Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * - - 3 голосов

Хищные Птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
231 ответов в теме

Опрос: Хищные Птицы / Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (51 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (17 голосов [33.33%])

    Процент голосов: 33.33%

  2. Стерильно (15 голосов [29.41%])

    Процент голосов: 29.41%

  3. Говно (19 голосов [37.25%])

    Процент голосов: 37.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 DeMx

DeMx

    19

  • Посетитель
  • 2 230 Сообщений:

Опубликовано 02 апреля 2020 - 21:53

хах, точно, я давно забыл, что он там снимает Отряд )



#222 Николаич

Николаич

    23

  • Посетитель
  • 4 320 Сообщений:

Опубликовано 06 апреля 2020 - 10:30

Внезапно это оказалось не так плохо, как я думал по началу. Очень меня сначала напрягла главная героиня. В Отряде она была приятным дополнением и не сильно отсвечивала своим безумием. То есть другими словами - фильм конечно был несвязным и маловразумительным говном, но Марго Робби была светлым пятном. А тут её ебанутость с первого кадра как-то сразу стала напрягать. Но постепенно я как-то влился что ли в фильм и попал с ним на одну волну. Очень классная Канарейка (с такой-то рояльной-в-кустах способностью), прикольная Охотница - пожалуй я бы про них ещё что-то посмотрел. Экшен местами, хоть и комиксный, но неплохой. В общем, нормально так вышло.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#223 lastbreath

lastbreath

    18

  • Посетитель
  • 1 906 Сообщений:

Опубликовано 06 апреля 2020 - 14:04

Да, мне, внезапно, тоже зашло. За вычетом некоторых ляпов (технических, типа текущих вверх слез, и сюжетных, типа пустой улицы во время взрыва завода, когда там стояли менты и происходило расследование) я готов назвать этот фильм одним из лучших в ДС-шной библиотеке. Такой себе Большой Куш на минималках и с комиксным колоритом. Что очень понравилось - подача сюжета, который типа ведется от имени Харли со всеми ее заебами. До мультсериала, конечно, не дотягивает, но на голову выше Лиги Смеха и Отряда Идиотов. Мне теперь даже стыдно немношко )) И жаль, что фильм не собрал.


Изменено: lastbreath, 06 апреля 2020 - 14:06


#224 Burn

Burn

    18

  • Посетитель
  • 1 885 Сообщений:

Опубликовано 07 апреля 2020 - 21:44

Кэти Ян, режиссер фильма «Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн», дала интервью изданию The Hollywood Reporter о своих мыслях на счет судьбы фильма.

Конечно, она высказалась о холодном приеме и не особо выдающихся сборах картины:

«Я знала, что у студии, как и у нас, были высокие ожидания от картины. Также были отдельные ожидания в целом от картины, где главные герои — женщины. И самое разочаровывающее — факт, что я убедилась в простой мысли: мы к такому еще не готовы. К тому же я испытывала дополнительное давление, являясь цветной женщиной-режиссером. Конечно, существуют разные понятия успеха, и каждый имеет право на свою интерпретацию. Тем не менее, я определенно чувствую, что все быстро переместились в конкретный угол».

Гораздо более интересно — Ян рассказала, что одну сцену для Черной Маски ей пришлось буквально отвоевывать у продюсеров. Вот эту:

«Если быть честной, нам пришлось биться за эту сцену, ведь она была крайне «неудобной». Это было рискованно, поэтому нам пришлось сражаться, чтобы сохранить ее. Есть даже варианты монтажа без нее. Мне кажется, что эта сцена — важнейшая для Канарейки. И то, как мы ее сняли — не про сексуальное насилие над женщиной. Это больше о Романе, о том, на что он способен. Канарейка впервые видит, кем он действительно является. Теперь она обрубила все связи с ним. Именно поэтому эта сцена так важна. И мы бились за нее».

«Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн» по мотивам комиксов DC с Марго Робби в главной роли уже доступен в онлайн-сервисах.



#225 War Nazi

War Nazi

    14

  • Посетитель
  • 1 060 Сообщений:

Опубликовано 07 апреля 2020 - 22:08



#226 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 12 243 Сообщений:

Опубликовано 08 апреля 2020 - 14:33

То-то я удивился, когда увидел чуть ли не лучшую сцену фильма, - как Уорнеры с их тупостью вообще ее не вырезали, неужели они чему-то научились? Ан нет, просто режиссер(ка/несса) ее отвоевала.



#227 War Nazi

War Nazi

    14

  • Посетитель
  • 1 060 Сообщений:

Опубликовано 15 апреля 2020 - 19:46



#228 Youmar

Youmar

    16

  • Посетитель
  • 1 548 Сообщений:

Опубликовано 15 апреля 2020 - 19:51

Оффтоп:
Анна Николаевна,это ж тёлка Коляна, гы-гы-гы


This is a way  

 

терминатор шьёт шторы   ведьмак, кувшин и озеро

 

восьмой эпизод ЗВ гениален


#229 pireiro

pireiro
  • Посетитель
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 22 апреля 2020 - 19:02

Стоит смотреть ?



#230 ЛанаРася

ЛанаРася

    7

  • Посетитель
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 23 апреля 2020 - 18:44

Если ты способен высмотреть днище, если тебе пофиг на скучнейшую историю, если тебе больше прям воооообще нечего смотреть....
Вот если с такими ожиданиями посмотришь, скажешь - ну в принципе ничо так.


Изменено: ЛанаРася, 23 апреля 2020 - 18:46

Тёма


#231 WarriorX

WarriorX

    14

  • Посетитель
  • 1 062 Сообщений:

Опубликовано 03 мая 2020 - 21:12

Стерильно, тот случай, когда многое зависит от твоего личного восприятия фана (юмор, подход, мелкие забавные детали), но, что одним смешно, другим - не очень. Т.е. я не могу объяснить, почему условный Пипец, первый Кингсмен или Дэдпулы для меня работают, а тут вроде бы пытаются во что-то подобное, стараются даже, а ты сидишь и тебе не очень весело. Юмор в моём понимание всегда будет довольно сложной и личной субстанцией и грань между хорошим и средним очень тонка, но всегда болезненно ощущается, тут именно что СРЕДНЕ. Экшен есть, он сам по себе неплох, но смотришь на это как на клипы с действием, органично сложно его было воспринимать, дерутся, швыряются, камера старается, а драматическое или любое другое погружение на нейтралке. Откровенные претензии у меня только к местному злодею и его помощнику, где они должны внушать и в каких местах, я так и не понял, ощущение что сладкая парочка навоображала себе свою великую роль и предназначение, слили их примерно так, как они весь фильм и воспринимались, пшик какой-то. Робби выкладывается, и я понял какую Харли они пытаются нам показать, другое дело, что эта Харли в главной роли не очень интересна почему-то, и та же Канарейка перетягивает внимание на себя, когда появляется (за исключением одного эпизода, с применением её силы в конце - это вообще не вписывается в концепцию фильма, где ничего подобного до этого и после не было ). Ах да, саундтрек тоже играет в таких лентах важную роль, тут я его не запомнил, вообще. А то, что это лучше Отряда и Лиги, даже за комплимент не сойдет, быть лучше тех ребят не очень сложно.

 

p.s. я не знаю как там по канонам, но разве не грех не использовать гиену на полную мощность? 


Изменено: WarriorX, 03 мая 2020 - 21:24


#232 Thrawn

Thrawn

    8

  • Посетитель
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 05 мая 2020 - 00:26

Фильм кстати бодрый, понравился! Первый 2/3 фильма так вообще отлично. Финал слабовато, но в целом норм!


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru