Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Остров собак / Isle of Dogs


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

Опрос: Остров собак / Isle of Dogs (19 пользователей проголосовали)

Оценка

  1. Кино (17 голосов [89.47%])

    Процент голосов: 89.47%

  2. Стерильно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Говно (2 голосов [10.53%])

    Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 El Salvador

El Salvador

    30

  • Посетитель
  • 8 719 Сообщений:

Опубликовано 15 Май 2018 - 22:36

Vu9v3hT.jpg


Я кстати согласен с тем что мульт слегка пустоватый. Он пустоватый в плане персонажей и их раскрытия. Людей-персонажей тут нет вовсе, а из псов полновесный только Шеф, даром что здесь аж четыре флэшбека и традиционный пролог. И поэтому все что связано с людьми, интригами, выборами и сывороткой кажется слегка сумбурным. Зато все что происходит на острове Собак - все прекрасно. Именно это трагикомедийное роуд-муви с традиционными вещами Андерсона - поисками самого себя, обретение новой - странной и колоритной семьи, внезапные мизансцены и развороты камеры. И собачки. Собачки прекрасны, с этими их глазами-пуговками, собачьей же демократией, воспоминаниями о любимой еде и поездками на вагонетках. Хочется поскорей рип и услышать игру голосами - охранник-решала Шрайбер, вшивый(буквально)интеллигент Нортон, сплетник-Голдблюм, любитель бейсбола-Мюррей, оракул(олололо) Суинтон, традиционный голос-разума-рассказывающий текущую экспозицию-Боб Балабан, и все-все-все.

 

кино+, вот уж воистину Isle of Dogs=I Love Dogs


Poor people are crazy, Jack. I'm eccentric.


#22 El Salvador

El Salvador

    30

  • Посетитель
  • 8 719 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2018 - 20:16


Poor people are crazy, Jack. I'm eccentric.


#23 Виталийспб

Виталийспб

    6

  • Посетитель
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2018 - 19:48

Какая чепуха. Время при просмотре тянулось вечно. Мультфильм сделан необычно, но до чего же скучно. И вся эта политика. Ну точно не развлекательное полотно. Говно.



#24 WarriorX

WarriorX

    11

  • Посетитель
  • 730 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 05:25

Возможно, самая несмешная картина Уэса (я прекрасно понимаю его чувство юмора, смотрел у него всё) и далеко недетская (много политики, жестокости), наверное, по понятным причинам, мозг автоматом пытается сравнивать именно с Мистером Фоксом, который действительно был во многом для детей, тут же скорее для взрослых, так что это несколько неожиданно. Что ожидаемо, так это узнаваемый во всем стиль Уэса, внимание к мелким деталям (сложно не восторгаться столь кропотливой работе) и многочисленная звездная братия на озвучке (смотрел в оригинале).

 

Твердое Кино, но без особых почестей. Уровень Уэса в его собственном стиле растет и развивается, но с ростом перфекционизма (Уэсо-задротства) немного теряется какая-то легкость и естественность, так что лучшие и любимые у меня работы данного автора не превзойдены. Может Уэс потихоньку стареет, а может я, а может бы оба, а может просто ветка сакуры колыхнулась на ветру под лай собак. 



#25 Artkub

Artkub

    25

  • Посетитель
  • 5 947 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2018 - 18:15

С Уэсом Андерсоном может сделаться то же, что и с Тимом Бертоном, когда визуальный стиль и подача материала достигают какого-то пика, но на все остальное потихоньку забивается хуй. Хотя Андерсону помогает то, что он изначально снимает кино более умное, чем бертоновское.


"Yeah, well, you know, that’s just, like, your opinion, man..."

"No one is as dumb as I appear to be"

 


#26 Sparkey

Sparkey

    2

  • Посетитель
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2018 - 09:58

упоротая хрень в которой все герои часто смотрят на зрителя 




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru