Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * - - 2 голосов

Соколиный Глаз / Hawkeye


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
115 ответов в теме

Опрос: Соколиный Глаз / Hawkeye (31 пользователей проголосовали)

Оценка

  1. Кино (20 голосов [64.52%])

    Процент голосов: 64.52%

  2. Стерильно (6 голосов [19.35%])

    Процент голосов: 19.35%

  3. Говно (5 голосов [16.13%])

    Процент голосов: 16.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 SeverNord

SeverNord

    7

  • Посетитель
  • 361 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2021 - 00:42


I lived alone but I was only coming back to you.

#102 Яузза

Яузза

    14

  • Посетитель
  • 1 130 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2021 - 13:21

Единственный сериал от марвел решил глянуть и тут такое. Какое же унылое говнище, а ведь трейлер был бодрый. История не интересная. Вообще всё рушится, когда задумаешься, а что эти гопники не боятся друзей Клинта, еслиони знают, кто он. Например Тора, он же вас вынесет. А Клинт, какой то пенсионер-инвалид с бабами не может совладать, жалкое зрелище. А как хорош был в Мстителях. Половина пятой серии сидят две бабы за столом базарят какую то ерунду, зачем такая скукота. Что там Кепка говорил, ваш любимый рождествинский фильм будет. Ага, как обычно напиздел и не краснел.

Ну и не мешай людям наслаждаться эстетикой «баб за столом».

#103 A. Smith

A. Smith

    29

  • Посетитель
  • 7 713 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2021 - 20:20

Скажите, пожалуйста, что стрелы в колчане создаются по каким-то нано технологиям и почти бесконечны. Леголас периодически заставлял меня подобным вопросом задаваться, здесь так же и это жутко отвлекает от происходящего каждый раз, ничего не могу с собой поделать.


"Be sure your sin will find you out."
滚鸡巴蛋

#104 Shini

Shini

    19

  • Посетитель
  • 2 298 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2021 - 10:51

Смотрел весь сериал только ради Кейт Бишоп, доволен как слон.
Вот это вот всё © Кристо
Наивные допущения © fromRiga
Если миллионы вскрикнут "my soul is immense", один тихо прощепчет "Fuck does Cuno care"

#105 DeMx

DeMx

    20

  • Посетитель
  • 2 532 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 02:39

А кто этот дурачок похожий на Кингпина ? :) 

Пришел зачем-то в самую гущу, грозно ходил и швырял все, и бесславно слился. Бабуйня какая-то.



#106 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 13 517 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 05:52

Таких персонажей не возвращают на разок. Естественно появится еще в куче проектов.



#107 DeMx

DeMx

    20

  • Посетитель
  • 2 532 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 18:47

Да понятно что условная смерть, но возвращение очень смазанное получилось. Он заслуживает большего.



#108 GadMan

GadMan

    19

  • Посетитель
  • 2 114 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2021 - 22:56

Явление Кингпина народу полная хуйня. Для несмотревших сериал нетфликс - это вообще кто? Главный злодея всея сериала появляющийся из нихуя в последней серии, в 3,5 сценах, что бы быть отпизженым девчонкой и "застреленным" другой девчонкой ? Кто-то успел почувствовать в нем угрозу? Власть? Важность? А для смотревших...это все что дали тому самому Кингпину, который им так нравился? 3,5 сцены, избиение девчонкой и псевдосмерть? Да? Фансервис надо тоже уметь подавать. Достачно было ограничится его камео, обозначить как некую влиятельную фигуру, но не бросать в самую гущу драки(где он не может не огрести просто по сюжету) и закрывать с его помощью сюжетную арку немой. Короче лучшее что есть в последней серии, да и в сериале в целом, это Кейт, Кейт+Бартон, Кейт+Елена (это вообще самое смешное что выдал Марвел за год точно.) Что впринципе логично, сериал то называетсе Хоукай. P.S. Ну, ладно. Еще усики Мечника - тупо топ

Изменено: GadMan, 27 Декабрь 2021 - 09:55

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

 


#109 G.Z.

G.Z.
  • Прохожий
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2021 - 11:40

В сцене с ёлкой: Кейт в детстве, похоже, еще этим супергероем вдохновлялась :)


Изменено: G.Z., 27 Декабрь 2021 - 15:07


#110 Astranaar

Astranaar

    19

  • Посетитель
  • 2 061 Сообщений:

Опубликовано 30 Декабрь 2021 - 22:19

В конце кончил и закурил.

Отличная последняя серия, много экшена и комедии. Были изобретательные моменты.

Елена вообще украла половину серии.

Круто была снята ее драка с Кейт в офисе.

 

Еще когда Бартон посадил семью в машину до аэропорта я сказал, что Кейт с его семьей отметит рождество.

Ну и мюзикл топ канешн.

Жду второй сезон как манну.


Я делаю особую, уличную магию
В рот мне ноги
Я обоссался оранж содой
Ненененененене


#111 Innokentiy

Innokentiy

    7

  • Посетитель
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 01 Январь 2022 - 21:24

 Вообще может это кого-то удивит, но среди персонажей КВМ я Хоукаю всегда симпатизировал далеко не в последнюю очередь, наверное он в моём топе даже выше Тора, который на минуточку один из трёх основных членов оригинального состава Мстителей.

 

Почему удивит? - я тоже Хоукаю всегда симпатизировал не в последнюю очередь, и он тоже для меня интереснее, чем Тор.

Реннер хороший актёр, хотя да - знаю, что хэйт в его адрес в мире присутствует. Хз почему.


Изменено: Innokentiy, 01 Январь 2022 - 21:25


#112 presvetl

presvetl

    11

  • Посетитель
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 02 Январь 2022 - 21:16

Побаивался смотреть и долго откладывал. Потому, что, во-первых, после предыдущих Дисней+ сериалов уже ничего не ждал и ни на что не надеялся, а, во-вторых, по трейлерам казалось, что здесь как-то смогли сделать Стайнфелд не обаятельной. А в итоге чего? В итоге - лучший марвеловский сериал этой фазы. Правда, это вряд ли заслуга съёмочной группы - слишком много в итоге держится на дуэте двух лучников (главным образом на Бишоп, конечно - трейлеры мне врали, она тут офигенная). 

"Соколиный глаз" выглядит более умелой версией "БакиМаки" - он более локальный и не пытается выдать "угрозу уровня Мстителей", он тоже работает с темой ПТСР, но более тонко, он тоже показывает "супергеройскую бытовуху", но у него есть подходящий комикс, чтобы подглядывать. И, конечно, лучники взаимодействуют куда более живо, чем треугольник из отсутствующего Кэпа и двух его друзей. При этом я и "БакиМаки" не считаю совсем уж слабым сериалом - сценаристы там поработали явно лучше, чем в Ванде и Локи (которым, за то, перепали более обаятельные актёры и более ценный фансервис). Тут ещё и экшен приятный (за одним исключением). Всё-таки, у Хокая было не так много экранного времени в MCU, и вот эти пафосные позы с луком "смотри, мам, я стреляю не глядя" не успели приесться. Момент с увеличивающейся стрелой Пима - это вообще огонь, грамотно затизерили наконечник, сцена сработала отлично.

Что не понравилось:

Как тизерили Кингпина и вообще, как его здесь показали. Во время сериала на него были такие крохотные и многозначительные намёки, словно это действительно большая угроза, известная всем. Ну, знаете, этот здоровяк , которого нельзя называть. Но ведь это не настолько значительная фигура - нужно было потратить чуть больше сил, чтобы в рамках этого сериала он стал кем-то значимым. Что до самих сцен с ним... кажется, его тут старались снять прямо крупным, "как в комиксах". Конечно, его играет довольно рослый актёр, но в Сорвиголове он выглядел достаточно обычным и, поэтому, настоящим. Здесь же его снимают так, что в некоторых сценах кажется, будто у него даже голова раза в полтора крупнее, чем у обычных людей. Эффект не настолько странный, как от великана-Динклэйджа из "Финала", но уже где-то рядом. Картунность вместо чувства угрозы. А ведь в Сорвиголове создали крутейшего персонажа.

Экшен финальной серии. Я всё понимаю, рождественская история. Но это уже какая-то буффонада. Начинается серия хорошо, драка Бишоп с Вдовой - вообще отличная. Но вот от момента, как Бартон врезается в дерево , на экшен просто тяжело смотреть. Ещё и вторую стрелу Пима так уныло просрали. А потом ещё этот Кингпин, от которого стрелы отскакивают .

В общем, в моём личном PresvetlCut финальный эпизод сокращён до получаса - сценарно-то он тоже неплохой. И в таком виде сериал - прямо топчик

Оффтоп:
Сначала, значит, сольник Вдовы позаимствовал у Снайдера вступительные титры с кавером на известную песню и рассказом предыстории, теперь здесь новая Вдова говорит "свист! почему ты засвистел этот свист!?" Что Мышь сворует в следующий раз?


Изменено: presvetl, 02 Январь 2022 - 21:27

Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.


#113 ArcAda

ArcAda

    21

  • Посетитель
  • 3 133 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2022 - 09:30

Ну вот как так получается, что сериал от которого вообще ничего не ждешь, оказывается чуть ли не лучшим сериалом Марвел.

Конечно, во многом тут милаха Хейли тащит, но Реннер тоже хорош. За исключением натужных сцен с детишками Хоукая, я на сцене их сидения в кафе словила кринж, более "деревянных" детей пойди поищи.

Хорошие рождественская атмосфера и юмор. Ну, и мне в целом эти локальные истории лучше заходят, чем условные "Локи" и "ВандаВижен". Очень порадовала Вдова, и все драки с ней. Да и вообще это по ощущениям это самый "экшеновый" сериал из представленных.

Отдельно орнула с Лало. Я вообще не знала, что тут есть Лало. Так как я этого актера кроме как в "Соле" и тут нигде не видела - поэтому его персонаж был для меня с легким налетом крипотцы :D

Хороший рождественский сериал


Изменено: ArcAda, 17 Январь 2022 - 09:30

дерево, топ-топ, мистер-дарси, топ-топ, мориарти, топ-топ, бдыщь, топ-топ, вж-вж, пыдыщь, марк-стронг, врум-врум, топ-топ, пиу-пиу, бдыщь, топ-топ-топ-топ, бульк, хнык-хнык, хлюп-хлюп, АЙ-ЭМ-Э-ПУР-ВЕЙФЕРИН-СТРЕНДЖЕР, топ-топ-топ-топ, шерлок, топ-топ, робб-старк, топ-топ, дерево


#114 Cinferno

Cinferno

    19

  • Посетитель
  • 2 483 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2022 - 00:27

 За исключением натужных сцен с детишками Хоукая, я на сцене их сидения в кафе словила кринж, более "деревянных" детей пойди поищи.

 

Старшая по блату прошла. Это дочка одного из братьев Руссо



#115 Finkel

Finkel

    21

  • Посетитель
  • 3 159 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2022 - 01:43



#116 robotVedroid

robotVedroid

    13

  • Посетитель
  • 909 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2022 - 01:33

Я, конечно, в шоке. Такой теплый сериал, реально как рождественские фильмы. И самое удивительное, что я вообще не ожидал от этого сериала - тут лучший экшн из всех сериалов, ну он реально с выдумкой и хорошо поставлен (погоня на машине, стрела пима, битва с вдовой и, особенно, заруба с ролевиками) да еще и герои все на подбор обаятельные, еще понравилась философия существования соколиного глаза в мстителях и этот фильм дает больше эмоций по смерти Черной Вдовы чем ее и сольник да и наверное мстители:финал. Ну и Елена Белова обояшка, нра


Изменено: robotVedroid, 04 Май 2022 - 01:34



3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru