Бэтгерл / Batgirl
Опубликовано 03 Август 2022 - 14:39
Это же... спам
Опубликовано 03 Август 2022 - 14:42
#releasebatgirl
Опубликовано 03 Август 2022 - 15:38
та и туда ему дорога, они же просто сюжеты зря светят, и то что допустим будет во основной вселенной уже было на сидабе
На сидабе даже был киношный Флэш, у которого и своего-то фильма нет еще
Мне кажется, Ворнеры изобретают какой-то новый вид маркетинга (через отрицательный выпуск продуктов), или адаптируют старый добрый маркетинг Эрика Картмана, который никого не хотел пускать в свой парк аттракционов, увеличивая этим интерес к нему, получая с него прибыль, но делая себя несчастным.
Опубликовано 03 Август 2022 - 17:35
Туда и дорога, как и всему хамадаверсу. Сейчас переработают Флуша с Акваменом, чтобы вывести эти потенциальные провалы хотя бы за порог окупаемости, отменят либо выбросят Синего жука на ХБО Макс, и, думаю, на этом закончат сливать бабло в бездарные проекты старого режима.
А дальше будем уповать на ЭйрКат, анонс ЧиС2, сольник Бендоса, и камбэк Захара в 24-25 году.
In Horn We Trust!
Опубликовано 03 Август 2022 - 17:37
Сектанты Снайдера совершенно конченые. Сами были в идентичной ситуации, а теперь радуются и даже не понимают, что при Заславе никогда бы не выпустили СнайдерКат. Мрази.
Искренне надеюсь, что никакого возвращения Снайдера не будет (а даже если и позовут, то дед должен понимать всё и сам отказаться), ведь такие уроды не должны получить желаемое.
Изменено: Banner, 03 Август 2022 - 17:39
Опубликовано 03 Август 2022 - 17:38
^ образец газлайтинга и лицемерия.
Опубликовано 03 Август 2022 - 17:46
^ всегда был и будешь ты
Опубликовано 03 Август 2022 - 18:55
Оказывается, отмена фильма стала сюрпризом и для режиссеров. Адиль Эль Арби и Билал Фалла узнали об отмене прямо на свадьбе первого. А Лэсли Грейс и вовсе удалила почти все упоминания о роли в соцсетях.
Опубликовано 03 Август 2022 - 19:17
Не знаю, что она там удалила, в инсте насчитал 6 постов с Бэтгёл.
Это же... спам
Опубликовано 03 Август 2022 - 21:35
Опубликовано 03 Август 2022 - 22:05
мутантов с радостью утопили бы, как и приквел кингсмана и много еще чего, но там проблема была в договорах еще времен фоксов - фильмы ОБЯЗАНЫ были крутить в кинотеатрах, и после они не становились экслюзивами дисней +, а были доступны на том же вражеском HBO MAX.
даже большой крыс боялся судебных исков, а тут видимо все свои.
Опубликовано 03 Август 2022 - 23:25
Оказывается, отмена фильма стала сюрпризом и для режиссеров. Адиль Эль Арби и Билал Фалла узнали об отмене прямо на свадьбе первого. А Лэсли Грейс и вовсе удалила почти все упоминания о роли в соцсетях.
А надо бы, как научил великий, умыкнуть со съёмочной площадки черновые материалы фильма.
По фильму толком не было рекламных материалов - так что и нет никакого основания думать, что сняли хоть что-то хорошее С другой стороны, если уж сняли - показывайте. Всякие там компенсации - это здорово. Но выбрасывать в мусор готовый (или даже почти готовый) материал - это просто неуважение к труду задействованных в производстве людей. Вон, Морбиуса в прокат аж два раза пустили - Бетгёрл вряд ли хуже
Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.
Опубликовано 03 Август 2022 - 23:27
Та это рили мутки какие-то закулисные, да и тот же Морбиус, которого ты упомянул, не настолько плох, в кино прокатывают гораздо большее говно.
И Анчертед топ. Всем привет.
Это же... спам
Опубликовано 03 Август 2022 - 23:31
теперь пишут что хбо макс все. вернут взад на хбо, остатки перебросят на стриминг дискавери.
ахахахах, в стиминг буквально миллиарды вдули. кое-как его раскрутили до третье-четвертого игрока на рынке после кекфликса, крысы и прайма, а теперь так жалко сливают.
жесть.
Опубликовано 03 Август 2022 - 23:35
Не знаю, что она там удалила, в инсте насчитал 6 постов с Бэтгёл.
Я потому и написал "почти". Твиттер почистила, оставив только фанатское и с коллегами.
По фильму толком не было рекламных материалов - так что и нет никакого основания думать, что сняли хоть что-то хорошее
Фильм в постпродакшне был, рано для чего-то рекламного.
Опубликовано 04 Август 2022 - 01:13
так ну со стримингом дед в маразме, типа стриминги хуиминги, кабельное и видак, а шо такое эти ваши стриминги, я в душе не ебу, закрываем.
Этого никто в здравом уме допустить не должен, у них контента конкурирующего жопой жуй. Они что там в конец ебанулись?
This is THE way
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 04 Август 2022 - 01:21
Может, теперь в честь аннигиляции модеры сбросят тему Бэтгёрл с почётного первого места в разделе "Комиксы", выше "Новостей" и т.д. ))
Всегда было для меня загадкой, что за таинственные почести для Бэтгёрл.
Опубликовано 04 Август 2022 - 01:21
Они что там в конец ебанулись?
Заслав определённо.
Опубликовано 04 Август 2022 - 01:38
Зато как быстро возросла популярность проекта. От "мало кому интересно" до "выпустите фильм". И еще не раз мы услышим о закулисной драме и гибели "Бэтгерл". Может документалку кто снимет
Опубликовано 04 Август 2022 - 02:15
Поговаривают, что Уорнеры обдумывают перенос Аквамена и Шазама.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых