Я из Украины. У нас, во-первых, сейчас снова локдаун, во-вторых - российский кинематограф представляет угрозу национальной безопасности, сами понимаете. Как, в принципе, и Кинопоиск, ВК, Яндекс и прочее. У нас Майора и не собирались прокатывать. Так победим.

Майор Гром: Чумной Доктор
Опубликовано Сегодня, 21:50
Это же... спам
Опубликовано Сегодня, 22:05
У нас Майора и не собирались прокатывать.
Слава Украине!!!
滚鸡巴蛋
Опубликовано Сегодня, 22:06
Да-да, уже вторую неделю в замедляемом твиттере наблюдается эта вакханалия
Бедные последователи секты мгчд (митоз головы чудной дистонический), идущие в 4-й раз и обмазывающие себя покупкой целых залов, чтобы ещё немного продлить муки смертельно больного, помогли наконец-то хотя бы два дня за весь прокат обогнать Годзиллу и может в воскресенье ещё раз получится. Поздравления что ли! Вы все такие молодцы, самый лучший на земле фандом!!
не надоело?
Опубликовано Сегодня, 22:11
не надоело?
Мне?
滚鸡巴蛋
Опубликовано Сегодня, 22:16
Я из Украины. У нас, во-первых, сейчас снова локдаун, во-вторых - российский кинематограф представляет угрозу национальной безопасности, сами понимаете. Как, в принципе, и Кинопоиск, ВК, Яндекс и прочее. У нас Майора и не собирались прокатывать. Так победим.
сочувствую. у нас тоже была одно время эта херобора, бои Кличко не показывали по телику, совместный продакшн с Украиной не приветствовался (даже удивительно, что Битва за Севастополь таки вышла)
Мне?
знаешь, в первый раз троллинг был забавный. во второй уже не очень. а щас ты уже похож на безумную бабку, которая кричит "пидараааасы!" и все никак не успокоится
Изменено: volt89, 59 минут назад
Опубликовано 14 минут назад
По прежнему Cat M.D. Но злее.
14 пользователей читают эту тему
4 пользователей, 9 гостей, 1 невидимых