Легитимизировали получение власти Бо-Катан. Паучок победил Дин Джарина и забрал меч, Бо-Катан победила паучка и забрет меч потом (Мандалорец отдаст сам). Затем она убьет Мифозавра и дело в шляпе. Слишком явно показали, что он им все равно не умеет владеть, тогда как Старбак с легкостью им машет.

Мандалорец / The Mandalorian
Опубликовано 08 Март 2023 - 19:46
Опубликовано 08 Март 2023 - 21:31
Не ну мифозавр это уже перебор)
Опубликовано 09 Март 2023 - 10:25
Вторая серия. От происходящего на Татуине хотелось пробить рукой лицо. Да и хронометраж можно было бы растянуть иначе, чем показывая по несколько раз медленно идущего Мандо. В остальном - экшн добротный, особенно с Бо-Катан , киборг-вампир с запчастями от Гривуса крутой, раздолбанный в спекшееся стекло Мандало р очень эффектно выглядит. Мифозавр - да, перебор, они вроде как вымерли хз сколько тысяч лет назад, хотя этого может как Годзиллу, разбудили атомные взрывы . Очень бы хотелось, чтобы обуздала его Бо-Катан, а не Дин Джарин, и уж точно не Грогу , но это ж Дисней. Понравилось, что теперь в основных титрах указывают дублеров Мандалорца. Еще заметил, что консультантом по аниматронике указан сам Фил Типпетт.
Прогресс по сравнению с премьерным эпизодом налицо, но по-прежнему вчистую проигрывает параллельной "Бракованной партии", ибо тамошний 12-й эпизод - просто охуительный.
Опубликовано 10 Март 2023 - 15:28
На этой неделе мы узнали что вышло 2 серии с Педро в разных проектах где он всю серию лежит и его спасают мелкие пиздюки
Изменено: ZAUR, 10 Март 2023 - 15:28
Опубликовано 11 Март 2023 - 20:53
1-я серия - Джарин просто топ конспирации. "Здрасте, а мы на Мандалор ", "Привет, а мы на Мандалор ", "Как дела, а мы на Мандалор собираемся". "У меня вся броня из бескара, я прям ходячий сундук с сокровищами; собрался в суицидальную миссию в темный переулок, если что. Никто ж не подслушает.".
2-я серия - все-таки странно выглядит, когда при таком развитии технологий налик все еще в ходу. "Нужен анализ атмосферы, отойди за угол, там воздух другой должен быть" - это лол. Зато с этим роботом-киборгом хорошо сделали - никаких комментариев, просто замочили и всё, но чувствуется, что у него тоже какая-то своя сложная история была. Это правильный world building.
Опубликовано 11 Март 2023 - 22:52
Опубликовано 12 Март 2023 - 21:50
Вот это уровень квестов) Вместо "Грогу, поднеси отброшенную черную саблю", "Грогу, сгоняй туда-обратно за подмогой через Галактику"
Изменено: Lothian, 12 Март 2023 - 21:51
Опубликовано 15 Март 2023 - 19:48
3 серия весьма странная, камень в огород республиканцев. Но зачем?
На моменте It was a trap! заржал.
Опубликовано 15 Март 2023 - 21:13
В прошлом сезоне персонаж показался симпотной 20-летней девчонкой в форме и с классными бровями, а тут 30+-летняя то ли баба, то ли мужик с заметной бицухой. Непонятно, то ли актриса играть не умеет, то ли её персонаж так и должна не уметь в агентурную работу и постоянно выдавать фальшивые улыбочки. Всю серию ждал "хайль Гидра". Но мемасики оценил - "переходи на темную сторону, у нас есть печеньки", ну и тот мон каламари на "итс а трап" отыграл лицом как Хьюго Уивинг в "V значит вендетта".
Опубликовано 16 Март 2023 - 02:20
Андором повеяло, начале ЗВ как они есть. История с клонированием интригует. На месте Диснея, я бы ебанул во все поля в 10 эпизоде. ЗВ ФИНАЛ, Аватар покурит
This is THE way
терминатор шьёт шторы ведьмак, кувшин и озеро
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 16 Март 2023 - 12:48
Опубликовано 16 Март 2023 - 15:46
Не знаю, где там "Андор"
Ощущается определённое подражание по форме: то светский раут покажут, то стерильный опенспейс с однообразной работой, то агентурную работу, то шапку для сжигания мозгов . Содержания просто не завезли.
Серия нормальная - её бы умять минут до 20-30, вообще бы хорошо было. Но, по крайней мере, здесь авторы не тратят половину хронометража на показ умильно гугукающего минийоды, как в первых двух сериях.
Впечатления от сезона, пока, так себе. Вроде бы - графена стали наваливать больше, планеты показывают разные, и битвы в космосе вот. По меркам тв картинка вообще отличная. Не Боба Фетт, в общем. Но насколько же вымученным и не интересным выглядит сюжет - даже при том, что уж хорошей историей Мандалорец никогда похвастаться не мог
Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.
Опубликовано 16 Март 2023 - 18:41
Обзор первых трёх серий:
https://dzen.ru/medi...0e8fd454e3b44dd
https://dzen.ru/medi...52af862c46bf7db
https://dzen.ru/medi...a0e47204fa53bfe
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
Опубликовано 18 Март 2023 - 15:30
Обзор первых трёх серий:
Позабавили восторги по 3й относительно подводок к воскрешению палпатина из говнотрилогии . Такая прям сова на глобусе, что я хз) Ничего нового в работе Першинга не произошло, более того, все это свернуто. Какие подводки именно в этой серии стали из штрих-пунктирных более явными даже я со своей больной фантазией не узрел. Вся его работа до этого - ок, в конкретной серии вообще ничего не сдвинулось сюжетно касаемо Першинга и его работы. Тупое убийство хронометража, после которого можно хвалить за Андор-стайл, отличный Корусант, но все это перетекает в один главный вопрос - а причем тут вообще Мандалорец? Сериалом ошиблись или это анонс очередного сериала, на сей раз про падение Новой Республики? Ну в стиле Андора я бы посмотрел без вопросов, главное чтобы не с бабомужем этим в главной роли. Но красть время у основого героя в и так скудном хронометраже - это говенный ход, хоть и не впервой. В Бобе это на пользу пошло, тут однозначно нет.
Опубликовано 18 Март 2023 - 17:47
Здесь Першингу уделили почти всю серию, при чём в отрыве от основного героя.
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
Опубликовано 18 Март 2023 - 19:25
Прикид от ученого был зачетный, остальное как обычно - детское говно)
Опубликовано 19 Март 2023 - 23:42
Понравилась 3-я серия, потому что погружабельно, по-андорски.
Прием работает безотказно, через маленького человека куда сильнее впечатляет масштаб далекой далекой галактики. Крейсер на свалке, или его руины в дюнах, это не крейсер в космосе.
Да и тема люстрации/программы реабилитации такого человека после смены режима актуальна и скорее всего еще долго таковой будет.
Опубликовано 22 Март 2023 - 15:02
и как только нам показалось, что побочные квесты в прошлом, они снова затянули меня обратно. И что за убежище себе мандалорцы такое придумали, где каждый день херня какая-то нападает. И что за джедай? Я честно говоря думал увидеть там кого-то более известного
Изменено: Youmar, 22 Март 2023 - 15:02
This is THE way
терминатор шьёт шторы ведьмак, кувшин и озеро
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 22 Март 2023 - 16:26
Я честно говоря думал увидеть там кого-то более известного
Кто может быть известнее, чем Джа-Джа Бинкс ? Если серьезно, то очень неожиданно, но здорово, что актёру дали второй шанс, да ещё и в такой важной для сюжета роли. А серия в целом проходная, за исключением флэшбека, да и то, что одного и того же мандалорского падавана второй раз подряд пытается сожрать какая-то гигантская фигня, о которой все знают, но никто не может ничего сделать - такая себе история.
Опубликовано 23 Март 2023 - 05:41
Как Дин Джарин украл сериал у Боббы Фетта, так и Бо-Катан крадет его у Мандалорца. Переименовываем в Мандалорку.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых