Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте авг 17 2017 16:24

Сообщения пользователя

В теме:Бронсон / Bronson

15 Август 2017 - 08:44

Говно. Харди хорош, всё остальное - говно. Не стал даже тратить время, выключил после психушки. Есть другие фильмы, на которые готов потратить время. Этот бред осилить было невозможно.

 

Осталось только добавить, что повзрослел Николаич, повзрослел. И стал иногда понимать странное кино. Такой актёрский бенефис Тома Харди. Режиссура Рефна, что плохо, зачастую несколько усыпляющая для восприятия. Т.е фильм идёт всего 1,5 часа, а фильм ведь про реального отморозка, но вот скучно иногда и всё тут. Ну и некоторые вот эти выебоны с театром одного актёра не всегда были в тему. Хотя мне, если смотреть в целом, весьма понравилось. Музыка ... что у Николаса не отнять - это охренительную способность подбирать музычку в тему.  Ну и сам Чарли ... чувак, прямо, натурально псих. Когда он заставлял охранника мазать себя, при этом истерично вереща, когда он грабил ювелирку (я аж вспомнил этого психа из французского фильма "Доберман", который грабил банки с топором), да и вообще в любой сцене, когда он дрался, прямо чувствуешь эту бешеную энергию. Нехуёво.


В теме:Стражи Галактики: Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

14 Август 2017 - 12:55

За музыку больше всего обидно. Столько форсили этот восхитительный микс, а на деле пшик получился. Набрали какой-то левоты из 80-х. 

 

я вообще думал, это какие-то 70-тые, ведь мама то постарше и должна любить другую музыку. А если это 80тые, то вообще лол, тогда абсолютно другая музычка была популярной. 


В теме:Неоспоримый 3 / Undisputed

14 Август 2017 - 09:19

А мне внезапно зашло. Т.е я представлял, ЧТО я буду смотреть и что примерно можно ожидать. Клюква есть, но такая .. привычная что ли - ну подумаешь, крутой олигарх, любящий подпольные бои и официантку, все эти продажные рашн-полицейские, все эти огромные телохранители, но водку не пьют из горла зимой на улице, в ушанках не ходят, медведей на цепи не держат.

В принципе, как выше отметили, все противники были несколько однообразны, но снято очень круто. Наконец-то и в категории Б появились отличные операторы и монтажёры и мы теперь можем наблюдать почти полный контакт в быстром темпе. 

В общем, хороший фильм в своём жанре.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

14 Август 2017 - 09:03

Холод в июле - после столько многочисленных отзывов от разнообразных форумчан решил таки ознакомиться. Несколько странный сценарий скрашивают хорошие актёры в главных ролях, музыка и какая-то обречённость что ли. Ощущение, что сценарист просто не знал, как сделать вот тот поворот в середине фильма и оставил всё, как придумал. Само это ответвление смотрится хоть и хорошо, но уж больно топорно это сделано и у зрителя появляется куча вопросов к авторам сценария - а зачем тогда был весь этот огород в первой половине? Ну и, извините, в 2к16 снимать стрельбу очередью из автомата, что бы зритель наблюдал только разбивающиеся тарелочки и чашечки - это пиздец. Всё остальное вполне неплохо и брутально, ну и сама тема с отцом-сыном как-то подкупает своей мощью, не каждый на такое решится. Мне больше понравилось, чем нет.


В теме:Стражи Галактики: Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

14 Август 2017 - 08:54

Садился смотреть сразу после первой части, которая прекрасна, с огромным воодушевлением. В первой же сцене захотелось выключить. Дурацкое, идиотское мельтешение. Какой-то монстр хочет своровать батарейки и призвали стражей, при том, что у самих военно-космических сил вона сколько, что раз за разом позволяет им преследовать стражей по всей галактике чуть не сотней кораблей.

Дальше больше - шутки про какашки ("о да, у меня большие"), шутки от Даркса, где почти каждая представляет собой дикую хуиту, орущий истерящий енот, куча затянутых шуток-сцен, которые перекочевали прямиком из современных американских комедий, когда сцена отдаётся на откуп актёров и они шпарят не по сценарию, в итоге ты сидишь и думаешь - да завязывайте уже балаболить. Смысл этого мне не понятен. Фильм превращается в петросян-стайл, сидел и поверить не мог, что такое могли сотворить.

Единственное за что можно похвалить - за Курта Рассела, потому что это Курт блять Рассел и за финал с Йонду. Всё остальное дичайшее говно с хуёвым экшеном, ХУЁВЫМИ шутками и слитыми персонажами.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru