи о незаконном лишении свободы путём угрозы, насилия, мошенничества или обмана.
Инцидент случился в январе 2020 года, а потерпевшей выступает бывшая девушка Ройланда - её имя не раскрывается.
Соавтор «Рика и Морти» не признал свою вину и в августе 2020-го он был освобождён под залог в размере 50 тысяч долларов.
13 января 2023 года Ройланд предстал перед судом на досудебном слушании. Следующее такое слушание пройдёт 27 апреля, а даты самого судебного разбирательства пока нет.
Джастин Ройланд известен прежде всего как соавтор «Рика и Морти», для которого он также озвучил обоих главных героев. В декабре 2022 года его студия Squanch Games выпустила комедийный шутер High on Life, который критики встретили прохладно, однако игра получила положительные отзывы от пользователей.
Опубликовано 13 Январь 2023 - 20:51
Опубликовано 25 Январь 2023 - 02:28
Вероятно, Рика и Морти он успел озвучить для 7 сезона, но дальше придется выкручиваться без него.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых