Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте Вчера, 15:30

Сообщения пользователя

В теме:Мюнхен: Возмездие / Munich

22 Январь 2018 - 10:17

он трахает, а перед глазами Мюнхен, все правильно, это его мотивация, которая двигала его весь фильм

 

без этого не стоит?


В теме:Мюнхен: Возмездие / Munich

22 Январь 2018 - 09:52

Решили пересмотреть, я, помня некоторую затянутость, сначала был несколько скептически настроен, но, как говорится, растворился в фильме. Единственное, что осталось непонятным, зачем набрали группу из не пойми кого, откуда у Луи такие возможности и чьей агенткой была та мадам, которую убили в Голландии? Ну про Луи - то есть не агентура Моссада занимается поисками информации, не работает 284 отдела в разных странах, собирая по крупицам инфу о террористах, а достаточно дать денег мутному французу, что бы он по каким-то своим каналам всё выяснил. А, огромная претензия к этой совершенно ебанутой сцене в финале, когда главный герой трахает жену под фон из расстрела спортсменов. Спилберг, ты ли это? Что за херня?

По операторской работе, по звукам и эффектам вопросов никаких. Если стрельба, так стрельба с большой буквы, взрыв - ВЗРЫВ с деталями, вроде выбитого стекла у машины.


В теме:Что вы сейчас смотрите?

22 Январь 2018 - 08:33

Бесстрашный - нет, это не фильм с Джетом Ли, это фильм Питера Уира с Джеффом Бриджесом в главной роли, который играет мужика выжившего в страшной авиакатастрофе и после этого прозревает и ему начинает нравиться адреналин. Он спокойно летает с улыбкой далее, психиаторы обеспокоены. Он воздевает руки к небу, разговаривает с богом, ведёт себя вызывающе с ним, провоцируя - типа, аааа, не получилось убить? я больше ничего не боюсь. Потом он начинает искать других выживших (он помог мальчику и вернул женщине младенца там на руинах после аварии), беседует с ними. Мальчик проникается к нему какой-то непонятной тягой, скучает по нему. Смотрел час в огромном недоумении, вообще не понимая, что это тут происходит. Пришёл герой к женщине, потерявшей ребёнка, начал разговаривать с ней о религии, они идут в церковь, общаются умными словами. Короче, я не выдержал и выключил. Какая-то невнятная псевдофилософская мешанина со странными разговорами ни о чём.

 

Геошторм - фильм мог бы войти в категорию "так плохо, что хорошо", но это даже не похоже на какой-нибудь Послезавтра, это больше собрат Земного ядра, если помните такое бредовое кинцо. Вроде надо юморить хоть иногда, но тут местами до опизденения всё так серьёзно, что даже не знаешь, что сказать. Пара спецэффектов ещё ничего, но местами очень видна компьютерность. Но, в принципе, все моменты со станцией в космосе понравились, разрушалась она более менее неплохо, хотя фильм реальное г. Сборник ВСЕХ глупейших штампов, нелогичностей, которые объясняются максимально по-идиотски. "Зачем тут вообще кнопка самоуничтожения?!!! Что бы не упала на Землю" Но разрушаться мы будем минут 20. [развожу руками]

 

Иностранец - как-то начинал ещё в праздники, но в виду праздников смотрел невнимательно. Решил пересмотреть - и внезапно норм. то есть, да, тут есть пара претензий к сюжету (в конце спецназ отлично так ждал, что бы дождаться пока Джеки всех выпилит) и пара охуительных поворотов, но Джеки Чан хорош, Броснан неплохо орёт в кадре, боевиковые сцены и взрывы клёвые. Мне вполне зашло.

 

Дом - старенький фильм ужасов времён кукольно-резиновых спецэффектов и смешных монстров от режиссёра Пятниц 13 и Хэллоуина 20 лет спустя. Не смотря на то, что фильм достаточно своеобразен и у него какие-то совсем уж не страшные монстры, он почему-то смотрится. Люблю вот таких вот представителей жанра, сделанных руками гримёров и с использованием практических эффектов. Ну и забавно, что фильм оказался больше про копание в себе и победу над собственными внутренними демонами, чем надо демонами из страшного дома. 


В теме:Маска / The Mask

22 Январь 2018 - 08:02

Посмотрел с комментариями Чака Рассела, режиссёра данного фильма. Очень информативно, весьма подробно и с любовью. Наверняка, это уже можно почитать в какой-нибудь википедии или ещё где, но я получил огромное удовольствие. Режиссёр упоминает, что это вообще была первая комедия с сиджиай-эффектами, до Маски, мол, такого уровня графика была только в Т2 и Парке Юрского периода, но денег и времени было оочень мало, от очень многих задумок пришлось отказаться. Да и вообще сначала студия хотела снимать ужастик по типу Кошмаров на улице Вязов, предложили Расселу, он намекнул, что можно было бы сделать комедию и перезвонили ему только года через 2. Так всё и завертелось. Восторгается всеми актёрами, мол, старались даже в незначительные роли брать каких-то комиков, как вот тех механиков из гаража, что бы было как можно больше импровизации и всё сложилось в итоге, как он и хотел. Тут ужимка, тут мимолётная мимика - всё это делало фильм забавным и лёгким, чего он и добивался. ОЧЕНЬ доволен собакой, как, впрочем и все зрители. Момент, где она схватила фрисби, когда к Ипкису заявились полицейские, а он прятал деньги, и повисла на нём был очень неожиданным, но Керри сыграл так, как будто так и было задумано и всё получилось очень круто и естественно. Этот её умный взгляд, при воровстве ключей у полицейского в участке тоже долго отрабатывался и до конца не было уверенности, что всё выйдет как надо.

Керри ... если помните момент, когда он после танцев пытался свалить, там пробегала вереща тётенька и Маска её поцеловал - тоже импровизация, никто не знал, что он сделает это. Получилось смешно.

Весь комментарий режиссёр надеется, что будет сниматься Маска 2 и очень хотел бы заняться ею. Но, как мы уже знаем, что-то в этом деле пошло не так. А жаль.


В теме:Малыш на драйве / Baby Driver

22 Январь 2018 - 07:38

В полку (в поЛку, Извр, в поЛку) "5 элемента" и "Скотта Пилигрима", то есть фильмов, которые сильно не понравились с первого раза, но потом, при пересмотре, возник восторг, прибыло. У меня по прежнему много претензий к выбранной музыке, но к видеоряду она привязан шикарно, так что ...

В общем, со второго раза мне зашло и очень даже зашло. Сразу поймал себя на мысли, что я так же в машине под нравящуюся музыку пристукиваю руками, могу какое-то движение в такт сделать и всё такое.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru