Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
40 ответов в теме

Опрос: Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (25 пользователей проголосовали)

Оценка

  1. Кино (25 голосов [100.00%])

    Процент голосов: 100.00%

  2. Стерильно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Говно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 766 Сообщений:

Опубликовано 02 декабря 2017 - 12:36

maisel.jpg
Удивительная миссис Майзел
The Marvelous Mrs. Maisel
2017
IMDb,

Создатель: Эми Шерман-Палладино
В ролях: Рэйчел Броснахэн, Алекс Борштейн, Марин Хинкль, Тони Шэлуб, Майкл Зеген, Бейли Де Янг, Матильда Дауни, Matteo Pascale, Брайан Тарантина



Действие разворачивается в Нью-Йорке 1958 года. В основе сюжета лежит история «примерной домохозяйки» Мириам Майзел, которая внезапно обнаруживает у себя скрытый талант к стендапу.

 
"Удивительная Миссис Майзел":-ну очень приятная первая серия, хорошие диалоги , отличные персонажи. Очень рад видеть Тони Шелуба в чем то нормальном. Отдельно хочется отметить что это скорее всего лучший сериал амазона, им всегда чего-то не хватает, а тут совпало все . Очень понравился срыв профессора математики, который объяснял все на примере векторов.    

 


Изменено: Finkel, 02 декабря 2017 - 22:35


#2 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 766 Сообщений:

Опубликовано 02 декабря 2017 - 21:39

очень, очень мало 8 серий первого сезона, весь каст шикарен, и твист с Джейн Линч получился отличный. Понравилась как Мидж адаптирует личную жизнь в комические ситуации. 



#3 Tatanka

Tatanka

    20

  • Посетитель
  • 2 906 Сообщений:

Опубликовано 03 декабря 2017 - 04:22

8 серий и правда мало.

Сериал по-настоящему смешной, но и драматичный, не скатываясь при этом в сопли.

Еврейская диаспора отлично представлена, интересно слушать и смотреть. Папка ГГ - вообще прелесть.

Мне понравилось, что Ленни Брюс, оказывается, был.

И отношения между женщинами отличные. Саундтрек и костюмы великолепные. Диалоги скоростные и интересные. Ну и Мидж - редкая красотка.

Характеру ГГ можно только позавидовать, другая (я) на ее месте бы не знаю, что делала, плакала бы мамке, на то, какой муж плохой, наверное.


Do bears bear? Do bees be?

1-900-ROCKSTAR

#4 Dr_Zoidberg

Dr_Zoidberg

    8

  • Посетитель
  • 457 Сообщений:

Опубликовано 03 декабря 2017 - 10:18

Очередной сериал, подцепленный с КГ форума, оказался отличнейшим. Не зря хожу сюда читать каждый день!

 

Милейшие персонажи, веселые шутки и легкое и затягивающее повествование. Прям даже и придраться-то не к чему.


Изменено: Dr_Zoidberg, 04 декабря 2017 - 07:39


#5 ArcAda

ArcAda

    20

  • Посетитель
  • 2 589 Сообщений:

Опубликовано 08 января 2018 - 12:32

Глобусы миссис Мейзел (в хорошем смысле), напомнили мне, что я так и не написала отзыв.

 

Замечательный сериал, в котором хорошо всё - музыка, декорации, атмосфера, а главное, персонажи. В обеих семьях - самой миссис Мейзел и её мужа - жгут вообще все, и сами главные герои, и их родители, особенно Тони Шэлуб.

Главная героиня прекрасная, у меня с подобными сериалами часто проблемы, типа "вот смотрите, у неё смешные стендапы, она далеко пойдёт", а ты этого ну никак не чувствуешь по увиденному (у меня так с I'm dying up here было), но тут на её стендапах я действительно смеялась, да и как личность миссис Мейзел очень харизматичная и яркая вышла, смотреть на неё довольно интересно.

Ну и менеджер её топчик.

 

Охуительный сериал, очень жду второй сезон.


Шакалики, assemble!


#6 Кристо

Кристо

    25

  • Посетитель
  • 5 679 Сообщений:

Опубликовано 20 января 2018 - 20:35

Даже не знаю, что можно написать, ну это вечная проблема, когда что-то нравится. Да что писать? Очень смешной сериал. И легкий, вот это нью-йорк 50-х с этой музыкой и костюмами, всё такое позитивное, да и жизненные драмы подаются, ну я не знаю, в улыбкой чтоли. Миссис Мейзел с её менеджером офигенные, а ещё тут есть Эйб (папа гг) и его тут много, а Эйб - это сразу + охуительно к оценке. 

И вообще все эти нью-йоркские евреи и их юмор очень напоминает об одесситах. Особенно, да, Эйб.  

Прям офигенно.


Да ведь я – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. 

Но вы-то, вы ведь люди умные…


#7 nessa

nessa

    4

  • Посетитель
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 21 января 2018 - 22:55

Серий мало, но это прямо-таки "редкой чистоты бриллиант", а не сериал. Восхитительные актеры : и ГГ, и родители с обеих сторон, и, по ощущению, даже в массовку подбирали не кого попало. Отличные диалоги: как выше заметили, вот ни на момент не возникает вопроса "а талантлива ли героиня?", потому что с первого же монолога ответ на этот вопрос очевиден. Плюс красиво снято. Цвета, интерьеры, 50-е...
Кино, и, надеюсь, второй сезон планку не уронит.



#8 WarriorX

WarriorX

    13

  • Посетитель
  • 948 Сообщений:

Опубликовано 23 января 2018 - 23:34

Очень смешной сериал, вот прям очень-очень. Возможно, даже самое смешное из всего, что я видел за последние годы (уж точно самое смешное по общему уровню шуток и тонкости юмора), и это при том, что мне не хватало знаний, чтобы уловить суть всех острот, да и скорость выстреливания ими порой такая, что попросту не успеваешь все осознать. Отец ГГ без вопросов лучший второстепенный персонаж, все сцены с ним прям какой-то поток отборного остроумия, хотя и менеджер-компаньон(ка) не сильно отстает и дает джазу на регулярной основе, есть еще очень смешной свёкр, но его непростительно мало. Говорить подробно о том, что все роли отыграны на высоком уровне (даже эпизодические) не буду, скажу только, что меня не рассмешить забавной ситуацией, но халтурно при этом отыгранной ролью, тут такого нет, актеры реально стараются и получают явное удовольствие. И да, если вы не переносите стендап, то это вообще не беда, я его тоже не большой поклонник, он всего лишь двигатель сюжета, а зарисовки из жизни героини занимают гораздо больше экранного времени, и для меня самый сок был именно в них, но задумка влияния жизни и ситуаций на выступления мне очень понравилась, через такую призму все смешнее воспринимается. И, разумеется, все это не имело бы никакого смысла без такой прекрасной (милой, смешной, красивой) главной героини, на которую очень приятно смотреть, за которой интересно наблюдать, и которую с удовольствием и внимательно слушаешь (у мужчин, обычно, нарушается внимание при беседах с красивыми женщинами). Сериал яркий, красивый, добрый, смешной и даже немного ванильный, словно смотришь на мир через розовые очки, но одновременно с этим, не смотря на такую яркую внешнюю оболочку, он очень едко проходится по куче злободневных тем (и того времени и нашего) и создает любопытное сочетание, в данном случае, беспроигрышное. Второй сезон жду с нетерпением, и если у ответственных лиц остался еще порох, то есть все компоненты продолжать в том же духе, подводки для продолжения отличные. 

 

Нафиг оценки! Тем, кто еще не смотрел, рекомендую не упускать шанс получить ударную дозу позитива. 

 



#9 coldreavers

coldreavers

    14

  • Посетитель
  • 1 064 Сообщений:

Опубликовано 24 января 2018 - 13:45

Очень хороший сериал, посмотрел залпом. Не понравилась женщина-менеджер, потому что она постоянно пыталась пошутить и, хоть и шутки теоретически были смешными, она попросту раздражала. Зато все остальное отлично. Вы вообще представляли себе, что проститутка Рейчел из Карточного Домика может так заиграть? Вот это сюрприз конечно, надеюсь у неё будет славное будущее.



#10 Маруся

Маруся

    13

  • Посетитель
  • 967 Сообщений:

Опубликовано 25 января 2018 - 19:30

Не понравилась женщина-менеджер, потому что она постоянно пыталась пошутить и, хоть и шутки теоретически были смешными, она попросту раздражала. 

А по-моему она в своем роде карикатура, такой злой, побитый жизнью телепузик, но все таки с душой и мечтой, осуществить которую и может наша миссис Майзел. Как она словесно выносит Джоэла в финальной серии, пока исполняется ее мечта - Мидж на сцене и аншлаг - рушится его, и надежда на семейное счастье тоже, но уже для них обоих. И горько и радостно, при том что весь сезон вообще-то очень легкий и жизнеутверждающий. 

sQu3bJW.gif

 



#11 Ken Adams

Ken Adams

    19

  • Посетитель
  • 2 065 Сообщений:

Опубликовано 06 февраля 2018 - 15:16

Удивительные приключения диснеевской принцессы (с еврейскими корнями) в мире шовинистических хуемразей.

 

Самый позитивный сериал прошлого года, несмотря на весьма непростые и неоднозначные вопросы, которые он поднимает. И второй самый смешной сериал из всех тех, что я видел. Ну, может быть, третий. Или четвертый. Но точно в топе. 

 

У меня все, дамы и господа! Элвис покинул здание


Изменено: Ken Adams, 06 февраля 2018 - 15:20

Особенно енот!


#12 forceuser

forceuser

    24

  • Забанен
  • 4 768 Сообщений:

Опубликовано 13 февраля 2018 - 09:47

Сел смотреть сериал, не зная синопсиса. Видимо, это сыграло свою роль - как же я был удивлён тому, о чём он на самом деле (хотя первые 30-40 минут пытался въехать, про что сюжет). Самое парадоксальное в нём, что стенд-ап номера - самое несмешное, что есть в этой комедии. В остальном местами я смеялся до слёз. Например, когда отец Мейзел, узнав, что она разводится встал и пошёл играть на пианино. Я вскочил с кровати, чтобы прокашляться от смеха. Или когда отец Джоэла, чтобы подтвердить свою теорию, поменял сыну секретаршу. Короче, это очень-очень смешно. И в то же время живенько так. К слову, обожаю еврейский юмор и еврейские анекдоты. Не знаю, на сколько в сериале всё стереотипно или правдоподобно относительно евреев, но то, что их сделали главными героями, это прям для меня сняли. Отличное-преотличное шоу. Вернуло веру в комедии.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)
"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)
"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)
даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©

#13 GadMan

GadMan

    16

  • Посетитель
  • 1 481 Сообщений:

Опубликовано 14 февраля 2018 - 08:39

Невероятно милый, приятный, смешной, жизнерадостный и попросту душевный сериал сделанный на всех деньги и больше.
Как будто в кондитерскую попал. При этом не смотря на шоколадную оболочку и ощущающейся во всем, от декораций до одежды, какой-то воздушности, это вполне себе достойная, грамотно поданная драма о семейных отношениях, с такими живыми персонажами.

Серий на мой взгляд ровно столько, сколько надо, пускай в финале и хочется ещё, ну добавки амазон. Умение знать меру тоже важно. 

Кино+Золото


Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

 


#14 forceuser

forceuser

    24

  • Забанен
  • 4 768 Сообщений:

Опубликовано 19 февраля 2018 - 11:56

Когда второй сезон? После окончании первого он мне нужен немедленно!!!


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)
"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)
"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)
даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©

#15 Николаич

Николаич

    23

  • Посетитель
  • 4 156 Сообщений:

Опубликовано 02 марта 2018 - 09:26

Мне кажется, что мы с женой влюбились. Мисс Мэйзел невероятна!!!! после первой серии прям натурально позитив препозитивище. Очень жизнеутверждающе, очень смешной стенд-ап. Ну и я как-то не ожидал, что тут рейтинг Р - сиськи, секс и всё такое. Супер.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#16 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 766 Сообщений:

Опубликовано 21 мая 2018 - 16:07

Продлили ...на третий сезон

 

http://www.vulture.c...-at-amazon.html



#17 WarriorX

WarriorX

    13

  • Посетитель
  • 948 Сообщений:

Опубликовано 22 мая 2018 - 04:06

наверное, хороший признак, видимо уверены, что второй не подведёт.



#18 WarriorX

WarriorX

    13

  • Посетитель
  • 948 Сообщений:

Опубликовано 10 августа 2018 - 05:20

She is back



#19 El Salvador

El Salvador

    30

  • Посетитель
  • 9 672 Сообщений:

Опубликовано 24 октября 2018 - 20:30


Poor people are crazy, Jack. I'm eccentric.


#20 jazzbazz

jazzbazz

    4

  • Посетитель
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 27 ноября 2018 - 12:17

Прекрасное кино. Прекрасная музыка, воссозданный с огромной любовью дух того времени, неплохая сюжетная линия и отлично прописанные персонажи. Круто вообще всё, кроме собственно стендапа. Как и любой другой стендап, местный стендап - тупорылое говно. Абсолютно чуждая нам культура, типа чирлидеров, бейсбола или бумажных гамбургеров. Понятно, конечно, какими средствами создатели показывают, какое выступление у героини хорошее, а какое провальное, но при этом все вообще выступления одинаково хуевые, просто сделаны на разном эмоциональном фоне. Перевод Ozz, кстати, запредельно говенный, но дело тут не в нем, конечно.

 

Хотя это можно простить, поскольку сериал действительно замечательный.




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru