Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте Вчера, 16:31

Сообщения пользователя

В теме:Что вы сейчас смотрите?

Вчера, 08:47

Герб ангелов - начинал смотреть совершенно не зная сюжет, сначала маленько офигел над поворотом - по вине молодого папаши погибает трёхлетний мальчик - и расчувствовался. Но в дальнейшем этот фильм, в котором через призму этого чудовищного события рассматриваются жители маленького городка - все их отношения, проблемы и всё такое, становится таким скучным, что интерес просто пропадает. Всё как-то фальшиво и надуманно, актёрам не веришь, в итоге кино за свои 1,5 часа мне просто надоело.

 

71 - спасибо Крилу за наводку, правда замучался на трекерах искать, пока он мне случайно не попался (и не вздумайте смотреть его в официальной многоголоске - это просто ужасно, есть матершинный перевод, куда лучше передающий атмосферу). Очень хорошее кино про солдата британской армии, которому пришлось скрываться в Белфасте и бегать между двух местных группировок. Сложно что-то добавить, кино понравилось и точка.


В теме:Малыш на драйве / Baby Driver

Вчера, 08:31

Ну вот сегодня утром прослушал этот "невероятно качающий, запоминающийся, в-точку-подобранный" саундтрек из 30-ти композиций. Запомнилось от силы 3-4, одна из которых Куиновская, которая у меня уже есть на сборнике данной группы, вторая - The Jon Spencer Blues Explosion, которая и так то слушается затянуто, а уж в в фильме и подавно; 3 - Young MC, 4 - Хокус покус, которую, оставлять не стал, ибо не совсем моё.

Всё остальное - занудная херня, которая точно не предназначена для фильма, который должен быть драйвовым.


В теме:Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes

20 Октябрь 2017 - 08:38

Пересмотрел и, не смотря на уже-не-так-смотрящуюся графику обезьян, просто заебись. Вот отличный получился фильм и без всяких блокбастерных излишеств, как пошлО во второй части. Цепляет всё - что батя в исполнении Литгоу, что сама ситуация с Цезарем, что его перерождение, что расставание в вольере, когда Цезарь отвернулся. Развёртывание нападения обезьян охуительное. Съёмки сверху очень внушительно смотрятся и из-за этого нарастание обезьяньего количества смотрится эпично. В общем, мне очень понравилось.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

20 Октябрь 2017 - 08:32

Судная ночь 3 - проёб ещё хуже, чем 2 часть, хотя потенциал был несоизмеримо больше. Смотрите - тут герой Грилло из прошлой части работает в охране сенатора, которая выдвигается в президенты и которая хочет убрать Судную ночь, отцы-основатели отменяют правило неприкосновенности на одну ночь и РЕШАЮТ ЕЁ УБРАТЬ. Бля, ну всё, думаю, сенатор в доме с Грилло и его корешами-охранниками, счас будет улучшенная версия первой части (побочная линия с каким-то негром пофиг). Ну и что мы имеем? Грило сразу почти ранили, из дома убежали, встретились с неграми из магазинчика, с сопротивлением, ебали вола полтора часа без экшена. Идите на хер с такой трилогией.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

17 Октябрь 2017 - 09:06

Судная ночь 2 - короче фильмы этой серии разваливаются от своего же сценария. Слишком много вылезает вопросов. По крайней мере я не могу спокойно смотреть, постоянно ловлю себя на мысли - а почему так, а зачем? Ну, я просто не могу поверить, что США этим правом Судной ночи наградили, по сути, гопников и убийц. Кто пойдёт убивать первым? Правильно - бандиты и убийцы, ну вылезет пара маньяков или тайных сумасшедших, но на общую статистику это почти не повлияет. Сразу должны были начаться погромы богатых господ (алё, полиции нет, можно мэрию украсть), а богатые господа, как свойственно утопическим фильмам, тут представлены утончёнными размалёванными пидорами, алчными старушками, да дамами в мехах, которые кончают от вида крови, которые только и могут, что толпой разрубить дедушку. В итоге сидишь и морщишься - ну, хуйня же, не работает ваш сценарий. Социальный посыл тоже хуйня - там бы такие восстания начались в оставшиеся 364 дня в году, что мама дорогая - ведь, судя по фильму, убивают только бедняков. Ну и самая огнестрелодержащая страна мира - ни у кого нет оружия. Даже зачуханного пистолетика ни у кого не завалялось. Вот и смотрим в первой части на средний класс, у которого ворота, которые срываются джипами и один ствол на 6 пуль + один дробовик. И всё? Да обычный мужик из второй части в исполнении Грилло вооружён лучше. Это, значит, у него есть деньги, а вот у этих тётенек, которые с ним бегали, нет? В общем, очень жаль, что не стали пилить гуро-ган-порно с охуенным экшеном и сочными зарубами. 

Финал в темноте дёрганой камерой говно. В общем, фильм говно, а Грилло хорош, да.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru