Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

King's Man: Начало / The King's Man


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
46 ответов в теме

Опрос: King's Man: Начало / The King's Man (10 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (7 голосов [70.00%])

    Процент голосов: 70.00%

  2. Стерильно (2 голосов [20.00%])

    Процент голосов: 20.00%

  3. Говно (1 голосов [10.00%])

    Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 GadMan

GadMan

    19

  • Посетитель
  • 2 002 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2022 - 19:13

Первый фильм в свое время лчень зашел, особенно благодаря известно какой сцене. Второй фильм уже пошел со скрипом, но все еще нормально.
Этот приквел...ну опять же ок. Не более не менее. Начало скучное и рваное, но на поездке в россию фильм разгоняется, превращаясь в знатную еблю с матрешками. Распутин - велик (каюсь был уверен что игрет Стормаре, а оказалось Иванс), и как фильм только не запретили в РФ за пропаганду пидоров и унижения Николашки.

Экшена хватает, хотя его концентрация повышается уже ближе к финалу. Ничего наподобии церкви и близко нет, и видимо никогда не будет, но продолжают выебываться с операторкой и пытаться ставить какую-то интересную хореографию.
История опять же нормальная, но страдает болячками приквелов. Вы и так понимаете к чему все идет (если помните первый фильм), и ощущаете некоторую искусственость подгонки элементов истории.

Раздражало некоторое морализаторство. Очень резануло глаз несколько моментов с настолько компьютерными человечками, что оскорбился бы Блэйд 2. Я понимаю карантин-пандемия, но такая халтура уже начинает заебывать, какой-то откат к началу 2000-ых, ейбогу.
Свои дипломы историков лучше оставить дома,могут сгореть. (хотя с другой стороны, тут англичашки прямо говорят, что без РИ им жопа, что может пощекотать яички поцреотам)

В целом, я считаю что было ошибкой пытаться давить из Кингсмана франшизу, но пока вроде работает.

Изменено: GadMan, 13 Январь 2022 - 19:18

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

 


#42 Shagohod

Shagohod

    9

  • Посетитель
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2022 - 12:22

Отличный фильм, меня в последнее время редко радуют фильмы в кинотеатрах, а тут прямо зашло, особенно твисты удались, а уж историческая часть такая что аж дух захватывает

Spoiler
  Уж точно лучше второй части. Где-то 8 из 10.



#43 DfS-76

DfS-76

    21

  • Посетитель
  • 3 255 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2022 - 23:03

Что-то как-то перегружено. Слишком много всего напихали.



#44 ArcAda

ArcAda

    21

  • Посетитель
  • 3 115 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2022 - 09:16

Хуже первой части, но совершенно точно лучше второй.

Вон продолжает снимать Бонда, только теперь в антураже WW1. А где-то в середине передал "привет" Мендесу и воткнул свой вариант "1917".

Кино ОЧЕНЬ долго запрягает, но начиная с поездки в Россию выправляется. Забавно крутят историей, есть пара попоротов. Файнс чисто Ферт в первом фильме в том плане, что этого бриташку меньше всего ждешь увидеть в подобном экшен-фильме.

Из забавного:

граф Оксфорд дерется с графом Оксфордом из другого фильма, а Бедивер на самом деле Мерлин!

Кино


дерево, топ-топ, мистер-дарси, топ-топ, мориарти, топ-топ, бдыщь, топ-топ, вж-вж, пыдыщь, марк-стронг, врум-врум, топ-топ, пиу-пиу, бдыщь, топ-топ-топ-топ, бульк, хнык-хнык, хлюп-хлюп, АЙ-ЭМ-Э-ПУР-ВЕЙФЕРИН-СТРЕНДЖЕР, топ-топ-топ-топ, шерлок, топ-топ, робб-старк, топ-топ, дерево


#45 Payne

Payne

    8

  • Посетитель
  • 426 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2022 - 15:55

Хуже первой части, но совершенно точно лучше второй.

Те же ощущения. Фильм понравился, но местами Вону изменяет чувство меры(как и во второй части). С некоторых сцен ловил неиллюзорный кринж(правка ноги ). То у нас фарс и балаган - через пару минут драма-драма, подождите вот возьмите ещё драмы, вы забыли!

Экшен хороший, местами классный, но до первого фильма не дотягивает. На 4-4 с плюсом. Конечно, ничего хотя бы уровня(не то что лучше) церкви не завезли, но и то, что есть поставлено и снято хорошо и вполне развлекает. Особенно понравилась сцена с Распутиным. 

Смотреть интересно, получился хороший приключенческий шпионский боевик.

 

Кино


"When I am activated, when I am brought into a situation, there is a reason, and that reason is to complete the objectives of my mission at all costs"
Jack Bauer

#46 фильмушник

фильмушник

    31

  • Посетитель
  • 10 172 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2022 - 18:20

День опричника

Отличное начало года, практически не до чего доебаться, так, слегка причешу.

Сюжет и структура фильма очень напоминает "Люди-Икс. Первый класс" (забыл, кто режиссер)

Актер, которого не светили в ходе промо-компании сам по себе является спойлером, из-за своей самой известной предыдущей роли. Но, надо признать, его хорошо замаскировали с этой бритой головой. вдруг кто подумает, что я про Аарона Джонсона пишу

Весь экшн топчиковый, особенно хороши эмоциональные качели в главных боях что сына, что отца. Сценическое фехтование, вероятно, лучшее, что нам может предложить кинематограф на сегодняшний день (тренировочный ножевой бой на деревянных танто комментировать не буду, я таких герцогов Оксфордских ем на завтрак)

 Историческая буффонада тут вроде бы очень грубая, но на самом деле авторы держали фигу в кармане и намекали на современное положение дел - скандал с американским президентом, независимость Шотландии, мракобесие в России. Обратите внимание на то, что Франция, Турция и Италия вообще отсутствуют как класс, Австро-Венгрия вскользь упоминается. Ну а воюют только британцы. Дело в том, что ПМВ для бриташек гораздо более скрепоносная, чем ВМВ, достаточно вспомнить, что в Великой войне они потеряли в три раза больше народу, так как много воевали на континенте.  Во Второй им нечем гордиться, разве что трусливым бегством из Дюнкерка.

Кино. И с удовольствием пересмотрю в приятной компании.



#47 G.Z.

G.Z.
  • Прохожий
  • 4 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 15:37

Фильм вышел очень неровный и полным дисбалансом буфонадной комедии/драмы. Выглядит, как будто порезали монтажными ножницами "1917" и шоу "Каламбур: Железный капут" и склеили в произвольном порядке. Вот драматическое начало - а вот теперь зацените скабрезно-цирковую битву с потешным Распутиным - что, смешно? еще хотите? А вот хрена вам! Теперь только хардкор и железобетонная серьезность ужасов первой мировой с неожиданно трагическим прошибающим промежуточным финалом! А? Что? мы вообще-то снимаем комедийный боевик про агентов со стреляющими зонтиками? Ну ладно - вот вам снова карикатурные злодеи, и комиксовый экшн как в прошлых "Кингсман"! 

В итоге имеем смесь не слишком оригинального, по сравнению с предыдущими частями, экшена с большим количеством затянутых и скучных сцен с диалоговой банальшиной из серии "конфликт отцов и детей" и "война это плохо - поэтому я пацифист". Снято неплохо, но этими шараханьями от буфонады к сурьезности и обратно напрочь убита та легкость повествования предыдущих частей.  

"СТЕРИЛЬНО"




74 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 74 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru