Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте Вчера, 16:23

Сообщения пользователя

В теме:Что вы сейчас смотрите?

Вчера, 09:30

Документальный блокбастер от Шоутайм - Путин - 1-я серия: Владимир Владимирович даёт интервью Оливеру Стоуну. Этим всё сказано. Добавить можно разве то, что снято по американски, то есть камера постоянно движется, то откуда-то с угла снимет, то крупный план, то туфли покажут. Наши сняли бы в статике. Не стесняются показывать нервничающего Владимира Владимировича. Он то пылинки стряхивает, то не знает куда деть свои руки, сдержан в словах в адрес Горбачёва и Ельцина, хотя кадры показывают, что ельцин то танцует, то пиво хлещет. Ну и Владимир Владимирович отметил, что тот всегда лично отвечал за свои действия, не смотря на своё поведение. Только сейчас осознал, какой оказывается Ельцин был уже старый в 98-2000 годах, по кадрам видно, что ооочень сильно припудривали его тогда. Ну и меткие и честные слова Владимира Владимировича, когда он мочил террористов в сортирах. Некоторые вопросы типа неудобные, что наш президент и гарант конституции, мол, самый богатый и могущественный, Путин со свойственной ему иронией и достоинством отвечает на эти дискредитирующие вопросы. Так же отмечает, что Бушу был предоставлен доклад о том, что его разведка занималась поддержанием террористов в Чечне, Буш со всей серьёзностью обещал разобраться. Ну и Путин сказал, что, надеюсь, Джордж помнит тот разговор. Америку называет "наши друзья", "наши партнёры", Стоуном отмечается, что наш президент всегда сдержан и выдержан, что несомненно является его достоинством. Ну и было пару моментов про жизнь, типа, сколько спит и как удаётся всё держать в голове. В общем, мне понравилось.


В теме:Новости кино

Вчера, 09:09

Опять это нытьё "ах, мне не дают нормальный сценарий", дохрена и больше фильмов снимается, которые заточены под награды. где ему можно было бы развернуться.


В теме:Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman

21 Июнь 2017 - 11:39

Ничего не ждал вообще, смотреть начали случайно, что бы сравнить нос Шарлизки после 8-го Форсажа. В итоге получил внезапно неплохую сказочку с достаточно жестокими для Пиджи-13 сценами, с годным атмосферным антуражем, классными гномами, неплохими драчками, клёвым тёмным лесом, хорошими финальными стеклянными монстрами и с этим зеркалом. А что там до переигрывания Терон, ну комон, она же злая королева, а свою историю небось сама под себя выторговала, что бы не быть просто мебелью. Белоснежка конечно заебись ... после отсидки в 20 лет умеет и на коне и мечом махать, и бегать не запыхавшись. Но вообще чо я пристал - кино же.


В теме:Пираты Карибского моря: На краю света

19 Июнь 2017 - 09:44

Внезапно при пересмотре более или менее понравилось. Ну не то, что бы прям в восторге - сюжет то так и остался точно таким же говнищем, как и вторая часть, который писался во время съёмок. Бегают, прыгают, предают друг друга раз по 40 фильм. Воробей - говно, затянутая сцена с его зимованием в сундуке Дэви Джонса - фэйспалм, выбор героини Найтли самой главной капитаншей я нервно задёргался. Сама мифология - тупейшая хуета. Все эти переправления мёртвых и т.д. Но у фильма внезапно есть пара очень годных и цепляющих серьёзных сцен - от встречи с отцом проникся, от "часть корабля, часть команды" и смерти Норрингтона тоже, финал ооочень эпичный и с Уиллом ооочень трогательно.

Фильм 2007 года, а эффекты до сих очень клёвые, Вербински очень качественно подошёл к съёмкам именно экшена - все эти взрывы, разлетания пушек в разные стороны, плавание по воронке, абордаж через сцепившиеся парусами корабли просто охуеть, смотрел, открыв рот, т.к уже совсем забыл.

Как жаль, что столько минусов, которые не западло и перечислить - уёбищный Джек-петух, уёбищная Калипсо - самая тупая сцена всех времён, уёбищно-натянутая сцена выбора Элизабет, совершенно кретински-слитый финал, когда Беккет зассал - это самый эпичный слив в истории кинематографа, хотя и снято очень круто.

Самое что смешное - вот Беккет стращал Дэви Джонса сердцем. Надо было сказать - ну на, прокалывай его - будешь вместо меня командовать вечно и превратишься в такого же краба.

Короче, по идее говно, я в год выхода адски бомбил, но есть охуительнейший экшен и пара серьёзных очень цепляющих сцен.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

19 Июнь 2017 - 09:15

Я сделал нечто совсем иное - не то, чего от меня ждут.

Я посмотрел фильмы:

Мисс конгениальность 1 - Сандра Буллок почти всегда была хороша собой, от чего бы и не глянуть. В принципе неплохое такое кинцо для вечернего просмотра с женой. Ничего сверхъестественного конечно, но смотреть можно. Разве что отметил бы, что оно затянутое минут на 20 и девушки для конкурса Мисс Америка че-то не алё совсем, очень уж они американские какие-то. Ну и я тоже за мир во всём мире.

Мисс конгениальность 2 - та самая ситуация совершенно не нужного сиквела, Сандра тут уже в образе внезапно светской львицы, которая этим тяготится. И в первой части не сказать, что бы была адская плотность шуток, но тут совсем всё плохо. А продолжительность в 2 часа, которая и первую часть тяготила, тут  вообще ни в какие ворота. Очень говно, даже перемотать пришлось.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru