Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 4 голосов

Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4177 ответов в теме

Опрос: Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (219 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (95 голосов [43.38%])

    Процент голосов: 43.38%

  2. Стерильно (50 голосов [22.83%])

    Процент голосов: 22.83%

  3. Говно (74 голосов [33.79%])

    Процент голосов: 33.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4161 Shini

Shini

    12

  • Посетитель
  • 868 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 10:07

При этом главные положительные персонажи - По, Финн, Люк, Хан - ведут себя глупо, пока их всех не ставят на "путь праведный" женщины. (По - Лея и фиолетовая, Финна - Рей и вьетнамка, Хана и Люка - Рей)

 

 

Так и есть. Но делается это не для  того, чтобы унизить мужчин, а чтобы их возвысить до невероятной крутизны, достигаемой к концу фильма.

«Овладеть Силой может любой, кто усердно этому учился и работал над собой» © Джордж Лукас, 1977 год, The Making of Star Wars, стр. 377

 


#4162 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 476 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 10:09

 

По, Финн, Кайло, Сноук, Люк, Хан, Хакс - это ведущие мужские герои новейшей трилогии. В отряде "Изгоя-Один" всего одна девушка. На заднем фоне почти все пришельцы тоже мужского пола. Это статистика.

 

При этом главные положительные персонажи - По, Финн, Люк, Хан - ведут себя глупо, пока их всех не ставят на "путь праведный" женщины. (По - Лея и фиолетовая, Финна - Рей и вьетнамка, Хана и Люка - Рей)

 

Да знаю, был какой-то разбор на эту тему. Только поправка - Хан ни на какой путь не встал, а Люка по сути вразумил Йода.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#4163 ArcAda

ArcAda

    19

  • Посетитель
  • 2 320 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 10:13

Да знаю, был какой-то разбор на эту тему. Только поправка - Хан ни на какой путь не встал, а Люка по сути вразумил Йода.

Как это Хан ни на какой путь не встал, шкерился по старинке по галактике с Чубаккой, но познакомился с Рей, выслушал много всякого, и опять с повстанцами полетел взрывать. И "вразумлял" бы Йода Люка если бы не Рей.


Шакалики, assemble!


#4164 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 476 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 10:38

но познакомился с Рей, выслушал много всякого, и опять с повстанцами полетел взрывать

 

И что же он выслушал?


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#4165 TpaHtopeLL

TpaHtopeLL

    4

  • Посетитель
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 12:09

Ваша перепалка надоумила меня на такое продолжение предыдущей моей простыни, ведь за 60-70 тысяч лет технологической звёздной цивилизации толщина старых городов выросла до сотен метров с забытыми кладбищами и с древними бактериями. Как раз это оружие пугает по сути кукловодов из вида джава, так как одна канистра лютых бактерий укокошит тысячи и тысячи низкорослых техников с клановой дисциплиной и с дюймовыми клыками под капюшонами. Ну, да, душевно надломленный Энакин Скайуокер скопировал манеру Дарта Сидиуса в набрасывании капюшона на голову и потом сам догадался, что за спиной повелителя стоят извращенцы из вида джава с жаждой пожирания жареного мяса разумных существ идентичной биохимии и без ядовитых энзимов, как у вымершей расы магистра Йоды. В общем та медленность Дарта Вейдера на "Звезде смерти" объяснима тем, что на этой боевой станции с планетоид, ну, да, собралось до десятка тысяч извращенцев джава, кто пожрали убитых жителей разрушенной планеты приёмного отца Принцессы Леи.

 

Короче не будучи слишком умными гурманы-джава переоценили техническое превосходство империи во главе со своим партнёром с его ксенофобией к инопланетянам иной биохимии, читай с аллергией на их иной запах и пот, несмотря на сильную вентиляцию правительственных и общественных зданий. При скудости животного мира на планете прародине Джакку разумные гиены утратили слишком острый нюх и развили ночное зрение при охоте на верблюдов, что предки скаковых животных с планеты-казино. Так вот нюх джава был всё же острее, чем нюх у референта Палпатина в роли помощника министра в его условные 35 лет. Короче гурманы-джава предупреждали своего делового и политического протеже о приближении инопланетянина, от которого у человека разовьётся насморк с течением соплей на виду коллег и служанок. Наша твоя помогать, твой нос не чихать, вовремя лекарство под кожу с рукава вливать и аллергия отступать.Тогда ты нам сказать про мятеж торговцев оружия, ух, плохой, где есть мертвецы не людей, зато вуки сильный, и мясо жилистое и сухое. Он в ярости с голыми лапами на броневик, тот его пиф-пиф, смерть, и нам тогда мяса два центнера с центнером костей и хрящей разумного медведя. Мы за стеной сидеть, бунтовщиков смотреть, ни-ни сами с клыками до дитяти, зато когда земли сотрясение, руины падать, школу давить, магазин большой давить, библиотеку секретный давить.

 

Ты нам сообщать, где города в развалины, и мы туда лететь, коль дети живой, то мы трос волочить, обломки вязать, с ноги ребёнка их убирать. Зато коль рядом старик зашиблен, и его невестка мертва, то мы мясо кушать, за стеной никто не видеть, как на вертел рука насквозь и над огнём держать и переворачивать для жаркого кус-кус. Твой циник зело большой, в душе желание власти расти, деньги не цель, за средство сойдёт, дабы в кресло высшего поста сесть и помнить, кто тебя до него пропихнул и кто не любить ни подпольного кровавого ринга, ни канистры с болезнетворными бактериями против циничных кукловодов в их роли технического персонала с низким ростом для узких коридоров за стенами залов, коридоров, столовых и комнат отдыха. Увы, именно такими были закулисные партнёры жутко злобного императора Палпатина, кто скрывал взятое себе имя Дарта Сидиуса, дабы не отвергать инопланетян с формами гуманоидов. Так вот основная масса адекватных джава не причастна к людоедству кукловодов-сородичей, так как занималась именно бонитировкой старых городов с древними слоями в пару сотен метров, конечно на ограниченных участках прогиба планеты, читай в оврагах для свалок. Адекватность императора испарялась по мере пыток им лично пойманных пиратов, кто могли превратить молодого стюарда в невольника и спарринг-партнёра для высоченного амбала с активным вынужденным в тюрьме гомосексуализмом.

 

Ну, в общем Рей шепнула Хану Соло, что взрыв "Звезды смерти" привёл к смерти пусть не всех тысяч и тысяч гурманов-джава, кто пожиранием убитых жителей Альдерана доказали свою гнусность. Вот почему Дарт Вейдер предал своего политического и отнюдь не духовного наставника и позволил Люку нанести поражение империи с кукловодами-людоедами за спиной лютого императора. Адекватные джава воздействовали с астероида у газового гиганта на шерсть вуки силовым полем, и помощник Хана Соло жалобно стонал с кивками на погибающие эскадрильи повстанцев. Так авантюрист прилетел к другу на помощь с  меткой стрельбой по двум имперским истребителям и с отшвыриванием стильного истребителя с Дартом Вейдером в кресле. Короче джава с более человеческим интеллектом порядка 130 единиц осудили хищников из своей среды, и при разрушении "Звезды смерти" впервые применили спасательные миноносцы-яхты с предтечей индивидуального звёздного прыжка внутрь планетоида накануне цепной реакции его взрыва от фотонных торпед с истребителя Люка. При том они спасли щенков и самок джава-гурманов и даже часть этих преступников для долгих допросов по выявлению тайных общих делишек с императором по продлению своей жизни на десятки лет. Именно это и поведали юной дочери мусорщиков адекватные сыновья адекватных джава с присказкой для нищей девочки по имени Рей - ты не наша рабыня...     .    


Изменено: TpaHtopeLL, 16 ноября 2018 - 12:23


#4166 Извр

Извр

    30

  • Посетитель
  • 9 739 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 13:23

Ваша перепалка надоумила меня на  .    

Народ, надеюсь, все сделают правильные выводы.


Не нужно недооценивать Тёмную сторону Силы. Vanity, definitely my favorite sin. Религиозные взгляды: катоЛОКИзм.

Давайте поприветствуем её - представительницу украинской нации.

Похлопайте Вике, дурачьё, апологету мастурбации. (с) Николаич
I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand

#4167 Евгениус20

Евгениус20

    5

  • Посетитель
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 14:14

Столько времени прошло, а споры еще не утихают. И мне не понятно, фильм говно, а новая трилогия просто высер который не имеет ничего общего со ЗВ ,кроме спизженных названий и имен.  О чем тут спорить? 



#4168 balcon

balcon

    4

  • Посетитель
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 15:28

Столько времени прошло, а споры еще не утихают. И мне не понятно, фильм говно, а новая трилогия просто высер который не имеет ничего общего со ЗВ ,кроме спизженных названий и имен. О чем тут спорить?


Не ломай кайф. Это такой вид досуга

#4169 forceuser

forceuser

    23

  • Посетитель
  • 4 476 Сообщений:

Опубликовано 16 ноября 2018 - 19:35

Столько времени прошло, а споры еще не утихают. И мне не понятно, фильм говно, а новая трилогия просто высер который не имеет ничего общего со ЗВ ,кроме спизженных названий и имен.  О чем тут спорить? 

Бля, ну слава богу, хоть ты рассудил. Почаще заходи.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)

"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)

"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)

даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©


#4170 War Nazi

War Nazi

    5

  • Посетитель
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 21 ноября 2018 - 14:33

Я хз о чем вы тут пиздите 200 с лишним страниц,но фильм- херота полная


Изменено: War Nazi, 21 ноября 2018 - 14:47


#4171 Krilencu

Krilencu

    16

  • Посетитель
  • 1 452 Сообщений:

Опубликовано 21 ноября 2018 - 14:39

аминь 



#4172 ToH

ToH

    20

  • Посетитель
  • 2 652 Сообщений:

Опубликовано 22 ноября 2018 - 21:50

Оффтоп:
Кто скучает по световым мечам



#4173 Shini

Shini

    12

  • Посетитель
  • 868 Сообщений:

Опубликовано 09 декабря 2018 - 15:25


«Овладеть Силой может любой, кто усердно этому учился и работал над собой» © Джордж Лукас, 1977 год, The Making of Star Wars, стр. 377

 


#4174 missnorrington

missnorrington

    17

  • Посетитель
  • 1 797 Сообщений:

Опубликовано 04 января 2019 - 21:19

Сейчас по тв показывают "Возвращение Джедая", оказывается Иваны в красном охраняли еще Императора. 


По "Я - Искра, которая спалит всё Сопротивление!" Дэмерон


#4175 Cat M.D.

Cat M.D.

    24

  • Посетитель
  • 4 682 Сообщений:

Опубликовано 04 января 2019 - 21:43

Да, вообще-то.
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Королевская_гвардия_Императора

Первый вкушец Анунаха - бога Всея Рунета.


#4176 mmmkay

mmmkay

    17

  • Посетитель
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 05 января 2019 - 06:16

Проблема только в том, что нам так и не покажут, как они всплыли на службе у Сноука

#4177 Cat M.D.

Cat M.D.

    24

  • Посетитель
  • 4 682 Сообщений:

Опубликовано 05 января 2019 - 09:42

При том, что у них и форма совсем другая. Вообще. У первых-то, которых Миссноррингтон упомянула, форму просто перекрасили в красный - а так те же охранники сената. А эти какие-то ненастоящее, другие. Так что может и все норм, просто Сноук все доводит до абсурда. Зачем чёрный балахон Палыча? Лучше золотой халатъ.

Изменено: Cat M.D., 05 января 2019 - 18:17

Первый вкушец Анунаха - бога Всея Рунета.


#4178 Cat M.D.

Cat M.D.

    24

  • Посетитель
  • 4 682 Сообщений:

Опубликовано 16 января 2019 - 21:12

Новеллизация Фрая выйдет в этом году.

Первый вкушец Анунаха - бога Всея Рунета.



4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru