Да озябнут все те, у кого уже предостаточно своих фильмов. В гомиксах же, кстати, по моему Капитаном Америка становился Баки, не?

Мстители: Финал / Avengers: Endgame
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 13:50
"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)
"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)
даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 14:06
Да озябнут все те, у кого уже предостаточно своих фильмов. В гомиксах же, кстати, по моему Капитаном Америка становился Баки, не?
Так и есть.
Если миллионы вскрикнут "my soul is immense", один тихо прошепчет "Fuck does Cuno care"
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 15:06
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]В гомиксах же, кстати, по моему Капитаном Америка становился Баки, не?[/color]
Этот парень ещё есть
Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 15:18
У меня дежавю. Несколько раз марвеловские звезды такие заявления кидали. А конвеер с их участием как работал так и работает.
Обитель зла - полюбишь и козла.
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 17:35
Я так понимаю, что у основного состава просто заканчиваются контракты.У меня дежавю. Несколько раз марвеловские звезды такие заявления кидали. А конвеер с их участием как работал так и работает.
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 17:36
У Эванса, Дауни, Руффало и Хэмсворта, "Мстители 4" по контракту-последние. Но если Хэмсворт заявляет,что не прочь продлить, то Эванс давно уже сказал что хочет заняться режиссурой вовсю
Изменено: War Nazi, 08 Октябрь 2018 - 17:37
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 17:44
Про эту херню с Капитаном трындят уже много лет. Как это должно работать? Старк достает щит Кэпа, передает его летающему чуваку или Баки, и говорит: "именую тебя Новым Капитаном Америка". И все идут шаурму жрать. Как-то так?
Надо нормально его выпилить просто и все, с концами. Других героев достаточно, нахер не упал Капитан 2.0. Тем более в исполнении этих чуваков (залетный и Баки), кого все почему-то примеривают на эту роль.
Изменено: DeMx, 08 Октябрь 2018 - 17:47
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 19:52
Если бы не раскрывали Кэпа с его воскрешения, то было бы круто. Баки просто дальше в маске и костюме ходит.
А сейчас один вариант - мочить его.
Может я доживу до момента, когда паук будет во главе Мстителей...
Я делаю особую, уличную магию
В рот мне ноги
Я обоссался оранж содой
Ненененененене
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 20:55
С чего Пауку быть во главе Мстителей?
Это же... спам
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 21:03
События фильма буду происходить спустя 5 лет после "Войны бесконечности"
https://www.comicboo...me-jump-a163996
Изменено: War Nazi, 08 Октябрь 2018 - 21:03
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 21:41
С чего Пауку быть во главе Мстителей?
Ну, если ты настаиваешь на Пантере...
"Yeah, well, you know, that’s just, like, your opinion, man..."
"No one is as dumb as I appear to be"
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 22:00
Из статьи нихера не понял, а кто источник то? Чей-то пиздёж в твиттере? Яре-яре дазе...События фильма буду происходить спустя 5 лет после "Войны бесконечности" https://www.comicboo...me-jump-a163996
"Как персонаж Кайло Рен лучше Дарта Вейдера" (с) Заслуженный Мудак Года
xD
Опубликовано 15 Октябрь 2018 - 02:56
(Гость) El Viento *
Опубликовано 15 Октябрь 2018 - 08:02
Опубликовано 15 Октябрь 2018 - 08:48
Пересказ якобы тизера. Возможно фейк, возможно нет.
а можно ссылку другую на статью. У меня эта не открывается. А узнать очень хочется
(Гость) El Viento *
Опубликовано 15 Октябрь 2018 - 11:44
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 02:07
Очередной слух о «Мстителях 4», основанный на фотографии со съемочной площадки кинокомикса, может намекать на новое оружие Железного человека. Если он окажется правдивым, то Тони Старк обзаведется очень большой пушкой.
Некое загадочное устройство появилось еще в «Войне Бесконечности», когда Капитан Америка встретился с Воителем, но тогда никто не уделил ему внимания. Есть предположение, что именно оно засветилось на фото из Твиттера братьев Руссо, на котором режиссеры попросили «искать лучше».
Новый кадр со съемочной площадки позволяет рассмотреть устройство получше.
Фанаты уже предполагают, что это протонная пушка. Ее мы могли наблюдать, к примеру, в серии файтингов Marvel vs. Capcom.
kanobu.ru
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 08:46
Учитывая, что Марвел не жалеет денег, чтобы в трейлере отрендерить несуществующего Халка, и то, что они даже названию фильма не дают утечь в сеть, то все что они выкладывают может оказаться неправдой, а то, что слито случайно, на самом деле слито не случайно и точно так же может оказаться неправдой. И даже ноябрьскому трейлеру нельзя будет доверять.
Спасибо, Файги, у меня паранойя.
Обитель зла - полюбишь и козла.
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 12:45
Не знаю как комиксофаны, а я не могу в этой штуке увидеть ничего другого, кроме турбореактивного двигателя с изменяемым вектором тяги на минималках:
"Как персонаж Кайло Рен лучше Дарта Вейдера" (с) Заслуженный Мудак Года
xD
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 10:24
Помню то же говорили к слитому тизеру Мстюков 3. Всё оказалось правдой, так что...
Пусть мой последним станет смех
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых