Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте фев 22 2017 12:34

Сообщения пользователя

В теме:Аббатство Даунтон / Downton Abbey

22 Февраль 2017 - 09:32

Досмотрел 5 сезон. Имею нужным сказать, хотя тут большинству пофигу на этот рсеиал, что один сезон среди шести точно лишний. И по моему это конкретно пятый. Сценаристы, по сути, топчутся на месте, проблемы Бейтса-Анны какие-то однотипные. Не, реально, столько тянуть лямку с этим убийством как-то не особо правильно (респект конечно тогдашней системе, когда слова любого осла являлись доказательством, которые на самом деле хрен проверишь) Так же сценаристы видимо поняли, что немного пережестили со смертями в предыдущих сезонах и сейчас всё идёт ровно, гладко и спокойно. Очень радует меня Мэгги Смит, бабуля жжёт глаголом в каждой серии - её чопорный английский юмор - почти самое лучшее, что случалось с этим шоу, ну и она, конечно, очень трогательно сказала, что не хочет терять друга. 

Училка тоже же эта шизанутая была ни к селу ни к городу, её появление и убытие почти ни на что не повлияло.


В теме:Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword

21 Февраль 2017 - 09:54

ну так ворнеры сознательно топят уже второй фильм Ричи, хз кто у них за маркетинг отвечает, но так сливать дорогущие фильмы надо еще уметь.

они там и конга решили утопить.

 

Объясните пожалуйста, что значит сознательно топят?


В теме:Что вы сейчас смотрите?

21 Февраль 2017 - 09:11

Большие неприятности, реж. Барри Зонненфельд - если сильно захотеть рассказать сюжет этого фильма, то можно залипнуть минут на 20 минимум, описывая все его перипетии. Проще сказать, что это динамичная комедия по типу Большого куша и Достать коротышку Зонненфельда же, где почти каждый персонаж эксцентричен в той или иной степени. Большой куш, конечно, посерьёзнее, каким бы смешным не выглядело это слово рядом с названием "Большой куш", а в "Больших неприятностях" нормален по моему только герой Тима Аллена, остальные малость странные и придурковатые. Но мне обалдеть как понравилось. Куча запоминающихся личностей, а Деннис Фарина по моему играет всегда Кузена Ави, но как он охуенен в этой роли, только тут он вместо унылой Англии постоянно охреневает от тупого Майами, у меня в конце истерика была, когда им с напарником поездку в аэропорт перекрыло стадо козлов, его лицо много символизировало. Надо бы найти гифку и использовать в чате. В общем яркая, симпатичная комедия про толпу ярких симпатичных персонажей (дада, Стенли Туччи, который любит полизать ноги тоже яркий и симпатичный), где намешали кучу всего вплоть до жабы плюющейся ядом и постоянно страдающих от выстрелов телевизоров. Пересмотрю когда-нибудь обязательно. Очень прикольно было увидеть молодую Зои Дешанель с постоянным покерфэйсом, молодого Бена Фостера и ядерный взрыв в конце. Охуительно.


В теме:Властелин колец / The Lord of the Rings

20 Февраль 2017 - 16:05

Камрады, а вы вообще знаете, что у него есть обычный перевод трилогии? Так сказать правильный. Не тот юморной, который вы тут обсуждаете, а обычный перевод?


В теме:Битва Титанов / Clash of the Titans

20 Февраль 2017 - 09:06

Оказалось, что не видела жена, попросила включить. Что бросилось в глаза - эффекты как-то устарели.  От попрыгушек со скорпионами большими было ощущение, что фильм примерно года 94. Не ожидал даже. Второе - грим делал Жан Поль Готье  какой-то гей. Все накрашенные с подведёнными глазами, у каждого причёска словно для конкурса красоты, что ни одежда, то что-то этакое. Кругом штамп на штампе - какой-то царь только и делает, что сидит с кубком вина на троне, ну а чем ещё царю заняться, Грим Джейсона Флеминга в роли Акриция что ли ужасен, уровня поделок Роджера Кормана, все актёры ну просто пафос на пафосе и, конечно же, одеты разнообразно

В общем, я думал будет хотя бы что-то спецэффектное и бодрое, а оказалось унылое говно.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru