Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте Вчера, 16:25

Сообщения пользователя

В теме:Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West

Вчера, 13:03

Извр это куда ты тыкаешь тут на панельке? на других форумах обычно крупные кнопки такие offtop и sp есть. а тут в упор не вижу

 

над подчёркнутым шрифтом тыкаешь, там выбираешь вариант спойлер короткий


В теме:Что вы сейчас смотрите?

Вчера, 08:44

Роковое искушение - какой-то не особо внятненький фильмец, из которого можно понять только то, что Николь Кидман в свои годы выглядит лучше, чем Кирстен Данст в свои. Раненый солдат-северянин попадает в приют благородных девиц, которые соскучились по вниманию мужчин, ну и за него начинается небольшая подковёрная война, которая приводит к определённым последствиям. Ну снято вроде неплохо, Софи Коппола делает красивые кадры, но в целом всё это выглядит как-то так себе, хотя феминисткам наверняка понравится.

 

Лучшие из лучших - спортивный фильм про тхэквандо из тех самых времён. Не думал, если честно (да, я раньше толком не смотрел его), что это таки больше фильм, нежели что-то похожее на Кровавый спорт. То есть сами поединки тут не так важны. Внезапно, чуть не лучшая роль Эрика Робертса, которому так и не будет суждено стать звездой, способной заманить зрителей в кинотеатр. И мощный эпизод в финале с отдачей золотых медалей сопернику. Кино.

 

Парень-каратист - и снова фильм-хит своего времени, который я не видел, а, если и видел, то забыл. Внезапно, подростковая драма про парня, который вынужден приспособиться к новой обстановке в новой школе и которому предстоит побороться за свою новую девушку. Не сказать, конечно, что бы фильм открыл какие-то новые для меня горизонты, но смотрелось вполне неплохо. Довольно длительный хронометраж для 1984 года аж в 2 часа нисколько не напрягал, мистер Мияги прикольный, паренёк аутентичный, Элизабет Шу миленькая. В общем, удовольствие от просмотра получил.


В теме:Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle

Вчера, 08:21

Посмотрел 5 серий. Внезапно лёгкий сериал с этой дивной атмосферой закулисья, хотя подозреваю, что показано не совсем правдоподобно, мне кажется, что в таких огромных коллективах количество мразей и подковёрных интриг, таки, больше во много раз. Охуенный почти списанный со счетов герой Макдауэла. Я люблю этих актёров старой школы, которые способны зажечь в любом эпизоде любого заштатного фильма, куда их позовут. А тут почти главная роль и Малькольм в ней прекрасен. Сцена на сборе пожертвований, когда война обаяний была им проиграна - это пять балов. В общем, смотрю не без интереса, ну и девушки красивые - это плюс.


В теме:Долбанутые / Spaced

Вчера, 08:17

Но таки в самом конечном итоге вышло невнятное стерильно. Серия пародия на Пролетая над гнездом кукушки так и осталась единственной охуительной. Дальше сериал снова скатился в маразматические кривляния. Получилась такая весьма странная проба пера. Во втором сезоне конечно возросло количество отсылок, но это не спасает совершенно. Последние три серии какие-то вымученные страдания по Марше. Финальную серию пришлось даже перемотать, а это показатель. Даже на 30% не оправдались выданные авансы.


В теме:Долбанутые / Spaced

19 Апрель 2018 - 08:08

Вынужден признать, что у нас с Райтом какие-то отношения, как у вновь-образовавшейся пары - сначала понравились друг другу (Зомби Шон) потом этап конфетно-букетный (Хот фазз), потом первое недопонимание (Пилигримм), потом вроде всё наладилось (Армагеддец), потом снова небольшие неполадки, которые вырулили в ещё более яркие отношения (Малыш водитель) и вот ты узнаёшь какую-то тайну из прошлого, от которой сначала хочется орать, бить посуду, набухаться и плакаться друзьям в жилетку. что жизнь говно, но потом снова всё налаживается. 

Так и тут - первые 4 серии огромное, как я писал уже, недоумение. Но рискнул не дропнуть и досмотрел первый сезон до конца, и пока в принципе ничего так - смотреть можно. Это конечно пока не самый киноманско-отсылочный сериал, каким его обычно описывают, но, повторюсь, ничего так.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru