Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Добыча / Prey


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
320 ответов в теме

Опрос: Добыча / Prey (46 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (27 голосов [58.70%])

    Процент голосов: 58.70%

  2. Стерильно (13 голосов [28.26%])

    Процент голосов: 28.26%

  3. Говно (6 голосов [13.04%])

    Процент голосов: 13.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 MyrddraaL

MyrddraaL

    11

  • Посетитель
  • 798 Сообщений:

Опубликовано 2 минут назад

Развитие сильных персонажей Конор и Рипли шло от фильма к фильму, и единственная их цель в первых фильмах была выжить любой ценой перед страшнейшей угрозой. Цель нашей девотьки из добычи это хочу, хочу, хочу, она готова хоть прям с начала фильма бежать искать пещеру хища, чтобы надавать ему по яйцам)) Когда брат спасает нашу неумеху, и еще убивает пуму, и им восхищается его племя, то она смотрит на него с черной завистью, а не с благодарностью или гордостью за брата. Инфантильная эгоистичная фемка, нет чтобы сказать - да, мой брат крут и я хочу быть как он, нееее... она хочет быть лучше всех, но все это показано на фоне того, что все остальные персонажи просто тупорылые мрази, особенно французы, которые разве что собственное гавно не едят, на столько они показаны отвратительно, и это манипуляции от режиссера, он всеми силами пытается что бы тебе нравилась Нару, а не все остальные. Зачем ввели собачку, которая пол фильма отсутствует и появляется лишь когда это надо, потому что это опять же манипуляция, если персонаж дружит с животными, то это хороший персонаж в глазах зрителя. 

После того, что пережили Конор и Рипли в первых фильмах сделало их сильнее, их все равно мучают ночные кошмары, психозы, личная трагедия (Конор в психушке не видит сына, а Рипли пережила свою дочь), но все это делает их только сильнее и в этих фильмах у них есть четкая цель защитить любой ценой Джона и Ньют. У нашей же малявки единственная цель - потешить свое эго, чем современные фемки в недружественных странах и занимаются в твитерах и тиктоках.

В фильме вообще ничего не показано про становление персонажа, она весь фильм сидит в плену, портит деревья и бегает за зайцами, а потом резко убивает 5 французских спермобаков как скорпион из последнего мк. Гамбургеры постоянно орут, что это она на деревьях так натренировалась))) Но "Кирпич сдачи не дает" (с) Кровавый спорт. 

 

Брат не "спасает неумеху и убивает пуму", а добивает раненного Нару зверя, кстати. Чем вполне объяснимо ее раздражение от того, что брату достались все почести. Интересно, а как должны быть показаны французские трапперы с точки зрения коренных народов, белыми и пушистыми? Отсутствие/присутствие собаки вполне объяснимо событиями фильма, но конечно же это манипуляция режиссера. Про цели персонажа проговаривается в первые же десять минут фильма, откуда нарисовалось "потешить эго", я хз, это уже какая-то паранойя у некоторых на теме повесточки. 

 

 

При этом фильм вообще не о сильной женщине, фильм - о нестандартном мышлении, благодаря которому главгероиня и победила Хищника[/spoiler]

Так нету никакого нестандартного мышления! Она весь фильм была идиоткой, выходящей со стрелой на медведя, а в финале заборола Хищника врукопашную! Нам только говорят, какая героиня охуенная, на деле же она постоянно тупит, а в финале включает берсерка и пиздит бедного Хищника как последнего обрыгана. Просто верх нестандартного мышления!

 

 

Я вот вообще не знаю, как нужно смотреть фильм, чтобы не заметить, что Нару с медведем бы может и не столкнулась, если бы не слетевшая тетива, а единственная пущенная ей стрела служила только одной цели - отвлечь или замедлить зверя. И опять про "врукопашную"...Ноу комментс, сир.


I am wrath, I am steel, I am the mercy of angels


20 пользователей читают эту тему

5 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru