Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Барри / Barry


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
32 ответов в теме

Опрос: Барри / Barry (14 пользователей проголосовали)

Оценка

  1. Кино (14 голосов [100.00%])

    Процент голосов: 100.00%

  2. Стерильно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Говно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 744 Сообщений:

Опубликовано 25 апреля 2019 - 12:53

https://www.youtube....h?v=xv-GRK7ODVQ

 

 

третья с ВАТ?  офигительна, мистер Уинклер прям крадет шоу с безумными диалогами. 



#22 Николсон

Николсон

    14

  • Посетитель
  • 1 178 Сообщений:

Опубликовано 21 мая 2019 - 01:03

Досмотрел второй сезон и до сих пор не понимаю как им удается балансировать на стыке абсурда и довольно мощной драмы. 

Сезон вышел отличным, не смотря на некоторую неторопливость в начале, но с 4-5 серии разогнался. Пятая это вообще отдельная песня, такой одновременно напряженный и смешной экшен выдали, что диву даешься. Девочка зверь это вообще находка)  Барри только как-то быстро оправился.

Ну и финалка заслуживает всяческих похвал, все старались на твердую пятерку, даже бесящая меня Салли со своим багажом проблем) 

С нетерпением жду продолжения.

 

Какой все-таки контраст с финалкой ИП...



#23 УнтерПришибеев

УнтерПришибеев

    4

  • Посетитель
  • 101 Сообщений:

Опубликовано 21 мая 2019 - 14:31

Пожалуй, лучшее из всего, что я смотрел за последние лет 5. Серию про Ронни пересматривал пять раз, очень круто поставлено.


Это, брат, марксизм. От него никуда не денешься. Наука!

#24 LOGTOS

LOGTOS

    6

  • Посетитель
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 31 мая 2019 - 15:45

Могу только подписаться под словами написанными выше. Шикарно. Ждём продолжения.


Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

#25 WarriorX

WarriorX

    13

  • Посетитель
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 02 июня 2019 - 02:17

Хорошо, что я откладывал просмотр первого сезона, да так откладывал, что успел второй уже выйти, в итоге посмотрел всё залпом. А хорошо это потому, что хоть первый сезон мне и понравился, но он оказался слишком коротким, чтобы успеть раскрыть главного героя, а уж второстепенных персов тем-более. К примеру, после первого сезона мне не очень понравилась Салли, а во втором нам показали причины её странноватого и нестабильного поведения, и уже персонаж смотрится не так подбешивающе, а как вполне интересный и более-менее адекватный. Да и Барри постепенно всё лучше и лучше раскрывается, и мне лично нравится, что нам не лепят этакого добряка-милаху с пистолетом, который типа только плохих ребят аннигилирует, чувак явно более неоднозначный, но при этом искренне хочет выбраться из той ямы, в которую сам себя и загоняет - отличный пример внутренней борьбы. В остальном это довольно странноватая в хорошем смысле помесь абсурдной комедии с драмой, назвать это драмедией сложно, скорее что-то более нетривиальное (Декстера я не смотрел, поэтому для меня Барри ни на что не похож) и это есть замечательно. Главное, что сериал бывает успевает за одну короткую серию и сильно рассмешить, и толковый экшен исполнить, и драмой всё это присыпать, словно экскаватором. Хейдер и Уинклер, наверное, сильнейшие актёрские работы выдают среди всех, но если брать именно персонажей, то мне больше других доставляет вежливый и лысый Нохо Хэнк, жаль в реальной жизни не вся оргпреступность такая - даже чай тебе искренне предложит или носовой платок, прежде чем ты вспомнишь, с кем имеешь дело. На самом деле, тут и других забавных и запоминающихся персонажей полно, и ситуаций разных ярких с ними хватает, даже перечислять смысла нет, т.к. их слишком много. Но мне кажется, юмор здесь всё же скорее приправа, и чем он смешнее, и чем его больше, тем сильнее на зрителя действуют те сложные темы и непростые вопросы, которые сериал поднимает. Т.к. сезоны короткие, то есть веская причина и большая надежда предполагать, что и в последующем создателям будет, чем удивить.

 

Так что тем, кто ещё не видел развитие карьеры Барри Блока, повезло, у вас в запасе есть очень хорошая возможность приобщиться, что наверняка доставит вам много удовольствия. А остальные просто будут ждать последующих выступлений героя, аплодисментов у нас хватит на всех. 

 

p.s. песенка из первого сезона


Изменено: WarriorX, 02 июня 2019 - 04:13


#26 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 744 Сообщений:

Опубликовано 06 июня 2019 - 14:00

https://www.youtube....h?v=tk-83o9gQik смешнее чем сериал



#27 ArcAda

ArcAda

    20

  • Посетитель
  • 2 527 Сообщений:

Опубликовано 23 июня 2019 - 11:15

Я еще не досмотрела до конца второй сезон, но зашла сюда сказать про пятую серию, которая ronny/lily, потому что я посмотрела её сразу 2 раза подряд, чего не делала со времён Breaking Bad.

Бернхардт был внезапен, но девочка была ещё внезапней, да и вообще все эти полчаса на экране происходит такая дикая, истеричная, при этом хорошо поставленная дурка, что респект и уважуха создателям, а Хейдеру в особенности.


Шакалики, assemble!


#28 ArcAda

ArcAda

    20

  • Посетитель
  • 2 527 Сообщений:

Опубликовано 23 июня 2019 - 14:45

Ну вот и досмотрела. Не знаю, что сказать, я просто в ахуе.

Первые серии четыре сезон "раскачивался", но с пятой пошла ТАКАЯ жара, ТАКАЯ ЖАРА, да еще и наполненная прекрасными монологами.

У Салли был отличный у бассейна, а её история напомнила мне Джину из последнего сезона коня БоДжека. И у Хэнка - в автобусе, гспди, как же я ржала, один из лучших персонажей в шоу.

Уинклер и Хейдер понятное дело тут отличные, но я и Стивена Рута хочу похвалить ака Фьюкса. В первом сезоне он больше казался комедийным дурачком, но во втором сезоне, какая же колоритная мразь! Отличная была фраза в его монологе (да, у него тоже есть охуенный монолог), что нельзя контролировать действия других людей, только принимать их, да и вообще, из-за этой идеи сериал и является отчасти таким охуенным - он непредсказуемый ВООБЩЕ.

 

Ну и конечно, главный герой. WarriorX выше упоминал Декстера, но одномерный Декстер тут и рядом не валялся, вся суть Барри - в его неоднозначности, когда в одной сцене - он милый добрый парень, а в другой...

Комедийный, блять, сериал. Комедийный. Сука.

 

Обидно даже, что в теме "Чернобыля" 16 страниц, про "Игру престолов" вообще молчу, а в теме этого уникального и оригинального бриллианта от HBO - тишина.


Изменено: ArcAda, 23 июня 2019 - 14:46

Шакалики, assemble!


#29 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 744 Сообщений:

Опубликовано 08 июля 2019 - 17:23

забавно в неделю кто вышли смесители, когда подрывали пуканы финалом ИП, ЭйчБиО выдало шедевр в виде 5 серии Барри ,просто брилиант и я считаю что эта серия должна получить Эмми, она своеобразный стенделон, как серия по черное тв в Атланте. Я прервал просмотр на 4 ,а теперь нагоняю.  Ну и актерский метод Барри офиген. Рут всегда офигенен, хотя я не помню его в главной роли , но тут он как всегда офигенен( привет судья из джастифая) 



#30 Кристо

Кристо

    25

  • Посетитель
  • 5 647 Сообщений:

Опубликовано 08 июля 2019 - 23:12

Ууууу, нельзя так заканчивать сезоны. Отдельные серии тоже нельзя, но там-то включаешь новую и всех дел, а вот тут ДАВАЙТЕ ТРЕТИЙ. 

Тут могли бы быть претензии (у кого-то) в духе "out of character", но сериал как-то очень удачно переворачивает отношения персонажей, при это как раз не меняя персонажей. Да он, блядь, крутится, как [одиннадцатимерный гипер]волчок, и фиг поймешь, в какую сторону он наклонится или повернет в следующие 10 минут, и это охуенно. А потом вообще случается 5 серия, которую лучше всего иллюстрирует концовка 4-ой: WHAAAAAAA~? 

Вот не зря половина сериала - про написание сценариев, актерство и постановку пьес. Они как бы зеркалятся: смотрите, мы делаем шоу, мы тут творим дичь. Можем рассказать драму, или историю, или правду на серьезных щщах, наврать с три короба, мы ж тут все актеры - вот эта часть прям как будто отражает подход к другой, про Барри-киллера. Вроде как, ты смотришь в сериале на часть с закулисьем постановке как на закулисье самого Барри. Ну, не буквально, конечно, но вы поняли. Короче, сериал через собственную сюжетную линию иллюстрирует, что он сериал и ждать можно всего, ВООБЩЕ всего, что захочет рассказать сценарист. но, конечно, в интерпретации основных сюжетных линий. И это тоже прекрасно. 

Смесь из черной комедии и драмы даже круче, по-моему, чем в 1 сезоне. Особенно когда смотришь на обучение милейших чеченцев и как Барри валит их всех к хуям. Я даже чет охуел и приуныл на этой сцене, они же такие прикольные, и вроде как братюни, и те сцены с обучение записная комедия с этническими стереотипами, а тут, прям... жалко, короче, ребят)   

Охуенные персонажи были и в первом сезоне - Барри, Фьюкс, Салли, и особенно Хэнк (обожаю Хэнка), так что че о них уже говорить. 

 

Охуительно.


Да ведь я – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. 

Но вы-то, вы ведь люди умные…


#31 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 744 Сообщений:

Опубликовано 10 июля 2019 - 20:56

Финал жесть, что дальше . Фьюкс не плохую кашу заварил.



#32 Finkel

Finkel

    20

  • Посетитель
  • 2 744 Сообщений:

Опубликовано 12 июля 2019 - 00:22


Изменено: Finkel, 12 июля 2019 - 00:22


#33 Ytzin

Ytzin

    5

  • Посетитель
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 12 июля 2019 - 02:21

Тут могли бы быть претензии (у кого-то) в духе "out of character", 

Да, именно они и были. 

А дропнул на серии про девочку. Не понимаю что там смешного.

Первый сезон - охуенный. 




2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых


    Bing (1)
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru