Как Дин Джарин украл сериал у Боббы Фетта, так и Бо-Катан крадет его у Мандалорца. Переименовываем в Мандалорку.

Мандалорец / The Mandalorian
Опубликовано 23 Март 2023 - 05:41
Опубликовано 23 Март 2023 - 17:29
I will eat you! I will eat you all!
Опубликовано 24 Март 2023 - 06:54
Обзор 4-й серии: https://dzen.ru/medi...5d33807005f145e
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
Опубликовано 29 Март 2023 - 15:37
Если бы я был 12-летним ребенком, то визжал бы от восторга, это же ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!. Ну а то что тупости? Так тут всегда было полно тупостей.....
Но всему же должен быть предел, я сразу начал ощущать дискомфорт, почему планета никак не защищена? Почему нет даже элементарных щитов, почему блядь тут населения меньше чем в моём подъезде, что это за идиотизм вообще? Какого хрена тут твориться? (с) Дальше больше, я уже понял, что необходимо показать Новую Республику максимально недалёкой, чтобы её проёб Первого Ордена не вызывал вопросов, чтобы мы понимали, как могло появиться сопротивление, это тоже всё понятно. Но это максимальный похуизм какой-то, и всё это в перемешку с пиу-пиу, и красотой экшеном крутым (как для сериала, бюджет виден), потом на кредо всем резко стало тоже похуй, я короче не знаю, впечатление, как минимум неоднозначные от серии.
Ну и если бы из Бобы Фета не сделали, то что сделали, то вот его появление при освобождении Мофа Гидеона было бы максимально в кассу, как по мне
This is THE way
терминатор шьёт шторы ведьмак, кувшин и озеро
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 29 Март 2023 - 16:55
Вообще на все происходящее в серии пофиг, у нас тут Гаразеб "Зеб" Оррелиос в лайв-экшне, пусть и в камео. Если серьезно, то вот ну совсем сериал детским стал, очень надеюсь, что "Асока" выйдет более серьезной. Экшн симпатичный, хотя вот рукопашка в исполнении Кузнеца была лучше в первом сезоне. Пиратов очень быстро слили, даже корабля на трофеи не осталось. Имперский крот как-то вот уж очень удобно оказалась в нужное время в нужном месте. С бескаро м в финале серии вообще хз - по прошлым сезонам понятно, что и у Империи его было завались. Надеюсь, что лидером мандалорцев в итоге и будет Бо-Катан , она это заслужила, в отличие от титульного папашки.
Опубликовано 30 Март 2023 - 00:26
Если бы я был 12-летним ребенком, то визжал бы от восторга, это же ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!.
Да, это так. Отличная серия.
Ок, сценаристы и правда работают простенько, без изысков, но серия хорошо существует в рамках сериала - к ней подтянули все начатые сюжетные линии, оставили заделов на будущее. Событий много, темп хороший, экшен нестыдный, Зеб фансервисный.
Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.
Опубликовано 30 Март 2023 - 16:47
3-й сезон не смотрю, но иногда читаю комментарии... Потом гляну о чём он был в получасовом изложении на Ютубе.
Моя идея для фильма - https://youtu.be/saBUw6JcHEs
Опубликовано 31 Март 2023 - 23:39
Я нашел Эбби для второго сезона Ласт оф ас. Это вот дама, что подставила доктора ученого.
Лицо похоже, здоровая, сильная, чуть прическу и чуток грима.
Пока все нравится. Чистый фан - гинекологи-ухогорлоносы летают на своих ранцах, борются с драконами, лазают на гору с пулеметами за спинами и в тяжелом арморе.
На моменте обучения и дуэли, я думал беби йогурт просто шеи на 180 градусов посворачивает соперникам.
Бокатан клевая, они с Мандо были бы как бобафет и его напарница.
Беби йогурт как всегда зайка.
Но серия с пещерами Мандолора странная. Уезжающий робот, монстры, роботпаук, улетающий йогурт за помощью.
В целом не скучно, перед сном самое то.
Тоже ставлю, что монстра победит Бокатан.
Я делаю особую, уличную магию
В рот мне ноги
Я обоссался оранж содой
Ненененененене
Опубликовано Вчера, 12:18
Тоже ставлю, что монстра победит Бокатан.
Ну ясен пень победит, вы еще интригу в этой сказке поищите)
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)