Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * - - 2 голосов

Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
130 ответов в теме

Опрос: Книга Бобы Фетта / The Book of Boba Fett (26 пользователей проголосовали)

Оценка

  1. Кино (9 голосов [34.62%])

    Процент голосов: 34.62%

  2. Голосовал Стерильно (10 голосов [38.46%])

    Процент голосов: 38.46%

  3. Говно (7 голосов [26.92%])

    Процент голосов: 26.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 13 520 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2022 - 22:01

А что такое "хороший человек"? Фетт жил всю жизнь как его отец. Едва не умерев, он почувствовал, что пора что-то менять и решил измениться. Это никак не отменяет его прошлого. Но это не обязательно его будущее. Вся история про это.



#122 Thrawn

Thrawn

    11

  • Посетитель
  • 711 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2022 - 22:19

Вот Фетт не в органы пошёл, а пошёл своё ОПГ открывать. Он же сам говорил - пошёл на это, чтоб не работать на всяких дегенератов, а работать на себя. Но только он пошёл туда, где его фантазии и представления о том "как надо" не работают. За это, его просчёты, убили очень много людей. Это когда ты наёмник одиночка есть "понятия производственной чести", а там, куда влез Фетт совсем по другому всё работает - тебя уважают только потому, что боятся, а боятся от того, что знают - за косой взгляд убьют тебя, всю твою семью включая детей. Просрочишь выплаты - твоим детям сломают ноги. В нашей реальности это Цапки и станица Кущёвская Вот поэтом Фетт показан как то не так. Был бы показан как Тони Сопрано от мира ЗВ - ещё можно былоб понять.

Изменено: Thrawn, 17 Февраль 2022 - 22:15


#123 Shini

Shini

    19

  • Посетитель
  • 2 298 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2022 - 22:20

Как вы себе это представляете? За такого Бобу просто на просто никто не стал бы болеть.


Вот это вот всё © Кристо
Наивные допущения © fromRiga
Если миллионы вскрикнут "my soul is immense", один тихо прощепчет "Fuck does Cuno care"

#124 Grrrey

Grrrey

    31

  • Посетитель
  • 13 520 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2022 - 22:22

А откуда Фетту знать, как возглавлять ОПГ? Он наемник, он всю жизнь чужие приказы выполнял. Логично, что он косячит снова и снова и без умной помощницы его бы в местном пивном ларьке застрелил бы наркоман какой-нибудь. При том, что по характеру, он вовсе не мясник-главарь. Все логично.



#125 Bogomolth

Bogomolth

    1

  • Посетитель
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2022 - 00:55

Как вы себе это представляете? За такого Бобу просто на просто никто не стал бы болеть.

Неужели переродились киноделы которые могут показать "плохого" персонажа так что ты будешь за него переживать как за своего близкого, а хотя это дисней.

А что такое "хороший человек"? Фетт жил всю жизнь как его отец. Едва не умерев, он почувствовал, что пора что-то менять и решил измениться. Это никак не отменяет его прошлого. Но это не обязательно его будущее. Вся история про это.

Вообще взрослый человек понимает что в мире звездных войн нет хороших персонажей от слова совсем, у всех грехи разной степени тяжести

 

Ох, в финале спецэффектов завезли, но какие же всратые нединамичный экшон да драки беременных бегемотов.

Взятие неповоротливого вуки в кольцо методом падающих кеглей, приветом первая серия с нелепым взятием Бобы в кольцо энергетических щитов.

Несокрушимая глиняная стена, укрывающая кучку дебилов от града обстрелов, там кирпичи из того же материала, что и броня мандалорцев.

Про смехотворность это брони кажется только ленивый не сказал, вроде нигде не говорилось, что у нее свойство притягивать на себя все пули и заряды.

Боевой куколдизм какой-то, появляется мега противник, раздающий люлей одному несчастному, все остальные разве что попкорн не жуют наблюдая в 10 шагах, позабыв что держат в урках бластеры-хуястеры.

Или оседлал Боба зверюгу и сидит, отстреливаться вера позволяет только по праздникам.

Вообще такое ощущение все скомкано, сумбурно и очень экономили на всем. ПС:ну и конечно мандалорцы "порадовали" мы за верность и братство,мы выжили помогая другу другу ты снял шлем? иди на***) короче очень скомканно и сумбурно и местами реально попахивает индийским кином  

 


Изменено: Bogomolth, 19 Февраль 2022 - 00:59


#126 Simba

Simba

    14

  • Посетитель
  • 1 114 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2022 - 00:29

Материала и идей у авторов было так мало, что они не только пристегнули "Мандалорца", но и еще и разбавили "Дюной". Логика такая - планета-пустыня, псевдоарабы, песчанные черви - значит, пусть будет и спайс. Правда, здесь непонятно, что такое спайс и почему он "губит планету". И чего все "хорошие" воротят нос, когда Фетт сам хотел брать плату за провоз, и напарница была не против? В итоге Фетт выглядит как герой не этого романа. Что там с книгой?
Еще непонятный момент - что за японизация? Почему Фетта называют дайме, титулом японского князя? Можно углубить, пусть будут микадо Палпатин, ронин Мандо и йокай Грогу. Да и Фетт по сути оябун синдиката "Хатт гуми", не по статусу ему дайме.
Надо уже смириться с тем, что "Звездные войны" никогда не сойдут с этой захолустной планеты. Все интересное только на Татуине, в пределах трех аулов, что там другие миры, планеты... ах, пустое.
На Боба Фетта авторам настолько плевать, что из прожженного наемника сделали тупаря. Он намеревается держать пустыню силами одного аула. После одного набега властелины песка слились. Пайк ему говорит разобраться с байкерами, тот застал разоренный аул, думает на них и валит байкеров. Боба, а тебе не кажется это офигенным совпадением? Тебя грубо попользовали, а ты сопли жуешь. Да и смысл нападать на поезд, если достаточно отойти от него на пару километров. Затем лезет в пасть живого сарлака, и только помощница догадалась кинуть бомбу. Далее, два человека торчат на бандитской хате и думает что весь город должен им дань. Естественно, весь город желает их завалить, что неоднократно демонстрирует. А что предпринимает Фетт? Нанимает школоту и надеется на дюжину ковбойцев из заштатного городишки. Але, у тебя есть авиация с тяжелым вооружением! Потом кланы заявляют нейтралитет, тут и дураку понятно, что кинут. Но только не Бобу Фетту, он же пуленепробиваемый. И что дальше, школота говорит защищаться в городе, а не в замке с истребителем. потому что они любят город. Ну, как бы, уличные бои разрушат этот самый город. Может, они застройщики и хотят подняться на подрядах?
Также раздражала манера ставить отличных актеров на пятисекундные роли - Дженнифер Билз, Дэнни Трехо, Стивен Рут. Промелькнули, надели дурацкие костюмы, сказали пару реплик, и все про них забыли.
Спасали шоу только Мин На-Е, черный вуки, быстрый стрелок, компьютерный Люк (до чего техника дошла), Асока, Мандо с Грогу и битва Годзиллы с Мехагодзиллой. А фансервис мимо меня.
5/10


#127 fromRiga

fromRiga

    17

  • Посетитель
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2022 - 14:28

После набившего мне оскомину Мандалорца, эту шляпа я даже не стал смотреть, даже 1-ю серию. 


Моя идея для фильма - https://youtu.be/saBUw6JcHEs


#128 Klim72

Klim72

    2

  • Посетитель
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2022 - 08:30

Посмотрели вчера с детьми первые три серии. Не, ну вроде бы неплохо, но главный герой выглядит слишком потрёпанный жизнью и усталым, чтобы казаться крутым бандитом. Детский утренник какой-то.



#129 Cinferno

Cinferno

    19

  • Посетитель
  • 2 483 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2022 - 19:06

Сдал чет(



#130 Shini

Shini

    19

  • Посетитель
  • 2 298 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2022 - 19:07

Без бороды просто. Он без неё так и 10 лет назад выглядел.


Вот это вот всё © Кристо
Наивные допущения © fromRiga
Если миллионы вскрикнут "my soul is immense", один тихо прощепчет "Fuck does Cuno care"

#131 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 11 142 Сообщений:

Опубликовано 04 Май 2022 - 20:41

решил не парится с внешним видом, один хрен дисней перерисует


"Smokey, This Is Not Vietnam, This Is Bowling. There Are Rules."



4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru