Опять о няшках роботах? Тьфу
ну я бы не сказал что няшках, там достаточно обычный прием, сначала робот няшный, а потом очень даже пугающий. Как в Из Машины. Т
ут это показано кстати более тонко, но сам смысл более примитивный, но мне он показался в этой ситуации самым логичным и в принципе во время просмотра об этом догадываешься.
Что касается самого фильма, то для меня это было приятной неожиданностью.Такая попытка немного очеловечить Скайнет, придать ему немного другую в чем то созидательную мотивацию, сделать его что ли богом. Наслать на людей "потоп" чтоб потом возродить новое человечество.
Люблю такой камерный сай фай. Люблю когда вот так вот детально показывают дроидов,когда не размазывают небольшой бюджет, показывая все замыленно и бездарно. Лучше вот так камерно- но стильно и круто.
Девочка очень красивая, внешность модельная с одной стороны, но с другой какая то домашняя и простая. И когда на 10 минуте ее созерцания,у меня стали появляться не хорошие мысли, я вовремя поставил на паузу, посмотрел сколько актрисе лет, увидел что 21 и со спокойной душой снял штаны))
Так как я смотрел в оригинале с субтитрами, то так же сразу полез посмотреть чей это знакомый голос у робота, да Роуз Брин. Это позволило немного по другому смотреть на дроида в дальнейшем. Ну а Суонк кончено с возрастом красивее не становится, она и раньше была так себе, а теперь прям как говорят женщина с лицом некрасивого мужчины.
Ну и спасибо Нетфликсу, за то что он делает такие продукты. Я так понял в Нетфликсе есть приличное лобби которое любит сайфай, фантастику, так как на них делают приличный упор.
Изменено: ZAUR, 16 июня 2019 - 12:51