Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Призрачная шестёрка / 6 Underground


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
30 ответов в теме

Опрос: Призрачная шестёрка / 6 Underground (39 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (23 голосов [58.97%])

    Процент голосов: 58.97%

  2. Стерильно (8 голосов [20.51%])

    Процент голосов: 20.51%

  3. Говно (8 голосов [20.51%])

    Процент голосов: 20.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ToH

ToH

    21

  • Посетитель
  • 3 250 Сообщений:

Опубликовано 02 октября 2019 - 03:40

sixunderground_1.jpg
Призрачная шестёрка
6 Underground
2019
IMDb

Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Райан Рейнольдс, Дэйв Франко, Адриа Архона, Кори Хоукинс, Мелани Лоран, Мануэль Гарсия-Рулфо, Бен Харди

Сюжет фильма рассказывает историю о шести миллиардерах, которые инсценируют свою смерть, для того, чтобы объединиться в команду для подпольной борьбы с преступностью.



#2 Николаич

Николаич

    23

  • Посетитель
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 02 октября 2019 - 08:57

Жду нормального человеческого экшена, а то притомил он со своими трансформерами. На сюжет пох.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#3 Lex Raven

Lex Raven

    4

  • Посетитель
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 13 декабря 2019 - 20:08

Начало конечно сносит башню наглухо.. Прям как в старые-добрые девяностые.. Рваный монтаж, смачный звук, крутые тачки и пафос-пафос-пафос героев..
Рейнольдс жжот напалмом, даже не притворяясь, что играет всерьез, ну и остальные бестолковятся с ним напару..
Погони/перестелки/драки сняты, если честно - херовато, но видно что тачки гробили ни в чем себе не отказывая, кровищща на месте, жопно-сортирный йуморок тоже на никуда не делся.
Сценарий разумеется - полный бред, написанный на коленке, с кучей дыр и несостыковок, но от Бэя этого никогда и не требовали (исключения "Скала" и "Остров").
Очередной абстрактный диктатор абстрактной страны (сколько мы их видели уже за 30 лет) абсолютно не напрягал, таких по миру, как грязи раскидано..  Просто не обращайте на это внимания.
 
Вобщем вышло - то, что и было показано в трейлерах.. Дурковатый и развеселый боевик, чтобы скоротать вечер под пивко. Прям "Телохранитель Киллера-2".
Нормальная четверочка с плюсом.

Изменено: Lex Raven, 13 декабря 2019 - 20:09

Semper Fi, Motherfucker..


#4 Blind

Blind

    1

  • Посетитель
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 13 декабря 2019 - 20:42

Вот это трешак, Миша 20 лет снимает фильмы один в один, самому не надоело? Монтаж на уровне школяров с ютуба, в 5 секунд умещают кадры с 3 дублей. Всё искрит, взлетает в воздух и там же разваливается от малейшего контакта.

Золотая малина во всех номинациях.



#5 oldredcamaro

oldredcamaro

    1

  • Посетитель
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 14 декабря 2019 - 04:59

Если искать в этом фильме смысл и пищу для размышлений - это говно. Но если вы как я отбитый на голову фанат стиля Бэя - то зайдет. Бей как будто намеренно выкрутил все клише своего стиля на максимум. Тут все взрывается, кувыркается, американские флаги, планы снизу, шутки про дрочку и тд. Ну и естественно никакой актерской игры, хотя играть то актерам, собственно, нечего. Рейнолдс как всегда играет Рейнолдса, остальные просто рот открывают, только персонаж Мелани Лоран хоть как-то интересен и сыгран.
Подводя итоги - это фильм Бея и этим все сказано. Лучше чем все трансформеры после первых, но точно хуже 13 часов

#6 фильмушник

фильмушник

    30

  • Посетитель
  • 9 490 Сообщений:

Опубликовано 14 декабря 2019 - 09:21

вечно молодой и вечно вдетый Михаил Заливной снял нам свою версию Now You See Me The Expendables

 

о господи, это просто как вернуться домой

 

расплескалася сперма, расплескалась

по мордашкам растеклась, по прическам 

и на люстре та сперма оказалась, 
потому что Майкл Бэй очень чоткий


Изменено: фильмушник, 14 декабря 2019 - 17:01


#7 DeMx

DeMx

    19

  • Посетитель
  • 2 197 Сообщений:

Опубликовано 14 декабря 2019 - 13:43

Это какой-то Sucker Punch от Бэя. Ничего не представляющий из себя фильм, но со всеми фишками Бэя: стильно, красиво, убойная музыка, армия США, реклама из всех щелей и вся хуйня. Так то ничего против не имею, но хотелось бы все таки героев интересных там, злодея может или еще что-то. А то команда дженерик до невозможности: богач, водила, паркурщик, стерва-блондинка, няшная доктор и псих. Это словно какие-то NPC, которых ты собрал на игру, их имен естественно не запомнил и в следующий раз выберешь других.

И поэтому для меня фильм вообще не работает. Че-то там поездили, попрыгали, привезли демократию банановой республике и раз мы дружная команда. Надо было Бэю самому сыграть диктатора и чтобы там была его гигантская статуя. И еще чтобы Меган Фокс сыграла его бабу, которую он насильно держит с собой и в конце она его предает. Легчайший сценарий готов.

 

Но все равно хорошо, что Бэй на Нетфликс, надеюсь продолжит снимать так как сам это видит и снимет что-нибудь в духе Анаболиков.



#8 7Blades

7Blades

    19

  • Посетитель
  • 2 172 Сообщений:

Опубликовано 14 декабря 2019 - 17:05

Это старый добрый Бэй, такой, какой он нам нужен.

Мне прям втащило в челюсть хорошо. Про Форсажи я забыл - вот как надо снимать автопогони, да и вообще трюки.


Every mirror has its own face ©

#9 Breeze

Breeze

    6

  • Посетитель
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 14 декабря 2019 - 22:28

Бэй на месте :good: Красиво, зрелищно, эффектно. Но можно было доплатить сценаристу :facepalm: Диалоги вне экшена :cray:Фишка с магнитом - очень даже :good:Мелани Лоран хороша.  КИНО С УКЛОНОМ в СТЕРИЛЬНО


Изменено: Breeze, 15 декабря 2019 - 17:09

Чтобы ничего не терять - нужно ничего не иметь...
Life We Chose!

#10 Кристо

Кристо

    25

  • Посетитель
  • 5 740 Сообщений:

Опубликовано 15 декабря 2019 - 18:58

Это было охуенно.

 

Я всё время говорю, что Бэй - один из лучших экшн-режиссеров наших дней, если не лучший. Ну там, да, "лалала, пафос, лалала, трансформеры". Безотносительно того, что там происходит в трансформерах, экшн так отличный, особенно если участвуют люди, а не только роботы. Ну и плюс не так давно вышли эти солдаты Бенгази, что настроило на то, что Бэй пойдет снимать что-то другое, наконец, помимо Трансов, ну и вот снял. 

Я такой постановки не видел давно. Да я наверное кроме как у Бэя её и нигде не видел. Хоббс и Шоу за 200 млн смотрятся заметно скромнее, чем вот это за 150. Всё ездит, взрывается, стреляет, всюду быстрые машины, красивые ракурсы, куча оружия, экшн-экшн-экшн. После первый 20 минут - да что он ещё покажет? А потом Гонконг, а потом яхта, фильм не сбавляет. Я вот смотрел, и думал, вот как это всё снимали? Вот все эти трюки, взрывы и прочее. Кстати, не знаю, что там за технология, или монтаж, или ещё что, но не помню, чтобы где-то раньше вот таких моментов, когда вокруг всё несется и взрывает и грохочет и всё это окружение взаимодействует с людьми в кадре по полной. Всё такое быстрое и так поставлено, что даже не думаешь, что из этого нарисовано, и как, а что нет, и как вообще это сделали. А ещё Миша на Нетфликсе развернулся на весь R (в плане кровищи, совсем голых женщин там нет, только полуголые, но они у него всегда были).

 

Короче, боевик каких больше не снимают. Я оказывается соскучился по таком, а ТАК больше всё равно никто не сделает. Бэй за Бенгази и этот фильм получает кредитов, жду теперь следующего. 

 

Кино


Да ведь я – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. 

Но вы-то, вы ведь люди умные…


#11 Николаич

Николаич

    23

  • Посетитель
  • 4 222 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 08:26

Да, Майкл не разочаровал. Наверное, примерно так бы выглядели Плохие парни 3, если бы там был задействован Михаил. Как я там выше и писал, на сюжет пох. Ну диктатор, ну генералы, ну таинственная организация, где главный продюссер тоже ходит на опасные дела с убийствами (ага, ага). Попади шальная пуля в Рейнольдса и всё? Конец шестерым вне закона? Но это всё лирика, так как Бэй не разучился снимать своё ... то, что он умеет. Куча машин, взрывов, бодрой стрельбы, камера летает, как с ума сошла, какой-то новый уровень монтажа, не знаю, о каких ютьюбщиках там сверху говорили, по моему очень клёво сделано. Самое главное, что за такой клиповостью не теряется суть - весь экшен бодрый, подробный и не скучный, с выдумкой (магниты) Оценил перфекционизм в R-рейтинге - так тела из разбитых машин ещё не вылетали. Вообще окружающих людей не жалеют, похоже на неких самоюмор. Ведь, когда в тех же Трансформерах (Бэтмене против Супермена), при их мегаломанских взрывах, людишки не страдают совсем. "Хорошо, что здания пустые, так как все уехали с работы". Тут этого нет.

В общем, очень круто, мне понравилось, давай ещё.


Изменено: Николаич, 16 декабря 2019 - 08:26

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#12 Krilencu

Krilencu

    19

  • Посетитель
  • 2 106 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 08:42

Продано Крилу в 3 ряду. 



#13 zvr2000

zvr2000

    16

  • Посетитель
  • 1 485 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 10:25

Фильм больше напоминает ленты Бэя времён сотрудничества с Брукхаймером. По сути у картины один минус, это невнятные порой диалоги, но это компенсируется зубодробильным экшеном. При чем это выглядит на уровни последних Миссий невыполнима или же фильмов о Джеймсе Бонде, а это фильм для Netflix с бюджетом 150 млн. Очень смачно все снято и все фишки автора в тему и отлично работают, погони, сцена с магнитом, выглядят отлично.
В общем может режиссёр сможет обрести новое дыхания, как в своё время ушел от Брукхаймера, но засиделся на Трансформерах.

#14 Navisten

Navisten

    1

  • Посетитель
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 11:57

Сценариста в процессе съемки фильма уронили на пол несколько раз, превратив в слюнявого ибецила.
Диалоги очень неровные, шутки натужные. Но!
ЭКШОН. Мать его, там такой расколбас, на некоторых моментах протирал глаза и спрашивал-это чо щас реально показали вот крупным планом как  тому дядьке  расхреначили голову светошумовой гранатой и это что там на полу-ой,его язык что ли , ох нихера себе



#15 ZAUR

ZAUR

    21

  • Посетитель
  • 3 398 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 14:24

Блядь, как же это охуенно. Беюшка милый, давай так дальше А?Я даже боюсь представить если с таким адским адреналином ему еще и хорошего сценариста дадут. 

Взрывы, флаги, оружие, машины, сексапильные женщины,кровища,перестрелки, самолеты, вертолеты, погони, драки и блядь яхта магнит. 

Как уже писали выше минус фильма это сценарий и диалоги. Но, в форсажах тоже минус фильма это сценарий и диалоги, но там в большинстве случаев экшен не всегда вывозит. А тут, только первые 20 минут фильма дали больше чем хобсы и форсажи. Плюс мы наконец то видим последствия аварий, выстрелов,взрывов. Тела остаются в машинах либо вылетают, руки ноги отрываются, головы взрываются, кровь льется по хлеще чем в любом хорроре.

Спасибо Беюшка, давно я такого тупого кайфа от боевика не получал.Прям вернулся во время Плохих парней 2



#16 фильмушник

фильмушник

    30

  • Посетитель
  • 9 490 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 14:38

зэц май бой



#17 Ken Adams

Ken Adams

    19

  • Посетитель
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 16 декабря 2019 - 16:24

Щас, возможно, скажу для кого-то ужасную вещь, но, по-моему, 6U даже получше будет, чем Bad Boys-2. В ВВ-2 была неплохая открывающая сцена (с местными ККК), отличная сцена с погоней за ямайцами (?) и хорошая финальная часть, с проездом на джипах через кубинские трущобы, передранная у Джеки Чана и его "Полицейской истории". Вроде бы прилично, НО! Это все перемежалось настолько идиотскими сценами с участием совершенно несмешного Лоуренса, что местами у меня натурально были приступы испанского стыда от происходящего на экране. Ну и из-за этого, в том числе, фильм казался очень затянутым. 

 

6U в плане сюжета и диалогов, конечно, не сильно лучше... но таких фейспалмов я тут не ловил. Да, от местных шутеек тоже иногда может сделаться нехорошо, но от некоторых моментов с ситуационным юмором (как в начале с погоней) я невольно начинал смеяться. По-доброму, а вовсе не истерично. Ну и на каждую экшен-сцену ВВ-2 у 6U без труда найдется чем ответить. Открывающие 20 минут - это вообще какой-то мастер-класс от Бэя, как нужно снимать масштабный адреналиновый экшен. Все фирменные штучки Бэя не только остались на месте, но и будто умножились в несколько раз. Кажется, взрываются снопом искр даже табуретки в уличных кафе от малейшего соприкосновения с ними, а уж машины разлетаются так, что в Болливуде наверняка призадумались, чем же им теперь такое крыть. И дальше Бэй, если и не переплюнул сам себя, то уж точно не сбавляет обороты, при этом не забывая демонстрировать фантазию и разнообразие. Паркур, вставки с милитари-экшеном, перестрелки в небоскребе, где внезапно в один момент всех смывает потоком воды библейского масштаба (из небольшого, в принципе, бассейна), яхта-МАГНИТ! И все это с таким количеством крови, которого я не то, что у Бэя припомнить не могу ("Бенгази" и "Кровью и Потом" не в счет, и специфика другая, и даже там такого не было), но и в любом другом крупнобюджетном студийном боевике за последние несколько лет. Все таки есть свои плюсы от сотрудничества именно с Нетфликс.

В общем, Бэй вернулся во всей красе, доказав, что никто не может так, как он снимать пафосное мегаломанское дерьмо, от которого невозможно оторваться и подкупающее своей прямолинейностью. Хоббс и Шоу, так же, как и последние Форсажы, скромно жмутся в сторонке, Батя в здании. Поймал себя на мысле, что я не отказался бы от сиквела именно вот такой франшизы. 

КИНО


Изменено: Ken Adams, 16 декабря 2019 - 18:54

Особенно енот!


#18 7Blades

7Blades

    19

  • Посетитель
  • 2 172 Сообщений:

Опубликовано 17 декабря 2019 - 18:36

Мне страшно представить что будет с третьими плохими пацанами...


Every mirror has its own face ©

#19 Виталийспб

Виталийспб

    7

  • Посетитель
  • 308 Сообщений:

Опубликовано 17 декабря 2019 - 23:36

Стерильно, с уклоном в говно. После первых 20-ти минут, фильм меня потерял на пол часа, и так до конца и не нашёл. История про диктатора... Серьёзно??? Все натужные эти попытки юмора испанца (или кто он там) - реально заёбывали. Рейнолдс бодро начал, но к концу фильма как-то сдулся. Не знаю, красивое, но скучное кино. От меня максимум 5/10



#20 Realtime

Realtime

    1

  • Посетитель
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 18 декабря 2019 - 04:38

Бля, охуенно. Сценарий писали в младшей группе детского сада, но такого экшена я не видел уже давным-давно и реально кайфанул. Даже жалко, что Нетфликс, такое надо смотреть в кинотеатре. Надеюсь, у Бея впереди еще не один охуенный фильм. 7/10




1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru