Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * - 3 голосов

Человек-Паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
248 ответов в теме

#1 War Nazi

War Nazi

    19

  • Посетитель
  • 2 212 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2020 - 23:00

sXxjd8nImUE.jpg
Человек Паук 3
Spider Man 3
2021
IMDb
 
Режиссер: Джон Уоттс
В ролях: Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, Джейми Фокс
 


У дружелюбного соседа появился новый ментор. Следом за Тони Старком и Ником Фьюри, давать мудрые наставления Питеру Паркеру в триквеле «Человека-паука» будет Доктор Стрэндж. Согласно эксклюзиву издания The Hollywood Reporter, Бенедикт Камбербэтч уже официально примкнул к проекту.

На прошлой неделе в каст картины Джона Уоттса на правах суперзлодея Электро также прописался и Джейми Фокс, сыгравший данного антагониста в «Новом Человеке-пауке: Высокое напряжение» с Эндрю Гарфилдом. Скорее всего, благодаря присутствию в кадре Верховного мага киновселенной Marvel создатели обыграют тему мультивселенных и заодно логично оправдают участие звезды «Джанго освобожденного». Электро, к слову, уже не будет синим.

Как бы то ни было, скорее всего, Камбербэтч будет лишь время от времени мелькать в кадре, по той же формуле, что и его именитые коллеги по MCU в лице Роберта Дауни-младшего и Сэмюэла Л. Джексона. Съемки «Паука» потихоньку стартуют в Нью-Йорке уже 16 октября, а производство «Доктора Стрэнджа и мультивселенная безумия», основной темой которого как раз и будут параллельные миры, запустится в Лондоне либо в конце этого месяца, либо в первых числах ноября. Ставит сиквел режиссер оригинальной трилогии про Человека-паука Сэм Рэйми.


Изменено: War Nazi, 24 Февраль 2021 - 22:07


#2 War Nazi

War Nazi

    19

  • Посетитель
  • 2 212 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 01:41

Наставник? Етот Спайдермен хоть что то сам может? Но точно ждем мултиверс
 

Инсайдер Джереми Конрад поделился слухом, что Ванда в сериале "ВандаВижн" вызовет хаос в мультивселенной, создав ударную волну, которая повлияет на будущие фильмы КВМ.

Поскольку "Человек-Паук 3" выйдет между сериалом "ВандаВижн" и фильмом "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия", вполне логично, что Паук будет иметь дело с последствиями того, что сделает Ванда, и тогда появление Стивена Стрэнджа в "Человеке-Пауке 3" будет хорошим способом подвести к продолжению "Доктора Стрэнджа".

 



#3 Jobon

Jobon

    17

  • Посетитель
  • 1 694 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 17:17

Да заебись же. Как Гагарин, сын плотника и столяра. Сын Старка, Хэпи, Фьюри-Скрула, Бека и Стрэнджа. И одна тетя Мэй на всех.

Изменено: Jobon, 10 Октябрь 2020 - 17:20

Обитель зла - полюбишь и козла.


#4 фильмушник

фильмушник

    31

  • Посетитель
  • 10 134 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 18:14

 Как Гагарин, сын плотника и столяра. 

то есть, тогда уже были однополые семьи?



#5 Jobon

Jobon

    17

  • Посетитель
  • 1 694 Сообщений:

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 19:27

Еще интересно, как переобувается аудитория (в целом по интернету, не только по этой теме и форуму). Может конечно это разные люди, но все же. Сейчас - "что это за сосунок, ему всегда нужен наставник, толи дело Тоби и Гарфилд, самостоятельные, без мам, пап и кредитов". 14 лет назад - "что за тряпка этот Паркер, посмотрите на смешной ноющий детский ебальник взрослого, окончившего университет, мужика" и куча мемов с плачущим Магуайром. 6 лет назад - "хули этот пидор весь фильм ноет, не сиквел, а кусок любовных соплей".

 

Да, долбоебушки, подростку, потерявшему (или не видевшему, не важно) отца, а потом потерявшему заменившего отца дядю (мы дядю не видели, но мы знаем, что это было), нужен отцезаменитель. И он будет его искать во всех подвернувшихся взрослых мужиках, если они хоть что-то из себя представляют, пока не повзрослеет. Если уж еще в Гражданке в 16 году взяли курс на настоящего Паркера-подростка, а не как раньше, то постоянное прилипание к новому папочке - это логично. Поиск подростком авторитета и кумира - это нормально, тем более в условиях стресса от пережитых событий двух частей Мстителей. Ненормально, если бы в первом фильме Холанд был школьником, во втором студентом, а в третьем выпустился из вышки, и все равно присосался к сиське Стрэйнджа.

Я опять же не ручаюсь, что это пересекающиеся выборки, но разве не эти же хейтеры говнят мурвел за детскость и нереалистичность? Вот вам не жвачка для школоты, где нитакой как все школьник-мэрисью, у которого все получается самостоятельно и прекрасно, а постоянно лажающий тинейджер, который лажал бы еще больше, если бы не взрослые.

Не, я согласен, что обретение Паркером самостоятельности, растянутое на три сольника - это много. Но претензия тогда должна звучать не "какого хуя снова с большим дядькой", а "какого хуя не таймскипнули, и в триквеле Паркеру не 25 лет".


Изменено: Jobon, 10 Октябрь 2020 - 19:57

Обитель зла - полюбишь и козла.


#6 robotVedroid

robotVedroid

    12

  • Посетитель
  • 868 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2020 - 10:25

Все так уцепились за "наставника", а по факту там скорее всего др. Стрэндж будет как объяснятель всей этой хуйни с мультиверсом и выдаст квэст. Может пару советов даст.

#7 War Nazi

War Nazi

    19

  • Посетитель
  • 2 212 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 22:05

Многочисленные источники сообщают, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд могут появиться в фильме "Человек-Паук 3".

FandomWire поделились в отчете, что Магуайр и Гарфилд "подписали контракт на повторение своих ролей Человека-Паука."

Редактор Geeks WorldWide KC Walsh сообщил, что дуэт еще не подписал контракт, но "Кевин Файги заинтересован в этом".

Также Грейс Рэндольф из Beyond the Trailer сообщила, что оба актера уже "некоторое время ведут переговоры", а также упомянув, что сделка "еще не подписана".

 

v27q1vvNF_w.jpg



#8 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 13 303 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 22:26

После того как Мускетти объявил, что в его "Флэше" будет сразу два Бэтмена из разных вселенных, логично что Файги сразу же начал раскручивать свою контору в том же направлении с удвоенной скоростью.



#9 PussyCat

PussyCat

    4

  • Посетитель
  • 138 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 11:06

Если вернут Тоби, фильму лярд обеспечен сразу же (при условии окончания пандемии к тому моменту конечно же).



#10 ToH

ToH

    22

  • Посетитель
  • 3 690 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 05:04

Грейс еще раз сообщила, что Тоби анонсируют уже на днях.  :angel:



#11 Crosshair

Crosshair

    12

  • Посетитель
  • 837 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 13:05

Я рад такому кроссоверу. Все три воплощения Человека-паука мне в той или иной степени нравятся. Холланд, пожалуй, худший, но спустя время я ничего прям вот разительно плохого сказать о его герое не могу. Плюс та сцена с иллюзиями очень хороша.


Поэзия кадра


#12 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 13 303 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2020 - 16:16

Я могу. Он отличный Питер Паркер и совершенно жалкий Спайдермен-соплежуй. Причем, у Руссо он крутой, с фишкой с фильмами и задорный, но в сольниках совершенно ниочемный персонаж, который шага без оглядки на "мистера Старка" ступить не может. В первом фильме это смотрелось органично, он только начинал, но во втором это раздражало. Хотелось, чтобы ему кто пинка дал, мол - ты с Таносом сражался, хватит сопли жевать и на других оглядываться.

 

Очень радует эта ситуация своей иронией. Когда брали Гарфилда, весь интернет пестрил мемами с рыдающим Тоби и радостью, мол - наконец-то этого плаксу сменят на нормального актера. А сейчас все только его и хотят видеть)



#13 Bzhik

Bzhik

    23

  • Посетитель
  • 4 108 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 03:35

Meh, я гораздо больше жду Гарфилда. Он, наверное, всё ещё топ для меня, но Холланд очень близко. Прост у Гарфилда ещё и была офигенная Гвен Стейси и на них вдвоём прям было не насмотреться, но Сони всё проебали.

Хотелось, чтобы ему кто пинка дал, мол - ты с Таносом сражался, хватит сопли жевать и на других оглядываться.

 

Арка Холланда меня абсолютно устраивает и кажется более чем логичной. Однако, получается, что они теме взросления Паука посвятят целую трилогию - учитывая клифгенгер в конце второй части, они никак не могу делать большой временной промежуток перед третьей частью. Вот это в наши мутные времена настораживает ибо кто знает, может это последний фильм с Холландом. А мне очень нравилась идея показать взросление Паркера на манер Гарри Поттера, чтобы мы прошли с ним путь от школы до взрослой жизни. Ну да посмотрим, ещё рано сомневаться в пророке нашем Кевине Файги.


Изменено: Bzhik, 12 Ноябрь 2020 - 03:35

Это же... спам


#14 Youmar

Youmar

    19

  • Посетитель
  • 2 094 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 16:19

Бетмен против Супермена vs Гражданская война (чек)

Флеш vs СпайдерМен 3 (чек)

 

а потом рассказывают, что никакой конкуренции нету) Наверное событие равносильные по Бетменам и Паукам, но у Ворнеров есть в кармане ещё ход с Джокерами, я бы глянул. Как бы публика отреагировала на короткое появление Хита Леджера, Хоакина Феникаса и Джека Николсона в одном фильме?

 

Сдаётся мне, что первые два паука по харизме уделают последнего, даже не поведя бровью, особенно Гарфилд, который является самым сильным актёром из всех с большим запасом, другой вопрос дадут ли ему что-то там сыграть


This is a way  

 

терминатор шьёт шторы   ведьмак, кувшин и озеро

 

восьмой эпизод ЗВ гениален


#15 Crosshair

Crosshair

    12

  • Посетитель
  • 837 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 16:24

Я, видимо, так люблю героя, что мне в принципе так или иначе все фильмы про Паука нравятся.


Поэзия кадра


#16 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 13 303 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 16:44

 

получается, что они теме взросления Паука посвятят целую трилогию

Видимо он и в 3 фильме будет на взрослых дядек оглядываться, конкретно на Тоби, ведь тот был нормальным Спайдерменом и повзрослел за один фильм, а не то что нынешнее поколение 25-летних школьников. Это будет оправдано.



#17 LostDed

LostDed

    9

  • Посетитель
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 17:15

А кроме Электро есть информация про злодеев? Так может кого-нибудь из вселенной Рэйми тоже вернут. 



#18 War Nazi

War Nazi

    19

  • Посетитель
  • 2 212 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2020 - 17:54

Оригинальный ролик с офиц. канала уже удалили

Латиноамериканский официальный ютуб -канал Sony опубликовал весьма провокационное видео, в котором собраны все Паучки из фильмов. Ролик сопровождается следующими надписями:

«Кто ваш любимый Человек-Паук? Больше не нужно выбирать, ведь в мультивселенной Marvel возможно всё»

«В Человеке Пауке 3, вы вполне можете увидеть, как три Питера Паркера спасают мир»

«Подробности скоро»

 


Изменено: War Nazi, 04 Декабрь 2020 - 17:56


#19 Bzhik

Bzhik

    23

  • Посетитель
  • 4 108 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 14:58

Офигеть, я до сих пор не верю, что это произойдёт.


Это же... спам


#20 Banner

Banner

    6

  • Посетитель
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2020 - 22:56

Альфред Молина верёнтся к роли Отто Октавиуса


Изменено: Banner, 08 Декабрь 2020 - 22:58



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru