Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Человек-Паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
374 ответов в теме

Опрос: Человек-Паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (86 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (67 голосов [77.91%])

    Процент голосов: 77.91%

  2. Стерильно (7 голосов [8.14%])

    Процент голосов: 8.14%

  3. Говно (12 голосов [13.95%])

    Процент голосов: 13.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 WarriorX

WarriorX

    14

  • Посетитель
  • 1 031 Сообщений:

Опубликовано 08 октября 2019 - 07:22

А  думал Марвел приучил таки за 10 лет всех смотреть сцены после титров

кстати о них, отдельное "спасибо" Sony, что запустили в честь выхода фильма на носителях сайт Daily Bugle , о чём сообщили все новостные кинопорталы и не только. Трудно ведь поверить, что не все ещё посмотрели Паука, да? Поэтому того эффекта, о котором тут многие упомянули, у меня лично не было. 

Ах да, то что Фьюри не Фьюри , никак не меняет сказанного мной о нём выше. 



#362 RIDDICK

RIDDICK

    13

  • Посетитель
  • 978 Сообщений:

Опубликовано 10 октября 2019 - 14:49

Одному мне показалось, что у Фьюри в этом фильме походка будто в штаны навалил? 


"Я хоть попытался, да, черт возьми. Хотя бы попробовал."


#363 Burn

Burn

    18

  • Посетитель
  • 1 867 Сообщений:

Опубликовано 11 октября 2019 - 21:15

Несмотря на заключение Walt Disney и Sony Pictures нового контракта о совместном использовании популярного персонажа комиксов Marvel - Человека-Паука, борьба за полный контроль над ним еще впереди. Как утверждает со ссылкой на свои источники издание Geek Tyrant, Walt Disney рассматривает возможность выкупить права на персонажа полностью за весьма внушительную сумму.

Как полагают анонимные информаторы, речь идет о «четырех-пяти миллиардах долларов». Стоит отметить, что за всю компанию Marvel Walt Disney в свое время заплатила сравнимую сумму. Если эта информация соответствует действительности, то это может означать, что у компании очень большие планы, связанные с этим героем.

Источник.


Изменено: Burn, 11 октября 2019 - 21:15


#364 Kremlebot

Kremlebot

    8

  • Посетитель
  • 413 Сообщений:

Опубликовано 11 октября 2019 - 22:01

это может означать, что у компании очень большие планы, связанные с этим героем.

Сделать нового паука (разумеется, Чморалеза) женщиной-тренсгендером-сайдкиком уже имеющегося беспечного школьника-инстадрочера, и, в свою очередь, сайдкика Железного Человека. Мастапыс, достойный сделки в 6 миллиардов.



#365 Thrawn

Thrawn

    7

  • Посетитель
  • 394 Сообщений:

Опубликовано 20 октября 2019 - 00:57

Новая часть паука на удивление понравилась, бодро, весело, главгад интересный и нестандартный.

А по фильму видно, что ЩИТ с Фьюри нафиг стал никому не нужен, если раньше строил летающие авианосцы, то тут даже задрипанную Варшаву вроде не смог эвакуировать

#366 zvr2000

zvr2000

    16

  • Посетитель
  • 1 499 Сообщений:

Опубликовано 20 октября 2019 - 14:12

А с чего вдруг один из красивейших городов Мира стал задрипанным.

#367 Thrawn

Thrawn

    7

  • Посетитель
  • 394 Сообщений:

Опубликовано 20 октября 2019 - 14:34

Наверно потому, что для прогрессивного англо-саксонского западного мира вся эта Восточная Европа банальная жопа мира. Дальше только Ближний Восток с Азиями - ну это как на другой планете.

#368 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 12 023 Сообщений:

Опубликовано 20 октября 2019 - 18:07

Просто в сабже вся Европа показана с точки зрения американца середины 90-х, - все в руинах, везде мусор, в оперу никто не ходит даже задаром, американцам все задницу готовы целовать. Клише на клише.



#369 TNT

TNT

    5

  • Посетитель
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 05 ноября 2019 - 12:31

Ну что же это за говно такое. Что сабж, что предыдущий фильм. Полный провал. Зачем к паучку привязали это говно в в виде мстителей. Сольники ок, но салянка полный шлак.

Ну был же отличный паучёк с Тоби Магуайр, и супер клёвый с Эндрю Гарфилд и Эмкой, почему дальше не продолжить снимать клёвое кино, а снять это говно два раза подряд...



#370 Breeze

Breeze

    6

  • Посетитель
  • 208 Сообщений:

Опубликовано 11 ноября 2019 - 01:19

Читая комиксы, и смотря,что воплощают режиссеры на экране, начинаю испытывать состояние фрустрации. В ЭТОЙ части еще все более менее норм, подросток путешествует с друзьями и ему нравится девушка, которую он хочет утащить в кровать - норм, рядом пляшет Мистерио с одноглазым негром - пойдет, антураж ведь нужен для супергероя. Целевая аудитория фильма,явно не я, но это нормально. Удивляет меня другое, за 5 или больше частей Человека ПУКА - мне не понравилась ни одна, особо раздражал кастинг (например Магуайр). Данное произведение - "Стерильно"


Чтобы ничего не терять - нужно ничего не иметь...
Life We Chose!

#371 Alvaro

Alvaro

    6

  • Посетитель
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 11 ноября 2019 - 03:33

Постоянно читаю его как "человек паук: вали из дома" хD 



#372 Youmar

Youmar

    15

  • Посетитель
  • 1 359 Сообщений:

Опубликовано 07 февраля 2020 - 11:14

Джиленхол не так крут, как его тут многие себе представляют, ну то есть мне на зашёл - норм такой. В братьях Систерс он инетерснее) А когда он начал в баре речь толкать, ну это вообще рукалицо. Следующий злодей тоже будет уволен Старком? А так было смешно, улыбка с лица не сходила, плюс мне очень понравилось, что в русском дубляже помошника озвучивает Ингеборга Дапкунайте (нравится мне она, и акцент её). Пора уже в третьей части делать ему выпускной, и отправлять в колледж, где  он с Осборном познакомиться. Школа уже начинает надоедать, или нам врозлого Паука так и не увидеть? Хотя у Сони конечно всё может быть по-другому


This is a way

И за каким хуем нас дразнили вчера ЭКТО 1. Что бы уже на следующей день выдать копипасту Strange Things. Это они вас косплеили, потому что вы были крутые. А теперь вы ни хера не крутые и косплеите своих же косплейщиков. Я так блядь и знал. Блядь!


#373 Burn

Burn

    18

  • Посетитель
  • 1 867 Сообщений:

Опубликовано 13 февраля 2020 - 12:22

Sony Pictures готовит экранизацию комиксов о Женщине-пауке.

Студия Sony Pictures продолжит экранизировать комиксы Marvel. Как утверждает издание Geek Tyrant, одним из следующих проектов может стать полнометражный фильм про Женщину-паука. Эта героиня дебютировала в 1977 году, а еще через год в связи с ростом популярности удостоилась своей собственной серии.

Первой из носивших костюм Женщины-паука была Джессика Дрю, в дальнейшем под этим псевдонимом скрывались и другие героини в том числе и Гвен Стейси из альтернативной вселенной. Персонаж появлялся в серии анимационных фильмов. Представители студии пока не комментируют эту информацию.

Как известно, ранее Sony Pictures запланировала релиз пока еще безымянного кинопроекта по мотивам комиксов Marvel на осень 2021 года. В этом же году зрителям планируется представить очередной фильм, посвященный Человеку-пауку

Этот персонаж находится в совместном «управлении» двух студий. Согласно условиям нового контракта, компания Wlat Disney добилась права на финансирование следующих экранизаций и, соответственно, раздела прибылей от проката. Произошло это после того, как фильм «Человек-паук: вдали от дома» заработал в мировом прокате более миллиарда долларов.


Изменено: Burn, 13 февраля 2020 - 15:15


#374 Youmar

Youmar

    15

  • Посетитель
  • 1 359 Сообщений:

Опубликовано 13 февраля 2020 - 14:15

Да у Сони непаханное поле, "Через вселенные" прекрасно себя показал, вам даже Питер Паркер не нужен


This is a way

И за каким хуем нас дразнили вчера ЭКТО 1. Что бы уже на следующей день выдать копипасту Strange Things. Это они вас косплеили, потому что вы были крутые. А теперь вы ни хера не крутые и косплеите своих же косплейщиков. Я так блядь и знал. Блядь!


#375 Burn

Burn

    18

  • Посетитель
  • 1 867 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 12:57

Новые слухи о полнометражном фильме «Женщина-Паук».

 

ba82052d0b4a.jpg

 

Новый веток слухов о возможной экранизации комиксов «Женщина-Паук» появился с анонсом безымянного фильма-коллаборации Marvel и Sony, премьера которого назначена на 8 октября 2021 года. Пока в 2021 году зрителей ждет только продолжение «Человека-Паука» с Томом Холландом, которое все же войдет в Киновселенную Marvel. Сами Sony готовят «Морбиус» и «Веном 2», премьеры которых назначены на 2020 год.

Что же станет загадочным проектом Marvel и Sony на этот раз? Согласно различным источникам, Sone собираются снять фильм о Джессике Дрю, более известной, как Женщина-Паук. Мишель Мак-Ларен собираются посадить в кресло режиссёра, а главную роль должна исполнить Алисия Викандер («Tomb Raider: Лара Крофт», «Девушка из Дании»). Для МакЛарен подобная работа станет дебютом в большом кино, до этого она ставила эпизоды известных сериалов «Во Все Тяжкие» (за который заработала статуэтку «Эмми»), «Секретные Материалы», «Ходячие Мертвецы», «Игра Престолов» и многие другие. Кроме того, в планах МакЛарен была режиссура фильм «Ковбой Ниндзя Викинг» с Крисом Прэттом в главной роли, но проект закрыли на «неизвестный срок», и о нем ничего не слышно уже 2 года.

Джессика Дрю – один из немногих персонажей, использовать которого разрешено как Marvel, так и Sony. Однако, Marvel Studios имеют ограниченные права на показ персонажа, и могут использовать лишь её имя – Джессика Дрю, и статус секретного агента. Альтер-эго Женщины-Паук, костюм и любые силы, связанные с паучьей тематикой, принадлежат эксклюзивно Sony. Возможно, студии хотят заключить очередное соглашение, по которому сольные фильмы Женщины-Паук будут выпускаться Sony, но персонаж при этом свободен появляться во всех совместных фильмах Киновселенной Marvel. Джессика – довольной важный персонаж, и является ключевым участником масштабного события «Секретное Вторжение», в котором Скруллы проникли на Землю. Потенциально, это событие может стать следующим большим кроссовером для Киновселенной Marvel. Хотя есть слухи и про сериальную экранизацию на Disney+.

Пока это всего лишь слухи, официального подтверждения ни от одной стороны еще нет. Marvel пожинают плоды масштабной трёх-фазовой саги из 23 фильмов, и строят будущее своей Киновселенной, Sony радуются успеху «Венома» и скрестив пальцы готовят премьеру «Морбиуса». Планы Sony на свою собственную киновселенную давно стали предметом для шуток, ведь они редко сбываются. В сети уже появлялось огромное количество различных слухов о будущих кинокомиксах, включая «Серебристый Соболь и Черная Кошка», «Крэйвен Охотник», «Зловещая Шестерка», «Мадам Паутина» и даже сольный фильм о тёте Мэй. Зато Женщина-Паук совершенно точно появится в спин-оффе анимационного фильма «Человек-Паук: Сквозь Вселенные», который сосредоточится на команде из женских версий Паука.




2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru