Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* - - - - 3 голосов

Тренер


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

Опрос: Тренер (11 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (3 голосов [27.27%])

    Процент голосов: 27.27%

  2. Стерильно (1 голосов [9.09%])

    Процент голосов: 9.09%

  3. Говно (7 голосов [63.64%])

    Процент голосов: 63.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ZAUR

ZAUR

    20

  • Посетитель
  • 2 882 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2018 - 13:49

rsz800x800_9e95f833d6247f1e3a969ca4e2420
Тренер
2018
Режиссер: Данила Козловский (или "Создатель" для сериалов)
В ролях: Данила Козловский, Ирина Горбачева

Футболист национальной сборной Юрий Столешников в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

 
Ну что ж. Не ожидаемая мной картина. Так как если честно, не очень верил в талант Козловского как режиссера. И честно сказать, был немного приятно удивлен. Опять же, возможно это эффект заниженного ожидания, или того что Козловский нам перед премьерой лично его представил, или то что весь фильм нам показывают наш родной Новороссийск и Краснодар, но к фильму я отнесся в итоге с симпатией. Да, там есть что ругать- видна неопытность режиссера, затянутость многих сцен, не нужная и абсолютно деревянная любовно-драматическая линия, драма с отцом, операторская работа почти во всех матчах ужасна(за исключением последнего). Но, если уже говорить про наши спортивные драмы, то этот фильм идет сразу после Движения Вверх и Легенды 17 лично для меня. А это уже неплохая заявка.
Но если вы не поклонник футбола, Козловского и вообще спортивных драм, то вам вообще не зайдет. Я только поклонник спортивных драм и как никак уважаю Козловского за его чуйку в фильмах. Все таки с ним почти ни одного откровенно плохого фильма(за исключением богомерзкого Викинга и то там далеко не его вина). 
Еще минус, но это скорее минус всех спортивных драм.Там есть почти все клише и сюжетные повороты которые мы видели в десятках спортивных драм. Вот некоторые прям под кальку. 
Ну и главный минус, который прям выбесил. У фильма рейтинг 6+ а там есть минтуная сцена секса. МИНУТНАЯ БЛЯДЬ!С сиськами и движениями. Ну вот как так блядь?Значит Тору 16+ а Тренеру где почти ругаются матом и занимаются сексом 6+. Я вот только за это готов ругать и Козловского и продюессеров и не знаю кого там еще ругать за такой беспредел.Там бедные мамочки не знали куда детей девать целую минуту)
Плюсы -
Козловский.Все таки чертяка может себя преподнести. Почти взял лучшее что было в его предыдущих актерских работах и притащил сюда.Начало почти герой Духлеса в финале почти герой Легенды 17. Правда его трансформация показана слишком топорно, может монтаж или кривой сценарий, но некоторые его решения уж слишком клишированные и угадываются за 2-3 кадра. 
Горбачева. Эх какая прекрасная актриса и женщина. Ее всегда приятно видеть в кадре. Аритмию только ради нее смотрел. А тут она прям фурия, особенно в финале.
Местность.Ну не могу я трезво оценивать кино, когда финальный матч показывают на уже любимом всем Краснодаром стадионе Галицкого. Да да, это тот самый стадион, который построил владелец Магнита за свои деньги.Быстро и качественно, это вам не Зенит Арена. Причем построил в срок и не превышая бюджет. Сразу видно что человек строил за свои деньги а не имитировал стройку воруя из бюджета. Причем сам стадион в финале показывают вкусно. Да и саму игру, такое ощущение как будто в финале заменили неопытного оператора который снимал весь фильм и наняли более профессионального.Различие в сьемках прям очень бросается в глаза. И сразу понятно куда ушел основной бюджет фильма. Так же, почти весь фильм происходит в Новороссийске и в его порту, который я тоже знаю довольно хорошо. 
Стреильно с плюсом. Это вполне неплохой фильм для дебюта. А для российского кино очередная хорошая спортивная драма.

#2 akv

akv

    8

  • Посетитель
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2018 - 23:10

Слабое кино. Слишком много Козловского, слишком затянуто, Сычев ни чего не говорит :), футбола мало. Финальная игра и 2-е ностальгические песенки конечно хороши, но то что было перед этим не искупают. Старая гвардия играет хорошо, девки более-менее (тема сисек не раскрыта), но Козловский ни какой - самовлюбленный москвич. До Движения вверх, как до Луны. Козловский может только своей чушкой девок завлекать, а как режиссер, сценарист и актер он никакой.

Оффтоп:
Вспомнил одного англичанина из прошлого века, который то-же был "человек-оркестр" - сценарист, продюсер, режиссер, актер и Козловский туда-же, только Данила как клоп перед титаном выглядит.


Изменено: akv, 20 Апрель 2018 - 23:15


#3 ZAUR

ZAUR

    20

  • Посетитель
  • 2 882 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2018 - 03:27

Меня сначала фильм немного бомбанул, типа клише клише клише, затянутость и тд. Потом немного отпустило, написал сдержанную рецензию, потом снял видос. Получилось блядь аж час. О чем можно пиздеть час про этот фильм. Порезали больше половины все равно полчаса вышло.Получилось средне и затянуто(ну какой фильм такая и рецензия), но зато первая "живая" рецензия.



#4 Виталийспб

Виталийспб

    6

  • Посетитель
  • 225 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2018 - 14:50

Отличная спортивная драма. Наши научились снимать байопики.
Конечно же это сказка, но эта сказка, на мой взгляд, навеяна тем, что устроил Лестер в чемпионате Англии несколько лет назад...
Моя оценка 7,8/10

#5 ZAUR

ZAUR

    20

  • Посетитель
  • 2 882 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2018 - 15:50

Отличная спортивная драма. Наши научились снимать байопики.
Конечно же это сказка, но эта сказка, на мой взгляд, навеяна тем, что устроил Лестер в чемпионате Англии несколько лет назад...
Моя оценка 7,8/10

Но согласись она слабее чем Движение вверх и Легенда 17. Слишком там все затянуто и много лишних моментов. Хотя тема отца, финальный матч и Горбачева это такие главные плюсы фильма, которые кое какие минусы перевешивают. Особенно ебанный детский рейтинг и секс на минуту



#6 Bigbin

Bigbin

    6

  • Посетитель
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 00:40

Чего там в сцене после титров было?

Не будь как все (Angeli)


#7 Krilencu

Krilencu

    15

  • Посетитель
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 03:53

кроссовер с Движением вверх , очевидно 



#8 ZAUR

ZAUR

    20

  • Посетитель
  • 2 882 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 09:02

Чего там в сцене после титров было?

Открывается портал из которого выходят все герои Козловского и говорят ему, что в будущем он стал как Михалков и ему нужно отправить в прошлое Терминатора чтоб убить себя маленького, чтоб спасти будущее российского кино.



#9 фильмушник

фильмушник

    30

  • Посетитель
  • 9 061 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2018 - 09:09

Дань! Послушай, Дань! Я слишком рано, да? Я слишком рано? Викинг – это ключ. Ты был прав насчет него! Бойся его.


Правильный "Хан Соло" http://www.kg-forum....38#entry1228171



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru