Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Tatanka

Дата регистрации: 29 окт 2006
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 09:40

Сообщения пользователя

В теме:Что вы сейчас смотрите?

05 Ноябрь 2021 - 01:16

Посмотрела "Alice in Borderland" , где японцы убивают людей не под социалочку, как какие-то там корейцы, а просто потому, что это весело. Токио опустел и лишь некоторое количество людей осталось и их насильно заставляют играть во всякие забавные игры, где запросто можно окочуриться. Не буду говорить про актёрскую игру, она у японцев, на мой взгляд, специфическая, ну, т.е. это прям выражения лиц аниме только у настоящих людей. Герои - не очень прям, переживать за них не особо. А вообще сами игры интересные и сериал хороший, второй сезон посмотрю.

В теме:Великая / The Great

20 Октябрь 2021 - 00:05



Пожалуйста, пожалуйста, пусть Пётр останется жив!

В теме:Дюна / Dune

09 Октябрь 2021 - 01:44



В теме:Стендап

09 Октябрь 2021 - 01:31

Посмотрела новый спешл Дэйва Шаппелла "The Closer". Очень хорошее шоу, остроумное (шутка про they - я смеялась в голос) за которое Дэйва опять ругает транс коммюнити. Им, наверное, виднее, но если бы они посмотрели шоу, а не просто повторяли чьи-то слова, не стали бы обвинять его в трансфобии. Очень очень трогательный финал и правильные слова.

В теме:Дюна / Dune

07 Октябрь 2021 - 17:46

Стилсьюты не чёрные, а серые, под цвет камней в пустыне. Фремены передвигаются ночью, а днем они прячутся среди камней и в пещерах. А ночью костюм белого цвета, думаю, заметнее, чем серый.
"The stillsuit remained gray, per the novel, and worked almost as camouflage."

Конечно, фремены делают стилсьюты лучше, они для них особо важны, им приходится с ними постоянно иметь дело, они методом проб и ошибок за много лет научились, тогда как Великим домам, у которых не было недостатка в воде и не нужно каждый день тусить в пустыне, зачем им улучшать что-то, что им без надобности? Кому ещё эти стилсьюты сдались?

Цивилизация, что овладела межзвёздными перелётами уж как-нибудь придумала бы транспортное средство. которому никакая песчаная буря не страшна!

Но зачем?

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru